跑路楼🏃🏃🏃

加入小组后即可参加投票
  • 菜菜9527

菜菜9527 2024-07-07 11:27:30 江苏

答题别找我 投稿也别找我 直接私信管理吧 我这个号登出了👋 答题别找我 投稿也别找我 直接私信管理吧 我这个号登出了👋 转发区女明星

你都跑路了天啊,祝开开心心

• 苹果and洋葱

苹果and洋葱 2024-07-07 11:29:19 广东

本来看dss就烦 吐槽dss来消解负面情绪 结果现在吐槽dss会带来更多负面情绪 要么被抬杠 上升 扣帽 本来看dss就烦 吐槽dss来消解负面情绪 结果现在吐槽dss会带来更多负面情绪 要么被抬杠 上升 扣帽子 要么被私信 要么被出警 总之就是被各种找事 比单纯看dss更烦了 真没必要哈😅 ... 转发区女明星

卸载几天吧,我刚下回来

• 好好过日子🫡

好好过日子🫡 2024-07-18 15:36:36 广东

已跑 感觉已经十几天没打开过dss了 有些事情就是永远想不通的捞七为什么那么爱smr为什么那么爱用烂人 祝dss早日倒闭😬

• momo

momo 2024-07-18 15:48:05 江苏

这两周正好比较忙就没看,偶尔翻翻直播楼也挺无聊,只补了几局xss还有点意思,至少像活人在玩,菜菜们压力也没那么大。以后可能就偶尔看看xss吧,不想看哄7大赛了

• 暮雨渊

暮雨渊 2024-07-20 22:00:03 广东

哈哈哈好像好多个月没有看了😂现实生活也忙得没有空看了,祝大家都早日跑路😂

• Murphy

Murphy 2024-07-21 21:06:07 山东

mw都想跑了,感觉看了这么久一个事情已经超出我想象了。很多时候都不知道我为什么还继续看,明明也没那么喜欢,要是开始追剧了也可以毫不犹豫地放弃,自己有更喜欢的东西看,现在的lrs大部分时间都给不了我快乐,感觉每天都在硬拔高自己的情绪,然后也越来越烦躁。

• momo

momo 2024-07-22 17:17:11 江西

已经好久没看了,或许未来某一刻又看起来了,不知道那个时候节目还在么🤣

• momo

momo 2024-07-25 11:31:39 北京

已跑,现生忙碌+搞新坑之后发现心情愉悦了不少😋不过偶尔想起来的时候就跟朋友骂两句,果然恨比爱长久

6 2024-07-27 17:05:49 江苏

答题别找我 投稿也别找我 直接私信管理吧 我这个号登出了👋 答题别找我 投稿也别找我 直接私信管理吧 我这个号登出了👋 转发区女明星

啊?你都跑了?现生快乐🫂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

299 人聚集在这个小组
↑回顶部