有索尼xm4和5的姐妹

pupu

2023-11-09 08:21:38 山东

加入小组后即可参加投票
  • pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:26:48 山东

宝宝哪里可以12期免息!看了测评准备买xm4,因为显头型好看而且可以折叠收纳 宝宝哪里可以12期免息!看了测评准备买xm4,因为显头型好看而且可以折叠收纳 momo

tbtb哈哈哈哈

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:27:44 山东

自己买的5,朋友买了4,对比起来确实是4更秀气点,还带折叠功能出门比较方便,5是胜在最新一代音 自己买的5,朋友买了4,对比起来确实是4更秀气点,还带折叠功能出门比较方便,5是胜在最新一代音质有升级吧 ... 徐安

收到❤️谢谢宝宝

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:30:42 山东

做个参考 我用的4 去年买的银色 戴久了会有点脏脏的 后悔没买黑色🥲🥲地铁上戴xm4的人更多 做个参考 我用的4 去年买的银色 戴久了会有点脏脏的 后悔没买黑色🥲🥲地铁上戴xm4的人更多

啊啊啊啊这样吗我还很心动白色来着

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:36:38 山东

过两天双十一了可以凑凑好价再买,天杀的不知道怎么有人炒价,都快出6了4的价格还一直下不来 过两天双十一了可以凑凑好价再买,天杀的不知道怎么有人炒价,都快出6了4的价格还一直下不来 徐安

好!我再蹲蹲

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 08:37:27 山东

tbtb哈哈哈哈 tbtb哈哈哈哈 pupu

但是只能xm5 才能12期免息哈

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 09:01:18 山东

有没有可能是xm5没有4卖得好哈哈哈哈 有没有可能是xm5没有4卖得好哈哈哈哈 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

有可能 要是xm4也能12期免息我肯定买 4哈哈哈哈

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 10:57:21 山东

颈椎病别买,买了没戴几次,一戴就脖子疼,以及xm4那个银色?感觉说是水泥灰更贴切 颈椎病别买,买了没戴几次,一戴就脖子疼,以及xm4那个银色?感觉说是水泥灰更贴切 idontbelieve

我天我有颈椎病

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 10:57:38 山东

我的建议是别买4!质量很差,我用了一年电池就不行了,充不满,就算充满了也只能用半小时。。。 我的建议是别买4!质量很差,我用了一年电池就不行了,充不满,就算充满了也只能用半小时。。。。然后拿去修工作人员说一只耳机四五百,不如换新的 ... 柠檬伯爵🍋

我天呢!

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 11:53:28 山东

我看我朋友戴5确实有点笨笨的感觉,不过浅色系再搭配一下衣服还是可爱的 我看我朋友戴5确实有点笨笨的感觉,不过浅色系再搭配一下衣服还是可爱的 momo

哈哈哈玛卡巴卡嘛

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 11:53:42 山东

4和5都隔了好几年了 质量方面还是选5吧 况且lz你有12免息 我买的5感觉戴着确实有点笨重哈哈哈耳 4和5都隔了好几年了 质量方面还是选5吧 况且lz你有12免息 我买的5感觉戴着确实有点笨重哈哈哈耳罩特别大 4确实好看点我觉得 ... momo

好嘟❤️

• pupu

pupu 楼主 2023-11-09 12:07:13 山东

森海塞尔的大馒头也挺好看的或许有人用过吗⛄

你的回应

回应请先 , 或 注册

124454 人聚集在这个小组
↑回顶部