只有楼主在意的角落 灏明发微博了

加入小组后即可参加投票
  • 路路路路人而已

路路路路人而已 2023-11-12 00:22:24 四川

对我来说,这首歌的这个版本才是后劲大。好打动人心的歌曲,好真挚的演绎。俞好命,多跳舞,好看,爱看!

• momo(sacky版)

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2023-11-12 00:45:13 美国

背着小书包去总决赛 现在背着小书包感谢观众呢

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2023-11-12 00:47:57 美国

他不需要在竞技的舞台上演唱“其实我还好” 但是他的一举一动一言一行都是在告诉所有人 “其实我很好”。 就像他也不需要特意配合出演涅槃重生的剧本,他的整个人生就是一个最佳的涅槃重生

• 禾衫

禾衫 2023-11-12 00:54:17 甘肃

他不需要在竞技的舞台上演唱“其实我还好” 但是他的一举一动一言一行都是在告诉所有人 “其实我 他不需要在竞技的舞台上演唱“其实我还好” 但是他的一举一动一言一行都是在告诉所有人 “其实我很好”。 就像他也不需要特意配合出演涅槃重生的剧本,他的整个人生就是一个最佳的涅槃重生 ... momo(sacky版)

说到我心里去了🥺🥺

• 禾衫

禾衫 2023-11-12 00:54:32 甘肃

背着小书包去总决赛 现在背着小书包感谢观众呢 背着小书包去总决赛 现在背着小书包感谢观众呢 momo(sacky版)

嘿嘿 可爱捏兔兔…

• momo

momo 2023-11-12 03:13:36 加拿大

灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装, 灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装,超帅的 ... 豆友IB1TG35oWs

对自己实力的肯定!!哈哈哈哈,其他哥哥的毕业感言也充满了对他实力的肯定!事业p是这样的

• momo

momo 2023-11-12 03:29:31 美国

去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌 去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌貌的表情。好可爱呜呜呜呜哈特软软! ... 蹄子

原来如此!

• momo

momo 2023-11-12 03:38:55 美国

最后一句真是体面人。油管上东区的节目都没有他的名字(也没有99),是另外四个的,你说jmz多努力,你还感谢他😂

• 凉月温酒

凉月温酒 2023-11-12 06:52:08 澳大利亚

感谢他来到披荆斩棘,让我有了可以关注的男明星。

• momo

momo 2023-11-12 07:14:56 湖北

戏剧路上要顺顺利利要照顾好自己,灏明你真的很适合紫色你真的很帅很可爱,愿未来一切都好俞生好命,我会永远记得今年秋天的你

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-12 07:50:29 山东

dd真的很努力,很积极

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-12 07:55:29 陕西

他不需要在竞技的舞台上演唱“其实我还好” 但是他的一举一动一言一行都是在告诉所有人 “其实我 他不需要在竞技的舞台上演唱“其实我还好” 但是他的一举一动一言一行都是在告诉所有人 “其实我很好”。 就像他也不需要特意配合出演涅槃重生的剧本,他的整个人生就是一个最佳的涅槃重生 ... momo(sacky版)

赞。 顺便:他在旁观颁奖时的着装仪态真的是,charming!!

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-12 07:56:10 陕西

最后一句真是体面人。油管上东区的节目都没有他的名字(也没有99),是另外四个的,你说jmz多努 最后一句真是体面人。油管上东区的节目都没有他的名字(也没有99),是另外四个的,你说jmz多努力,你还感谢他😂 ... momo

啊??啥?不提c位男明星,这合适吗?

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2023-11-12 07:56:49 美国

赞。 顺便:他在旁观颁奖时的着装仪态真的是,charming!! 赞。 顺便:他在旁观颁奖时的着装仪态真的是,charming!! 白衣

超喜欢这一身。希望有一天拿到影帝颁奖礼也这么穿

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-12 07:59:15 陕西

超喜欢这一身。希望有一天拿到影帝颁奖礼也这么穿 超喜欢这一身。希望有一天拿到影帝颁奖礼也这么穿 momo(sacky版)

哈哈哈但是根据正装传统,我们未来的影帝应该会穿套更帅的黑西装啦

• 北海青鸟

北海青鸟 2023-11-14 08:21:11 辽宁

电影上线我会买票支持的

• 豆友IB1TG35oWs

豆友IB1TG35oWs 2023-11-14 11:10:14 上海

JMZ真用心啊,当初无数时就没@灏明,现在东区又查无此人了。 渣

• 白玉卷

白玉卷 2023-11-14 11:15:51 四川

dd越来越好

• 落落落落

落落落落 2023-11-14 19:35:47 广东

他xhs不是发得还算多吗?难道没有同步vb?

• 装呗momo

装呗momo 2023-11-15 11:58:28 福建

他xhs不是发得还算多吗?难道没有同步vb? 他xhs不是发得还算多吗?难道没有同步vb? 落落落落

xhs一般是分/享生活,围脖工作多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55637 人聚集在这个小组
↑回顶部