为什么徐斯会卖厂,有大佬分析,因为这才是最明确的出路

加入小组后即可参加投票
  • 倪倪

倪倪 2023-11-15 13:22:35 新疆

想起组里那些夸女主不恋爱脑只想着搞事业的人哈哈哈,但凡有认真用脑看这剧都应该夸不了女主,她 想起组里那些夸女主不恋爱脑只想着搞事业的人哈哈哈,但凡有认真用脑看这剧都应该夸不了女主,她搞事业的part挺经不住考究,太多都靠女主光环 ... 约克夏_

所以我更爱美剧的女法医人设,那种真的搞事业,爱情是点缀,只有人催她为啥不和谁在一起,没人质疑她不专业。

• 昔昭

昔昭 (把酒祝东风,且共从容。) 2023-11-15 13:30:03 上海

从理性角度是对的,感性上怎么处理另说

• ❤漂亮妖儿❤

❤漂亮妖儿❤ 2023-11-15 13:35:49 浙江

哇好长好细致,好牛的分析

• 生鱼忧患

生鱼忧患 2023-11-15 13:36:25 四川

大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出 大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出来,观众看不懂,而且会很无聊,一个67%的股权争夺已经需要做短视频分析了,这些拍出来观众估计都跑没了,就真的是给精英层看的,这是一个台网剧,观众理解门槛不能太高,到现在为止阿里上市被叫停都有人不理解,更何况还要对比杠杆和公司经营体系,这门槛太高了 ... 镜子去哪儿了

真不是,现在明显讨论度和关注绝大多数都在金融线,既然剧的受众定位在精英人群,就不该看不起观众智商。还是实业线功课做得不到位,剧受众定位不清,既不准备迎合下沉市场,又放不下。如你所说,女主线是比男主线降智通俗了好多,你看观众买账吗?

• 应若梦

应若梦 2023-11-15 13:55:44 江苏

大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出 大佬还是没有看清影视行业面临的环境,刚刚也回复了一个帖子,并不是说江湖没有做,而是这些演出来,观众看不懂,而且会很无聊,一个67%的股权争夺已经需要做短视频分析了,这些拍出来观众估计都跑没了,就真的是给精英层看的,这是一个台网剧,观众理解门槛不能太高,到现在为止阿里上市被叫停都有人不理解,更何况还要对比杠杆和公司经营体系,这门槛太高了 ... 镜子去哪儿了

真不会,以前看tvb商战剧,那些股权争夺股市操作,也啥都不懂,但不妨碍看得津津有味啊

• 钱闲顺

钱闲顺 楼主 2023-11-15 13:56:18 北京

这是在哪个平台发的分析呢? 这是在哪个平台发的分析呢? 小酥肉

小红书

• a莲

a莲 2023-11-15 14:08:35 湖北

哇我发觉我智商小学了,每个字都看完了我只注意剧里的穿搭好看😄😄😄😄眼睛只在徐斯这里。至于讲什么真的不知道,只知道哪里吸引我哪里不吸引我

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2023-11-15 14:14:34 广东

有理有据

• 天天

天天 2023-11-15 14:18:33 广东

一看就是行内人写的,有理有据 一看就是行内人写的,有理有据 清蒸鱼

+1

• cozylee有好运

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2023-11-15 14:19:12 江苏

捏马的看个电视剧,写了个报告出来了,恒星真的该好好感谢这样的分析

• 沉默是金

沉默是金 2023-11-15 14:27:26 浙江

我说实话,徐斯的思考层面和女主不在同一个层面,他俩很难有这方面的共同话题

• 天问之路

天问之路 2023-11-15 14:31:47 重庆

哈哈哈我在地瓜有刷到。我回复了冤也不冤,选择了向下兼容的感情就得作好思想准备,对方心志眼光境界成长不起来就是这个反应。

• 萌萌雨

萌萌雨 2023-11-15 14:32:17 湖北

🐮

• 小章鱼和小饺子

小章鱼和小饺子 (小章鱼和小饺子) 2023-11-15 14:38:31 浙江

我也刷到了,在这里看完了,希望后面的剧情给力,我想看到真正的崛起

• 天问之路

天问之路 2023-11-15 14:41:13 重庆

他俩认知完全不在一个层面上,所以站在行业的角度,徐斯确实深谋远虑,但站在爱人的角度上,如何 他俩认知完全不在一个层面上,所以站在行业的角度,徐斯确实深谋远虑,但站在爱人的角度上,如何沟通理解双方的想法也是很重要的,即便他出发点是好的,表达方式不让人接受他就会挨巴掌 ... 下不完的雨

那是,所谓料敌于先,相爱更要相知,投资人投资"人",爱情也是如此。自己的爱人怎么个水平自己不清楚?这个耳光徐斯应得的。

• 倪倪

倪倪 2023-11-15 14:43:54 新疆

怎么有人觉着徐斯被打耳光应该的,这个时候就不讲终生平等了。那大小姐要不赶紧把脑袋晃晃,先把脑子里水倒掉,再看看谁最该挨耳光

• bobocat

bobocat 2023-11-15 14:47:36 上海

都市剧美强惨天花板

• 山河秀丽在东方

山河秀丽在东方 2023-11-15 15:17:43 湖北

TVB《鉴证实录》《大时代》看过没,《创世纪》看过没,那个年代,有多少观众读完初中高中的?有多少观众是大学生?有多少人是各行精英啊?多的是门外汉,不代表这些门外汉就不爱看专业性很强,逻辑性很强的剧了。 以前煤老板时代,还是有很多帅哥美女很多好看的剧的。可是近十年来,资本当道,过多干预,导致看不到那么多好演员好剧了,全是侮辱智商,三观炸裂的剧。一年才两三部还能看得过去的。

• 小伙伴112233

小伙伴112233 (快乐的玩耍) 2023-11-15 15:20:53 上海

眼界和格局不同,看到的风景也不同。徐斯并购和处理了解的公司更多,经验也更丰富,思想更职业和成熟,他的位置是自己打拼奋斗出来的。而女主年少时被父亲保护的太好,虽然在营销上是把好手,但没办法要求更多,碰撞才有成长。

• 星期三

星期三 2023-11-15 15:23:35 上海

厉害

• 山河秀丽在东方

山河秀丽在东方 2023-11-15 15:24:51 湖北

TVB《鉴证实录》《大时代》看过没,《创世纪》看过没,那个年代,有多少观众读完初中高中的?有 TVB《鉴证实录》《大时代》看过没,《创世纪》看过没,那个年代,有多少观众读完初中高中的?有多少观众是大学生?有多少人是各行精英啊?多的是门外汉,不代表这些门外汉就不爱看专业性很强,逻辑性很强的剧了。 以前煤老板时代,还是有很多帅哥美女很多好看的剧的。可是近十年来,资本当道,过多干预,导致看不到那么多好演员好剧了,全是侮辱智商,三观炸裂的剧。一年才两三部还能看得过去的。 ... 山河秀丽在东方

所以看逆风是没有门槛的,不管你看不看的懂那些专业术语。除非是你对这类题材不感兴趣。

• 我是谁

我是谁 2023-11-15 15:48:59 浙江

加油,任何产业都是这样,没有护城河,最终就是价格战 加油,任何产业都是这样,没有护城河,最终就是价格战 钱闲顺

这个护城河是什么,等徐斯来揭晓谜底了。2018到2023,5年看到了一个行业,真的验证了一句话,眼看他高楼起,眼看他宴宾客,眼看他就塌方了。这个剧立意也在此。

• 钱闲顺

钱闲顺 楼主 2023-11-15 15:50:13 北京

这个护城河是什么,等徐斯来揭晓谜底了。2018到2023,5年看到了一个行业,真的验证了一句话,眼 这个护城河是什么,等徐斯来揭晓谜底了。2018到2023,5年看到了一个行业,真的验证了一句话,眼看他高楼起,眼看他宴宾客,眼看他就塌方了。这个剧立意也在此。 ... 我是谁

国内人太多,钱太多,聪明人太多

• 豹笑甜心

豹笑甜心 2023-11-16 09:03:36 广东

学习了

• 松田

松田 2023-11-16 09:04:01 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 末路狂花

末路狂花 2023-11-16 09:04:37 湖北

好分析

• 爱吃黑巧克力

爱吃黑巧克力 2023-11-16 09:05:58 湖南

看看

• 怪无聊的🥱

怪无聊的🥱 2023-11-16 10:55:25 河南

好专业

• 山城小米椒

山城小米椒 2023-11-16 16:36:32 安徽

分析得好到位👍🏻

• 牛小七

牛小七 (you are what you say !) 2023-11-16 16:38:28 北京

顶顶

• 悠悠

悠悠 2023-11-16 16:54:31 四川

厉害

• 兔贵妃(宝贝儿

兔贵妃(宝贝儿 2023-11-16 16:57:48 黑龙江

🔝

• Gredi龙媒

Gredi龙媒 2023-11-16 18:04:52 北京

为了赚钱呗

• Gredi龙媒

Gredi龙媒 2023-11-16 18:08:46 北京

真的没必要为这个事动感情。这完全是偶像剧女主的思路,太扯了。理念不同可以讨论可以斗争,有啥可质问可不满的?本来决策权就掌握在人家手里,你又不是才知道。有本事要么斗倒投资方要么自己单干嘛,没本事你搞情绪也没用啊。

• Gredi龙媒

Gredi龙媒 2023-11-16 18:12:21 北京

4-6集讲到老江被套牢就几句话台词吧,剩下的都是mv,不是有效剧情说了三集,是有效剧情两三句话 4-6集讲到老江被套牢就几句话台词吧,剩下的都是mv,不是有效剧情说了三集,是有效剧情两三句话,然后无效镜头堆了好几集,就主楼这套分析可以安排徐斯和吴光磊聊天的时候解释清楚,再穿插老都对腾跃现状的解读,然后再加点男主和岳杉解释这段操作哪里不明白?编剧不说就默认观众看不懂,专业操作不解释,天天刷牙跑步emo镜头给的足足的,这是我现在对这部剧最大的不满 ... 3gpp38901

还是偶像剧的成份呗,不是认真演资本运作企业管理那回事的。

• Gredi龙媒

Gredi龙媒 2023-11-16 18:26:50 北京

现实逻辑一带而过,情绪过剩的撕逼热血桥段太热衷。原本是很好的一些资本运作企业管理市场营销的科普剧情,结果演绎得小清新过家家,就没意思了。

• 爱漂亮的小郡主

爱漂亮的小郡主 2023-11-16 19:30:14 云南

本来就是

• 三白

三白 2023-11-16 22:29:13 江苏

他俩认知完全不在一个层面上,所以站在行业的角度,徐斯确实深谋远虑,但站在爱人的角度上,如何 他俩认知完全不在一个层面上,所以站在行业的角度,徐斯确实深谋远虑,但站在爱人的角度上,如何沟通理解双方的想法也是很重要的,即便他出发点是好的,表达方式不让人接受他就会挨巴掌 ... 下不完的雨

是这个道理,对于腾岳的处理,徐斯看的可能更长远,这条路可能也适合腾岳,但是他不和江湖沟通,自己为江湖做决定,这个大巴掌挨的确实不算冤枉。这也是影视处理的一个手段,有矛盾冲突才有争论,才会有讨论度。有人说剧版女主设定扭曲了原著,但是影视作品是需要观众情绪代入的,影视剧的受众大部分是女性,要引起女性观众的共鸣,就要有感情切入点。我认为是剧版为了播出效果,所以才有了这个大巴掌,这是为了剧牺牲了女主的一部分设定。但是其实在人物设定上,逻辑也是完善的,因为之前也是有伏笔,徐斯不擅长在感情上做沟通,前女友吐槽过很多次。徐斯是只有理性思维,感情上只会打直球。但是江湖对他心动是因为徐斯给了她信任感,但是徐斯不沟通,江湖身边人都知道只有她不知道,信任感崩塌,她发疯也正常。带着理性的分析都能接受,但是为了维护徐斯就各种踩女主,我不理解。毕竟,理性思维和感性思维,都有存在的必要性,世界上如果只有一种思维被认可,那是很可怕的。

• 昵称是啥

昵称是啥 2023-11-16 23:39:20 四川

真的牛啊

• 刘军儿啊~

刘军儿啊~ 2023-11-17 07:42:54 意大利

帖子太多,这样深入的专业分析再顶顶

• young.....

young..... 2023-11-17 07:43:40 浙江

是的

• 肥肉远离我

肥肉远离我 2023-11-17 20:52:48 山东

这个评论看了好舒适

• 飞屋环游

飞屋环游 2023-11-17 20:53:55 四川

徐斯厉害

• 天生我才

天生我才 2023-11-17 21:19:01 云南

为什么以前香港的商战剧那么受欢迎,是以前的观众太聪明还是现在的观众太蠢?你直接说编剧能力不 为什么以前香港的商战剧那么受欢迎,是以前的观众太聪明还是现在的观众太蠢?你直接说编剧能力不行不能让金融线浅显易懂又专业好了,事实上只要编剧舍得放心思在金融线上,用1.2分钟案例进行解释就可以了。 ... 我是个小可爱啊

过审限制啊,哪里敢把金融线拍得那么浅显啊,播不出来啊

• 我是个小可爱啊

我是个小可爱啊 2023-11-17 22:18:59 广西

过审限制啊,哪里敢把金融线拍得那么浅显啊,播不出来啊 过审限制啊,哪里敢把金融线拍得那么浅显啊,播不出来啊 天生我才

不要预设,之前很多人也以为kb这种剧情播不出。

• 天生我才

天生我才 2023-11-17 22:30:36 云南

不要预设,之前很多人也以为kb这种剧情播不出。 不要预设,之前很多人也以为kb这种剧情播不出。 我是个小可爱啊

如果真可以,徐斯的事业线为什么删的那么厉害,男主的戏份为什么偏少,我不信只是因为制作方或者导演剪辑水平的原因,或者偏爱女主,有多少是因为过审被删了的真不好说,就现在逆风被打压的多厉害,看看b站有多少up主吐槽视频被下架二传三传的,我收藏的视频大半变灰了的,真没有资本下场吗?为什么龚俊其它的剧没有这种情况?

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:39:08 广东

d

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:39:53 广东

我要让这个带徐斯大名的帖子最高楼

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:40:09 广东

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:40:18 广东

我要让这个带徐斯大名的帖子最高楼 我要让这个带徐斯大名的帖子最高楼 独一无二的小明

🥰🥰🥰

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:40:53 广东

🥰🥰🥰🥰

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:41:42 广东

龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:41:52 广东

龚俊,徐斯,龚俊,徐斯

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:42:57 广东

龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯

• 独一无二的小明

独一无二的小明 2023-11-19 00:43:43 广东

龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯龚俊,徐斯,龚俊,徐斯

• Decaf

Decaf 2023-11-19 01:57:41 河北

又来细细品了一遍 越讲越觉得徐斯这条线单独开部剧会很好看

• 刘军儿啊~

刘军儿啊~ 2023-11-19 05:55:54 意大利

主楼最后一句话让我笑了半天。差点问是不是吴水印同学写的(当然职位有点不同)。

• 开开心心

开开心心 2023-11-19 07:13:49 中国台湾

支持大佬分析

• 云伯伯

云伯伯 2023-11-21 08:50:25 辽宁

所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴 所以我一直说女主不过就是一种无能狂怒的表现罢了,不管徐斯是不是他的男朋友可能都会面临这一巴掌,毕竟徐斯被泼过水也被碰过瓷,那会儿还不是任何关系。 打那一巴掌真的只有戏剧效果的作用,别的毫无帮助,既不能帮助拿回股权又不能阻止卖厂,就是单纯的情绪宣泄。 ... 赚钱的🐱

这一巴掌可以做低腾岳,让宝兴赚少一点哈哈哈

• 亚娇

亚娇 2023-11-27 11:52:27 广东

好厉害,逆风吸引了好多人才进行解析

• 豆友GHT02wVS74

豆友GHT02wVS74 2023-11-27 12:51:25 湖南

一年时间太紧凑,腾跃没有资金回购股份。能维持收支还银行利息就算不错了。而且她要是作了这方面的谁被,不会对卖厂一无所知的,也不会对卖厂反应这么大。

• 夏夏爱吃虾啊

夏夏爱吃虾啊 2023-11-27 19:18:06 陕西

dd

• 星期三

星期三 2023-11-27 19:20:04 上海

厉害

• 刘军儿啊~

刘军儿啊~ 2023-12-02 02:19:58 意大利

dd

• 风清雪

风清雪 2024-03-27 11:05:22 浙江

dd

• 程小韵

程小韵 2024-03-31 15:33:31 澳大利亚

🆙

• 程小韵

程小韵 2024-03-31 20:48:57 澳大利亚

dd

• 风清雪

风清雪 2024-05-14 22:32:29 河北

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9268 人聚集在这个小组
↑回顶部