父母在外地的独生女能不能谎称有兄弟姐妹啊……好多企业一听这个情况就不要了

加入小组后即可参加投票
  • KatnissPhobos

KatnissPhobos 2023-11-13 18:20:01 北京

笑裂,个人感觉就算你说有兄弟姐妹他们也不会满意的,就是他们不满意女罢了,找个借口不要你 之前面试还经常被问有没有男朋友,男生就很少被问有没有女朋友...你回答什么他们都会挑出毛病捏

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2023-11-13 21:48:16 马来西亚

我之前面试过一个大型过企的海外办事处。也因为独女,父母体制内被刷了。感觉还有一个原因是家庭条件不错的女生不好PUA,工作环境不好的话容易离职。

• mcmc

mcmc 2023-11-14 18:25:55 美国

你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说 你换个地方工作呢,山东以外,可能山东在意这个。我刚工作,有个同期的山东男同事就这么和领导说我是独生女,将来回老家工作,不会长待,不值得培养。 ... 花泽香菜

就算你有兄弟姐妹,他也能找到其他攻击你的理由

• mcmc

mcmc 2023-11-14 18:28:27 美国

我其实压根没打算以后跟父母在一起的……… 我其实压根没打算以后跟父母在一起的……… 今天早点睡

这比编有兄弟姐妹其实靠谱,顺理成章的表达自己需要money让父母在这安居乐业,需要晋升。至于能不能实现就不管他们事了。

• 大杂烩人

大杂烩人 2023-11-15 10:59:11 上海

说呗又不政审

• 今天早点睡

今天早点睡 楼主 2023-11-15 11:54:20 山东

我之前面试过一个大型过企的海外办事处。也因为独女,父母体制内被刷了。感觉还有一个原因是家庭 我之前面试过一个大型过企的海外办事处。也因为独女,父母体制内被刷了。感觉还有一个原因是家庭条件不错的女生不好PUA,工作环境不好的话容易离职。 ... 江湖骗子真可爱

是的……不过你都在国外了怎么还面中国的企业😂

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2023-11-15 12:30:20 山东

我还遇到过,三十没结婚不要的呢。意思是三十不结婚没有责任感。我就直接转头走了。

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2023-11-15 12:43:24 马来西亚

是的……不过你都在国外了怎么还面中国的企业😂 是的……不过你都在国外了怎么还面中国的企业😂 今天早点睡

有中国厨师包三餐啊😂😂😂😂 当年还没有铺天盖地的中国餐馆

• CILO🥀

CILO🥀 2023-11-15 12:44:03 四川

区域特色吗?本ip求职者没几个本地人

• momo

momo 2023-11-15 17:04:41 北京

这种公司为啥会问啊 跟工作能力有半毛钱关系吗

• momo

momo 2023-11-16 14:13:07 广东

有没有兄弟姐妹 公司考量的是什么呀

• 小橘子🍊

小橘子🍊 2023-11-16 14:34:56 上海

说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力 说有个已婚的哥哥,哥哥家三胎,自己没有婚育压力 饮鸩止渴

笑死,我还真有个已婚哥哥,但是还没孩子

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-16 14:39:59 河北

笑死,我还真有个已婚哥哥,但是还没孩子 笑死,我还真有个已婚哥哥,但是还没孩子 小橘子🍊

给他编几个

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-16 14:40:07 河北

公司的所有东西 我都是乱编的 公司的所有东西 我都是乱编的 幸运max

👍文豪

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-16 14:40:29 河北

笑死,这不是现实的我嘛,怪不得面试没在这块被刷过 笑死,这不是现实的我嘛,怪不得面试没在这块被刷过 电子羊

这就是塞翁失马,焉知非福。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2023-11-16 14:40:38 河北

表哥总有吧,问你细节就照着表哥说 表哥总有吧,问你细节就照着表哥说 QWE

👍

• 暴躁甜心

暴躁甜心 2023-11-17 10:54:50 湖北

难道他指望人在这干一辈子吗😥管的真远

• momo

momo 2023-11-19 09:31:53 江苏

那有点太low了 配不上我的学历 那有点太low了 配不上我的学历 今天早点睡

不会的,别人还会更觉得你吃苦耐劳了🌚

• 海底捞越

海底捞越 2023-11-19 16:42:02 江苏

接这种挑三拣四的公司倒闭 接这种挑三拣四的公司倒闭 momoz

支持

• 躲猫猫

躲猫猫 2023-11-19 19:23:43 中国香港

我是担心说假话以后会不会有问题……… 我是担心说假话以后会不会有问题……… 今天早点睡

问起来就说工作调动了啊。

• 子非鱼

子非鱼 (加明。) 2023-11-20 13:25:22 山东

你可以伪造不存在的亲戚,例如表哥表姐在工作地,所以父母特别放心你在这边。直系的不建议伪造。

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2023-11-20 16:01:30 北京

这种公司不去也罢,入职了可能不平等条约更多

• 噢是吗

噢是吗 2024-02-27 17:20:46 安徽

公司顶多调查你上家公司,难道还查你家庭吗,他们真没那权利又不是体制内 公司顶多调查你上家公司,难道还查你家庭吗,他们真没那权利又不是体制内 mmlion

国企央企也没有资格查是吗

• mmlion

mmlion 2024-02-27 21:10:01 广东

国企央企也没有资格查是吗 国企央企也没有资格查是吗 噢是吗

你要杠就是你对,阅读清楚再回复

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934580 人聚集在这个小组
↑回顶部