大家一件衣服可以穿多久?

加入小组后即可参加投票
  • wqpjnvfc

wqpjnvfc 2023-11-13 09:22:29 湖北

最长时间的是一件复古绿的毛衣,从高中穿到大学毕业,八九年了,样式很耐看又很保暖

• 李哞哞

李哞哞 2023-11-13 09:23:47 北京

纯棉睡衣穿了7年了,越穿越舒服!回家找出了小学买的帽衫,当时胖所以买的号大现在也能穿

• 带薪拉屎勤提肛

带薪拉屎勤提肛 2023-11-13 09:26:03 湖北

现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上 现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上班后遇到同学,他看到我这件衣服就笑 ... 宝儿

哇,衣服质量好好啊!

• momo

momo 2023-11-13 09:29:17 广东

20年了吧,初中时买的格子衣服,当时花了50元,当时的钱好大,觉得好贵,很舒服,很容易扯烂,缝缝补补又再穿,所以再次应征衣服还是实体店试穿,穿得久,网购的衣服少则穿一次就不穿了。

• 带薪拉屎勤提肛

带薪拉屎勤提肛 2023-11-13 09:30:32 湖北

我秋冬的衣服17-18年买的还在穿~

• nxkkmsf

nxkkmsf 2023-11-13 09:32:20 上海

6-7年前上学的时候穿的衣服现在还在穿 没有换的想法 只要没穿坏就继续穿

• momo

momo (重度吸狗患者) 2023-11-13 09:32:32 湖南

我现在都30多了,高中的衣服还在穿,质量杠杠的,那时候的产品质量真好啊

• 一中崔胜贤

一中崔胜贤 2023-11-13 09:33:38 福建

初二的时候我妈给我买的真维斯保暖衣 现在研二了 还能穿 冬天的时候我会贴身穿 外面套个卫衣 最后再穿外套 大概79一件当时

• 小蝴蝶momo

小蝴蝶momo 2023-11-13 09:34:23 上海

我今年34了,小学6年级的时候爸妈给买的一件羊绒衫现在还会拿出来穿。

• 采潆

采潆 2023-11-13 09:47:04 广东

没烂版型好我可以一直穿,最近把妈妈二十多岁买的一条裙子拿出来穿了,我初中时候买的衣服也还会穿,大概有13、4年了吧……

• Girl

Girl 2023-11-13 10:02:10 广东

最久的就是黑色冬天黑色打底针织衫,不起球不变形15年的,感叹一下以前的针织衫真的很好很耐穿,现在的款式多而且容易变形起球

• momo

momo (客观) 2023-11-13 10:11:33 四川

我一件体恤都穿了6年了你敢信

• 惜吟

惜吟 2023-11-13 10:23:51 浙江

不坏就穿,尤其是那些衣服多的人,一年一件衣服都传不到几次,哪那么容易坏。

• 文房小宝

文房小宝 2023-11-13 10:39:03 山东

我小时候的很多T恤啥的到现在都还在穿,颜色啥的都很好,也没有破。建议露珠把自己的旧衣服都翻出来看看,会发现很多还能穿的,然后就不会想买衣服了,反正我是这样的。不全部翻出来是真的不知道自己有多少衣服

• 李厂长📖

李厂长📖 (暑假开启,珍惜时间) 2023-11-13 11:04:06 河北

断舍离的时候扔一堆

• 大山。

大山。 2023-11-13 11:14:57 河北

李宁运动外套,10年了,之前做运动外套,后来做居家服

• 茶茶特

茶茶特 2023-11-13 11:23:47 江苏

这次回家没带睡衣,把衣柜里大一买的睡衣拿出来穿了,十来年了

• 硫酸钡沉淀

硫酸钡沉淀 (低质量人类记录) 2023-11-13 11:34:23 广东

小学买的,现在大学了还在穿

• 让我进吧球球

让我进吧球球 2023-11-13 11:55:17 北京

最长一件初中?或者高一买的 现在研一 还是很喜欢 颜色很衬我 挡风 不是很贵 很耐穿🥰

• bjdj

bjdj 2023-11-13 12:02:57 四川

看看帖子,防止剁手

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-11-13 12:31:39 湖南

02年的佐丹奴卫衣,至今在穿,甚至比后来买的其它卫衣还穿得勤。而且我已经差不多三年没买过新衣了,开始极简之后发现确实没必要花太多心思在自己不在乎的领域,比如外貌。

• momo

momo 2023-11-13 12:40:33 甘肃

16年3月买的班尼路的粉色衬衫 去年一整年是没穿的 以为已经扔了 今年回家发现妈妈洗干净挂在我的衣柜里 拿出来穿上 还是很好看很舒服

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2023-11-13 12:43:50 浙江

一件真丝连衣裙,各种机洗。居然也没坏。7-8年了至少,当家居服穿。

• momo

momo 2023-11-13 12:44:25 甘肃

16年3月买的班尼路的粉色衬衫 去年一整年是没穿的 以为已经扔了 今年回家发现妈妈洗干净挂在我 16年3月买的班尼路的粉色衬衫 去年一整年是没穿的 以为已经扔了 今年回家发现妈妈洗干净挂在我的衣柜里 拿出来穿上 还是很好看很舒服 ... momo

刚才在订单找到的 我买的时候68 7年过去了竟然还有这款,我的衬衫颜色真的和图片一模一样!也没有任何气球变色

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2023-11-13 12:44:25 浙江

最近发现优衣库很不错。都是经典款式也不贵。越来越爱经典款。

• 情不知所起

情不知所起 2023-11-13 13:03:25 天津

我有一件07年买的大衣 至今还在穿 黑色的 非常有型 还有一双特别喜欢的靴子 穿了12年

• January

January 2023-11-13 13:15:25 四川

今天穿了一件白色毛衣外套,被同事夸好看,我开始回忆是什么时候买的,然后在18年春天的一张照片里面找到了,是每一年都会穿很多次的那种!也不过时!!衣服陪伴了我这么久真好

• 木马

木马 2023-11-13 13:31:53 江苏

瘦了很多,12年买的衣服,今年又拿出来穿了

• momo

momo 2023-11-13 13:43:30 四川

好像是12年买的外套

• 小猪

小猪 2023-11-13 13:48:54 广东

大学买的毕业几年了还在穿

• 叶缈

叶缈 (努力地开心一点) 2023-11-13 13:54:51 广东

13年初买的优衣库薄羽绒,每年冷的时候还能穿一下。睡衣也是五六年了,运动的t恤短裤啥的有七八年的。。。

• Yolanda呢

Yolanda呢 2023-11-13 14:02:53 山东

穿到坏再扔,七八年

• Cherry酱

Cherry酱 2023-11-13 14:14:02 江苏

17年买的裙子,今年夏天还在穿

• 丢丢不见了

丢丢不见了 楼主 2023-11-13 18:16:27 湖北

谢谢大家 我准备剁手了

• 丢丢不见了

丢丢不见了 楼主 2023-11-13 18:17:05 湖北

怎么大家衣服质量这么好,

• 么么咪嘛嘛嘛

么么咪嘛嘛嘛 (苏志燮是我脑公!) 2023-11-13 18:26:32 广东

我好像有件衣服13年的,还有在穿,想丢但又买不到同款

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2023-11-13 18:44:51 北京

棉服2017年穿到2022年,后来拿回家了。因为是长款,这两年又是暖冬,用不上

• 青菜炖了吃

青菜炖了吃 2023-11-13 21:00:49 北京

07 年的一个运动外套,到现在了。口袋里儿都破了,外面完好,穿起来非常舒服,这个品牌都没了。

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2023-11-14 05:33:35 福建

我最长的是一条阔腿裤,2018年zara打折129买的,穿到今天,依旧很好穿,真后悔当时没有买两条! 我最长的是一条阔腿裤,2018年zara打折129买的,穿到今天,依旧很好穿,真后悔当时没有买两条! momo

是不是腰上有两条长长的带子?我还买了一条破洞牛仔裤,穿上好看,现在也一直在穿。还有一件两面穿的绣仙鹤的一件夹克服,好多年了还很好😂

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2023-11-14 09:01:58 山东

三四年吧

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2023-11-14 09:10:00 湖北

起码三四年,很多五六年……

• 那时花开

那时花开 (❤) 2023-11-14 09:22:50 山东

18年双十一买的素缕羽绒服和一条针织半身裙,羽绒服去年有点烦了没穿,今年又拿出来了,针织裙经常拿来搭搭衣服,不过我感觉衣服旧的真的不如新的好看,也不用过于纠结,可以少买一些

• momo

momo (冲浪一把好手) 2023-11-14 09:24:02 浙江

是不是腰上有两条长长的带子?我还买了一条破洞牛仔裤,穿上好看,现在也一直在穿。还有一件两面 是不是腰上有两条长长的带子?我还买了一条破洞牛仔裤,穿上好看,现在也一直在穿。还有一件两面穿的绣仙鹤的一件夹克服,好多年了还很好😂 ... 小恶魔呢

对的!腰上两根带子,质量版型都太好了~

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2023-11-14 10:24:13 福建

对的!腰上两根带子,质量版型都太好了~ 对的!腰上两根带子,质量版型都太好了~ momo

哈哈哈哈,那应该是同款,我也是买了好几年了一直在穿,舒服的

• mirrorrr

mirrorrr 2023-11-14 14:04:28 浙江

喜欢的衣服可以一直穿到起毛球,影响外观了再换

• 相对失败的人生

相对失败的人生 (相逢不晚 为何匆匆) 2023-11-14 14:13:17 北京

现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上 现在身上这件98年买的吧,班尼路的,每到冬天就会拿出来穿 很喜欢。 之前大学时候穿到学校过,上班后遇到同学,他看到我这件衣服就笑 ... 宝儿

这么多年都能穿的进去,身材保持的很好啊

• 相对失败的人生

相对失败的人生 (相逢不晚 为何匆匆) 2023-11-14 14:16:01 北京

目前穿的最久的应该是2015年还是14年在优衣库买的T恤……line布朗熊联名的,太牛了至今没变形

• 相对失败的人生

相对失败的人生 (相逢不晚 为何匆匆) 2023-11-14 14:20:53 北京

目前穿的最久的应该是2015年还是14年在优衣库买的T恤……line布朗熊联名的,太牛了至今没变形 目前穿的最久的应该是2015年还是14年在优衣库买的T恤……line布朗熊联名的,太牛了至今没变形 相对失败的人生

同年买的一件亚麻衬衫,也是穿到今年,刚洗坏

• 可爱的狗狗子

可爱的狗狗子 2023-11-14 14:21:20 上海

质量好的话 版型也好的话 会穿五六年

• momo

momo 2023-11-14 14:36:52 陕西

最长时间的一件衣服是一件棉服,高中在pdd买的花了89块钱,特别暖,穿了得有四五年了,陪伴了我的高中和半个大学到现在实习前段时间还让我妈给我寄来了哈哈哈哈哈,真的很暖啊啊啊很喜欢哈哈哈哈哈 就背景这件,只有这张照片了,但真的很喜欢这个棉服!里面毛毛特别厚!

• 宝儿

宝儿 2023-11-14 17:51:36 北京

这么多年都能穿的进去,身材保持的很好啊 这么多年都能穿的进去,身材保持的很好啊 相对失败的人生

我初中最胖

• momo

momo 2023-11-14 19:36:50 上海

衣服基本上是穿到烂掉,就是破洞那种,就会扔了,看衣服质量,差一些的1年,正常的5年,久的应该七八年。 行李箱和一个双肩背包,已经跟了我3000多天。。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-11-14 21:21:25 北京

前两天刚淘汰了一件198的大衣,穿了5年,都是球球

• cc1124

cc1124 2023-11-14 22:28:37 广西

我俩领证那天买的夹棉睡衣,现在孩子都要上初中了,还在穿。

• 木吉

木吉 2023-11-14 23:14:48 海南

我有一件暗色的花衬衫,15年买的,穿到现在,一年四季大多时候都在穿它😂因为它真的可以做到夏天防晒透风,冬天保暖抗风。

• momo

momo 2023-11-14 23:25:09 广西

我继承了妈妈的衣钵,哈哈哈哈,我真的好喜欢妈妈年轻时候的衣服,衣服的年龄准备奔三了,哈哈哈哈

• 丢丢不见了

丢丢不见了 楼主 2023-11-15 22:11:28 湖北

最长时间的一件衣服是一件棉服,高中在pdd买的花了89块钱,特别暖,穿了得有四五年了,陪伴了我 最长时间的一件衣服是一件棉服,高中在pdd买的花了89块钱,特别暖,穿了得有四五年了,陪伴了我的高中和半个大学到现在实习前段时间还让我妈给我寄来了哈哈哈哈哈,真的很暖啊啊啊很喜欢哈哈哈哈哈 就背景这件,只有这张照片了,但真的很喜欢这个棉服!里面毛毛特别厚! ... momo

真得挺不错!

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2023-11-24 10:36:16 四川

我有件针织衫已经14年了,是羊绒的,前期经常穿,近两年穿的少了。鞋子也有8.9年的,皮鞋。

• 丢丢不见了

丢丢不见了 楼主 2023-11-24 19:04:04 湖北

我有件针织衫已经14年了,是羊绒的,前期经常穿,近两年穿的少了。鞋子也有8.9年的,皮鞋。 我有件针织衫已经14年了,是羊绒的,前期经常穿,近两年穿的少了。鞋子也有8.9年的,皮鞋。 奥迪特大婶儿

告诉我品牌,我去买

• momo

momo 2023-11-24 21:24:03 新疆

看情况吧 以前疯狂买衣服 买了够我不重样的穿几个月那种 就很后悔 这两年一件不买 然后开始计划性的扔之前质量差的 从来没穿过以后也不穿的的衣服 计划以后衣服只要穿不坏就不扔不换

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2023-11-24 22:29:15 甘肃

具体问题具体分析,羊绒大衣随便十年,獭兔和羊皮大衣也是。貂皮大衣随便15-20年,保养好可以一直穿。

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2023-11-25 20:30:22 四川

告诉我品牌,我去买 告诉我品牌,我去买 丢丢不见了

针织衫是哥弟还是阿玛施的,这江河是一家公司不同品牌线,一定要线下买,线上完全不一样。基本上我穿很久的东西都是他们家的。

• 小耳朵

小耳朵 2023-11-25 20:47:32 江苏

没坏就能继续穿

• 蓝

(人无远虑,必有近忧。) 2023-11-26 00:01:26 浙江

身边有很多16 17年左右买的衣服在穿 也有很多妈妈 奶奶的衣服在穿 8年到30年之间吧

• lintyui

lintyui 2023-11-26 11:38:20 美国

有几件毛衣和外套,穿了快20年了吧。最近胖了穿不进去了🥲不然会继续穿的

• 聪明勇敢胡萝北

聪明勇敢胡萝北 (趾高气昂 死不悔改) 2023-11-26 12:59:11 河南

不穿的衣服都是怎么处理的。

• momo

momo 2023-11-26 17:06:55 北京

没起球没变形就可以一直穿,起球变形了就得处理了,买件类似款式的来替代

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2023-11-26 17:10:45 上海

二十年,没破。

• 熊猫车

熊猫车 (雄猫车) 2023-11-26 17:57:19 广东

我衣柜里还不少20年+的衣服……裤子没办法,好多磨烂了

• momo

momo 2023-11-26 18:05:27 广东

班尼路 牌子!

• 大草原上的小石

大草原上的小石 2023-11-26 18:18:33 内蒙古

当年买了一件羊绒大衣,狠心跺脚买的,每年都能穿三个月吧,超级划算,穿了七八年了

• 暖阳阳同学

暖阳阳同学 (不想签名) 2023-11-26 23:36:57 四川

三年

• momo

momo 2023-11-26 23:46:59 湖南

身上这件卫衣19年50块左右买的,现在穿了4年了,除了袖子磨破了一点,没啥变化,袖口都不起球,以前那个时候的质量,现在大概率买不到了。

• 风行

风行 2023-11-27 00:10:14 广东

我有一件羽绒服,是我妈结婚前我舅舅买给她的。现在她送去服装店改了改给我穿 我有一件羽绒服,是我妈结婚前我舅舅买给她的。现在她送去服装店改了改给我穿 飞天小猫咪

羽绒服也能改呀?

• momo

momo 2023-11-27 00:14:15 吉林

如果是百搭的,能穿到衣服烂,不百搭的就不穿了

• 粒粒崽

粒粒崽 2023-12-12 00:37:27 广东

我有一件也是班尼路的!!!!它原本是我堂姐的,当时她穿不下 退给我的,一件纯灰色的衣服,超级舒服,我高中(2011年左右)穿到现在,没变形也不褪色,还挺暖和的

• 粒粒崽

粒粒崽 2023-12-12 00:40:24 广东

我有一件也是班尼路的!!!!它原本是我堂姐的,当时她穿不下 退给我的,一件纯灰色的衣服,超 我有一件也是班尼路的!!!!它原本是我堂姐的,当时她穿不下 退给我的,一件纯灰色的衣服,超级舒服,我高中(2011年左右)穿到现在,没变形也不褪色,还挺暖和的 ... 粒粒崽

还有一套睡服,大学(2013年左右)穿到现在,确实旧了,但是穿着比新买的睡衣都舒服。

• 若愚

若愚 2023-12-12 00:49:19 广东

12年的羽绒服

• 海边

海边 2023-12-12 13:42:48 北京

衣柜里面十几年的衣服比比皆是

• 七月流火

七月流火 2023-12-12 14:24:22 广东

之前有一件是初二大概是10年买的,19年还在穿,后面实在皮面坏掉就丢了,还有一件牛仔衣14年网购68块买的,现在还能穿。。体型啥的没有太大变化,不出意外这件衣服还能再穿好几年

• upsidedown

upsidedown (朽木不可雕也) 2023-12-12 17:38:11 上海

14年冬天买的风衣..穿到现在今年终于不怎么穿了 估计可以优化掉了

• anonymity

anonymity 2023-12-27 23:25:39 湖北

14年买的一条牛仔裤,都从黑色洗成灰白色了,一到夏天还是会想穿它

• ○子温

○子温 2023-12-28 18:16:11 广东

我初中买的卫衣外套现在还在穿,是一件班尼路和哆啦A梦联名的紫色外套,颜色很难搭,袖口也破了,但就是居家穿着挺舒服的所以十几年了也一直没扔🤣我有段时间胖了特别多本来穿不了了准备处理掉的,但太懒了没动,后来瘦下来了又能穿了🤣

• momo

momo 2023-12-28 18:28:15 北京

我有穿条了20年的裙子,我的衣服平均都穿了4-5年来吧。另外有件20年的T恤,已经当我的睡衣了。衣服质量好能穿很久的。

• 四夕青

四夕青 2024-01-08 08:18:50 广东

有一条运动裤是13年购入的,膝盖破了好几个洞(摔得),不妨碍我穿穿穿穿,毕竟这裤子质量还不错,这么多年还是很紧绷,裤裆也没坏,而且很柔软,出去跑步,怎么摔都不心疼(啊喂,为啥不心疼摔的人?)

• momo

momo 2024-01-09 20:05:23 吉林

基本3年以上吧

• 椿

椿 2024-01-09 20:23:52 甘肃

10年,初三买的一套睡衣,现在还在穿

• momo

momo 2024-01-10 03:33:49 浙江

初中的校服😎因为特别喜欢穿到现在大三了

• momo

momo 2024-06-26 23:51:21 北京

15年底买的牛仔外套吧,不显旧而且依然觉得好看还在穿,不过每年也就穿几天,因为秋天太短了… 15年底买的牛仔外套吧,不显旧而且依然觉得好看还在穿,不过每年也就穿几天,因为秋天太短了… 乌冬面是不是面

一件优衣库的羽绒服,9年了,每年冬天最爱穿,队友这两年都说,老演员又出场啦

• 洋葱要存钱

洋葱要存钱 2024-06-27 00:44:43 浙江

不会去算穿了几年,只要没穿破、还合身,那就不会扔。有小的开线啥的会补一补再穿。品牌方面不会刻意压低也不会刻意追求名牌,捋一捋的话,耐克、阿迪、尤尼克斯、土拨鼠、汤米、南极人、杉杉、波司登、回力(鞋)、万宝龙(皮带)、金利来(皮鞋)、罗蒙(领带)到各种不知名品牌都有。感觉自己属于实用派,穿着舒服就可以一直穿,是不是名牌比较次要,不过很多名牌/大品牌(非奢侈品牌)其实不算很贵,所以也没必要非去买地摊货。现在上班都是穿统一的工作正装,简单不操心,挺好的。

• 简单生活

简单生活 2024-06-27 10:04:37 河南

法兰绒睡裤,十年了一直穿,大冬天下雪,单穿出门扔个垃圾,不冷

• 彳亍一日

彳亍一日 2024-06-27 10:19:57 湖北

刚工作那会买的T现在还在穿四年了吧

• 彳亍一日

彳亍一日 2024-06-27 10:21:12 湖北

刚工作那会买的T现在还在穿四年了吧 刚工作那会买的T现在还在穿四年了吧 彳亍一日

基本上买了就能一直穿,除非真不喜欢或者是坏了

• 丢丢不见了

丢丢不见了 楼主 2024-06-27 10:37:28 湖北

谢谢大家的回复, 因为这篇帖子开始审视并整理衣柜,每件衣服都有自己的价值,现在不再随意购买和丢弃衣服了!

• xiaoerduo

xiaoerduo 2024-06-27 10:40:14 山西

有一件拉夏贝尔的外套,大学买的,10年了,穿的次数不多所以还是很新

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-06-27 11:27:30 广东

有两件T在17年追星买的到现在还能穿,因为追星买的记得时间,算了下真不错。羽绒服从13年到现在,因为就一件印象深刻,但羽绒服一年也就穿一两个星期也就还好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

628649 人聚集在这个小组
↑回顶部