你发任意女明星/女网红的名字,我给你发她的变美方法

加入小组后即可参加投票
  • Emm(自由版

Emm(自由版 2023-11-20 22:01:33 浙江

舒淇

• momo

momo 楼主 2023-11-20 22:02:44 贵州

泫雅 泫雅 八姑

坚持运动,核心力量强,善于发力,其实跳舞好的人,身材都不错,跳舞好看很考验发力

• momo

momo 楼主 2023-11-20 22:07:09 贵州

有村架纯 有村架纯 momo

这个村花回过原话,“虽然假装什么都没做很酷,但是为了可爱,非常非常努力,有去健身房,努力护肤,努力摄入蛋白质和维他命”

• momo

momo 楼主 2023-11-20 22:09:22 贵州

angelababy angelababy momo

长年长袖+鸭舌帽,大多数女明星用这个方法防晒,一天一餐吧,看她的综艺,她说,比起一日三餐,更喜欢一餐里吃所有自己爱吃的,穿搭上很喜欢穿靴子

• momo

momo 楼主 2023-11-20 22:11:08 贵州

宋慧乔 宋慧乔 momo

健康干净饮食,常摄入优质蛋白,感觉进入中年以后就在做抗氧化,会吃豆腐替代主食,减肥的时候常喝柠檬水

• ねる

ねる 2023-11-20 23:55:44 福建

那么你觉得看Kpop和传美役是一样的严重性质吗?这已经很贩卖焦虑了 那么你觉得看Kpop和传美役是一样的严重性质吗?这已经很贩卖焦虑了 momo

那你真是够强迫自己的一边天天看那些管理身材形象的女豆 一边看到这楼还特意点进来说教起传美役 你认为看kpop严重要不看看咱组名?又当又立追着美役的爱豆还跑来教育人的样子

• momo

momo 楼主 2023-11-21 01:11:48 贵州

舒淇 舒淇 Emm(自由版

舒淇分享过很多方法: 1.甜品和水果,容易发胖的东西,在运动之后一个小时吃掉。因为那个时候你的肌肉需要代谢,所以不会胖。 2. 不吃生的,不吃牛肉,不吃肉 3.做饭不放盐。 4.几乎不吃主食

• momo

momo 2023-11-21 02:23:37 湖南

Jennie

• Emm(自由版

Emm(自由版 2023-11-21 10:59:06 浙江

舒淇分享过很多方法: 1.甜品和水果,容易发胖的东西,在运动之后一个小时吃掉。因为那个时候你 舒淇分享过很多方法: 1.甜品和水果,容易发胖的东西,在运动之后一个小时吃掉。因为那个时候你的肌肉需要代谢,所以不会胖。 2. 不吃生的,不吃牛肉,不吃肉 3.做饭不放盐。 4.几乎不吃主食 ... momo

d

• momo

momo 楼主 2023-11-21 11:06:17 贵州

秀智 秀智 Emm(自由版

秀智,出道多年来,基本一直在减肥,这两年,尤其是演了《安娜》以后,越来越瘦看她的vlog,她起来会晨跑,说吃柠檬会让皮肤好。秀智最大的变化就是身材和面部软组织,倾向于她这两年瘦了太多的结果

• momo

momo 楼主 2023-11-21 11:08:58 贵州

卢正义 卢正义 善良的人工智能

她最大的变化就三个:减肥,取了颊脂垫,眉弓注射(还有可能做了面吸)

• momo

momo 楼主 2023-11-21 11:10:41 贵州

张元英 张元英 南风

张元英:一周去五次健身房,有时间会去普拉提,吃饭并不局限食物,但是会有意摄入优质蛋白,爱吃牛肉,吃多了会去运动

• momo

momo 2023-11-21 14:57:56 甘肃

金珉周

• momo

momo 2023-11-21 16:42:28 广东

joy

• momo

momo 2023-11-28 05:49:31 江苏

那你真是够强迫自己的一边天天看那些管理身材形象的女豆 一边看到这楼还特意点进来说教起传美役 那你真是够强迫自己的一边天天看那些管理身材形象的女豆 一边看到这楼还特意点进来说教起传美役 你认为看kpop严重要不看看咱组名?又当又立追着美役的爱豆还跑来教育人的样子 ... ねる

嗯嗯,你说的对,我确实又当又立,我知道粉Kpop爱豆不可避免的逃脱不了美役,但我们应该有这个意识不去加重这种现象,刽子手和看客有一定的共通性,但看客和刽子手是一样的吗,再者,楼主写这些可不仅仅是针对Kpop爱豆,也是对普通人变美提出了建议,我不认为这不是对普通女性的变相要求和压迫,不过你应该是美役癌入脑了,也不指望你能看懂,或者明知这样是错的也为这样的行为辩护,这种呢,应该是晚期

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-28 06:11:20 广东

嗯嗯,你说的对,我确实又当又立,我知道粉Kpop爱豆不可避免的逃脱不了美役,但我们应该有这个意 嗯嗯,你说的对,我确实又当又立,我知道粉Kpop爱豆不可避免的逃脱不了美役,但我们应该有这个意识不去加重这种现象,刽子手和看客有一定的共通性,但看客和刽子手是一样的吗,再者,楼主写这些可不仅仅是针对Kpop爱豆,也是对普通人变美提出了建议,我不认为这不是对普通女性的变相要求和压迫,不过你应该是美役癌入脑了,也不指望你能看懂,或者明知这样是错的也为这样的行为辩护,这种呢,应该是晚期 ... momo

支持你姐妹~我们需要不同的声音来提醒,避免陷进去,而博主这篇就当是给有需要的人提供一个参考吧

• momo

momo 2023-11-28 06:21:18 江苏

支持你姐妹~我们需要不同的声音来提醒,避免陷进去,而博主这篇就当是给有需要的人提供一个参考 支持你姐妹~我们需要不同的声音来提醒,避免陷进去,而博主这篇就当是给有需要的人提供一个参考吧 ... 啦啦啦

嗯嗯🤧,谢谢宝宝的理解

• ねる

ねる 2023-11-28 07:06:28 福建

嗯嗯,你说的对,我确实又当又立,我知道粉Kpop爱豆不可避免的逃脱不了美役,但我们应该有这个意 嗯嗯,你说的对,我确实又当又立,我知道粉Kpop爱豆不可避免的逃脱不了美役,但我们应该有这个意识不去加重这种现象,刽子手和看客有一定的共通性,但看客和刽子手是一样的吗,再者,楼主写这些可不仅仅是针对Kpop爱豆,也是对普通人变美提出了建议,我不认为这不是对普通女性的变相要求和压迫,不过你应该是美役癌入脑了,也不指望你能看懂,或者明知这样是错的也为这样的行为辩护,这种呢,应该是晚期 ... momo

好的我刚认真看了楼主的整楼发言 的确楼主有部分提及“普通女性可以/不可去参考”的话 这发言也已经不属于环绕女爱豆自身了 算是我自身过于主观认为这种属于随便看看没人会去参考要求自身 但其实都粉k泡了大部分人可能对服美役这方面不太提防 看到自己喜欢的爱豆努力训练管理而展示的美后被推荐自己也可以试试也可以变美 更容易将普通女性陷入她跟女爱豆是并列的产生女性就该为美努力的想法

• momo

momo 2023-11-28 07:28:12 江苏

好的我刚认真看了楼主的整楼发言 的确楼主有部分提及“普通女性可以/不可去参考”的话 这发言也 好的我刚认真看了楼主的整楼发言 的确楼主有部分提及“普通女性可以/不可去参考”的话 这发言也已经不属于环绕女爱豆自身了 算是我自身过于主观认为这种属于随便看看没人会去参考要求自身 但其实都粉k泡了大部分人可能对服美役这方面不太提防 看到自己喜欢的爱豆努力训练管理而展示的美后被推荐自己也可以试试也可以变美 更容易将普通女性陷入她跟女爱豆是并列的产生女性就该为美努力的想法 ... ねる

对的,我表达的就是这个意思,这类女明星变美例子和方法其实很多人都会不自觉地学习并模仿,它的最大意义也在于此。

• 汉堡王大兵

汉堡王大兵 2023-11-28 07:28:49 福建

Starship本部长

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124447 人聚集在这个小组
↑回顶部