年末了,给我今年玩过的游戏们颁个奖(前篇·完结)

加入小组后即可参加投票
  • 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-14 15:13:14 北京

请问姐妹 不是哈迷 甚至都没看过几部 只想打剧情游戏适合入咩₍˄·͈༝·͈˄*₎ 请问姐妹 不是哈迷 甚至都没看过几部 只想打剧情游戏适合入咩₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ ... Rich璐璐

那我可能是75-80分的推荐:霍格沃茨之遗胜在魔法世界的沉浸感,剧情本身挺普通的(主角是天选之人,用魔法打败反派),游戏配置要求也不低,但如果你对“魔法世界”这一设定本身感兴趣也可以入手!不用非得是哈利波特粉丝。之所以强调“哈迷”,是因为没有滤镜的话对我来说就是一部比较中规中矩的罐头游戏

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-16 21:01:48 广东

楼主又偷偷更新了!空洞骑士的描述简直不要太准确,跑图又死了/boss没打过:这难度一点都不合理,恨你们所有人!成功跑图/击败boss:绝佳的设计,完美的难度曲线👍🏻👍🏻👍🏻 忘记空洞骑士进哪个月的hb包了,反正我当时是15块钱拿下的,能大玩特玩几十个小时,性价比奇高。

• 旧雨

旧雨 2023-11-16 23:15:50 北京

好丰富的整理,光是听描述都疯狂心动,等经济自由了一定要对照着把每一款都买下来体验!

• 💤

💤 2023-11-16 23:20:25 湖北

uu表达的真好

• Sirens

Sirens 2023-11-16 23:48:27 广东

写得真好啊!写终焉之莉莉那一部份要笑死了

• 奥塔涅米布丁🍮

奥塔涅米布丁🍮 2023-11-17 00:36:27 湖北

好厉害哇竟然一年可以玩这么多 我果然还是取向相对狭窄那种

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 13:19:53 北京

楼主又偷偷更新了!空洞骑士的描述简直不要太准确,跑图又死了/boss没打过:这难度一点都不合理 楼主又偷偷更新了!空洞骑士的描述简直不要太准确,跑图又死了/boss没打过:这难度一点都不合理,恨你们所有人!成功跑图/击败boss:绝佳的设计,完美的难度曲线👍🏻👍🏻👍🏻 忘记空洞骑士进哪个月的hb包了,反正我当时是15块钱拿下的,能大玩特玩几十个小时,性价比奇高。 ... 就是这么个情况

这两天沉迷游戏 都没怎么更新(对手指) 其他游戏不打过:什么辣鸡设计 懂不懂难度曲线和正反馈 空洞打不过:对不起 我不够强 15块钱玩空洞也太爽了吧!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 13:20:38 北京

好丰富的整理,光是听描述都疯狂心动,等经济自由了一定要对照着把每一款都买下来体验! 好丰富的整理,光是听描述都疯狂心动,等经济自由了一定要对照着把每一款都买下来体验! 旧雨

那祝姐妹多多赚钱!

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 13:20:48 北京

写得真好啊!写终焉之莉莉那一部份要笑死了 写得真好啊!写终焉之莉莉那一部份要笑死了 Sirens

气笑的(确信)

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 13:22:33 北京

好厉害哇竟然一年可以玩这么多 我果然还是取向相对狭窄那种 好厉害哇竟然一年可以玩这么多 我果然还是取向相对狭窄那种 奥塔涅米布丁🍮

哈哈哈 因为我的爱好没有那么多 闲下来基本都用来打游戏了😘

• 彦酒

彦酒 2023-11-17 13:52:26 湖南

津津有味地看完了,终焉之莉莉那一趴完全说出了我的心声,这游戏的地图确实很幽默,让人怀疑制作组是不是边泡澡边设计的地图。。。

• 吃肉AAA

吃肉AAA 2023-11-17 13:59:51 美国

打算去玩玩第一个游戏!但小小的反对下tango,太难玩了,不算解迷只是很多个flash小游戏拼接在一起而已,个人差评

• 🍑在想PEACH

🍑在想PEACH 2023-11-17 14:20:18 湖南

我先玩的奥日两部,困难模式里大杀特杀,我信心满满购入空洞骑士被死得找不到北,跑图好累,我是谁我在哪,我还是打开奥日爽爽吧。

• 🍑在想PEACH

🍑在想PEACH 2023-11-17 14:20:59 湖南

girls好美好无聊我连十分钟都没坚持住,好看有什么用,不好玩啊!

• 南柷

南柷 2023-11-17 14:54:06 四川

好帖,楼主的奖项很有意思

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 15:02:16 北京

津津有味地看完了,终焉之莉莉那一趴完全说出了我的心声,这游戏的地图确实很幽默,让人怀疑制作 津津有味地看完了,终焉之莉莉那一趴完全说出了我的心声,这游戏的地图确实很幽默,让人怀疑制作组是不是边泡澡边设计的地图。。。 ... 彦酒

因为泡澡的时候不用动脑子吗哈哈哈哈

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 15:05:44 北京

打算去玩玩第一个游戏!但小小的反对下tango,太难玩了,不算解迷只是很多个flash小游戏拼接在一 打算去玩玩第一个游戏!但小小的反对下tango,太难玩了,不算解迷只是很多个flash小游戏拼接在一起而已,个人差评 ... 吃肉AAA

是的,本质还是靠交流做出正确选择的玩法,比起动脑筋更考验语言表达能力

• 彦酒

彦酒 2023-11-17 15:06:32 湖南

因为泡澡的时候不用动脑子吗哈哈哈哈 因为泡澡的时候不用动脑子吗哈哈哈哈 寒山

哈哈哈哈是的,放松身心

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 15:10:21 北京

我先玩的奥日两部,困难模式里大杀特杀,我信心满满购入空洞骑士被死得找不到北,跑图好累,我是 我先玩的奥日两部,困难模式里大杀特杀,我信心满满购入空洞骑士被死得找不到北,跑图好累,我是谁我在哪,我还是打开奥日爽爽吧。 ... 🍑在想PEACH

哈哈哈正常的,我ori两部普通模式也是基本无痛打通的,两个游戏战斗逻辑很不一样,空洞考验精准时机攻击/闪避,ori可能更考验精确走位?不过论爽感还是ori更爽,后期空中弹射手感直接起飞

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-17 15:13:30 北京

girls好美好无聊我连十分钟都没坚持住,好看有什么用,不好玩啊! girls好美好无聊我连十分钟都没坚持住,好看有什么用,不好玩啊! 🍑在想PEACH

gris问题确实在很慢热(其实也没有多“热”),我也是第一次打开玩了10分钟就退出了,搁置了一年之后再下载一口气两天玩完的,可能是因为视觉上的盛宴稍微弥补了一点我的无聊哈哈

• 麻辣鲶鱼精

麻辣鲶鱼精 2023-11-17 16:54:34 浙江

每年度我最爱的时候到了!先评我慢慢看

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-11-19 09:12:14 天津

地平线1不打支线体验更好。。。。灵气不足可能是从游戏性角度评的吧,确实非主流射击游戏。世界观的构建太好了,在无数丧尸魔法突突突(没有说它们不好的意思)里能把自己立住简直是奇迹。我觉得它的开放世界就是用来演出的舞台和打猎场,没有和环境互动的奇思妙想,但是成功利用它最擅长的画面让这个新生的世界更直观。以楼主的爱好对2代估计更不喜😂😂😂

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-19 10:49:15 北京

地平线1不打支线体验更好。。。。灵气不足可能是从游戏性角度评的吧,确实非主流射击游戏。世界 地平线1不打支线体验更好。。。。灵气不足可能是从游戏性角度评的吧,确实非主流射击游戏。世界观的构建太好了,在无数丧尸魔法突突突(没有说它们不好的意思)里能把自己立住简直是奇迹。我觉得它的开放世界就是用来演出的舞台和打猎场,没有和环境互动的奇思妙想,但是成功利用它最擅长的画面让这个新生的世界更直观。以楼主的爱好对2代估计更不喜😂😂😂 ... ClemMel

同意你说的!不过我的灵气不足是指,明明没有纷杂无聊的支线和多如牛毛但奖励抠门的大地图探索点游戏体验会更好,但地平线好像为了达到主流开放世界的某种“标准”还是做了,但做的聊胜于无,如果支线和探索点有更有意思的剧情/更新颖的玩法/更丰厚的奖励,我会觉得眼前一亮———不过打完地平线1我大概知道制作组的思路了,玩地平线2的话估计会调整策略,只玩我喜欢的部分哈哈哈哈哈哈哈,女性主角+母系社会+后启示录世界观还是太吸引我了

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-11-19 12:02:28 天津

同意你说的!不过我的灵气不足是指,明明没有纷杂无聊的支线和多如牛毛但奖励抠门的大地图探索点 同意你说的!不过我的灵气不足是指,明明没有纷杂无聊的支线和多如牛毛但奖励抠门的大地图探索点游戏体验会更好,但地平线好像为了达到主流开放世界的某种“标准”还是做了,但做的聊胜于无,如果支线和探索点有更有意思的剧情/更新颖的玩法/更丰厚的奖励,我会觉得眼前一亮———不过打完地平线1我大概知道制作组的思路了,玩地平线2的话估计会调整策略,只玩我喜欢的部分哈哈哈哈哈哈哈,女性主角+母系社会+后启示录世界观还是太吸引我了 ... 寒山

这个制作组虽然成立很早,但是之前做的一直都是同一个线性FPS系列,这次转型也算是重新起步吧,另外风险也是不小的(索尼质疑女性主角是否能够卖得出去,工作室没有经验,题材疑似撞车(其实我玩了那款奥德赛西游,不能说一点不沾边吧反正没什么像的。。)),所以可以想象采用这么“保险”的开放世界公式来安心一些,另外虽然支线无聊但是眺望点和文本描绘的旧日故事也还算亮眼,2代DLC里的录音收集我非常的喜欢……加上画面技术方面的强项,虽然我也是只玩主线+通关才探索世界打支线,确实如果是线性会更紧凑不会那么容易劝退人(二代更离谱,序章就快俩小时)但是不得不说会觉得开放世界还是更合适构建整个系列的。 Elisabet这个角色确实是重中之重和意外之喜,终于女主的人生目标来自“妈妈”了……二代也没有忘记补充她,我真的很喜欢,(略微剧透)而且不再是一个虽然不单薄但是也只有救世主那一面的形象了。

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-19 12:20:39 北京

这个制作组虽然成立很早,但是之前做的一直都是同一个线性FPS系列,这次转型也算是重新起步吧, 这个制作组虽然成立很早,但是之前做的一直都是同一个线性FPS系列,这次转型也算是重新起步吧,另外风险也是不小的(索尼质疑女性主角是否能够卖得出去,工作室没有经验,题材疑似撞车(其实我玩了那款奥德赛西游,不能说一点不沾边吧反正没什么像的。。)),所以可以想象采用这么“保险”的开放世界公式来安心一些,另外虽然支线无聊但是眺望点和文本描绘的旧日故事也还算亮眼,2代DLC里的录音收集我非常的喜欢……加上画面技术方面的强项,虽然我也是只玩主线+通关才探索世界打支线,确实如果是线性会更紧凑不会那么容易劝退人(二代更离谱,序章就快俩小时)但是不得不说会觉得开放世界还是更合适构建整个系列的。 Elisabet这个角色确实是重中之重和意外之喜,终于女主的人生目标来自“妈妈”了……二代也没有忘记补充她,我真的很喜欢,(略微剧透)而且不再是一个虽然不单薄但是也只有救世主那一面的形象了。 ... ClemMel

原来是做了杀戮地带系列的工作室,厉害啊!毕竟这两个游戏从玩法到风格跨度都非常大,转型初作能做成这样还是很有两把刷子的。 收集录音、文件、文物的过程我还是很快乐的,尤其是金属花的诗歌,冰冷的外壳下是温柔的内核,喜欢这个设计。 西之绝境快上steam吧!等不及想玩了。

• 可爱的你

可爱的你 2023-11-20 12:19:14 浙江

uu好会写!会说话你就多说点!

• 周止周

周止周 2023-11-20 12:42:27 陕西

喜欢这种严谨的打分方式!

• 这是个id

这是个id 2023-11-22 20:52:56 安徽

特别会写安利会截图的楼主,美美收了好几个进心愿单并发现有打折。

• NEOWISE

NEOWISE 2023-11-23 18:37:49 广东

太会写了!🥰

• momo

momo 2023-11-23 19:46:46 重庆

好帖dddd

• momo

momo 2023-11-23 20:41:32 江西

好用心!dd

• 在日出时跳海

在日出时跳海 2023-11-24 00:16:32 天津

好会写的楼主!被安利到好多,等放寒假了我狠狠玩游戏😍

• 杜等风

杜等风 2023-11-24 00:55:48 北京

楼主的文笔真的很好,很可爱,很喜欢🥰

• 杜等风

杜等风 2023-11-24 00:59:03 北京

好想玩地平线零之曙光,但是我的电脑hold不住😭

• BigShark

BigShark 2023-11-24 07:33:17 陕西

太强了!(失去语言能力)

• momo

momo 2023-11-24 11:18:30 湖北

被安利了!

• song

song 2023-11-24 11:28:24 江苏

巴别塔哈哈哈哈哈哈,我唯一给他扣分的地方就是跑图,慢死了

• 🥺

🥺 (阿门) 2023-11-24 11:31:32 重庆

dd

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-24 15:31:33 北京

巴别塔哈哈哈哈哈哈,我唯一给他扣分的地方就是跑图,慢死了 巴别塔哈哈哈哈哈哈,我唯一给他扣分的地方就是跑图,慢死了 song

而且还是点击跑路,解谜游戏打成射击游戏,谁懂

• song

song 2023-11-24 15:32:41 江苏

而且还是点击跑路,解谜游戏打成射击游戏,谁懂 而且还是点击跑路,解谜游戏打成射击游戏,谁懂 寒山

而且他还有一点追逐战,我当时非常无语

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-24 15:34:55 北京

好想玩地平线零之曙光,但是我的电脑hold不住😭 好想玩地平线零之曙光,但是我的电脑hold不住😭 杜等风

看了眼最低配置显卡780,不是那种轻薄办公本应该都能跑一跑(我猜

• 落落洛洛酱

落落洛洛酱 2023-11-24 16:03:50 上海

有被种草到几个 另外 空洞骑士真的好难啊

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-24 16:07:13 北京

有被种草到几个 另外 空洞骑士真的好难啊 有被种草到几个 另外 空洞骑士真的好难啊 落落洛洛酱

是的,有几个Boss一度打到破口大骂的程度……不过通普通结局的难度还在我的拿捏范围内,后面的什么四锁五门神居看起来还要难得多,汗流浃背了

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-24 16:08:10 北京

而且他还有一点追逐战,我当时非常无语 而且他还有一点追逐战,我当时非常无语 song

提起这个……我在关坑道门那里卡了快五六次,鼠标定位非常迷,让我一度怀疑究竟要不要关门

• backtoto

backtoto (火锅爱好者) 2023-11-24 17:15:32 浙江

奖状好像可以挂到厕所 我委屈地挂起来了

• 杜等风

杜等风 2023-11-24 23:34:11 北京

看了眼最低配置显卡780,不是那种轻薄办公本应该都能跑一跑(我猜 看了眼最低配置显卡780,不是那种轻薄办公本应该都能跑一跑(我猜 寒山

可惜了我就是轻薄办公本qwq(早点换电脑吧!)

• 杜等风

杜等风 2023-11-24 23:48:02 北京

再问问楼主空洞骑士吃配置吗?之前觉得难就没买现在接下来可能有大把时间,想试试,但我电脑就是比较垃圾的办公本(能带动哈迪斯),想问问能不能带动空洞骑士

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-25 00:01:06 北京

再问问楼主空洞骑士吃配置吗?之前觉得难就没买现在接下来可能有大把时间,想试试,但我电脑就是 再问问楼主空洞骑士吃配置吗?之前觉得难就没买现在接下来可能有大把时间,想试试,但我电脑就是比较垃圾的办公本(能带动哈迪斯),想问问能不能带动空洞骑士 ... 杜等风

我感觉不太吃,能带动hades应该可以带动空洞,但是还是建议去看一下最低配置要求quq

• blueeee

blueeee 2023-11-25 14:29:02 日本

吃下安利嘻嘻

• 心吉拉乃

心吉拉乃 2023-11-27 22:00:25 广东

好贴!

• momo

momo 2023-11-27 22:42:49 四川

我又来支持lz了!!好看爱看,期待下篇

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-27 23:49:10 北京

我又来支持lz了!!好看爱看,期待下篇 我又来支持lz了!!好看爱看,期待下篇 momo

谢谢你滴支持(鞠躬)!

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-11-28 11:48:46 广东

居然还有后篇,uu今年玩了好多游戏啊🙀

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-11-28 12:20:00 北京

居然还有后篇,uu今年玩了好多游戏啊🙀 居然还有后篇,uu今年玩了好多游戏啊🙀 就是这么个情况

哈哈哈 我比较宅啦 空闲时间基本都贡献给游戏了 加上明年就要变社畜了 今年狠狠享乐就是说

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2023-12-10 17:23:33 德国

巴别塔圣歌并没有完全去性别化,玩英语版本就会知道完全是旧时的男权叙事,中文是“同胞”的词英语是“brothers”

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-12-10 17:43:15 河北

巴别塔圣歌并没有完全去性别化,玩英语版本就会知道完全是旧时的男权叙事,中文是“同胞”的词英 巴别塔圣歌并没有完全去性别化,玩英语版本就会知道完全是旧时的男权叙事,中文是“同胞”的词英语是“brothers” ... 薄荷巧克力冰

我去……这个我还真没注意到,谢谢姐妹指出!因为我印象里各个国度的语言都没有“男人/女人”的词汇,而且人物外形设计的也更侧重“身份”而不强调“性别”,所以才给我一种做了去性别化设计的感觉。关于游戏的男权叙事有相关的讨论帖吗,我想去看看🥰

• 浪味仙和生鱼片

浪味仙和生鱼片 2023-12-10 19:16:09 广东

楼主写得好用心哦!描述也好幽默!蹲蹲下

• user9265358

user9265358 2023-12-10 19:41:28 上海

吃下好多安利!!!感谢lz推荐

• user9265358

user9265358 2023-12-10 19:49:08 上海

顺便感慨一下果然人与人不同,地平线的弓箭攻击和GRIS步行模拟器部分我都好喜欢🤣🤣🤣

• 寒山

寒山 (请说) 楼主 2023-12-10 19:50:23 北京

顺便感慨一下果然人与人不同,地平线的弓箭攻击和GRIS步行模拟器部分我都好喜欢🤣🤣🤣 顺便感慨一下果然人与人不同,地平线的弓箭攻击和GRIS步行模拟器部分我都好喜欢🤣🤣🤣 user9265358

哈哈哈哈当然啦!游戏喜好是很个人的东西🥰

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2023-12-10 23:21:11 德国

我去……这个我还真没注意到,谢谢姐妹指出!因为我印象里各个国度的语言都没有“男人/女人”的 我去……这个我还真没注意到,谢谢姐妹指出!因为我印象里各个国度的语言都没有“男人/女人”的词汇,而且人物外形设计的也更侧重“身份”而不强调“性别”,所以才给我一种做了去性别化设计的感觉。关于游戏的男权叙事有相关的讨论帖吗,我想去看看🥰 ... 寒山

没有,是我自己玩的,就发现了这一个词,在此之前我和你印象一样,所以玩到这边就特别割裂,去找了其余翻译确认了一下

• 海的另一边

海的另一边 (最好的时光在当下) 2023-12-12 10:41:24 广东

姐妹的点评让我果断种草了好几个游戏,unpacking USD9.99好贵呀

• a2637

a2637 2023-12-12 10:45:44 天津

姐妹的点评让我果断种草了好几个游戏,unpacking USD9.99好贵呀 姐妹的点评让我果断种草了好几个游戏,unpacking USD9.99好贵呀 海的另一边

来XGP玩,墙裂推荐!另外如果是🍎用户好像几块钱就能买到。

• kono阿斯兰哒!

kono阿斯兰哒! 2023-12-12 22:12:35 广西

被安利了巴别塔圣歌 马克

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2023-12-13 01:37:43 福建

好好好 给姐妹dd!

• 豆友

豆友 2023-12-13 02:13:44 浙江

太有才了 “我祝它成功吧”奖笑出声

• 豆友

豆友 2023-12-13 02:14:01 浙江

巴别塔圣歌并没有完全去性别化,玩英语版本就会知道完全是旧时的男权叙事,中文是“同胞”的词英 巴别塔圣歌并没有完全去性别化,玩英语版本就会知道完全是旧时的男权叙事,中文是“同胞”的词英语是“brothers” ... 薄荷巧克力冰

少见的翻译加分!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47145 人聚集在这个小组
↑回顶部