想要适合病人或者低谷期的人生之书

no-no

2023-11-08 13:35:43 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • no-no

no-no 楼主 2023-11-08 14:54:36 辽宁

Dd

• no-no

no-no 楼主 2023-11-08 16:38:21 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Coco

没办法啦,我现在还没考公,秋招开始工作了。人总要正常生活的,高度近视不可以干重体力活,所以我和白领工作锁死了。看书相对而言比看电脑对我好很多

• no-no

no-no 楼主 2023-11-10 20:59:37 吉林

同样是高度近视,16年大一入学是950,现在1150,楼主不要太焦虑!加油! 同样是高度近视,16年大一入学是950,现在1150,楼主不要太焦虑!加油! Cukuru

我和你差不多。大一到大四,三年涨了75度。人生的艰难曲折太多,只能寄希望于眼轴渐渐停滞或者极少增长,以及学会宽慰自己,逗自己开心玩。加油

• no-no

no-no 楼主 2023-11-19 02:52:19 吉林

我成年后每年也在增加度数,目前900+,今年5月份在省人民医院配镜片,医生建议我去中山医院做巩 我成年后每年也在增加度数,目前900+,今年5月份在省人民医院配镜片,医生建议我去中山医院做巩膜加固术,后又去了湘雅附二做全面检查,医生建议我先戴rgp硬性角膜接触镜,看能不能控制度数,镜片费用8000,使用寿命只有一年半,换洗护理液也是不少的费用,两个月要去医院复查一次,十月底去医院复查,眼轴缩短了一点,度数没有上涨。楼主可以换家医院咨询一下,问问有没有别的方法,一定要咨询清楚再考虑是不是合适rgp,这玩意比隐形眼镜要硬,有一定的适应期,佩戴不是很舒服。 ... 南郂

已经戴了,你的应该是离焦哈哈哈,我的是普通的四千,过几个月看效果,如果不够好再换离焦。谢谢你

• no-no

no-no 楼主 2023-11-19 02:53:03 吉林

我正在去查视力的路上,好害怕呜呜呜呜呜呜 我正在去查视力的路上,好害怕呜呜呜呜呜呜 其实王酸酸不酸

抱抱你

• no-no

no-no 楼主 2023-12-24 02:21:54 吉林

推荐 陀思妥耶夫斯基 我是一个1.41身高 60g体重 缺乏生长激素 严重骨质疏松的女人 30岁 还没恋爱 推荐 陀思妥耶夫斯基 我是一个1.41身高 60g体重 缺乏生长激素 严重骨质疏松的女人 30岁 还没恋爱过 工作也不顺 甚至站两小时就累的不行 我爸吐槽我这烂泥一样的人生不知道谁能拯救得了 今年读的死屋手记一气儿读完了他几乎所有大部头 现在我身上好像有使不完的力气,定能压倒一切,战胜一切苦难,为的只是对自己说一句并且不时加以重复:‘我活着。’即使有千灾百难——我活着,遭到酷刑拷打——我活着!哪怕幽闭在与世隔绝的塔中,我还是活着,看得见太阳;纵然看不见太阳,我仍然知道有太阳。而知道有太阳——不正是生命的全部意义所在吗? 所以哪怕就我一个人,哪怕对社会对工作恐惧,我也会用尽力气拼命活下去,用尽全力对身边喜欢的事物去爱,我会怀抱激情继续去拼工作,力所能及。我最不喜欢的事情就是把自己人生遇到的问题推给别人,推给父母,我不是这种可怜虫。 ... 薛灵湘

加油!你们的推荐都给我很大帮助

• no-no

no-no 楼主 2023-12-24 02:22:33 吉林

儿童文学也很不错~ 儿童文学也很不错~ 潜龙勿用

好滴,我小学期间有很多儿童文学的书,是时候拿出来看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172931 人聚集在这个小组
↑回顶部