像男朋友一样报备的感觉真好,😘

加入小组后即可参加投票
  • 水水的很安心

水水的很安心 2023-10-31 20:53:13 福建

好的,再也不跟汇汇私信让抖签mcm的事了

• 啾咪

啾咪 2023-10-31 20:54:25 江苏

天呐,此男。。。。

• momo

momo 2023-10-31 20:54:56 广西

🌈看到啦!

• 梦游乜乜

梦游乜乜 2023-10-31 20:56:05 广东

行了 。这就去加单修丽可

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2023-10-31 20:57:11 浙江

最顶级的浪漫就是分享欲

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-10-31 20:57:58 江苏

他问你:看到了吗? 他文案说:他看到了 他问你:看到了吗? 他文案说:他看到了 我来看看怎么事

“看到了吗”问为丝有没有看到彩虹。 “看到了”因为有为丝问他有没有看到海

• zoeyeah

zoeyeah 2023-10-31 20:58:33 浙江

我觉得发这种日常分享才是他最舒服自在的状态,所以不懂为啥有人抱怨说他敷衍或者没有性格,虽然 我觉得发这种日常分享才是他最舒服自在的状态,所以不懂为啥有人抱怨说他敷衍或者没有性格,虽然不入粉圈,但是他是我觉得明星里面比较清流很难得不浮躁的那一类了。 ... 糖🍬

我感觉喜欢他这种性格的人就会很get,我就特别会被生活中的细节戳到,秋叶的渐变、第一抹桂花香、水面的波光粼粼。所以看到他跟粉丝分享日落、下雨、海浪,就感觉这世界上有人和我一样!他积极营当然好啊,但是这种状态就是他最开始吸引我的样子,没有被流量裹挟,还是自己原本的心态

• 你好蠢

你好蠢 2023-10-31 20:59:16 安徽

他爱我!

• 阿狸狸狸

阿狸狸狸 2023-10-31 21:01:13 安徽

好浪漫啊

• 小白

小白 2023-10-31 21:01:23 四川

看到了,今生不能认识你,很遗憾,你是一个特别好的人。

• 豆友274510312

豆友274510312 2023-10-31 21:03:56 江苏

看到了,今生不能认识你,很遗憾,你是一个特别好的人。 看到了,今生不能认识你,很遗憾,你是一个特别好的人。 小白

[内容不可见]

• 哦哦哦

哦哦哦 2023-10-31 21:04:43 江西

粉丝被他拿捏的死死的

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-10-31 21:04:54 四川

他可太会了 🐍丝姐姐不得狠狠被拿捏

• 小白

小白 2023-10-31 21:05:44 四川

我感觉喜欢他这种性格的人就会很get,我就特别会被生活中的细节戳到,秋叶的渐变、第一抹桂花香 我感觉喜欢他这种性格的人就会很get,我就特别会被生活中的细节戳到,秋叶的渐变、第一抹桂花香、水面的波光粼粼。所以看到他跟粉丝分享日落、下雨、海浪,就感觉这世界上有人和我一样!他积极营当然好啊,但是这种状态就是他最开始吸引我的样子,没有被流量裹挟,还是自己原本的心态 ... zoeyeah

我几乎无法感受到生活中美好,看到他我会有一些触动,通过他觉得这个世界仿佛没有那么糟糕。

• 小白

小白 2023-10-31 21:06:47 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274510312

哈哈

• 开心果酱

开心果酱 2023-10-31 21:09:33 浙江

被🐍拿捏了

• 藤井树

藤井树 (我在找寻一生的伴侣。) 2023-10-31 21:10:22 四川

看到啦

• zoeyeah

zoeyeah 2023-10-31 21:10:28 浙江

我几乎无法感受到生活中美好,看到他我会有一些触动,通过他觉得这个世界仿佛没有那么糟糕。 我几乎无法感受到生活中美好,看到他我会有一些触动,通过他觉得这个世界仿佛没有那么糟糕。 小白

如果通过他能感受生活美好的话,也是老为功德一件了🙏🏻

• 惊风揽月

惊风揽月 2023-10-31 21:11:27 安徽

我几乎无法感受到生活中美好,看到他我会有一些触动,通过他觉得这个世界仿佛没有那么糟糕。 我几乎无法感受到生活中美好,看到他我会有一些触动,通过他觉得这个世界仿佛没有那么糟糕。 小白

抱抱🙌🏻,一切都会好起来的

• 小馋猫

小馋猫 2023-10-31 21:11:59 四川

好喜欢这种互动

• 煎茶坐看梨花雨

煎茶坐看梨花雨 2023-10-31 21:13:06 江西

我就喜欢这种浪漫,和你分享日落雨声彩虹大海,被吃的死死的

• 小白

小白 2023-10-31 21:13:16 四川

如果通过他能感受生活美好的话,也是老为功德一件了🙏🏻 如果通过他能感受生活美好的话,也是老为功德一件了🙏🏻 zoeyeah

🙏🏻

• 小白

小白 2023-10-31 21:13:47 四川

抱抱🙌🏻,一切都会好起来的 抱抱🙌🏻,一切都会好起来的 惊风揽月

深夜咯噔一下,抱抱

• 藤井树

藤井树 (我在找寻一生的伴侣。) 2023-10-31 21:15:15 四川

好浪漫的为为

• 人间不信

人间不信 2023-10-31 21:19:12 安徽

哈特软软啊啊啊

• 哔哩吧啦哔

哔哩吧啦哔 2023-10-31 21:19:34 广东

不行了…有点扛不住了

• Ayn

Ayn 2023-10-31 21:20:15 江苏

为为别这样 搞得我都想爬墙了😭😭

• momo

momo 2023-10-31 21:21:06 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-10-31 21:21:45 广东

你这张都包浆了 之前有张为丝用邓为做的图挺好用的 找她们要下

• Sharkitty

Sharkitty 2023-10-31 21:23:18 湖北

有的人就是很有自我保护意识对于自己隐私不会主动展露,但他会分享看到的生活点滴比如彩虹小花海雨和各种17诶,显少因为外界影响改变自己的风格,吻上了^3^为为是个浪漫的有个性的小女孩🥰

• 又尔

又尔 2023-10-31 21:28:07 广东

感觉被他爱着😄为丝吃得真好

• 天天开心

天天开心 2023-10-31 21:28:59 浙江

旅行的为为,给粉丝寄来了旅行小视频的感觉

• 天天开心

天天开心 2023-10-31 21:30:45 浙江

你这张都包浆了 之前有张为丝用邓为做的图挺好用的 找她们要下 你这张都包浆了 之前有张为丝用邓为做的图挺好用的 找她们要下 瓜田里的猹

• s.

s. 2023-10-31 21:37:29 安徽

• Lisa

Lisa 2023-10-31 21:37:35 浙江

当不成男朋友也可以成为好朋友,相互分享快乐🤗

• zoeyeah

zoeyeah 2023-10-31 21:38:15 浙江

为为别这样 搞得我都想爬墙了😭😭 为为别这样 搞得我都想爬墙了😭😭 Ayn

死撑…为帝…两年…该死!

• Hhghhjnv

Hhghhjnv 2023-10-31 21:40:04 广东

收拾收拾准备当维斯了

• nuli

nuli 2023-10-31 21:40:13 广西

当不成男朋友也可以成为好朋友,相互分享快乐🤗 当不成男朋友也可以成为好朋友,相互分享快乐🤗 Lisa

是的,老为这么有趣的人,成为朋友会很开心,可以citywalk

• 咻比MoMo

咻比MoMo 2023-10-31 21:43:57 湖南

稍微治愈了我被工作反复暴打了一天的❤️

• 涂山璟(纯元版

涂山璟(纯元版 2023-10-31 21:45:20 福建

喜欢这种营业方式

• 抹茶

抹茶 2023-10-31 21:46:44 陕西

好浪漫捏,这么浪漫的男孩子还只有暗恋时见过,太少了

• 蓝湖

蓝湖 2023-10-31 21:47:45 上海

哇,幸运的小女孩,哈特软软,大家都是幸运的饱饱

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2023-10-31 21:52:28 江苏

要怎么才能得到他。太多人了,排队也排不上。

• 彼方尚有荣光在

彼方尚有荣光在 2023-10-31 21:54:23 重庆

为为真的真的是个特别特别好的人😭

• 豆友275541350

豆友275541350 2023-10-31 21:55:29 山西

[内容不可见]

• 豆友275541350

豆友275541350 2023-10-31 21:56:07 山西

我不觉得对着镜头卖萌耍帅就是有性格,会营业。我能理解有人不喜欢他的性格,但是真的不理解这叫 我不觉得对着镜头卖萌耍帅就是有性格,会营业。我能理解有人不喜欢他的性格,但是真的不理解这叫没有性格,每个人的精神内核是不同的,传达和表达出来的方式也是有差别的 ... 糖🍬

[内容不可见]

• 干嘛呢

干嘛呢 2023-10-31 22:03:03 湖北

他问你:看到了吗? 他文案说:他看到了 他问你:看到了吗? 他文案说:他看到了 我来看看怎么事

啊啊啊啊别太浪漫 太会了

• 🕊

🕊 2023-10-31 22:07:35 安徽

当不成男朋友也可以成为好朋友,相互分享快乐🤗 当不成男朋友也可以成为好朋友,相互分享快乐🤗 Lisa

哈哈哈哈我也是这么和朋友说 分享好吃的点心和小甜水

• mao

mao 2023-10-31 22:09:20 浙江

知道他会发海,竟然有彩虹,爱了(*˘︶˘*).。.:*♡

• 杳

2023-10-31 22:11:25 四川

妨碍我修丽可付尾款了 妨碍我修丽可付尾款了 豆友UtUzAABlGk

哈哈哈哈哈哈哈他怎么还专挑8点整呢故意的吧明知道我们要卡点付尾款这🐶男人🤧

• 奈绮zz

奈绮zz 2023-10-31 22:12:12 广东

不愧是浪漫的双鱼男

• 人还是要落地的

人还是要落地的 2023-10-31 22:12:43 北京

浪漫的为

• ItsFannyy

ItsFannyy 2023-10-31 22:14:34 上海

谁懂 加完班很累的时候上WB签到发现为为分享了彩虹,我瞬间被治愈

• mao

mao 2023-10-31 22:16:12 浙江

手指好长好好看

• 飘飘飘

飘飘飘 2023-10-31 22:24:43 福建

浪漫啊

• nomo

nomo 2023-10-31 22:25:49 浙江

还是糊糊的时候下大雨会特意撑伞出去给粉丝听雨会突袭直播和粉丝一起看日落会在活动结束后专门绕 还是糊糊的时候下大雨会特意撑伞出去给粉丝听雨会突袭直播和粉丝一起看日落会在活动结束后专门绕远路去给粉丝看厦门的海,把这种浪漫当无趣的人是真没品我只能说 ... 老火靓汤

撑伞下雨直播那趴真的很拉好感……

• nomo

nomo 2023-10-31 22:28:18 浙江

“看到了吗”问为丝有没有看到彩虹。 “看到了”因为有为丝问他有没有看到海 “看到了吗”问为丝有没有看到彩虹。 “看到了”因为有为丝问他有没有看到海 谁知道呢

妈呀,你这解读,绝了

• 迟小酱

迟小酱 2023-10-31 22:33:39 广东

他有一双善于发现美的眼睛和热衷于分享美的心~

• The one

The one 2023-10-31 22:47:43 浙江

• 长时已青

长时已青 2023-10-31 22:49:49 北京

我觉得老为肯定喜欢《双生花》如果没看过我就推荐一下,文艺批最爱😭

• 长时已青

长时已青 2023-10-31 22:59:20 北京

他真的会让人感觉:原来这个世界有人在替我好好生活。他在感受这个世界的苦与美,他全盘接受,但又无所保留地热爱着生活,我其实并不是追星,我在追寻生命的热爱,从他身上汲取生命的能量。

• Piao~飘🐑

Piao~飘🐑 2023-10-31 23:11:11 湖北

感觉他谈恋爱的时候是会把每餐吃的东西拍下来发给女朋友看的那种人,啊啊啊啊啊啊我尖叫

• 豆友UtUzAABlGk

豆友UtUzAABlGk 2023-10-31 23:14:24 浙江

永远是做得多,说的少。昨天大半夜用颜值诱惑我们说晚安💤,上午开工被维密提跨走路迷晕,晚上收工给我们看海 看彩虹🌈,这谁挡得住🥹🥹

• 沉迷61盛世美颜

沉迷61盛世美颜 2023-10-31 23:17:45 江苏

哈哈哈,这个时候发,耽误我买东西。还得放下凑单赶紧切号抡博。

• 39离异带俩娃

39离异带俩娃 2023-10-31 23:22:37 湖南

😚😚😚

• 出类拔萃简隋英

出类拔萃简隋英 2023-10-31 23:33:11 江西

谁懂 加完班很累的时候上WB签到发现为为分享了彩虹,我瞬间被治愈 谁懂 加完班很累的时候上WB签到发现为为分享了彩虹,我瞬间被治愈 ItsFannyy

我也是

• 惊风揽月

惊风揽月 2023-10-31 23:41:05 安徽

永远是做得多,说的少。昨天大半夜用颜值诱惑我们说晚安💤,上午开工被维密提跨走路迷晕,晚上 永远是做得多,说的少。昨天大半夜用颜值诱惑我们说晚安💤,上午开工被维密提跨走路迷晕,晚上收工给我们看海 看彩虹🌈,这谁挡得住🥹🥹 ... 豆友UtUzAABlGk

哈哈哈哈这图笑鼠我了

• 策舟隅霁

策舟隅霁 2023-10-31 23:41:26 北京

嘿嘿嘿 被惊喜到啦 晚睡福利🤧

• 帝遣巫阳

帝遣巫阳 2023-10-31 23:55:39 湖北

感觉他谈恋爱的时候是会把每餐吃的东西拍下来发给女朋友看的那种人,啊啊啊啊啊啊我尖叫 感觉他谈恋爱的时候是会把每餐吃的东西拍下来发给女朋友看的那种人,啊啊啊啊啊啊我尖叫 Piao~飘🐑

我现在相信他是因为太黏人被分手了

• 4141~ 🐈👣

4141~ 🐈👣 2023-11-01 00:31:31 福建

幸运🌈!老为你真的好会啊!! 幸运🌈!老为你真的好会啊!! 你别乱来了

修丽可不下单对不起薇薇

• Ara Ararauna

Ara Ararauna (那么好的人可不愿与我为伍) 2023-11-01 00:43:50 广东

:你有名字吗?小东西🥹

• Ara Ararauna

Ara Ararauna (那么好的人可不愿与我为伍) 2023-11-01 00:45:39 广东

我也更爱海边,男朋友跟我一样🥹

• 茶二茶茶

茶二茶茶 2023-11-01 01:27:10 山东

分享一个为丝语录 宝宝不是放长线钓大鱼,感觉他才是顺着大家的鱼线在拉人入海

• 润肤果冻布丁

润肤果冻布丁 2023-11-01 09:09:04 湖南

• 荤素搭配

荤素搭配 (Expecto Patronum) 2023-11-01 19:02:30 四川

你这张都包浆了 之前有张为丝用邓为做的图挺好用的 找她们要下 你这张都包浆了 之前有张为丝用邓为做的图挺好用的 找她们要下 瓜田里的猹

• flowerbw

flowerbw 2023-11-01 20:03:07 广东

宝宝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28833 人聚集在这个小组
↑回顶部