告诉你们 我们夭玹批到底在磕什么

加入小组后即可参加投票
  • 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 01:55:12 河北

我记得书中表哥对禺疆的刺杀有预料,安排了后手,倘若后手失败他身si ,他留下的势力也可以护佑小夭余生安宁。剧里刀落下那刻他只是si si 盯着小夭,贪婪的注视。赌输了这就真是最后一面啦😭

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 01:56:01 河北

楼主我睡不着你要负责 楼主我睡不着你要负责 金泰亨

哈哈哈 别睡了 接着磕吧 我也上头了

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 01:57:28 河北

去bilibili磕去了 去bilibili磕去了 momo

B站太多好饭了 这些评论都是b站的 都是高赞评论 截图发不上来 拜那瓣光给锁

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 01:57:48 河北

小夭最爱的人是玱玹。不是爱情,胜过亲情,他们是彼此羁縻于世的牵绊。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 01:58:52 河北

我觉得很好嗑的一个点是,小夭安慰表哥说我们都还活着,表哥反手捧住小夭说你不可以si,小夭就哭了,这段情绪其实很细腻,小夭虽然充当保护者的角色,但对于si 里逃生还是后怕的,加上以前都是她一个人经历磨难,她哭除了劫后余生心有余悸,还有被表哥安慰的委屈(就是那种被家里人安慰后反而更想哭的感觉),以及再一次意识到她的哥哥跟她一样在乎她的si活,就像她在苦难时候总是觉得世界上所有人都不要她哥哥也不会不要她一样,他们真的是相依为命的亲人,彼此的唯一

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 01:59:37 河北

只要我们都能好好地活着,只要你不会像奶奶、姑姑、娘亲一样痛苦哭泣,别的都不重要!😭

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:05:07 河北

感觉夭玹真的很像余华《活着》自序里的一段话 “他们谁也无法抛弃对方,同时谁也没有理由埋怨对方。他们活着时一起走在尘土飞扬的道路上,si去时又一起化作雨水和泥土。”

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2023-11-09 02:07:37 河北

就是要嗑!让让我们怎么了?!

• 金泰亨

金泰亨 2023-11-09 02:08:49 山西

我们夭玹批人这么少,糖这么少,,让让我们怎么了,怎么了?

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:10:00 河北

这或许才是历史上的他们,被人为拆散,但是因为演员的演技又让人看到原属于他们的宿命。因为依恋共生,相依为命的情感是任何人介入不进來的。 在一起是宿命,不在一起,就是人为之。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:16:29 河北

“我哥哥做不成皇帝,把你们全都杀了” “谁敢伤我妹妹,要你命”

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:18:42 河北

真遗憾啊,任凭再高超的剪辑精细的拼凑,也都想象不出来,张晚意会把玱玹听到小夭愿意嫁给他的情景,会用哪种神情演绎出来 不知道他听到心爱的人也心爱他,并且愿意嫁给他的时候,他会是什么样子,是笑容多一些,还是眼泪多一些 是得偿所愿多一些,还是苦尽甘来多一些 我看了诸多剪辑,想了诸多场面 结果终究是,一无所获 不能长相守,唯有长相思 笔下浓墨重彩刻画影视,是我们的意难平 那玱玹和小夭呢 一遍遍的书本翻阅,一次次重复播放,遍历他们的人生,故事的开头和结尾,仍旧是,分毫未改 真替他和小夭遗憾啊

• 紫苏梅干

紫苏梅干 2023-11-09 02:19:16 英国

这是我们夭玹,好磕的,请看。https://www.douban.com/group/topic/293991644/?_i=9945751132e2593&dt_dapp=1

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:20:24 河北

对小夭而言,玱玹也是极其重要的存在。他们本就该是一对,他们本就该是一对,他们本就该是一对😭

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:23:50 河北

哈哈哈 看到了一个巨搞笑的评论

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:27:34 河北

求而不得,忘而不能,是谓长相思。这句话指的是玱玹和小夭,他们本是一体

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:29:07 河北

我们夭玹批人这么少,糖这么少,,让让我们怎么了,怎么了? 我们夭玹批人这么少,糖这么少,,让让我们怎么了,怎么了? 金泰亨

咱们虽然糖少 但是咱们剧外饭又多又香

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:31:21 河北

嗑夭玹真的就像饮下一杯苦茶,捧起一柸落雪 茶涩但余味绵长,雪融但捻指去仍是温热,求而不得无可奈何却心甘情愿刻骨铭心。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:31:58 河北

我们为什么爱夭玹,是因为他们命本同根,血本同源。他们骨子里流着同样的血液,他们有着同样与至亲分离的苦痛,以及貌似强悍冷漠外表下,一起跳动的柔软悲悯的心……他们有着别人都比不过的先天的血脉优势和别人都无法插足宿命。如果说小夭是一棵树,那么玱玹就是从小陪她植于土地的根,反过来也是。他们互相缠绕,生生世世,不分彼此。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:34:23 河北

比亲情更羁绊 比爱情更缠绵 路过的蚂蚁都要说一句仙品!😭😭😭

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:36:13 河北

夭玹被命运的洪流推着向前走,他们生来彼此牵绊,他们只想活下来,没有人做错任何事,他们甚至步步如履薄冰,谨慎到不能再谨慎,但还是有无数的无可奈何将他们推开,长相思但不能长相守😭😭😭

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:39:47 河北

你要说他来晚了一步,也不是,因为他一直在终点;你要说他在终点,他也就只停留在终点,未能到达未来的终点。最后才知他们是在终点分道扬镳。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:45:48 河北

他感觉到,他那滚滚涌起的情爱之潮,已经冲毁了她用信任和偏爱构筑的城堡,从此至终,她从未怀疑过他。他的错,她不知如何宽恕,因为她的爱更多。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:49:16 河北

在小夭曲折境遇的几百年里,哥哥曾是她心里唯一不可撼动的第一顺位:是面对九命相柳的舍命相护,是受到伤害却欣慰他的手段毒辣,是冒天下之大不韪刺杀自己外爷的决定,是心甘情愿的嫁给赤水丰隆,是失去挚爱后肝肠寸断却要为哥哥活下去的意志,是万念俱灰还是无法不原谅的柔肠。

• sanny

sanny 2023-11-09 02:51:33 美国

夭玹仙品,独一无二

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 02:52:27 河北

她一直把他禁锢在亲情 不敢爱上他 不敢变爱情 小夭对阿念说“只要你还是阿念 他就不会忘了你的” 感觉暗示了只有亲情最长久最可靠 亲情一旦变质 那就是失去了哥哥 她不想这样 爱人不行是道德的枷锁 亲情又没了 最后才什么地方没了 她就想这样一直和哥哥在一起

• momo

momo (以梦为马。) 2023-11-09 02:55:01 四川

让你们开贴cai夭玹,这下夭玹批又要半夜发feng很久了

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 04:26:47 河北

开始造谣 开始造谣 ୧⍤⃝🏹

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 04:32:42 河北

让你们开贴cai夭玹,这下夭玹批又要半夜发feng很久了 让你们开贴cai夭玹,这下夭玹批又要半夜发feng很久了 momo

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2023-11-09 04:54:06 澳大利亚

我想看第二季有错吗😭

• 持续习惯hunger

持续习惯hunger 2023-11-09 06:34:25 河北

感觉长相思可以再打一百年……

• 离我远点

离我远点 2023-11-09 07:32:49 陕西

所有都看过,B站简直是夭玹批团建区,剧情素材多,演员演技好,剪的质量高👍

• 海底月是天上月

海底月是天上月 2023-11-09 07:34:28 浙江

每进一个夭玹楼就再风一遍

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 07:38:03 河北

“大雾散去 人尽皆知我爱你”

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 07:47:22 河北

“我更承受不住失去你的后果”“我亦是”

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 07:58:12 河北

越看越殇,怎么就走散了呢😭

• 比奇堡石窝海星

比奇堡石窝海星 2023-11-09 08:01:55 陕西

我想和你长相守有错么🥺🥺🥺

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:03:03 河北

“我知这荆棘之路走来纵然万劫不复 我定然将黑袍伫立 头冠金陵 护你身后 我心意也如桑葚酒那般烈口 也心系皎白身影 却妄想那飘然秋千 定格这世间满山凤凰花 ” 玱玹太苦了,那些隐秘,隐忍而又不能言说的情愫而后内敛地收进他的眼睛里。每次看到他的眼睛我就能明白他的苦涩,他的思念,他风狂想嫉妒却没有立场,只能任由那些念头像阴影一样侵蚀他的心脏,千万般疼痛又不能表露给心上人看,只能再次压回去,他的爱意,在一次次想要泄露爆发的边缘被理智按回去,压抑到了极致。满山的凤凰花皆是爱的证明,骨血的羁绊,冷静与克制,爱意的风长,从玱玹成为西炎王的那一刻,抬头望,他再也没有任性的机会了。他俩之外都是外人,无可替代

• nomo

nomo 2023-11-09 08:04:55 湖南

夭玹仙品!

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:05:07 河北

“若水族听你调遣,护你一生周全”😭

• momo

momo 2023-11-09 08:09:23 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊仙品仙品

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:15:46 河北

小夭和玱玹的情节里记得最清楚的是最后玱玹独自走下玉山——“目送着玱玹的身影渐渐远去,就好似看着生命中最珍贵的一部分在渐渐远离。” - “别忘记我,记得想我。”

• 早点黄瓜汁

早点黄瓜汁 2023-11-09 08:18:23 北京

好嗑

• momo

momo 2023-11-09 08:20:13 广东

我存的这张图终于有用武之地了

• momo

momo 2023-11-09 08:25:20 广东

磕到夭玹,就像呼吸一样简单 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• 阿桃

阿桃 2023-11-09 08:26:08 北京

大早上看到这个楼是我的福报

• loour

loour 2023-11-09 08:26:37 黑龙江

玱玹好可怜

• loour

loour 2023-11-09 08:28:13 黑龙江

为什么又要刀我,刚好一点点

• loour

loour 2023-11-09 08:29:37 黑龙江

可惜玱玹不得不娶9个老婆,不然我肯定磕夭玹😭 可惜玱玹不得不娶9个老婆,不然我肯定磕夭玹😭 喵星人

对,不得不😭😭

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:30:54 河北

神族漫长 永失挚爱

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:36:18 河北

玱玹因为大明殿倒塌而焦头烂额,但一听到小夭回来,马上走出殿中,小夭的出现总能融化他的内心。但突然一停回去拿毛领,想起西炎寒冷下大雪。 玱玹就这样笑着在漫天雪花下默默的等小夭,满心欢喜,那一刻,雪花飘落,即使是雪天,但玱玹的爱意就如这磅礴的雪花❄️一样,一片片飘洒下来,满是爱意。

• GIggle

GIggle 2023-11-09 08:36:59 安徽

夭玹批磕什么??? 磕“特别”磕“唯一”磕“最重要”!!!!!!! 已经不想和磕不到的人说话了👐🏻

• 温霜降(阿狸版

温霜降(阿狸版 2023-11-09 08:38:17 河北

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:39:43 河北

玱玹欣喜的抱着裘衣等小夭,那刻之前事业上的阴霾一扫而空,留下的是落雪中等待心上人的微甜

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:46:24 河北

可惜玱玹不得不娶9个老婆,不然我肯定磕夭玹😭 可惜玱玹不得不娶9个老婆,不然我肯定磕夭玹😭 喵星人

• 桑延(校园版

桑延(校园版 2023-11-09 08:47:28 湖北

仙品仙品

• 小括弧

小括弧 2023-11-09 08:48:08 四川

真的好喜欢夭玹

• momo

momo 2023-11-09 08:50:56 广东

磕不到的,永别了

• 冬叶枳

冬叶枳 2023-11-09 08:52:19 江西

仙品说累了

• 关你peace

关你peace 2023-11-09 08:52:36 江西

夭玹仙品

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 08:53:55 河北

夭玹人发风是承认玱玹缺点,是欣赏人物立体,是感慨命运纠缠,是暗流涌动下不可演说的情爱,是走向毁灭的路上用自己的命做最后一次赌注。

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:00:59 河北

从一开始就不太喜欢“表哥眼🦐”这个梗,甚至觉得玱玹这个人就没有哪怕一天是真正开心的,认出小夭时,他的自责与愧疚超过了失而复得的欣喜。

• 麦辣鸡腿

麦辣鸡腿 2023-11-09 09:04:54 河北

我觉得他俩不风,我都得磕风了

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:09:37 河北

玱玹:“你不会不知道我一直在利用你吧” 城府颇深机谋善变的人只有在最亲爱最信任能托付性命与后背的人面前,才会卸下伪装,坦诚相告,流露出不为人知的软弱与无助。 小夭:“我能帮你的还是太少了” 爱你的人生怕给你的不够多啊!有时候小夭给哥哥的爱,甚至像妈妈对孩子,那么无私那么无求,只要你安好,我做什么都可以,哪怕是付出生命的代价,哪怕是与我爱的人为敌。不问缘由,生si与共! 世事无常,众生皆有求不得,故而长相思!

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:10:37 河北

玱玹和小夭内心深处都有同一个si结,那就是被母亲“抛弃”了。在被“抛弃”之后,他们是第一个给予彼此相伴承诺的人。在这一点上,他们之于彼此的意义就不言而喻了

• 十二月(   )

十二月( ) 2023-11-09 09:12:15 河南

跟嗑不到夭玹的人,实在是没有话说

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:13:50 河北

这真的不是帝后吗

• momo

momo 2023-11-09 09:18:32 湖南

这真的不是帝后吗 这真的不是帝后吗 啊哈

楼主你超爱的😭

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2023-11-09 09:25:04 贵州

隔段时间就能看到一两个那类帖子,嗑不到可以闭麦,那么爱对人家的cp评头论足,不知道自己很讨人嫌吗😊

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:26:10 河北

楼主你超爱的😭 楼主你超爱的😭 momo

夭玹(发风版)

• 小熙猫

小熙猫 2023-11-09 09:28:19 河北

别说了😭😭我磕我磕还不行吗

• 小猪猪公主

小猪猪公主 2023-11-09 09:28:59 湖北

我还在等表哥发feng

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:30:02 河北

“小夭是玱玹藏在伟大和亲情下无望的爱人”“他俩是任何人都无法介入的一体的灵魂”

• vvvvvvvwvv

vvvvvvvwvv 2023-11-09 09:32:19 广东

点了

• 郭芙蓉(已爆

郭芙蓉(已爆 2023-11-09 09:32:29 云南

夭玹夭玹,动人心弦

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2023-11-09 09:33:07 广东

夭玹很带感

• 魏定尘

魏定尘 2023-11-09 09:34:12 广东

支持楼主

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 09:46:03 河北

爱上小夭就像呼吸一样简单,但要戒掉她却仿佛刮骨疗毒

• 第十四轮明月

第十四轮明月 2023-11-09 09:47:50 浙江

我宣布我要住在这栋楼里

• 点石成金

点石成金 2023-11-09 09:50:21 上海

爱上小夭就像呼吸一样简单,但要戒掉她却仿佛刮骨疗毒 爱上小夭就像呼吸一样简单,但要戒掉她却仿佛刮骨疗毒 啊哈

我特别特别喜欢这段 “哥哥 不怕 小夭在 小夭陪着你”

• 豆友102900155

豆友102900155 2023-11-09 09:51:02 浙江

[内容不可见]

• Aurora

Aurora 2023-11-09 09:52:05 广东

精品贴,泪目了这一对好感人😭

• 超级富翁儿

超级富翁儿 2023-11-09 09:55:51 江西

我说对啊,磕不到夭玹就是没品啊。🐴玱玹就是没品味的东西啊。

• 方枪枪

方枪枪 (属于哥哥的四月) 2023-11-09 09:57:55 山西

夭玹仙品

• 潜水吃瓜网友

潜水吃瓜网友 2023-11-09 10:01:22 湖北

见夭玹进 夭玹仙品

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 10:11:16 河北

我说对啊,磕不到夭玹就是没品啊。🐴玱玹就是没品味的东西啊。 我说对啊,磕不到夭玹就是没品啊。🐴玱玹就是没品味的东西啊。 超级富翁儿

• momo

momo 2023-11-09 10:18:56 浙江

Kdl

• loour

loour 2023-11-09 11:00:58 黑龙江

楼主有心了

• 飞奔向你

飞奔向你 2023-11-09 11:02:55 北京

夭玹👍🏻

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 11:04:08 河北

楼主有心了 楼主有心了 loour

因为真的很好磕呀

• 啊哈

啊哈 楼主 2023-11-09 11:09:35 河北

其实不难理解为什么玱玹会爱上小夭,因为只有在她面前才能卸下防备与伪装,感受到呵护与被爱。他太累了,在权谋算计里强颜欢笑亦或是果断绝情,这时小夭就像是个瞄靶,在盛大又荒诞的名利场里只有她懂,她能准确锁定住自己,看着她才能真切的感受到自己到底是谁。

• 平常心平常心

平常心平常心 2023-11-09 11:19:03 上海

我没看过剧本,听说剧本把夭玹改了,表哥人设崩塌承认更爱江山了,我真的很吐血,有一种想回踩桐华的冲动

• 骂我反弹你担

骂我反弹你担 2023-11-09 11:20:28 湖北

好想看第二季啊啊啊啊啊 只想看演技派演戏

• momo

momo (以梦为马。) 2023-11-09 18:49:35 四川

我没看过剧本,听说剧本把夭玹改了,表哥人设崩塌承认更爱江山了,我真的很吐血,有一种想回踩桐 我没看过剧本,听说剧本把夭玹改了,表哥人设崩塌承认更爱江山了,我真的很吐血,有一种想回踩桐华的冲动 ... 平常心平常心

不是,是选择王位,或选则抛下王位和小夭在一起,他选择了孤独地坐在这个王位上,没有王位小夭会亖啊 放下刀不能保护你,拿起刀不能拥抱你 这就是夭玹的宿命 玱玹相柳所选择的都是成全,让小夭能活着,能活的开心,他们都选择了小夭,他们只是没有选择自私地与小夭在一起

• light

light 2023-11-09 19:21:10 江西

夭玹yyds

• 随时退休

随时退休 2023-11-09 19:35:01 广东

路过ke一口

• 星期日不上发条

星期日不上发条 2023-11-09 19:38:06 山东

谁说我嗑夭玹是嗑爱情了,嗑的就是注定be,嗑的就是这份宿命感,嗑的就是彼此是坚定的第一罢了☝🏻

• 咖啡因成瘾

咖啡因成瘾 2023-12-21 10:09:09 广西

好帖dd😭以上就是我从头到尾站夭玹的理由

• 花开不败

花开不败 2024-02-13 14:30:00 山西

不在一起都是桐华的错

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112037 人聚集在这个小组
↑回顶部