2023年11月12日麦加统一VS利雅得胜利联赛直播观赛楼

加入小组后即可参加投票
  • luvpoem

luvpoem 2023-11-16 23:28:29 北京

南博赛文是什么梗啊👉👈 南博赛文是什么梗啊👉👈 VmQ1knReEA

某些比赛,这四个字后面主持人在现场说wsh,现场观众说大sb之类的

• VmQ1knReEA

VmQ1knReEA 2023-11-16 23:29:47 广东

谢谢解答的哥哥们!懂了!

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-11-16 23:32:33 福建

把前面人肩膀的反光,看成了后面人的胳膊。。。 冻的罗哥揣手是吧🥶 把前面人肩膀的反光,看成了后面人的胳膊。。。 冻的罗哥揣手是吧🥶 Renew

好几次了罗哥都和帕站在一起

• catalina

catalina 2023-11-16 23:36:44 福建

最左边的两个小崽崽好漂亮哦🥰 最左边的两个小崽崽好漂亮哦🥰 蓝呆

可爱😊这两孩子希望多养几年再卖

• 蓝呆

蓝呆 2023-11-16 23:39:14 湖南

可爱😊这两孩子希望多养几年再卖 可爱😊这两孩子希望多养几年再卖 catalina

门德斯干点人事。。。

• Renew

Renew 2023-11-16 23:41:28 黑龙江

好几次了罗哥都和帕站在一起 好几次了罗哥都和帕站在一起 好歹别那么拉

是葡体的球员捏😇

• Renew

Renew 2023-11-16 23:41:40 黑龙江

是葡体的球员捏😇 是葡体的球员捏😇 Renew

(曾经)

• Renew

Renew 2023-11-16 23:44:27 黑龙江

最左边的两个小崽崽好漂亮哦🥰 最左边的两个小崽崽好漂亮哦🥰 蓝呆

身后的雪山可能是阿尔卑斯山脉的其中一支,怪不得要合照捏🥰 一群小岛渔民见到雪山很兴奋吧😇

• catalina

catalina 2023-11-16 23:50:20 福建

身后的雪山可能是阿尔卑斯山脉的其中一支,怪不得要合照捏🥰 一群小岛渔民见到雪山很兴奋吧 身后的雪山可能是阿尔卑斯山脉的其中一支,怪不得要合照捏🥰 一群小岛渔民见到雪山很兴奋吧😇 ... Renew

一眼就看见了萨尔布吕肯😂南大王教你学地理

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2023-11-17 00:10:40 海南

身后的雪山可能是阿尔卑斯山脉的其中一支,怪不得要合照捏🥰 一群小岛渔民见到雪山很兴奋吧 身后的雪山可能是阿尔卑斯山脉的其中一支,怪不得要合照捏🥰 一群小岛渔民见到雪山很兴奋吧😇 ... Renew

确实

• Renew

Renew 2023-11-17 00:39:21 黑龙江

确实 确实 排骨炖白菜

哈哈哈哈哈哈哥哥的ip很有说服力🌚

• Renew

Renew 2023-11-17 00:43:21 黑龙江

明明和旁边人差不多高,小腿细了好几圈。。

• 北溟

北溟 2023-11-17 00:50:06 江苏

明明和旁边人差不多高,小腿细了好几圈。。 明明和旁边人差不多高,小腿细了好几圈。。 Renew

真的细好多。。。好像小腿细,大腿腿围61(?),是罗的弹跳滞空能力恐怖的原因之一~

• Renew

Renew 2023-11-17 01:16:30 黑龙江

真的细好多。。。好像小腿细,大腿腿围61(?),是罗的弹跳滞空能力恐怖的原因之一~ 真的细好多。。。好像小腿细,大腿腿围61(?),是罗的弹跳滞空能力恐怖的原因之一~ 北溟

弹跳和滞空跟跟腱有关,跟腿围无关

• 北溟

北溟 2023-11-17 01:32:42 江苏

弹跳和滞空跟跟腱有关,跟腿围无关 弹跳和滞空跟跟腱有关,跟腿围无关 Renew

描述错了😢是助跑起跳,小腿细,助跑后弹跳,小腿来到臀部后,重心提升,滞空能力比别人更久

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-11-17 01:55:07 福建

匈牙利这个半场我都不知道怎么描述

• Renew

Renew 2023-11-17 02:17:10 黑龙江

我破防了,st瓜队首发有5⃣️个都是新月的。。们b胜利才一个。。。😭😭😭

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-11-17 02:42:06 福建

干完活回来怎么匈牙利落后了

• momo

momo 2023-11-17 13:10:01 北京

我破防了,st瓜队首发有5⃣️个都是新月的。。们b胜利才一个。。。😭😭😭 我破防了,st瓜队首发有5⃣️个都是新月的。。们b胜利才一个。。。😭😭😭 Renew

有一个就不错了。原来一个都没有。😅

• momo

momo 2023-11-17 13:12:02 北京

我怎么天天在小红书和b站帮罗密骂人😅这都什么小傻白甜被一个根本不看球的洗脑霉素在那儿怼的接不上话儿😅😅😅

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-11-17 15:33:01 江苏

我破防了,st瓜队首发有5⃣️个都是新月的。。们b胜利才一个。。。😭😭😭 我破防了,st瓜队首发有5⃣️个都是新月的。。们b胜利才一个。。。😭😭😭 Renew

破防了。。。

• 鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍

鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍 2023-11-17 15:41:41 江苏

收到门票了呜呜呜额T T没想到我也有这么一天(喜极而泣)

• 那就刚好七个字

那就刚好七个字 2023-11-17 16:36:01 湖北

收到门票了呜呜呜额T T没想到我也有这么一天(喜极而泣) 收到门票了呜呜呜额T T没想到我也有这么一天(喜极而泣) 鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍

这么快吗,我还没有诶

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-11-17 16:37:06 上海

曼奇尼胆子大,挑st二队小年轻上世预赛,马兰还首发了

• 鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍

鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍 2023-11-17 18:15:36 江苏

这么快吗,我还没有诶 这么快吗,我还没有诶 那就刚好七个字

可能是根据ip距离来的?()

• 那就刚好七个字

那就刚好七个字 2023-11-17 19:15:57 湖北

可能是根据ip距离来的?() 可能是根据ip距离来的?() 鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍

但是我在武汉()不过我刚刚已经收到啦嘿嘿!

• 鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍

鸡翅⚽️𝘾𝙍𝟟🍍 2023-11-17 20:12:36 江苏

但是我在武汉()不过我刚刚已经收到啦嘿嘿! 但是我在武汉()不过我刚刚已经收到啦嘿嘿! 那就刚好七个字

芜湖!!!

<前页 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部