第一批90后的30岁

1.1万篇内容 · 1.3亿次浏览
查看话题 >

未婚先孕,要生还是打掉

加入小组后即可参加投票
  • 让我想想昵称

让我想想昵称 2023-11-07 09:15:51 广东

生了也未必需要结婚,可以独自带大

• turnp

turnp 2023-11-07 10:23:51 湖南

属于捡垃圾了这是。

• momo

momo 2023-11-07 10:31:42 北京

看到叫鸡 已经两眼一黑了 再看吸毒 直接晕倒

• momo

momo 2023-11-07 10:35:16 广东

叫过鸡的你都能接受还怕生一个孩子吗 ,生吧生吧 两人锁死就好了 ,这么好的男人可不能让给别人了

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2023-11-07 10:59:49 陕西

不想生的原因条条触目惊心,先不说怀孕了,你知道这些后居然还敢跟他在一起,我属实佩服你的勇气,垃圾收容所吗?

• 20世纪少年

20世纪少年 2023-11-07 11:14:59 辽宁

就差赌博了,也许时间短你还没发现,简直垃圾中的极品,我说的话可能不太人道,生下来孩子也得遭罪,赶紧跑路吧

• 别当队蜜会不幸

别当队蜜会不幸 2023-11-07 11:17:49 江苏

你说话也是真的有够动听的,但愿你能拥有更多的共情心和幸福以及不被相同的话作用到自己上 你说话也是真的有够动听的,但愿你能拥有更多的共情心和幸福以及不被相同的话作用到自己上 Reus

那我确实共情不了这种明知对方嫖加毒还能接受的毫无底线的人,你能共情你共呗,少管我。

• 肥熊

肥熊 2023-11-07 11:33:40 广东

家庭条件等都好说,大家一起努力就好。看到后面碰过毒,嫖过,这,你们怎么还会在一起?甚至还考虑结婚问题?????日后拿什么保证他不会重走旧路。楼主一定是没见过瘾君子犯起瘾来多恐怖。退一万步说,你不介意,但就不担心因为碰过毒品,这个孩子会不会有什么先天性问题吗?好,即使这个你也不介意。难道你会希望孩子以后有一个瘾君子爸爸?有没有想过这对孩子公平吗?

• 李一亮

李一亮 (别让手机偷走了你的人生) 2023-11-07 11:36:36 山东

锁死,一定要跟他结婚。

• 爱吃西瓜🍉

爱吃西瓜🍉 2023-11-07 11:39:34 湖北

有些女生找男朋友真是不挑的

• 影子

影子 2023-11-07 12:06:17 上海

你唯一需要的建议就是:跟你家人商量。 一家人,藏是藏不住的。

• 李蛋糕

李蛋糕 2023-11-07 12:48:09 福建

一个人很难改变的。如果你生了孩子以后想脱离更难,因为生完孩子后很多开销,会因为担心自己养不好孩子而委屈自己继续在一起,所以不要生!

• 慧观

慧观 2023-11-07 13:14:37 北京

[内容不可见]

• Fiona

Fiona 2023-11-07 13:16:50 广东

吸毒的话,怕孩子生下来基因有问题哦

• 康庄大道

康庄大道 2023-11-07 13:19:55 广东

一个被窝是睡不出这种人的,这边建议你马上和他结婚,因为天生一对

• 一点点

一点点 (无人之境) 2023-11-07 14:05:02 湖南

1.毒品是红线 2.刚在一起还在撩骚,孕期出轨跑不了 3.条件也一般,没必要委屈自己 4.你并不想分,为什么还要来问。

• 小红帽

小红帽 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2023-11-07 14:24:51 四川

不要姐妹,沾毒的万一基因有缺陷呢

• 🌸

🌸 2023-11-07 14:35:43 广东

那个偏题一下。。又吸du又pc的,查过他有HIV吗?

• 洽洽鹅

洽洽鹅 2023-11-07 14:36:09 安徽

他配不上你

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2023-11-07 14:43:44 重庆

黄赌毒 任何一样 我都不能接受 30还年轻 别要了

• 张清清

张清清 2023-11-07 16:01:48 湖北

我只看了标题就建议说不要生 看完结尾我想说换人

• 完美陌生人

完美陌生人 2023-11-07 17:54:30 浙江

你的意思是你自己搭进去就算了还要把下一代也陪你一起搭进去是吧

• 米大善人

米大善人 2023-11-07 18:12:04 上海

是我不会结婚,但是会生下来

• sstardust

sstardust 2023-11-07 19:12:51 上海

我都不知道为啥避孕了还能怀上。这个先不说。。但建议是绝对不要生下来,要知道基因是很强大的玩意,孩子以后像他就完了。三十不生不会一辈子生不出,宁可没有也不要劣质基因。

• 安言

安言 (开心的活着,活出自己,这样就好) 2023-11-07 19:29:22 山东

如果自己有能力,我个人觉得还是生下吧,自己带孩子也是完全可以的

• 流云

流云 2023-11-07 19:40:48 陕西

打掉,分手。叫鸡吸毒,你是有多缺男人,和这种男人在一起还生娃。中国男人都死绝了吗?

• Décon

Décon 2023-11-07 20:33:27 广东

狗改不了吃屎,比起和他结婚,其实你考虑下单身生娃可能更好。

• Lullaby

Lullaby 2023-11-07 20:52:48 上海

??????你脑子烧了吗

• momo

momo 2023-11-07 21:05:34 广东

如果你们有避孕的话,我宁愿相信避孕套厂都不相信你这个黄赌毒占俩的男朋友,which means很有可 如果你们有避孕的话,我宁愿相信避孕套厂都不相信你这个黄赌毒占俩的男朋友,which means很有可能是你男友偷偷扎坏避孕套让你怀孕的,当然就是看你傻为了你家的钱呀,还是赶紧找父母帮忙吧,虽然很可能会骂你,那也比把你下半辈子搭进去强 ... お猫さん。

很有可能是他男友把避孕套提前扎坏了才怀孕了,我同意你的想法。

• 一杯空气

一杯空气 2023-11-07 21:08:27 湖北

全都告诉你爸妈,让他们扇醒你

• 专属男神

专属男神 2023-11-07 21:09:26 四川

结婚。

• 无累乎物

无累乎物 2023-11-07 21:22:35 湖北

同居,生了孩子先自己带,合得来就一起抚养,合不来,孩子归女方,男方给生活费。单亲也可以带好孩子。

• 夏日葵花

夏日葵花 2023-11-07 21:40:03 湖南

那个,要不结婚算了吧,两个人好好过日子,想太多会更痛苦,后面的事谁知道呢?

• 不是熊

不是熊 2023-11-07 21:51:45 广东

前面四个说了我想说的全部

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 (潮水退去方知谁是真的搁浅。) 2023-11-07 22:08:56 广东

沙毕

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-11-07 22:32:40 陕西

30岁了不应该啊

• 无月之叶

无月之叶 2023-11-07 22:46:26 广东

男的又毒又嫖,生出来的小孩确定没问题吗?你去买个精子试管都比跟他生靠谱啊

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2023-11-07 23:20:51 广东

建议明天就去民政局领证

• zoey

zoey 2023-11-07 23:33:29 江苏

三十岁了脑袋还领不清

• momo

momo 2023-11-08 00:13:07 广东

• renee

renee 2023-11-08 00:45:18 广东

不了吧,我一个外人的意见可以不听。30在深圳还好吧,不要为了急着结婚而找了个明知很多巨大风险点的人,何况还没结婚磨合多久呢,直接就生孩子了。

• nut1000

nut1000 2023-11-08 06:34:20 浙江

我以前有个司机同事,老富二代没落的,年轻时候也试过吸毒和pc。跟原配离婚了。后面找了个靠谱贤妻,从此洗心革命。主要人本性不差,再说也到年纪了。你家这个还这么年轻。他玩没玩够是个大问题。

• 热天西北雨

热天西北雨 2023-11-08 07:45:14 上海

挺好的

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-11-08 07:50:46 福建

就算你是钓鱼 看到吸毒还是眼前一黑 就算你是钓鱼 看到吸毒还是眼前一黑 朝闻道

估计看上这种辣鸡男的原因就是第4条吧,香港人。说句难听的,要不是港籍,怎么这么多女的上赶子…现在来内地骗女孩子了,因为香港的女孩子压根看不上。很怀疑楼主一开始怎么认识这种男的,该不会是py吧… 另外楼主说自己家庭是大家庭,有房有楼有地啥的,地域不详。盲猜是有兄弟家庭,父母有,可能不代表她有,望周知哈。 扯远了,不管怎么样,这个男的处处雷,三个占两,一事无成,为了个港籍就卖一辈子,真的没必要。 希望是写手帖吧。将近10页楼主也没站出来…要是真的,那就只能尊重祝福了。

• nono

nono 2023-11-08 08:01:52 湖北

不打掉就是你踏进地狱的开始 生活质量会从此走下坡路我说真的 没有在吓唬你

• nono

nono 2023-11-08 08:03:35 湖北

你愿意赌就赌吧 正好你们俩黄赌毒凑齐了 锁死

• 上岸

上岸 2023-11-08 08:12:41 山东

为啥有避孕还能怀上啊

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-11-08 08:33:51 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈,人不下贱也能活,你猜为啥认识两月你就怀了?

• Dou

Dou 2023-11-08 09:18:45 江苏

理解不了一开始和他在一起的想法

• CoCo✂️

CoCo✂️ (悠长假期) 2023-11-08 09:27:30 云南

如果不是钓鱼的话,要不你看两集香港的刑事侦缉档案冷静一下,看看倒贴给烂男人的下场是什么样的。

• 非余

非余 2023-11-08 10:13:16 广东

吸d叫🐔家暴只有0次和无数次 现在没犯是因为才刚开始对你还有热情 以后他再犯说不定还要怪你吸引不住他

• 哆啦蓝蓝蓝

哆啦蓝蓝蓝 2023-11-08 10:26:58 上海

额 30岁还很年轻的啊,以后机会多的是,生了你想塞回去都不行了,而且染毒的基因 不怕有问题吗

• 白白烧酒

白白烧酒 2023-11-08 10:40:00 山东

跟这人结婚可比打胎伤害大的多啊

• 豆友271250350

豆友271250350 2023-11-08 10:46:44 湖北

[内容不可见]

• 雨水💦一盒

雨水💦一盒 2023-11-08 11:50:24 广东

才几周而已,劝你打掉,30岁又不是60岁,没必要的,都算不上大龄产妇

• 🌠

🌠 2023-11-08 14:34:21 北京

他都这种情况了..我要是他我也趁这个机会跟你结婚

• 我不知道

我不知道 2023-11-08 16:36:04 安徽

你是大莎比

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-11-08 16:51:33 北京

图他什么 香港户口?

• 雪蟾秋

雪蟾秋 (大道至简。) 2023-11-08 17:30:37 北京

我擦,你这不能要的理由,任何一个都致命打击啊! 我觉得要不要娃再说,这个爹是绝对不能要!

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2023-11-08 17:35:49 泰国

看具体情况吧,留过冰,票过,也不一定就不是好人,这种人大部分比较懂女人,生活起来也许还挺有 看具体情况吧,留过冰,票过,也不一定就不是好人,这种人大部分比较懂女人,生活起来也许还挺有意思,但风险确实也大,自己假如实力不够性格不强还是慎重吧,也要明白一点,有时候一起玩耍一起疯的时候三观会造成挺合的错觉,就好像恋爱时都很甜蜜,换个人也差不多甜的,尽量使自己客观的去分析 ... 黄山

眼前一黑。 留过冰,票过,也不一定就不是好人

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2023-11-08 17:46:45 广东

一起两个月就doi了,这进度会不会太快了

• 肯定要发SCI

肯定要发SCI 2023-11-08 17:59:15 广东

千万千万千万不能生😱

• 🐧

🐧 2023-11-08 18:42:55 上海

尊重祝福锁死

• 种自己的花

种自己的花 2023-11-08 19:54:56 陕西

生吧 现在人怀个孕真的很难很难

• 青春小手手

青春小手手 2023-11-08 20:16:17 上海

这不行阿,风险太大,看不出来什么优点,缺点倒是一堆。我都怀疑他是故意让你怀孕的。

• 小肥

小肥 (个人后花园,碎碎念) 2023-11-08 20:53:26 浙江

生下来,但不跟他结婚

• 洛水

洛水 2023-11-08 21:00:39 广东

生下来吧!就算他怎么样,你自己也能自己给孩子一个幸福的生活。

• KIKIKAKA

KIKIKAKA 2023-11-08 21:09:49 广东

结婚生吧

• 莉栗子

莉栗子 2023-11-09 00:05:19 四川

牛🐮

• 丁

2023-11-09 01:15:31 浙江

好了,说了这么多,有答案没有

• 追梦人

追梦人 2023-11-09 01:17:52 广西

1.应该是在酒吧认识的。 2.男的用手段让怀上,然后赖上女方

• 是喵不是猫

是喵不是猫 2023-11-09 08:31:03 甘肃

……这还能生?

• winter暮冬

winter暮冬 2023-11-09 08:43:44 浙江

我的天,这男的啥都干过,根本不能在一起啊,更别说留仔……

• 意迟

意迟 2023-11-09 08:48:52 广东

要钱钱没有,要人品也没有。你也知道婚姻里发生任何一条你都不能接受要离婚的,现在都发生了,你还要考虑跟他生小孩结婚?30岁后不是不能生,不要因小失大

• 意迟

意迟 2023-11-09 08:54:12 广东

一定要告诉家人朋友!!!!!!!!!!!

• 北方的知更鸟

北方的知更鸟 2023-11-09 09:14:14 日本

缺点都是不能忍的

• Lily Bo w柔n刚

Lily Bo w柔n刚 2023-11-09 09:26:49 广东

十男九嫖,嫖不评价,大盘就是这么烂这个差 但是沾毒是要不得,说明这个人对刺激的阈值比较高,喝酒脾气大也说明这一点,这个人没有稳定性 结婚以后你不会有安生日子过的,鸡飞狗跳鬼哭狼嚎是基本态 再有,人的秉性是不会变的,现在2个月,在你面前,只是新鲜感下暂时的伪装,很快他会装不下去的,跟你婚后新鲜感没了财米油盐摩擦生了他也不会装了。叫鸡撩骚碰毒找刺激,会是他生活基本态 你,如果想要这样的没有安生的日子,然后单亲式带娃,只为有个婚姻的壳、有个孩子,你可以选。

• momo

momo 2023-11-09 11:08:32 重庆

锁死,建议不要流通到市场上祸害别的女生。啊啊啊啊黄赌毒占俩都能在一起,不是绝配是什么

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-11-09 11:55:34 江苏

。。。。。天老爷为什么这种男的还会有女朋友啊

• 小女娲

小女娲 2023-11-09 11:58:55 江苏

绝了。 姐妹去看看《戒毒青少年》这本书。 书里有很多毒虫为了得到钱专门钓女人,引诱教唆女伴吸毒、花尽女人的钱、骗女人去卖淫、骗女人生下孩子套牢女人一生的。 这些毒虫的脑子最擅长就是欺骗。他们的大脑结构是会被毒品改变掉的。 有的毒品就是会让人性欲亢进,所以毒和僄常常就是一起的。不仅乱交,还群交。 你要是还想和这个男人在一起,你俩就锁死吧。

• 城南

城南 2023-11-09 12:00:11 上海

有没有只生孩子不结婚的选项

• 无名小卒

无名小卒 2023-11-09 13:16:44 浙江

30岁人生还长啊姐姐…不要将就自己!

• 网抑云宇宙第一

网抑云宇宙第一 2023-11-09 13:53:56 河北

你找个好点的医院做了吧,两年后看清他再说,他问你编个理由,说摔了一跤流了。

• 油条摊煎饼

油条摊煎饼 2023-11-09 14:01:45 广东

生吧,垃圾也得有个归宿

• 南徊珩溪

南徊珩溪 2023-11-09 16:17:30 四川

🐮

• 清贫乐~

清贫乐~ 2023-11-09 16:49:27 江西

我很怀疑他在过程中,偷偷拿下了byt

• 糖果

糖果 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2023-11-09 17:02:18 福建

直呼 好家伙 为啥要开局就要这么难阿 看你扫描的男的 就。。。其不要生了吧 除非你有弄最坏的打算 比如后面成为单亲妈妈 你以及你家里也有能力托底 不然还是算了吧

• 阅读复健ing

阅读复健ing 2023-11-09 17:08:09 浙江

没有审视一下自己是否有资格成为父母,考虑的全是外因🤣

• 谢郎衣袖初翻雪

谢郎衣袖初翻雪 2023-11-09 17:39:22 福建

你们俩挺配的,生吧生吧,锁死一辈子别分开

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2023-11-09 17:51:20 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 自己不看看自己写的东西吗 简直笑死

• 找不到我啦

找不到我啦 2023-11-09 20:25:53 宁夏

我觉得走一步是一步,怎么说孩子都是自己的,不提倡打胎

• 找不到我啦

找不到我啦 2023-11-09 20:26:48 宁夏

而且这个事情,一定要跟家人商量。不是说看看网友的想法就算了

• 番茄

番茄 (远方) 2023-11-09 20:49:32 上海

别生

• 香辣牛肉面~~

香辣牛肉面~~ 2023-11-09 21:01:21 辽宁

让我来预测一下未来,楼主犹犹豫豫反反复复(男方在怀胎期间夹起了尾巴乖乖做人),孩子一天天拖大,没有梦幻的婚礼,没有婚房,最后楼主自己掏钱住在父母家,当然了那孩子吧,也是要住进来的,那也不用交生活费,每个月还要给男方母亲还房贷,生下孩子楼主有了软肋,本着(怎么也要给孩子一个完整的家不能没有爸爸哪怕他五毒俱全)一直隐忍,而至始至终男方出了什么呢?一颗精子,几句甜言蜜语,几天做小伏低,收货却巨大,孩子有人生有人养,孩子长大了还能养自己,何止一本万利,我都想当男人了。劝楼主赶紧打胎跑路。如果我女儿这样,我想断绝关系永不来往

• 白羽

白羽 2023-11-09 23:14:52 四川

天呐!活久见!哪里来的意外怀孕?你就没想过可能是它先弄破了tt故意坑你吗?或者他扣得只买便宜的tt压根没考虑过女生意外怀孕的安全!你是打算被他吃绝户吗?!《消失的她》去补一下?你都说了他条件差还乱搞,非要在垃圾堆找对象?

• 渡劫中

渡劫中 2023-11-09 23:20:13 日本

果断离开啊 黄赌毒 为啥要跟他开始 他还给别人聊骚

• 路过人间

路过人间 2023-11-10 06:00:59 上海

这男的不能要

• 石原里美

石原里美 2023-11-10 08:24:51 广东

锁死

• 知道

知道 2023-11-10 09:30:25 辽宁

你也是真牛皮,叫鸡也能忍,吸毒的人也敢沾,一般人早就如遇蛇蝎,退避三舍了,你倒好,还考虑结婚的事

• momo

momo 2023-11-10 09:58:26 广东

香港人真的很多嫖娼赌博吸毒的,他们观念比较开放,也会觉得没什么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289532 人聚集在这个小组
↑回顶部