花花快讯|2024年五大二小花花杂志统计楼

momo

2023-11-03 10:46:26 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo
  • momo

momo 楼主 2023-11-03 10:47:34 上海

先开好楼等24年更新,23年还有12月未出

• momo

momo 楼主 2023-11-12 21:37:10 上海

嘉人1月 迪丽热巴

• shushu

shushu 2023-11-12 22:01:07 河南

嘉人1月 迪丽热巴 嘉人1月 迪丽热巴 momo

热巴是不是就差嘉人就准满了呀?

• 💫

💫 2023-11-12 22:03:15 福建

热巴是不是就差嘉人就准满了呀? 热巴是不是就差嘉人就准满了呀? shushu

是的

• LGD.NBW 小落

LGD.NBW 小落 2023-11-14 08:33:02 江苏

啊?都知道了?

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2023-11-18 15:25:08 湖北

看别的地方说cosmo1月是个95花

• 勿搭理越级碰瓷

勿搭理越级碰瓷 2023-11-18 15:28:02 浙江

?这么确定没官宣呢

• 霸王防脱衣

霸王防脱衣 2023-11-18 16:13:55 浙江

看别的地方说cosmo1月是个95花 看别的地方说cosmo1月是个95花 loreleiaaa

彤 允 存???

• loreleiaaa

loreleiaaa (摘花高处赌身轻) 2023-11-18 20:53:28 湖北

彤 允 存??? 彤 允 存??? 霸王防脱衣

说是肉

• 等到烟火清凉

等到烟火清凉 2023-11-18 22:36:53 陕西

这么早

• momo

momo 楼主 2023-11-22 17:07:42 上海

#时尚集团两本刊物中国商标和版权许可协议被终止# 【美国赫斯特杂志集团终止《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚先生Esquire》的中国商标和版权许可协议】#时尚先生的中国商标和版权许可协议被终止# 美国赫斯特杂志集团近日发布声明,正式终止《COSMOPOLITAN》和《Esquire》在中国的商标和版权许可协议,即刻生效。这两本刊物在中国由时尚集团负责,分别以《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚先生Esquire》的名义发行。赫斯特杂志集团称,目前正在接洽潜在的新合作伙伴,以期在中国市场重新推出上述杂志品牌。

• momo

momo 楼主 2023-11-22 17:08:03 上海

#时尚集团两本刊物中国商标和版权许可协议被终止# 【美国赫斯特杂志集团终止《时尚COSMOPOLITAN #时尚集团两本刊物中国商标和版权许可协议被终止# 【美国赫斯特杂志集团终止《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚先生Esquire》的中国商标和版权许可协议】#时尚先生的中国商标和版权许可协议被终止# 美国赫斯特杂志集团近日发布声明,正式终止《COSMOPOLITAN》和《Esquire》在中国的商标和版权许可协议,即刻生效。这两本刊物在中国由时尚集团负责,分别以《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚先生Esquire》的名义发行。赫斯特杂志集团称,目前正在接洽潜在的新合作伙伴,以期在中国市场重新推出上述杂志品牌。 ... momo

So明年没有五大二小了,可能只有四大二小了。

• 追光者

追光者 2023-11-22 17:19:24 四川

😂楼主改的好快

• 草莓很甜

草莓很甜 2023-11-22 17:21:40 江苏

T能不能上位啊

• momo

momo 楼主 2023-11-22 17:29:38 上海

😂楼主改的好快 😂楼主改的好快 追光者

哈哈哈哈哈哈,要与时俱进啊

• 落雪颜昼夜

落雪颜昼夜 2023-11-22 17:48:44 贵州

四大,好快啊

• momo

momo 楼主 2023-11-30 09:12:09 上海

VOUGE开年 倪妮

• momo

momo 楼主 2023-11-30 09:13:11 上海

VOUGE开年 倪妮 VOUGE开年 倪妮 momo

是真的就恭喜倪妮,大热电影女主加持,还拿到了一个影后。

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2023-11-30 09:29:20 浙江

有瓜嘛

• 霸王防脱衣

霸王防脱衣 2023-11-30 09:43:06 浙江

VOUGE开年 倪妮 VOUGE开年 倪妮 momo

真的吗 😘😘😘

• momo

momo 楼主 2023-12-06 09:45:18 上海

四大,好快啊 四大,好快啊 落雪颜昼夜

最新消息是cosmo还是五大,估计就是换了一个主体运营商。

• 落雪颜昼夜

落雪颜昼夜 2023-12-06 09:52:26 贵州

👀楼主好快👏👏

• momo

momo 楼主 2023-12-11 11:04:02 上海

费加罗 23年12月 迪丽热巴

• momo

momo 楼主 2023-12-11 11:04:09 上海

费加罗 23年12月 迪丽热巴 费加罗 23年12月 迪丽热巴 momo

• momo

momo 楼主 2023-12-11 11:04:21 上海

• momo

momo 楼主 2023-12-11 11:04:28 上海

• momo

momo 楼主 2023-12-14 17:44:30 上海

#汪曲攸VOGUE开年封面##VOGUE汪曲攸山水归途大片#本期《服饰与美容VOGUE》一月刊,以“光遇旅人”为题,开启一场在途冒险,从兼具历史古韵与现代气息的城市漫游,寻访自然的疗愈身心之旅,到不断“重访”自己所熟悉的那座城,在路上,我们重新寻求自洽与内心的回归。 而与VOGUE一同开启这段旅途的封面人物,是我们熟悉的老朋友——中国超模@汪曲攸 。2023年的八月刊,我们与她一同走进了“虚拟世界”,探索虚拟与现实碰撞所展现的未知可能。而对于这段颇具神秘感的创作过程,汪曲攸也记忆深刻,在做客《早,VOGUE》播客时,她还讲述了那段在伦敦摄影工作室足不出户畅游虚拟世界的奇幻拍摄经历。而这一期杂志,我们邀她共赴一段“山水归途”,与她在广西崇左共度了一段难忘的拍摄时光。在山岭和河流之间,我们共同恢复了对自然与自我的感知力,以更真实的视角看世界之壮美。 摄影:黄家奇 创意总监:Matt McDonald 造型:孙菁Vivienne Sun

• momo

momo 楼主 2023-12-14 17:44:36 上海

#汪曲攸VOGUE开年封面##VOGUE汪曲攸山水归途大片#本期《服饰与美容VOGUE》一月刊,以“光遇旅人 #汪曲攸VOGUE开年封面##VOGUE汪曲攸山水归途大片#本期《服饰与美容VOGUE》一月刊,以“光遇旅人”为题,开启一场在途冒险,从兼具历史古韵与现代气息的城市漫游,寻访自然的疗愈身心之旅,到不断“重访”自己所熟悉的那座城,在路上,我们重新寻求自洽与内心的回归。 而与VOGUE一同开启这段旅途的封面人物,是我们熟悉的老朋友——中国超模@汪曲攸 。2023年的八月刊,我们与她一同走进了“虚拟世界”,探索虚拟与现实碰撞所展现的未知可能。而对于这段颇具神秘感的创作过程,汪曲攸也记忆深刻,在做客《早,VOGUE》播客时,她还讲述了那段在伦敦摄影工作室足不出户畅游虚拟世界的奇幻拍摄经历。而这一期杂志,我们邀她共赴一段“山水归途”,与她在广西崇左共度了一段难忘的拍摄时光。在山岭和河流之间,我们共同恢复了对自然与自我的感知力,以更真实的视角看世界之壮美。 摄影:黄家奇 创意总监:Matt McDonald 造型:孙菁Vivienne Sun ... momo

• momo

momo 楼主 2023-12-15 10:18:37 上海

惠英红|《时尚芭莎》一月刊 #惠英红芭莎开年封面#

• 霸王防脱衣

霸王防脱衣 2023-12-15 10:19:49 浙江

#汪曲攸VOGUE开年封面##VOGUE汪曲攸山水归途大片#本期《服饰与美容VOGUE》一月刊,以“光遇旅人 #汪曲攸VOGUE开年封面##VOGUE汪曲攸山水归途大片#本期《服饰与美容VOGUE》一月刊,以“光遇旅人”为题,开启一场在途冒险,从兼具历史古韵与现代气息的城市漫游,寻访自然的疗愈身心之旅,到不断“重访”自己所熟悉的那座城,在路上,我们重新寻求自洽与内心的回归。 而与VOGUE一同开启这段旅途的封面人物,是我们熟悉的老朋友——中国超模@汪曲攸 。2023年的八月刊,我们与她一同走进了“虚拟世界”,探索虚拟与现实碰撞所展现的未知可能。而对于这段颇具神秘感的创作过程,汪曲攸也记忆深刻,在做客《早,VOGUE》播客时,她还讲述了那段在伦敦摄影工作室足不出户畅游虚拟世界的奇幻拍摄经历。而这一期杂志,我们邀她共赴一段“山水归途”,与她在广西崇左共度了一段难忘的拍摄时光。在山岭和河流之间,我们共同恢复了对自然与自我的感知力,以更真实的视角看世界之壮美。 摄影:黄家奇 创意总监:Matt McDonald 造型:孙菁Vivienne Sun ... momo

这个封面真的很vogue😅

• 霸王防脱衣

霸王防脱衣 2023-12-15 10:20:38 浙江

惠英红|《时尚芭莎》一月刊 #惠英红芭莎开年封面# 惠英红|《时尚芭莎》一月刊 #惠英红芭莎开年封面# momo

😅这风格有点向vogue看起了

• momo

momo 楼主 2023-12-18 12:05:04 上海

V Magazine January 2024 × 倪妮 中文版 V Magazine 发布开年一月新刊 ,即将迎来演员倪妮的首登亮相 ,解锁新杂志咯 ~ ✨

• momo

momo 楼主 2023-12-20 17:40:23 上海

ELLE开年预告 刘诗诗

• momo

momo 楼主 2023-12-21 12:06:46 上海

ELLE开年预告 刘诗诗 ELLE开年预告 刘诗诗 momo

• momo

momo 楼主 2023-12-21 12:06:51 上海

• momo

momo 楼主 2023-12-22 11:58:46 上海

V Magazine January 2024 × 倪妮 中文版 V Magazine 发布开年一月新刊 ,即将迎来演员倪 V Magazine January 2024 × 倪妮 中文版 V Magazine 发布开年一月新刊 ,即将迎来演员倪妮的首登亮相 ,解锁新杂志咯 ~ ✨ ... momo

• momo

momo 楼主 2023-12-22 11:59:03 上海

迪丽热巴 cosmo1月预告

• momo

momo 楼主 2023-12-26 11:49:39 上海

迪丽热巴 cosmo1月预告 迪丽热巴 cosmo1月预告 momo

• momo

momo 楼主 2023-12-26 11:49:47 上海

• momo

momo 楼主 2023-12-26 11:49:54 上海

• momo

momo 楼主 2023-12-26 11:50:00 上海

• momo

momo 楼主 2024-02-13 20:45:32 上海

很久没更新了,明天开始更新,从贾玲的芭莎开始。

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:04:28 上海

惠英红

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:05:08 上海

赵今麦 2月

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:05:25 上海

赵今麦 2月 赵今麦 2月 momo

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:05:46 上海

李冰冰 2月

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:06:01 上海

李冰冰 2月 李冰冰 2月 momo

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:06:29 上海

蔡依林 2月

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:06:38 上海

蔡依林 2月 蔡依林 2月 momo

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:07:06 上海

倪妮 3月

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:07:31 上海

贾玲 3月

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:08:31 上海

莫文蔚 3月

• momo

momo 楼主 2024-03-02 08:08:37 上海

莫文蔚 3月 莫文蔚 3月 momo

• 穿堂风

穿堂风 2024-05-02 23:25:29 河北

帖子不更新了吗😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

88797 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部