别再尬吹美貌了,真的不稀缺

加入小组后即可参加投票
  • 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-03 21:19:20 广东

哦 做医美只有大项目没有小项目是吧,微调不叫动😅 哦 做医美只有大项目没有小项目是吧,微调不叫动😅 momo

周也田曦薇张婧仪哪个动了,没点证据就说人动

• 风の画员

风の画员 2023-11-03 21:20:16 上海

周也田曦薇张婧仪哪个动了,没点证据就说人动 周也田曦薇张婧仪哪个动了,没点证据就说人动 芭蕉过雨绿生凉

这几个长得也一般般啊

• 🌸渣弱汁多

🌸渣弱汁多 2023-11-03 21:21:06 广东

最讨厌这句话:脸在江山在 最讨厌这句话:脸在江山在 福气满满

更讨厌那种明明出到就普,普女演技也一般还尬吹大美女吹演技

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-03 21:21:19 广东

这几个长得也一般般啊 这几个长得也一般般啊 风の画员

这几个可比85有几个刚出道的好看很多的

• 年年岁岁我爱你

年年岁岁我爱你 2023-11-03 21:21:47 河北

嗯呢

• 🌸渣弱汁多

🌸渣弱汁多 2023-11-03 21:24:43 广东

吹美貌就去当平面模特,拍戏就好好练演技别整天整些虚的 吹美貌就去当平面模特,拍戏就好好练演技别整天整些虚的 啊哦呃咦无🌧

普的演员演技也差,更尬

• 🌸渣弱汁多

🌸渣弱汁多 2023-11-03 21:27:09 广东

明明很普,还吹美貌的才是真的尬吹,演技也差,这种才是让人吃藕

• 清莲

清莲 2023-11-03 21:31:48 重庆

美貌不稀缺,演技也不稀缺,这两样都厉害的是真的稀缺 美貌不稀缺,演技也不稀缺,这两样都厉害的是真的稀缺 么么儿

这句是大实话

• cdhxfgkl

cdhxfgkl 2023-11-03 21:38:09 山西

这个许什么的也是整的 好像

• 风の画员

风の画员 2023-11-03 21:49:45 上海

这几个可比85有几个刚出道的好看很多的 这几个可比85有几个刚出道的好看很多的 芭蕉过雨绿生凉

除了一姐其他的都还好吧

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-03 21:53:34 广东

除了一姐其他的都还好吧 除了一姐其他的都还好吧 风の画员

请问其他有几个是没整过吗。。。我不觉得这几个是大美女,但是85🌸也别踩太狠,看看自己刚出道长啥样

• Dahlia.

Dahlia. 2023-11-03 22:21:35 江苏

美貌还不缺??现在那些生啊花的没几个让人看得上眼的,离明星的标准差得远哩😅😅

• 啊哦呃咦无🌧

啊哦呃咦无🌧 2023-11-03 22:51:44 广东

普的演员演技也差,更尬 普的演员演技也差,更尬 🌸渣弱汁多

那就统一别演戏

• 豆友248853282

豆友248853282 2023-11-04 03:26:43 山东

[内容不可见]

• 夏一

夏一 2023-11-04 03:39:42 福建

主楼是九天龙女?她好美啊

• 山毛榉

山毛榉 2023-11-04 03:50:55 广东

说出了我的心声。现在似乎流行演员鄙视链最上层是样貌,似乎无论讨论什么问题甩一句“ta好看”就是免死金牌。而且粉丝觉得颜值至上主义就应该骄傲,不知道自己只看颜值有啥有优越感的。说白了天生拥有的东西无非是运气好,跟ta自己没有关系,后天努力得来的才是ta更本质的东西。

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:12:08 上海

请问其他有几个是没整过吗。。。我不觉得这几个是大美女,但是85🌸也别踩太狠,看看自己刚出道 请问其他有几个是没整过吗。。。我不觉得这几个是大美女,但是85🌸也别踩太狠,看看自己刚出道长啥样 ... 芭蕉过雨绿生凉

我不在意整不整,你有本事就去整,能整的好看那也是你底子就好啊,再说85花除了天线长得也不是大美人的长相,为什么要跟她们对比呢,比烂吗

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:13:11 上海

请问其他有几个是没整过吗。。。我不觉得这几个是大美女,但是85🌸也别踩太狠,看看自己刚出道 请问其他有几个是没整过吗。。。我不觉得这几个是大美女,但是85🌸也别踩太狠,看看自己刚出道长啥样 ... 芭蕉过雨绿生凉

都娱乐圈了,还在意整容的事情?别演技毁容就不错了😌

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:15:54 广东

都娱乐圈了,还在意整容的事情?别演技毁容就不错了😌 都娱乐圈了,还在意整容的事情?别演技毁容就不错了😌 风の画员

别人凭啥去整啊,像85🌸一样30+就脸僵?而且又不是我提的85🌸,娱乐圈也有演技好的,少共沉沦

• 肉夹馍真好吃

肉夹馍真好吃 2023-11-04 08:16:42 江苏

美貌与演技都很重要

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:16:59 上海

别人凭啥去整啊,像85🌸一样30+就脸僵?而且又不是我提的85🌸,娱乐圈也有演技好的,少共沉 别人凭啥去整啊,像85🌸一样30+就脸僵?而且又不是我提的85🌸,娱乐圈也有演技好的,少共沉沦 ... 芭蕉过雨绿生凉

关键你说的这几个好看吗,没有明星的感觉,像学校里拉出来的

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:20:40 上海

别人凭啥去整啊,像85🌸一样30+就脸僵?而且又不是我提的85🌸,娱乐圈也有演技好的,少共沉 别人凭啥去整啊,像85🌸一样30+就脸僵?而且又不是我提的85🌸,娱乐圈也有演技好的,少共沉沦 ... 芭蕉过雨绿生凉

我都不敢想象她们站在以前的何晴蒋勤勤她们身边的样子,太残忍了

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:21:00 广东

关键你说的这几个好看吗,没有明星的感觉,像学校里拉出来的 关键你说的这几个好看吗,没有明星的感觉,像学校里拉出来的 风の画员

首先也不是我提的这几个,而且别人就是学校出来的,再说了要什么明星的感觉啊,别人出来不就是演戏吗,有几个演戏有你所谓的明星感的?而且你看看趋势,不就是要在各种平台发视频发图文,大众稀罕你所谓的明星感吗?

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:22:11 广东

我都不敢想象她们站在以前的何晴蒋勤勤她们身边的样子,太残忍了 我都不敢想象她们站在以前的何晴蒋勤勤她们身边的样子,太残忍了 风の画员

何晴我不熟,蒋勤勤确实好看,蒋勤勤都没嫌弃她的丑儿子,有什么好嫌弃这几位的

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:22:50 上海

首先也不是我提的这几个,而且别人就是学校出来的,再说了要什么明星的感觉啊,别人出来不就是演 首先也不是我提的这几个,而且别人就是学校出来的,再说了要什么明星的感觉啊,别人出来不就是演戏吗,有几个演戏有你所谓的明星感的?而且你看看趋势,不就是要在各种平台发视频发图文,大众稀罕你所谓的明星感吗? ... 芭蕉过雨绿生凉

我说的难听点就是,普女丑女啊,你当明星不要明星感凭什么赚208w,演技也没有美貌也没有,要你何用

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:23:13 上海

何晴我不熟,蒋勤勤确实好看,蒋勤勤都没嫌弃她的丑儿子,有什么好嫌弃这几位的 何晴我不熟,蒋勤勤确实好看,蒋勤勤都没嫌弃她的丑儿子,有什么好嫌弃这几位的 芭蕉过雨绿生凉

观众嫌弃

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:26:23 广东

我说的难听点就是,普女丑女啊,你当明星不要明星感凭什么赚208w,演技也没有美貌也没有,要你何 我说的难听点就是,普女丑女啊,你当明星不要明星感凭什么赚208w,演技也没有美貌也没有,要你何用 ... 风の画员

笑死了你说句普女我无所谓,说丑麻烦照照镜子,这几个都在好好演戏吧虽然没什么水花,但好歹有代表作代表角色,大众不稀罕明星感那为啥强凹明星感,能赚208是市场决定,你猜丑男能不能赚208?甚至416?

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:26:58 上海

何晴我不熟,蒋勤勤确实好看,蒋勤勤都没嫌弃她的丑儿子,有什么好嫌弃这几位的 何晴我不熟,蒋勤勤确实好看,蒋勤勤都没嫌弃她的丑儿子,有什么好嫌弃这几位的 芭蕉过雨绿生凉

你说的双胞胎姐妹和田曦薇,而且我到现在连她们脸都要认半天,普通大学里找个校花都能长成这样,已经成为你口中的美貌资源了?以前的娱乐圈不缺美貌,现在全是丑人

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:28:35 上海

笑死了你说句普女我无所谓,说丑麻烦照照镜子,这几个都在好好演戏吧虽然没什么水花,但好歹有代 笑死了你说句普女我无所谓,说丑麻烦照照镜子,这几个都在好好演戏吧虽然没什么水花,但好歹有代表作代表角色,大众不稀罕明星感那为啥强凹明星感,能赚208是市场决定,你猜丑男能不能赚208?甚至416? ... 芭蕉过雨绿生凉

208是市场决定的,真是我听过最好笑的一句话,是zyk wash 那个💰决定的吧,把自己家丑儿子丑女儿塞进来营销捧红就能不让观众吐槽她们丑了?

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:28:45 广东

你说的双胞胎姐妹和田曦薇,而且我到现在连她们脸都要认半天,普通大学里找个校花都能长成这样, 你说的双胞胎姐妹和田曦薇,而且我到现在连她们脸都要认半天,普通大学里找个校花都能长成这样,已经成为你口中的美貌资源了?以前的娱乐圈不缺美貌,现在全是丑人 ... 风の画员

你说丑就照镜子呗,再说了我不脸盲我分得可清,还有我大学里的校花班花不长这样,我大学所在地还挺多美女,请问你?

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:30:46 上海

你说丑就照镜子呗,再说了我不脸盲我分得可清,还有我大学里的校花班花不长这样,我大学所在地还 你说丑就照镜子呗,再说了我不脸盲我分得可清,还有我大学里的校花班花不长这样,我大学所在地还挺多美女,请问你? ... 芭蕉过雨绿生凉

经典照镜子,你长得还没虞书欣好看那虞书欣在娱乐圈不丑了?你赚那么多钱那么多包装还跟大街上人比,羞不羞啊

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:30:49 广东

208是市场决定的,真是我听过最好笑的一句话,是zyk wash 那个💰决定的吧,把自己家丑儿子丑女 208是市场决定的,真是我听过最好笑的一句话,是zyk wash 那个💰决定的吧,把自己家丑儿子丑女儿塞进来营销捧红就能不让观众吐槽她们丑了? ... 风の画员

208不是市场决定是你决定的?腾讯视频看看你?真这么多洗的还亏个屁,还有在我跟你的交流中除了蒋勤勤想捧她的丑儿子其余哪个是自家的zyk?别人开公司的没你聪明是吧

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:31:37 广东

经典照镜子,你长得还没虞书欣好看那虞书欣在娱乐圈不丑了?你赚那么多钱那么多包装还跟大街上人 经典照镜子,你长得还没虞书欣好看那虞书欣在娱乐圈不丑了?你赚那么多钱那么多包装还跟大街上人比,羞不羞啊 ... 风の画员

不好意思我觉得虞书欣普但我不觉得她丑,再说了有钱人有包装的也不少,真不一定有她好看

• 哦哈哟

哦哈哟 2023-11-04 08:32:07 江苏

当然内在是让演艺生命走的更长远啦,但问题是现在大多都是第一阶段而已,还是靠外在吸引。第一阶段都越不过去,哪还能苟到后面。言承旭,陈伟霆这些被取代,但是好歹大火过。 很多人,直接上都上不去,直接就无了。。何况大多粉丝也没有那么长情,还不是只看的当下,这个没了还不是继续尬吹下一位、

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:34:10 上海

208不是市场决定是你决定的?腾讯视频看看你?真这么多洗的还亏个屁,还有在我跟你的交流中除了 208不是市场决定是你决定的?腾讯视频看看你?真这么多洗的还亏个屁,还有在我跟你的交流中除了蒋勤勤想捧她的丑儿子其余哪个是自家的zyk?别人开公司的没你聪明是吧 ... 芭蕉过雨绿生凉

虞书欣她爸的丑女儿不是zyk 吗?难道她是靠自己上的位?你好天真啊,现在的娱乐圈还剩几个不是zyk 的,从古至今都是zyk 的天下,只不过以前靠美貌潜规则,现在靠爹罢了

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:34:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风の画员

陈飞宇就是丑啊,是zyk啊,我又不喜欢他,而且人品还有问题,问题是别人就是不凉啊,没利可图的话就会只有他爸带他,但人不也接了打火机还有点水花嘛,资本逐利,陈凯歌在娱乐圈不可能一手遮天

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:35:03 上海

不好意思我觉得虞书欣普但我不觉得她丑,再说了有钱人有包装的也不少,真不一定有她好看 不好意思我觉得虞书欣普但我不觉得她丑,再说了有钱人有包装的也不少,真不一定有她好看 芭蕉过雨绿生凉

你看起来很傻很天真

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:36:20 广东

虞书欣她爸的丑女儿不是zyk 吗?难道她是靠自己上的位?你好天真啊,现在的娱乐圈还剩几个不是zy 虞书欣她爸的丑女儿不是zyk 吗?难道她是靠自己上的位?你好天真啊,现在的娱乐圈还剩几个不是zyk 的,从古至今都是zyk 的天下,只不过以前靠美貌潜规则,现在靠爹罢了 ... 风の画员

虞书欣最开始还真是一部戏一部戏演出来的,她要是陈飞宇那个水平的资源咖还接个屁吴倩的第二部,都说了公司给自己艺人接戏接资源算啥zYk,公司不赚钱是吧

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:37:03 广东

你看起来很傻很天真 你看起来很傻很天真 风の画员

你很阴谋论,其实没必要,你闹腾半天市场就那样

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:37:35 上海

虞书欣最开始还真是一部戏一部戏演出来的,她要是陈飞宇那个水平的资源咖还接个屁吴倩的第二部, 虞书欣最开始还真是一部戏一部戏演出来的,她要是陈飞宇那个水平的资源咖还接个屁吴倩的第二部,都说了公司给自己艺人接戏接资源算啥zYk,公司不赚钱是吧 ... 芭蕉过雨绿生凉

感觉我在跟一个很有理想主义情怀的人在沟通,你说的娱乐圈是我知道的那个娱乐圈吗?平行世界吧哈哈哈哈哈😂

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:38:31 广东

感觉我在跟一个很有理想主义情怀的人在沟通,你说的娱乐圈是我知道的那个娱乐圈吗?平行世界吧哈 感觉我在跟一个很有理想主义情怀的人在沟通,你说的娱乐圈是我知道的那个娱乐圈吗?平行世界吧哈哈哈哈哈😂 ... 风の画员

。。。。。无所谓,我觉得我知道的估计比你多

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:39:26 上海

你很阴谋论,其实没必要,你闹腾半天市场就那样 你很阴谋论,其实没必要,你闹腾半天市场就那样 芭蕉过雨绿生凉

有什么阴谋论的,以前的男星不管直不直都有抢着卖屁股上位的,现在照样是“德艺双馨”老戏骨,你以为你在晋江娱乐圈文里活着吗,还靠自己哈哈

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:40:10 广东

有什么阴谋论的,以前的男星不管直不直都有抢着卖屁股上位的,现在照样是“德艺双馨”老戏骨,你 有什么阴谋论的,以前的男星不管直不直都有抢着卖屁股上位的,现在照样是“德艺双馨”老戏骨,你以为你在晋江娱乐圈文里活着吗,还靠自己哈哈 ... 风の画员

说实话出卖身体不也是靠自己。。。再说了纯靠出卖身体也起不来什么水花

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:40:32 上海

。。。。。无所谓,我觉得我知道的估计比你多 。。。。。无所谓,我觉得我知道的估计比你多 芭蕉过雨绿生凉

那你是因为自己喜欢这几个人所以一时粉丝滤镜蒙住双眼了?不好意思我讲话比较直白打碎你的滤镜咯

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:41:49 广东

那你是因为自己喜欢这几个人所以一时粉丝滤镜蒙住双眼了?不好意思我讲话比较直白打碎你的滤镜咯 那你是因为自己喜欢这几个人所以一时粉丝滤镜蒙住双眼了?不好意思我讲话比较直白打碎你的滤镜咯 风の画员

我不喜欢这几个,无语,你说啥我都无动于衷,而且我最开始压根没跟你说话,你觉得85🌸不是大美女我也觉得,你觉得这几个不是大美女我也觉得,我只是不支持拿85🌸踩这几个而已

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:42:00 上海

说实话出卖身体不也是靠自己。。。再说了纯靠出卖身体也起不来什么水花 说实话出卖身体不也是靠自己。。。再说了纯靠出卖身体也起不来什么水花 芭蕉过雨绿生凉

出卖身体是靠自己,靠爹妈和亲戚的官几代和富几代丑儿子丑女儿也能算靠自己吗?现在就有明显的好几个人,那我们单位的关系户也是靠自己进来的啧啧

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:43:51 广东

出卖身体是靠自己,靠爹妈和亲戚的官几代和富几代丑儿子丑女儿也能算靠自己吗?现在就有明显的好 出卖身体是靠自己,靠爹妈和亲戚的官几代和富几代丑儿子丑女儿也能算靠自己吗?现在就有明显的好几个人,那我们单位的关系户也是靠自己进来的啧啧 ... 风の画员

社会就是这样啊,你有关系你不想用吗?大环境问题,再说了靠关系进来不一定能火,砸钱亏多了总会收手的,没收手就说明可接受呗

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:45:32 上海

我不喜欢这几个,无语,你说啥我都无动于衷,而且我最开始压根没跟你说话,你觉得85🌸不是大美 我不喜欢这几个,无语,你说啥我都无动于衷,而且我最开始压根没跟你说话,你觉得85🌸不是大美女我也觉得,你觉得这几个不是大美女我也觉得,我只是不支持拿85🌸踩这几个而已 ... 芭蕉过雨绿生凉

回到楼主的标题,能靠自己潜规则的时候美貌当然不是稀缺资源,资本把自己的丑亲戚全跟塞垃圾一样塞进来的时候,当然美貌是稀缺资源啦,而且现在很多长得好看的人不愿意进娱乐圈了,这么肮脏的地方,没有血缘关系的优势一眼没前途,干什么不行啊,以前很多家里欠了一大笔债的美人迫于无奈进圈赚钱的

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:46:03 上海

社会就是这样啊,你有关系你不想用吗?大环境问题,再说了靠关系进来不一定能火,砸钱亏多了总会 社会就是这样啊,你有关系你不想用吗?大环境问题,再说了靠关系进来不一定能火,砸钱亏多了总会收手的,没收手就说明可接受呗 ... 芭蕉过雨绿生凉

他们才不在乎能不能赚钱呢,能洗💰就行了

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:47:18 广东

回到楼主的标题,能靠自己潜规则的时候美貌当然不是稀缺资源,资本把自己的丑亲戚全跟塞垃圾一样 回到楼主的标题,能靠自己潜规则的时候美貌当然不是稀缺资源,资本把自己的丑亲戚全跟塞垃圾一样塞进来的时候,当然美貌是稀缺资源啦,而且现在很多长得好看的人不愿意进娱乐圈了,这么肮脏的地方,没有血缘关系的优势一眼没前途,干什么不行啊,以前很多家里欠了一大笔债的美人迫于无奈进圈赚钱的 ... 风の画员

以前欠了一堆债的还被包养当小三呢,你咋不说他们是zyk。。。再说了我回答的不是lz。。。。

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:47:44 广东

他们才不在乎能不能赚钱呢,能洗💰就行了 他们才不在乎能不能赚钱呢,能洗💰就行了 风の画员

那也说明有利可图啊,但是亏多了也会收手的

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:48:32 广东

他们才不在乎能不能赚钱呢,能洗💰就行了 他们才不在乎能不能赚钱呢,能洗💰就行了 风の画员

洗💰的事你瞎操心啥,有人管的,没人管也轮不到你我来管,我又不看洗💰电影电视剧

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:52:23 上海

以前欠了一堆债的还被包养当小三呢,你咋不说他们是zyk。。。再说了我回答的不是lz。。。。 以前欠了一堆债的还被包养当小三呢,你咋不说他们是zyk。。。再说了我回答的不是lz。。。。 芭蕉过雨绿生凉

你就是觉得95花长得不比85花差呗,我的感觉是,95花普的跟素人一样,而且气质很差,85花有一两个大美女,其他的普不过是明星层面的普,气质都还行,跟以前的女演员比都很拉

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:54:04 上海

洗💰的事你瞎操心啥,有人管的,没人管也轮不到你我来管,我又不看洗💰电影电视剧 洗💰的事你瞎操心啥,有人管的,没人管也轮不到你我来管,我又不看洗💰电影电视剧 芭蕉过雨绿生凉

大部分人都能感觉的全世界的明星都是一代不如一代,没啥好否认的

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:54:17 广东

你就是觉得95花长得不比85花差呗,我的感觉是,95花普的跟素人一样,而且气质很差,85花有一两个 你就是觉得95花长得不比85花差呗,我的感觉是,95花普的跟素人一样,而且气质很差,85花有一两个大美女,其他的普不过是明星层面的普,气质都还行,跟以前的女演员比都很拉 ... 风の画员

首先你说的大美女不属于85🌸,其次没包装时期大家都一样,甚至没zr的时候95🌸更好看,最后你看看大趋势就不是靠明星感出头的

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:55:32 广东

大部分人都能感觉的全世界的明星都是一代不如一代,没啥好否认的 大部分人都能感觉的全世界的明星都是一代不如一代,没啥好否认的 风の画员

我觉得一代不如一代,但是整容和人原生脸比就很离谱,别人现在黑历史都是高清的了,不好调也没法岁月史书,就天天踩人

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:56:01 上海

首先你说的大美女不属于85🌸,其次没包装时期大家都一样,甚至没zr的时候95🌸更好看,最后你 首先你说的大美女不属于85🌸,其次没包装时期大家都一样,甚至没zr的时候95🌸更好看,最后你看看大趋势就不是靠明星感出头的 ... 芭蕉过雨绿生凉

我又不是红人粉,我更看重气质和美貌,蒋涛还是香港顶流呢,你们恋丑癖不想吃点好的喜欢小混混小太妹,那我有什么办法

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:56:40 上海

我觉得一代不如一代,但是整容和人原生脸比就很离谱,别人现在黑历史都是高清的了,不好调也没法 我觉得一代不如一代,但是整容和人原生脸比就很离谱,别人现在黑历史都是高清的了,不好调也没法岁月史书,就天天踩人 ... 芭蕉过雨绿生凉

这不叫踩,这叫大实话

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:56:59 广东

我又不是红人粉,我更看重气质和美貌,蒋涛还是香港顶流呢,你们恋丑癖不想吃点好的喜欢小混混小 我又不是红人粉,我更看重气质和美貌,蒋涛还是香港顶流呢,你们恋丑癖不想吃点好的喜欢小混混小太妹,那我有什么办法 ... 风の画员

我又不是这几位的粉丝。。。看看自己的长相再说人丑,别的不说给你包装也包装不成这样

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:57:19 广东

这不叫踩,这叫大实话 这不叫踩,这叫大实话 风の画员

你觉得是大实话而已,我看不上这种说法

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:58:33 上海

我觉得一代不如一代,但是整容和人原生脸比就很离谱,别人现在黑历史都是高清的了,不好调也没法 我觉得一代不如一代,但是整容和人原生脸比就很离谱,别人现在黑历史都是高清的了,不好调也没法岁月史书,就天天踩人 ... 芭蕉过雨绿生凉

现在丑人出头的方法多着呢,比如说普女营销“甜妹”,丑男营销“脆弱感”“老婆”,妖魔鬼怪各显神通,但凡他们有美貌能不营销美貌吗

• 风の画员

风の画员 2023-11-04 08:59:12 上海

你觉得是大实话而已,我看不上这种说法 你觉得是大实话而已,我看不上这种说法 芭蕉过雨绿生凉

小众审美,不值一提

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 08:59:50 广东

现在丑人出头的方法多着呢,比如说普女营销“甜妹”,丑男营销“脆弱感”“老婆”,妖魔鬼怪各显 现在丑人出头的方法多着呢,比如说普女营销“甜妹”,丑男营销“脆弱感”“老婆”,妖魔鬼怪各显神通,但凡他们有美貌能不营销美貌吗 ... 风の画员

丑男确实,我也受不了,但普女有些确实甜,这有啥好说的,阿sa和台湾那个就很甜啊,我也觉得她俩挺普的

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-11-04 09:00:39 广东

小众审美,不值一提 小众审美,不值一提 风の画员

不值一提你跟我聊啥呢。。。这么看不惯以为你进军联合国了。。。

• 👛

👛 2023-11-04 09:15:43 澳大利亚

稀缺的是顶级美貌

• 到处溜达的鱼

到处溜达的鱼 2023-11-04 09:24:25 湖北

真正美貌的还是稀缺,现在很多是吹出来的,你看林青霞刘亦菲高圆圆需要找角度吹吗? 真正美貌的还是稀缺,现在很多是吹出来的,你看林青霞刘亦菲高圆圆需要找角度吹吗? 围观要谨慎

时代不同了,现在🔥的女演员放她们那个年代出不了头,但是她们在现在也不一定能🔥,特别是后面两个,业务能力都有明显欠缺,放现在也只能演古偶现偶然后被审判不够甜演技不自然没cp感独美感太强。

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-11-04 09:51:00 广西

许玮甯是唯一一个闯出来的台偶女二,其余的都糊锅底了😂

• 牛奶不吃肉

牛奶不吃肉 2023-11-04 17:19:57 湖南

Zyk 流量也没想过走长线,就是能挣多久就多久的💰,把好制作嚯嚯完就拍拍屁股走了,幸运点的实力派演员起码得摸爬打滚十几年打底,都要熬到叔圈才有姓名,惨点的早就退圈了

• 清平一点

清平一点 2023-11-04 23:12:14 山东

娜扎够美吧。。。但是她的剧我都看不下去。。 娜扎够美吧。。。但是她的剧我都看不下去。。 小巫仙

娜扎一做表情就奇怪

• 清平一点

清平一点 2023-11-04 23:15:23 山东

浓妆硬照高p图,剧里现原形的,服了,以前荧幕上的美人动静皆宜,至少不会诈骗。从85到95我心里只有一两个名字符合演技好的范畴

• 著名吃草爱好者

著名吃草爱好者 2023-11-04 23:48:32 湖南

这位姐是真美……!

• momo

momo 2023-11-05 07:55:53 北京

美貌的问题在于都是人主观衡量。但是人的审美大不相同。 美貌的问题在于都是人主观衡量。但是人的审美大不相同。 momo

能80%认可度的顶/级美貌还是有的

• 老子谁也不医

老子谁也不医 2023-11-05 08:12:33 江西

美貌还是稀缺的。 粉丝吹的“脸在江山在”的人,大多数都没那么好看 美貌还是稀缺的。 粉丝吹的“脸在江山在”的人,大多数都没那么好看 真正的江湖骗子

多半的不是普女就是整容妹╯□╰

• 此去经年

此去经年 2023-11-05 17:26:41 浙江

她哭起来是真的崩 她哭起来是真的崩 momo

你看男演员哭戏谁不崩,怪他们没演好?琼瑶剧为什么哭戏美,因为琼瑶本人很在意女演员哭戏美不美。

• momo

momo 2023-11-05 19:19:37 湖北

你看男演员哭戏谁不崩,怪他们没演好?琼瑶剧为什么哭戏美,因为琼瑶本人很在意女演员哭戏美不美 你看男演员哭戏谁不崩,怪他们没演好?琼瑶剧为什么哭戏美,因为琼瑶本人很在意女演员哭戏美不美。 ... 此去经年

一做大表情就崩也配称顶级神颜?

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-11-05 19:29:55 广西

许玮甯是唯一一个闯出来的台偶女二,其余的都糊锅底了😂 许玮甯是唯一一个闯出来的台偶女二,其余的都糊锅底了😂 你没有被邀请

她真的好看

• 阿言

阿言 2023-11-07 09:20:35 广东

除了紫有演技,其他三个啥都缺 除了紫有演技,其他三个啥都缺 momo

脸在江山在,那以后脸没了咋办呢🤔

• momo

momo 2023-11-07 09:22:49 江苏

脸在江山在,那以后脸没了咋办呢🤔 脸在江山在,那以后脸没了咋办呢🤔 阿言

偶像剧不看脸看啥?

• 阿言

阿言 2023-11-07 09:31:20 广东

偶像剧不看脸看啥? 偶像剧不看脸看啥? momo

我回主帖怎么老是回到别人的回复下面啊。。。偶像剧也不能只看脸啊,颜值和演技都是不用特别好但不能特别差的,观众审美有差异,可以普不能丑而已

• momo

momo 2023-11-07 09:38:47 江苏

我回主帖怎么老是回到别人的回复下面啊。。。偶像剧也不能只看脸啊,颜值和演技都是不用特别好但 我回主帖怎么老是回到别人的回复下面啊。。。偶像剧也不能只看脸啊,颜值和演技都是不用特别好但不能特别差的,观众审美有差异,可以普不能丑而已 ... 阿言

我觉得颜值不能太差,演技凑合就行

• momo

momo 2023-11-07 09:39:37 江苏

四大普女缺的是什么? 四大普女缺的是什么? 陪你老去

那最近土营那个不就是丑吗?

• 此去经年

此去经年 2023-11-07 20:18:36 浙江

一做大表情就崩也配称顶级神颜? 一做大表情就崩也配称顶级神颜? momo

你杠你对

• momo

momo 2023-11-07 20:46:46 湖北

你杠你对 你杠你对 此去经年

这个组是你家开的呀,只准夸她,见过崩的没见过表情一大就崩成这样的 就这还一天到晚拉踩别人

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2023-11-07 21:47:39 安徽

打zyk出来的的曾轶可

• 乐四

乐四 2023-11-07 21:58:41 湖南

嗯 有些人美貌也可能不是真的 maybe是精修诈骗 演技也是仅粉丝可见…😬

• 乐四

乐四 2023-11-07 21:58:50 湖南

嗯 有些人美貌也可能不是真的 maybe是精修诈骗 演技也是仅粉丝可见…😬 嗯 有些人美貌也可能不是真的 maybe是精修诈骗 演技也是仅粉丝可见…😬 乐四

只有粉丝真心实意

• 云起沧澜

云起沧澜 2023-11-07 22:23:06 河南

一堆丑人能火,就证明美貌真没那么重要。

• 捌贰叁柒

捌贰叁柒 2023-11-07 22:41:41 河南

脸在江山在是以前,放现在资本家的丑孩身上不适用

• xiximo

xiximo (我的我,是我的我) 2023-11-07 22:54:25 广东

以前只觉得许玮甯是个很有辨识度的演员,在《我的巴比伦恋人》里面真的get到她的美貌和演技,太美了。

• 糊咖粉滚

糊咖粉滚 2023-11-07 23:22:25 重庆

选美比赛还要看才艺呢,更不用说演员了,懂了吧,业务才是根本

• 吻住局面

吻住局面 2023-11-07 23:24:46 重庆

看图进,我的大美女呜呜呜

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806215 人聚集在这个小组
↑回顶部