92年31岁单身女存款

喵妃

2023-11-09 21:15:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 21:23:27 广东

买房车了吗 买房车了吗 momo

买了车

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 21:26:44 广东

很不错了姐妹,一样的年纪无房无车😭 很不错了姐妹,一样的年纪无房无车😭 momo

一起加油

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 21:32:25 广东

啊,不打码吗。不怕引来SZP惦记你这16w 。哈哈哈 啊,不打码吗。不怕引来SZP惦记你这16w 。哈哈哈 BLUE

szp是什么?

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 21:33:39 广东

比我厉害多了,我也得努力!!希望有一天这能到16w! 比我厉害多了,我也得努力!!希望有一天这能到16w! momo

一起加油

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 22:27:11 广东

厉害的……怎么存的呀。 厉害的……怎么存的呀。 虚幻涟漪

这两年消费欲望低了很多

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 22:27:56 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103109630

二线城市,我平时花得少

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 22:30:02 广东

我也有这种焦虑,在网上搜来搜去,总结就是别比,人比人……互联网上永远会有人比我有钱,还是放 我也有这种焦虑,在网上搜来搜去,总结就是别比,人比人……互联网上永远会有人比我有钱,还是放平心态吧 ... 优酷(赢麻中)

我最近焦虑是因为降薪了,我不喜欢现在的公司,但外面的机会又很少,我另一个朋友在今年四五月被裁后到现在都没上班

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 22:30:30 广东

买了车这个存款就挺不错了,棒棒的集美。 买了车这个存款就挺不错了,棒棒的集美。 春常在

一起加油!

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-09 22:34:58 广东

我也降薪,苟着吧。我一焦虑就会去看看隔壁反借贷小组……咋说,我这个心态就比较那啥,但是相比 我也降薪,苟着吧。我一焦虑就会去看看隔壁反借贷小组……咋说,我这个心态就比较那啥,但是相比之下我就觉得还可以了真的。焦虑的时候我就会告诉自己,没钱也是过一天,有钱也是过一天,愁也没用,不要那么苛待自己了 ... 优酷(赢麻中)

只能这样了,一直焦急消耗情绪并不能解决问题

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 00:05:30 广东

同广东 存款不到30 我91年比你大 我还没车 同广东 存款不到30 我91年比你大 我还没车 cyingjc

一起加油吧

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 00:06:23 广东

注意保护隐私哦 姐妹 注意保护隐私哦 姐妹 孔连顺是我女神

嗯嗯,好的

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 00:31:51 广东

93年的我啥都没有。。上不了班挣不了钱 全靠抱老公的大腿 93年的我啥都没有。。上不了班挣不了钱 全靠抱老公的大腿 渔秋

有老公挺好的啊

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 00:32:56 广东

我们那儿同龄女的的基本连几万都没有 你很厉害了 我们那儿同龄女的的基本连几万都没有 你很厉害了 渔秋

这两年很省

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 00:40:25 广东

我觉得无负债就很厉害了,现在太难啦 我觉得无负债就很厉害了,现在太难啦 momo

真的好难

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 09:02:48 广东

没有楼主那么多,主要还是焦虑之后,现在在的公司整体业务都越来越不好做,收入也在降,也不敢离 没有楼主那么多,主要还是焦虑之后,现在在的公司整体业务都越来越不好做,收入也在降,也不敢离职,大环境也不好,一直不变的苟着,感觉也不是个事。 ... LS积木

我也跟你有很大同感,一边在处理焦虑情绪,一边喊自己加油不要被时代抛弃,很难也很容易不开心

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 10:00:01 广东

路过。问个问题,在没买房的情况下,后悔买车了吗?就是会不会觉得养车也是一笔固定支出或者其他 路过。问个问题,在没买房的情况下,后悔买车了吗?就是会不会觉得养车也是一笔固定支出或者其他问题。。(最近也在考虑这件事,我有点犹豫不决,想买车有一部分是虚荣) ... 落日与晚风

因为我的是油车,一开始上班很远,油费开销大,后来今年换工作了,去公司的路上下班很堵,改坐公交了,所以邮费开销低了很多。 不过我后悔的点是,我35w买的,当时是新款,过了一年因为各种疫情原因,降价了,我另一朋友买的价格比我低2w左右 我感觉买车算是个大事吧,你可以多考虑考虑,不急

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 10:05:29 广东

93年,无房无车60w 93年,无房无车60w momo

很厉害啊,以我现在情况,得花五年才达到你水平

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 11:12:56 广东

俺也不敢换工作呢!老老实实存钱! 俺也不敢换工作呢!老老实实存钱! 一只困兽

是的,先不挪动,我现在上班话都不想多说一句

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 11:15:01 广东

是的,你是住在家里吗?? 是的,你是住在家里吗?? 一只困兽

对啊,想搬出去租房,可又觉得目前不太适合

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 11:19:10 广东

在家会父母被催,被嫌弃!啊啊啊啊 在家会父母被催,被嫌弃!啊啊啊啊 一只困兽

这不是主要原因,是我希望我有自己的空间,加上跟父母有时候沟通容易产生矛盾

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 13:16:59 广东

难得遇到同龄人,我也是差不多水平的积蓄,加油哇 难得遇到同龄人,我也是差不多水平的积蓄,加油哇 奥闰芝

加油!

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 13:30:05 广东

姐妹可以骑驴找马,现在的工作是保底。什么都不做心里肯定焦虑,也会有被裁风险。找,万一找到了 姐妹可以骑驴找马,现在的工作是保底。什么都不做心里肯定焦虑,也会有被裁风险。找,万一找到了呢?找不到也可以死心塌地地苟着了 ... 青山

对啊,我也是这么想,一边苟着一边看

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 23:11:36 广东

广东还可以了吧,毕竟平均工资在那里,算上车你已经存了50个w呢,加油! 广东还可以了吧,毕竟平均工资在那里,算上车你已经存了50个w呢,加油! momo-致富版

一起加油!

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-10 23:11:45 广东

一样大,有你的三倍多,但是没房没车,目前骨折病假一个月了,感觉快失业了,关键是还没有一技之 一样大,有你的三倍多,但是没房没车,目前骨折病假一个月了,感觉快失业了,关键是还没有一技之长…… ... 小鱼果好好吃🥳

早日康复啊!

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-13 09:04:10 广东

很不错呀,身体健康,有些余粮已经领先很多人了。好好过个年,工作年后说 很不错呀,身体健康,有些余粮已经领先很多人了。好好过个年,工作年后说 momo

是的,过了年才可以好找工作一点

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-13 11:14:12 广东

偏题,这种好上司都能被炒!上天不公。好老板太少了!反正我就没遇到过!都是为了自己利益,踩高 偏题,这种好上司都能被炒!上天不公。好老板太少了!反正我就没遇到过!都是为了自己利益,踩高捧地、摆派头的假惺惺的上司。 ... 不吃外卖

被炒是因为遇上办公室内斗了

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-13 11:44:07 广东

我给了小房子首付,之后零光光了 我给了小房子首付,之后零光光了 大山。

羡慕啊,我想买房子

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-13 16:51:02 广东

很好了,我比你大一岁存款比你少一万,而且只有车没有房子。别焦虑慢慢来。 很好了,我比你大一岁存款比你少一万,而且只有车没有房子。别焦虑慢慢来。 拿不起来铁

一起加油!

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-13 19:16:29 广东

我也92年女,目前存款134万 我也92年女,目前存款134万 momo

好厉害啊,怎么存到的

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-17 21:10:54 广东

我也降薪了 我也降薪了 红笺小字

哎,我最近都过得扣扣搜搜,不敢消费

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-21 14:00:07 广东

有能力怎么还会被炒啊 有能力怎么还会被炒啊 lucky winner

办公室内斗

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-21 14:02:03 广东

哎,不过有能力不愁找不到工作 哎,不过有能力不愁找不到工作 lucky winner

是的,上司现在状态还挺好的,在别的地方入职了

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-22 09:56:08 广东

加上公积金只有你一半,我还比你大,但我觉得很好啦,在一点一点变多。到年底还有两次发工资,加 加上公积金只有你一半,我还比你大,但我觉得很好啦,在一点一点变多。到年底还有两次发工资,加上一点奖金可以有10万,我今年还近途远途旅游三次,已经非常非常幸福了😀不过我也在焦虑明年,因为想换工作但是不知道能换啥 ... 阡陌stars

一起加油!我最近感冒了也一直在忙,不敢病,不敢倒下,年底事情多

• 喵妃

喵妃 楼主 2023-11-24 09:01:28 广东

jmz算上公积金了嘛 jmz算上公积金了嘛 momo

jmz是什么?我工作都是没有公积金的

你的回应

回应请先 , 或 注册

628899 人聚集在这个小组
↑回顶部