懒懒考公行测心得

加入小组后即可参加投票
  • 遂溪

遂溪 楼主 2023-12-04 22:43:50 山西

楼主考了多长时间啊,还是一次就上岸了啊?本懒工作工作找不到,考试考试考不上,人要傻了 楼主考了多长时间啊,还是一次就上岸了啊?本懒工作工作找不到,考试考试考不上,人要傻了 可嗑可乐

考了一年,现在难度在慢慢提高,你要稳住心态,焦虑的时候就做题,非常有用

• 遂溪

遂溪 楼主 2023-12-04 22:44:39 山西

友友 能不能出一期申论 我真的需要 谢谢! 友友 能不能出一期申论 我真的需要 谢谢! 卷心菜

不是我不出,是真的申论不行(╥_╥),能想到的都发在楼里了姐妹

• 卷心菜

卷心菜 2023-12-05 00:09:18 云南

不是我不出,是真的申论不行(╥_╥),能想到的都发在楼里了姐妹 不是我不出,是真的申论不行(╥_╥),能想到的都发在楼里了姐妹 遂溪

好的,谢谢姐妹

• 星星✨

星星✨ 2023-12-06 20:21:08 四川

网课真的好长好烦😂

• 思岁

思岁 2024-02-25 16:53:08 四川

刷题我用的是电子的,平板上刷的 刷题我用的是电子的,平板上刷的 遂溪

我想问问电子版的也是刷的真题吗,还是什么其他的题库?

• 遂溪

遂溪 楼主 2024-02-27 21:36:16 山西

我想问问电子版的也是刷的真题吗,还是什么其他的题库? 我想问问电子版的也是刷的真题吗,还是什么其他的题库? 思岁

是的,都是真题,除了做粉笔的模考,不做任何模拟题

• momo

momo 2024-02-27 22:21:20 福建

模考真的懒得起来 一天四百题也好多。但还是谢谢楼主分享啦。本懒懒努力克服懒懒。

• 炸了炸了

炸了炸了 2024-02-27 23:49:34 宁夏

当我一算还有半个月就考试时已经懒得学了(😰

• mοmο

mοmο 2024-02-28 02:43:01 云南

每天都坚持不到两小时……睡觉睡觉,明天开始刻苦学习

• 算了吧

算了吧 2024-04-15 15:18:22 广东

我想问一下 我看到有人说自己还差0.几分就能进面 话说自己怎么知道自己还差多少分能进面呢?我看成绩只有排名啊

• 小羊睡不着

小羊睡不着 2024-04-15 17:34:53 广东

宝宝一年太长了呜呜 考研准备了50天就觉得够长了 三个月能行吗呜呜

• momo

momo 2024-04-29 11:19:13 山东

姐妹听的什么课哇,我刚开始准备一窍不通😫

• 勇敢猪猪

勇敢猪猪 2024-05-25 06:41:45 福建

那面试怎么办

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199855 人聚集在这个小组
↑回顶部