又来吃瓜🍉qzx

加入小组后即可参加投票
  • 猜猜

猜猜 2023-11-09 11:53:19 山东

只希望删掉魔改的那部分,其他怎么都行啊!原著四个男人呢,总有一款适合你。

• 每天好好睡觉💤

每天好好睡觉💤 2023-11-09 12:18:32 河北

这是补拍又不是换脸,身高不低于180都行吧 这是补拍又不是换脸,身高不低于180都行吧 我不是momo

不能低于签子的身高

• 太阳上的月亮

太阳上的月亮 2023-11-09 12:59:00 广东

这种绿幕拍的,是不是没办法路透?😎😎😎

• 萦夏的风

萦夏的风 2023-11-09 15:26:29 四川

感觉呗可靠,都没啥置景路透

• 西柚汁

西柚汁 (你喜欢小芭拉吗?) 2023-11-09 15:35:06 安徽

小红书是谁

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2023-11-09 15:50:09 澳大利亚

要对比的,身型要差不多,🍑科普过参考大秦帝国绿幕补拍,这个瓜主说的全程补拍的意思应该是 要对比的,身型要差不多,🍑科普过参考大秦帝国绿幕补拍,这个瓜主说的全程补拍的意思应该是🍑说的所有要补拍的分镜都已经准备好了,补拍演员要和原演员动作姿势什么都一致,然后到时候把新的抠图换进旧的里,大秦帝国几年前的技术就已经能达到不错的效果,现在应该也不错。 虽然补拍演员限制很多不能自己随意发挥,但是很考验补拍演员的演技和能力,因为无实物表演还要和原人物一致才行。 不过鉴于40集限制,我估计还是有删减一部分内容以减小补拍难度、成本和符合gd要求。 ... Froufrou

哇 那这样很考验演员的业务能力 等于一切靠想象了 pgx看起来演技还可以

• ciciii

ciciii 2023-11-09 16:08:02 湖北

啊啊啊啊啊,簪子进入必爆局

• 情逗初开

情逗初开 2023-11-09 18:49:17 河南

挺好,新鲜搭配 挺好,新鲜搭配 猫咪拳拳

亲爱的热爱的本来就是彭冠英,韩商言大佟年10岁,年龄上和紫也很合适,但他当时放弃了,选择了其他剧,可惜了的,也很帅

• 盼盼

盼盼 2023-11-09 18:52:33 山东

亲爱的热爱的本来就是彭冠英,韩商言大佟年10岁,年龄上和紫也很合适,但他当时放弃了,选择了其 亲爱的热爱的本来就是彭冠英,韩商言大佟年10岁,年龄上和紫也很合适,但他当时放弃了,选择了其他剧,可惜了的,也很帅 ... 情逗初开

真假?

• 情逗初开

情逗初开 2023-11-09 18:58:53 河南

真假? 真假? 盼盼

我是18年那会儿吃的瓜,不知道现在还能搜到不,时间有点长,我搜了我家孩子网上的新闻,前两年还有,现在都搜不到了

• 盼盼

盼盼 2023-11-09 19:33:38 山东

我是18年那会儿吃的瓜,不知道现在还能搜到不,时间有点长,我搜了我家孩子网上的新闻,前两年还 我是18年那会儿吃的瓜,不知道现在还能搜到不,时间有点长,我搜了我家孩子网上的新闻,前两年还有,现在都搜不到了 ... 情逗初开

那你入坑好早啊

• 情逗初开

情逗初开 2023-11-09 19:40:06 河南

那你入坑好早啊 那你入坑好早啊 盼盼

我是紫的剧粉,战长沙和大秧歌看了好多遍,彭的剧到现在为止没看过一部,但当时吃瓜搜了彭的照片,又高又帅,印象深刻

• 嗯哼哼

嗯哼哼 楼主 2023-11-09 19:41:35 江西

我是紫的剧粉,战长沙和大秧歌看了好多遍,彭的剧到现在为止没看过一部,但当时吃瓜搜了彭的照片 我是紫的剧粉,战长沙和大秧歌看了好多遍,彭的剧到现在为止没看过一部,但当时吃瓜搜了彭的照片,又高又帅,印象深刻 ... 情逗初开

听你这样说,我也隐隐约约有点印象,不过记不清楚了,好像是

• 佛曰丶不可曰

佛曰丶不可曰 2023-11-09 22:40:08 湖南

他演过古装吗?没啥印象 他演过古装吗?没啥印象 轻舟

演过,和张含韵

• 佛曰丶不可曰

佛曰丶不可曰 2023-11-09 22:44:42 湖南

最早看过他和赵韩樱子的如果爱情有奇迹,有韩系帅哥的感觉,前不久看了阳光之下,颠覆认知,演技好好,人好高

• 殊木

殊木 2023-11-10 11:22:48 广西

原来的服化道很倭风的,不改的话能播出嘛?

• mono

mono 2023-11-10 12:05:14 北京

小废微博叫啥 小废微博叫啥 nani

想不出微博id了

• 四冠王李相赫

四冠王李相赫 2023-11-10 12:07:26 天津

新丽明年的大剧呀 必爆局 新丽明年的大剧呀 必爆局 加奈那(待爆🌸

明年大剧肯定是庆2啊

• 加奈那(待爆🌸

加奈那(待爆🌸 2023-11-10 12:08:17 广东

明年大剧肯定是庆2啊 明年大剧肯定是庆2啊 四冠王李相赫

大剧又不是只有一部😂庆2是古装 玫瑰是都市剧

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-11-10 12:19:25 江苏

男演员那么多为什么选他啊啊啊啊

• Kiner

Kiner 2023-11-10 22:26:00 上海

静候佳音!

• Cecilia

Cecilia 2023-11-10 22:45:12 内蒙古

很好,赶紧拍,我要看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34385 人聚集在这个小组
↑回顶部