第一批90后的30岁

1.1万篇内容 · 1.3亿次浏览
查看话题 >

未婚先孕,要生还是打掉

加入小组后即可参加投票
  • 纠纠不纠结👅

纠纠不纠结👅 2023-11-10 09:59:58 广东

你已经在你“不想生的原因”里预测到了你和他结婚生下孩子后可能面临的某种情况,这种情况你是不是觉得不够致命?而且才两个月,两个月做同事都不能完全了解,何况你是选择一个对着一辈子的人。每个人选择婚姻其实都是一个赌注,婚姻和爱情挂钩却本质与爱情无关。你全文没有提一个爱字,都是事件的利弊,但还是弊大于利,你得问问你自己选择走下去的理由是什么了。婚姻很难,哪怕两个非常相爱的人都很难。何况你们只认识了两个月你都没有说互相多么爱的一段感情。先学会对自己的人生负责任,其次才是其他人或生命。孩子,是一个你要对它付一辈子责任的东西,你生下他或是不生下他,希望都是你万全考虑后做出的对他负责任的决定。

• momo

momo 2023-11-10 10:05:43 江苏

拉黑了 见不得这种女人

5 (接纳自己) 2023-11-10 11:15:47 湖北

打掉。

• 甜蜜夏天

甜蜜夏天 2023-11-10 11:19:02 天津

好家伙,这还用问吗?

• momo

momo (其实我很老实,不要欺负我) 2023-11-10 12:36:41 广西

尊重他人命运

• 瀛瀛

瀛瀛 2023-11-10 12:42:38 广东

不建议生

• 芝芝🍇

芝芝🍇 2023-11-10 13:05:10 广东

无语住了,还是交给楼下吧

• 上大.楚留香

上大.楚留香 2023-11-10 14:40:23 上海

生吧

• 绿光森林

绿光森林 2023-11-10 18:43:13 湖北

黄毒+潜在家暴,你确定吗?

• 硬柿子

硬柿子 2023-11-10 18:53:43 甘肃

你如果能接受做个单身妈妈,那就生。否则别生。因为你对象雷太大了。

• Jooooolenee

Jooooolenee 2023-11-10 18:55:40 澳大利亚

楼主我也深圳本地独女,比你小两岁,你这男友的条件我父母是绝对不可能接受,而且人本性难移,希望你三思。

• 冷冰寒

冷冰寒 2023-11-10 23:32:38 山东

结婚啊,一定要生下来,这样的货色要留在手里。可别流入市场。不知情的女孩子可不做接盘侠。

• 冷冰寒

冷冰寒 2023-11-10 23:34:04 山东

不知和是不是男装女写的文。我寻思女人不能眼瞅是💩,非得吃。这是哄抬猪价吗?不至于吧

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2023-11-11 00:39:14 广东

看到这个帖子真的两眼发黑

• 安迪

安迪 2023-11-11 07:34:06 广东

最佳的生育年龄,遇上自己可能无法交付终身的人 毕竟未来的事谁能知道,现在所预想都是猜测,可以赌一把了 1.他会变好 2.你离婚单身带娃

• bam斯小竹子

bam斯小竹子 2023-11-11 09:54:03 黑龙江

想想小孩愿不愿意降生在这种家庭,有这样的父母。

• 天坑操作工

天坑操作工 2023-11-11 12:20:37 江苏

打了吧,去买精子都比这男的基因好。黄赌毒就占了两个,这你还能留啊。。。龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞。

• MoMo

MoMo 2023-11-11 12:29:21 内蒙古

得生 相比也是天造地设的一对

• 回忆里的苹果香

回忆里的苹果香 2023-11-11 13:18:05 重庆

30还年轻,打孩子后面还能不能生问医生啊,光靠想象自己不能生了就要为一个犯罪分子生孩子,真的是方脑壳,不过你要是和他结婚,不让这种人流入市场也算是功德一件。

• 是但啦

是但啦 2023-11-11 16:41:08 中国香港

才认识两个月就已经知道她他du和piao了,不敢想象继续了解下去,还会发现什么,有没有一种可能,他知道深圳人都有钱,在套做了手脚,想套牢你,你要尽量把他往坏处想,这样就可以分手了,但先要保护好自己,煮熟的鸭子要飞,不知道他能干出什么事

• 豆友181941026

豆友181941026 2023-11-11 18:46:39 广东

没必要这么作践自己

• 是yuki啦

是yuki啦 (小小的我,大大的能量。) 2023-11-11 19:17:16 四川

我认识一个香港的男性,为了嫁入内地中产阶级偷偷扎破了BY桃,女的怀孕以后顺利结婚,过上了衣食无忧的生活。

• 早日成富婆

早日成富婆 2023-11-11 19:38:27 广西

看你IP,要不去你们那儿灵验的寺庙求个签。哎,好难选

• momo

momo 2023-11-11 23:13:36 吉林

他是故意害你怀孕的,挑那么多人了就你傻,被他拿捏了。

• 淘气喵

淘气喵 (把我重新排列组合/进化出新的我) 2023-11-13 03:17:16 四川

挺心疼你的吧,意外怀孕是双方都不想看到的,虽然是一个生命,但你的身体是你的,你完全有自主权是否诞下一个生命,不要被条条框框控制住你对自己身体的支配权,如果你因为爱,要结婚生下孩子,你就要有承受之后所有糟糕的命运和生活,需要你深刻的去体会你到底能否承担!不选择结婚,孩子打掉,你是否能心安理得的继续自己的人生,这个都不是广大网友能为你负责的!祝好!

• 🍬根号珊🍬

🍬根号珊🍬 2023-11-13 06:17:42 辽宁

为什么要用30岁限制自己,江山易改,本性难移这句话你还是要细品的

• 黄山

黄山 2023-11-15 23:48:27 江苏

眼前一黑。 留过冰,票过,也不一定就不是好人 眼前一黑。 留过冰,票过,也不一定就不是好人 莱斯特小姐

小姐小姐你怎么了快来人啊

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2023-11-15 23:51:55 泰国

小姐小姐你怎么了快来人啊 小姐小姐你怎么了快来人啊 黄山

救救我,真的,救救我

• 黄山

黄山 2023-11-16 00:06:05 江苏

小姐小姐你怎么了快来人啊 小姐小姐你怎么了快来人啊 黄山

这 我只会打针叫我如何是好 罢了

• Duo

Duo 2023-11-18 22:28:06 广东

毒 就一票否决

• 烨子Anne

烨子Anne 2024-05-30 21:18:20 湖南

要为自己人生负责!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289532 人聚集在这个小组
↑回顶部