搬运工,蹲一个后续,这聊天记录莫名其妙的,蹲一个完整的聊天记录。

加入小组后即可参加投票
  • ANNY

ANNY 2023-11-11 18:07:10 美国

看他说话好tm累…..

• 一把小刀不识字

一把小刀不识字 2023-11-11 18:17:42 北京

说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗 说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗 lemon

应该是被伤害了,男友信了别人话质疑杨姐和商务,感情上就挺难过,杨姐毫不知情去问了商务,商务还爆料🐒撒谎 杨姐多难堪

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-11-11 18:33:29 北京

我真看不懂,意思是曾哥给他俩介绍了个广,杨姐商务报价30万然后猴不知道多少钱,俩人吵架不拍了猴没收到钱但是要赔十万还自己拍额外的广?这点逻辑好像就有点奇怪,没通过自己的商务签的广也没收到钱为啥要他赔。然后曾哥告诉他是三十万他以为是二十万呢就去找杨姐求证,杨姐就去找商务求证到底多少钱,商务的男朋友就急了说这是假的但也没说到底二十万还是三十万。还说去求证了别的代理公司说猴没赔钱?

• 飘忽小姐

飘忽小姐 2023-11-11 18:37:51 广东

对啊,所以双人报价是多少啊

• Momo

Momo 2023-11-11 22:55:30 安徽

所以我都不看第六级了 助力他们成为28万吗

• 豆友7390587031

豆友7390587031 2023-11-13 15:04:44 吉林

有没有可能是侯跟商务的聊天记录呢

• 豆友7390587031

豆友7390587031 2023-11-13 15:14:41 吉林

有没有可能是侯跟商务的聊天记录!因为侯跟杨一直住在一起,有啥当面直接说呗,其次,先是曾,后来曾zhaohao ,应该是商务问曾是谁,所以侯说是zengzhaohao,万万没想到商务npy没有道德以及工作不专业,曝光聊天记录(也有可能一开始就因为瓜然后不信任侯的人品)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122457 人聚集在这个小组
↑回顶部