🍷这回真的穿女装了哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 打个商量

打个商量 2023-11-11 18:49:52 浙江

之前有件白衬衫好像也是女装来着

• 信息量过大

信息量过大 2023-11-11 19:07:20 山东

🦋

• kokiyo

kokiyo 2023-11-11 19:16:54 江苏

这衣服挺好看的,闪闪的😂不说完全不知道是女装

• 创创创

创创创 2023-11-11 19:36:35 广东

黑子也吃得太好了

• ❦𝓼𝓱𝓲𝓷𝓱𝓪𝓷❦

❦𝓼𝓱𝓲𝓷𝓱𝓪𝓷❦ 2023-11-11 19:54:10 广东

好看

• yie

yie 2023-11-11 20:12:54 安徽

好漂亮

• 肥皂

肥皂 2023-11-11 20:32:28 吉林

vb捡的,🍷这套衣服是真的不错,有一种破碎感 vb捡的,🍷这套衣服是真的不错,有一种破碎感 月下吃瓜的猹

破碎感的不是衣服,是人。我倒希望衣服破碎点😍

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 莲蓉月饼 2023-11-11 21:30:01 四川

gb:天天冷脸,还是吸血角色😡 gb:天天冷脸,还是吸血角色😡 wowo

🍷可太难了,唯一一个为了证明自己是全开麦真唱,在B站各种粉丝直拍、现场媒体直拍,甚至为了证明他是开麦真唱,还出了消背景音版 这特么哪家男演员要求出消音版证明真唱啊?内娱也算独一份了

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 莲蓉月饼 2023-11-11 21:40:22 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他粉丝昨天就贴出来他的现场,热度还不错,然后就有人质疑假唱,加上第一首歌的RAP,质疑他不可能现场的唱出来,反正就是说假唱瞎吹唱功,然后粉丝逼得直接拉消音版……消音版第一遍不行,还有配唱没消掉,又出了一个完全消音版。我琢磨这🍷不容易,粉丝更不容易,安利个自己家老🍷真的是要想出来万全之策证明安利的是真材实料。心疼他们这双向奔赴的不容易

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 莲蓉月饼 2023-11-11 22:06:54 广东

🍷可太难了,唯一一个为了证明自己是全开麦真唱,在B站各种粉丝直拍、现场媒体直拍,甚至为了 🍷可太难了,唯一一个为了证明自己是全开麦真唱,在B站各种粉丝直拍、现场媒体直拍,甚至为了证明他是开麦真唱,还出了消背景音版 这特么哪家男演员要求出消音版证明真唱啊?内娱也算独一份了 ... 熊出没

笑他么亖,第一次听说演员上台唱歌搞消音版的,还让不让那些跑调要半开麦的idol活了

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 莲蓉月饼 2023-11-11 22:57:26 广东

他粉丝昨天就贴出来他的现场,热度还不错,然后就有人质疑假唱,加上第一首歌的RAP,质疑他不可 他粉丝昨天就贴出来他的现场,热度还不错,然后就有人质疑假唱,加上第一首歌的RAP,质疑他不可能现场的唱出来,反正就是说假唱瞎吹唱功,然后粉丝逼得直接拉消音版……消音版第一遍不行,还有配唱没消掉,又出了一个完全消音版。我琢磨这🍷不容易,粉丝更不容易,安利个自己家老🍷真的是要想出来万全之策证明安利的是真材实料。心疼他们这双向奔赴的不容易 ... 熊出没

黑子在帮他家虐粉固粉吧,7月流程又全自动进行😅 各种角度都没扒出他黑料,车轱辘话就一个长得愁。🍷业务能力没得说,唱歌还能全开麦高音稳低音苏,给他家吸粉哦

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 莲蓉月饼 2023-11-11 23:50:25 四川

笑他么亖,第一次听说演员上台唱歌搞消音版的,还让不让那些跑调要半开麦的idol活了 笑他么亖,第一次听说演员上台唱歌搞消音版的,还让不让那些跑调要半开麦的idol活了 一只可爱的momo

底下我这种路人都是一脸震惊,心想至于吗至于吗?这是Kpop的待遇吧?至于吗?一个演员要求这么高吗?真……开创了内娱独一份了,看不懂……

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 莲蓉月饼 2023-11-11 23:51:29 四川

黑子在帮他家虐粉固粉吧,7月流程又全自动进行😅 各种角度都没扒出他黑料,车轱辘话就一个长得 黑子在帮他家虐粉固粉吧,7月流程又全自动进行😅 各种角度都没扒出他黑料,车轱辘话就一个长得愁。🍷业务能力没得说,唱歌还能全开麦高音稳低音苏,给他家吸粉哦 ... 一只可爱的momo

咱也不懂……一个演员,怎么逮着不放,真的也挺热闹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53220 人聚集在这个小组
↑回顶部