11.15更新,徐斯回来半年不到,竟然已经绯闻满天飞了(宝兴茶水间八卦time)

加入小组后即可参加投票
  • 蛾摩拉

蛾摩拉 2023-11-12 12:45:37 广东

笑死🤣🤣🤣

• 阿里巴巴

阿里巴巴 2023-11-12 13:18:35 广东

dd

• Flora

Flora 2023-11-12 13:25:17 江苏

哈哈,所以八卦就只是八卦,听听而已

• 刘军儿啊~

刘军儿啊~ 2023-11-13 08:39:58 意大利

哟哟哟,原来吴水印是你们的人啊 https://weibo.com/7838417755/NsfYnF1F8

• momo

momo 楼主 2023-11-13 09:28:40 上海

哟哟哟,原来吴水印是你们的人啊 https://weibo.com/7838417755/NsfYnF1F8 哟哟哟,原来吴水印是你们的人啊 https://weibo.com/7838417755/NsfYnF1F8 刘军儿啊~

吴经理原来一直在听我们聊八卦😱😱😱

• 热干面➕醋

热干面➕醋 2023-11-13 10:06:38 湖北

再探再报🤣

• 后来的我们

后来的我们 2023-11-13 11:59:18 广东

😁

• 小酥肉

小酥肉 2023-11-13 12:13:11 江苏

怎么还不更新?楼主呢,生产队的驴都不敢这么歇的!

• 兔贵妃(宝贝儿

兔贵妃(宝贝儿 2023-11-13 12:18:25 黑龙江

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-13 14:15:46 广西

长的帅的钻石王老五,绯闻多很正常😜 长的帅的钻石王老五,绯闻多很正常😜 D.O.T

收藏了,希望继续更贴

• 余生足够漫长

余生足够漫长 2023-11-13 18:24:21 山东

妈呀,这么玩好吗😂

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2023-11-13 18:39:22 广东

快更新

• momo

momo 楼主 2023-11-14 15:53:17 上海

宝兴茶水间八卦时间7 “扒拉扒拉,最近有什么新八卦没有,徐总最近都很少在公司,好无聊啊” “是啊,不过小画手从TT离职了,结果又去了江大小姐那里,徐总的妹妹们互相都好和谐啊” “不愧是我们徐总,哪有摆不平的妹妹,只有不够爱的恋爱脑啊” “我就知道徐总应该是谈恋爱了” “你咋知道的?” “我听到他骂吴经理单身狗啦” “哈哈哈哈,有道理,哈哈哈” “那确定是哪一个了吗,上次说是江大小姐,但是有说看到半夜徐总跟TT得宋总去喝酒了诶,他不是不喝酒嘛” “那我加入新人选,前台的丽萨是追星狗,她说去横店追凌肖的时候看到徐总的车了” “啊啊啊???徐总这么野??彩旗都飘到横店去了??” “那莫小姐不得砂了徐总,他家出了名的经纪公司自带法务,告人跟玩似的” “疑,你们不知道吗,徐总是人家干弟弟” “omg!!!我的凌肖!!!”

• momo

momo 2023-11-14 15:57:12 江苏

你是懂八卦的

• momo

momo 2023-11-14 15:59:41 上海

我笑的好大声,霸总的车出现在横店,那必然不寻常啊,真实!有张晓涵那个意思了,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-14 20:11:16 上海

晚上踢一下

• xasfkrufi1xjdje

xasfkrufi1xjdje 2023-11-14 20:23:54 辽宁

好可爱的贴

• 区区陌路人

区区陌路人 2023-11-15 14:48:47 陕西

哈哈哈哈哈哈

• 花花🌸草草

花花🌸草草 2023-11-15 15:43:58 江西

哈哈哈😄,有意思

• 佛系看戏

佛系看戏 2023-11-15 16:21:44 四川

哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-15 21:57:36 上海

宝兴茶水间八卦时间8 “卧槽,徐总厉害,要卖了腾岳啊!😱😱😱” “知道厉害了吧,女朋友处着,厂子卖着,你们这帮小姑娘,还敢谈金融男吗😏😏😏” “敢啊,徐总这么帅,我有厂子我主动找他帮我卖🤔🤔” “等等,吴经理!!😱你怎么跟我们一起八卦了😱” “他天天跑出去谈恋爱还叫我单身狗,我还不能放松一下?😤😤” “那...吴经理,有没有新的八卦啊😋😋😋” “头儿喜欢大波浪算吗??😗😗” “诶😲,江大小姐不是大波浪啊😠😠” “我知道,我见过,徐总小婶是大波浪😝😝😝” “😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱”

• 生鱼忧患

生鱼忧患 2023-11-15 22:23:20 四川

宝兴茶水间八卦时间8 “卧槽,徐总厉害,要卖了腾岳啊!😱😱😱” “知道厉害了吧,女朋友 宝兴茶水间八卦时间8 “卧槽,徐总厉害,要卖了腾岳啊!😱😱😱” “知道厉害了吧,女朋友处着,厂子卖着,你们这帮小姑娘,还敢谈金融男吗😏😏😏” “敢啊,徐总这么帅,我有厂子我主动找他帮我卖🤔🤔” “等等,吴经理!!😱你怎么跟我们一起八卦了😱” “他天天跑出去谈恋爱还叫我单身狗,我还不能放松一下?😤😤” “那...吴经理,有没有新的八卦啊😋😋😋” “头儿喜欢大波浪算吗??😗😗” “诶😲,江大小姐不是大波浪啊😠😠” “我知道,我见过,徐总小婶是大波浪😝😝😝” “😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱” ... momo

好刺激呀😯😯😯

• 刘军儿啊~

刘军儿啊~ 2023-11-19 01:25:43 意大利

宝兴茶水间八卦时间8 “卧槽,徐总厉害,要卖了腾岳啊!😱😱😱” “知道厉害了吧,女朋友 宝兴茶水间八卦时间8 “卧槽,徐总厉害,要卖了腾岳啊!😱😱😱” “知道厉害了吧,女朋友处着,厂子卖着,你们这帮小姑娘,还敢谈金融男吗😏😏😏” “敢啊,徐总这么帅,我有厂子我主动找他帮我卖🤔🤔” “等等,吴经理!!😱你怎么跟我们一起八卦了😱” “他天天跑出去谈恋爱还叫我单身狗,我还不能放松一下?😤😤” “那...吴经理,有没有新的八卦啊😋😋😋” “头儿喜欢大波浪算吗??😗😗” “诶😲,江大小姐不是大波浪啊😠😠” “我知道,我见过,徐总小婶是大波浪😝😝😝” “😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱” ... momo

卧槽你快删了吧

• 豆友TDazHWLdtA

豆友TDazHWLdtA 2023-11-24 19:44:23 湖北

哇,还有吗?还有吗

• 豆友TDazHWLdtA

豆友TDazHWLdtA 2023-11-25 09:05:53 湖北

还有吗?还有吗

• lilac

lilac 2023-11-25 09:16:16 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 小D熊

小D熊 2023-11-25 11:16:40 江苏

楼主歇了多久了?怎么还不更啊?

• 风清雪

风清雪 2024-03-22 22:26:15 浙江

回顾一下

• 豆友2gj0V9iKZI

豆友2gj0V9iKZI 2024-03-26 14:11:09 云南

哈哈哈哈😂

• 乐观太阳花

乐观太阳花 2024-04-24 01:33:12 甘肃

想看腾越食堂版的

• 豆友7PcT4tPWnc

豆友7PcT4tPWnc 2024-05-14 13:49:32 河南

精僻!绝对是绯闻风云人物!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9268 人聚集在这个小组
↑回顶部