你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.8万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

从办公室发疯就跑出来了,现在崩溃大哭

加入小组后即可参加投票
  • 不想工作的人

不想工作的人 2023-11-27 08:49:58 江苏

…什么工作环境能是室内抽烟啊 …什么工作环境能是室内抽烟啊 HhVLne

体制内很多吧,之前去附近的体制内送过报告盖章,办公桌上都是烟灰缸。

• momo

momo 楼主 2023-11-27 16:14:33 云南

我记得现在每个科室都会放禁止吸烟的牌子,一直吸烟可以举报吗 我记得现在每个科室都会放禁止吸烟的牌子,一直吸烟可以举报吗 文文

因为这种事情举报,其实属于伤人1000自损800

• momo

momo 楼主 2023-11-27 16:15:29 云南

我有个办法,闻到烟味不是会很想吐吗?你等下次哪天吃多一点,等她抽完一支烟你就无意经过她旁边 我有个办法,闻到烟味不是会很想吐吗?你等下次哪天吃多一点,等她抽完一支烟你就无意经过她旁边直接吐她旁边,看她以后还敢抽不 ... 屁屁侦探

哈哈哈姐妹这招绝了

• momo

momo 楼主 2023-11-27 16:15:54 云南

这个是小事,宝宝,不要崩溃!可以约你领导喝个咖啡,正式再跟她表达,不能接受室内抽烟,并且跟 这个是小事,宝宝,不要崩溃!可以约你领导喝个咖啡,正式再跟她表达,不能接受室内抽烟,并且跟她明确表达你在治病,情绪会比较敏感,如果她坚持抽烟你会觉得需求被忽略,把心理压力给到她而不是自己,你长大了可以保护好自己!加油 ... 肥猫大将军

谢谢宝子!!我在微信上跟她说了她表示理解!

• 肥猫大将军

肥猫大将军 2023-11-27 16:17:57 北京

谢谢宝子!!我在微信上跟她说了她表示理解! 谢谢宝子!!我在微信上跟她说了她表示理解! momo

你很棒!越来越勇敢了

• momo

momo 楼主 2023-11-28 20:05:33 云南

你很棒!越来越勇敢了 你很棒!越来越勇敢了 肥猫大将军

谢谢你。。

• momo

momo 2023-11-28 22:31:36 山东

我的天,我曾经工作的地方除了我全是男的,这些男的基本都抽烟,我说了自己不喜欢烟味以后,仍有一半的人在我面前抽。。。我后来想办法离开了那个地方

• momo

momo 2023-11-28 22:32:32 山东

你可以下次她一抽烟你就找口罩戴上,以前我是这么做的

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-11-28 22:33:05 广东

室内🚬的人我想抽亖它

• 啊哦

啊哦 2023-11-28 22:35:29 四川

别不开心,我上班有个很讨厌的男同事,动不动就甩脸色什么的,就很针对我,刚开始我不知道怎么办,现在我也给他甩脸子,他态度会好一点,有的人就是贱,你好好对他他不接,你要对他强硬一点他马上就态度软了

• Mr_X

Mr_X 2023-11-28 23:46:14 北京

室内吸烟直接打举报电话

• 周冬雨

周冬雨 (我承认我是宿醉女了、) 2023-11-29 10:10:14 山东

抱抱你

• momo

momo (假设有个以后,你会怎么说。) 2023-11-29 17:39:54 辽宁

希望抽烟的全都早日肺癌早日si♥️♥️

• 豆友h1OubwxP1k

豆友h1OubwxP1k 2023-11-30 11:39:07 云南

害!我抑郁我们基本上整个大队都知道了 哈哈哈,怕啥,老子抑郁,谁惹我,我就骂谁

• momo

momo 2023-11-30 11:55:50 云南

原来警察都是这种货色,怪不得现在没人信任警察……中国大多数城市都不允许室内吸烟的吧?我们四 原来警察都是这种货色,怪不得现在没人信任警察……中国大多数城市都不允许室内吸烟的吧?我们四五十岁的男同事都知道吸烟要去走道或者阳台 ... Flee

大可不必骂警察吧……我真服了 天天熬夜办案不抽烟咋整 公检法系统警察最累最苦 天天背锅

• Flee

Flee 2023-11-30 12:55:30 广东

大可不必骂警察吧……我真服了 天天熬夜办案不抽烟咋整 公检法系统警察最累最苦 天天背锅 大可不必骂警察吧……我真服了 天天熬夜办案不抽烟咋整 公检法系统警察最累最苦 天天背锅 momo

交警遇上特殊情况不得已也会闯红灯,但交警不会在网上大肆渲染这不是什么大不了的事,大家都可以。 你们要是因为熬夜办案,白天要抽烟提神是很无奈,但这跟人家描述的办公室场景是一回事吗?何况警察中素质低下的老油子多了,你比谁都清楚。

• momo

momo 2023-11-30 14:29:47 云南

交警遇上特殊情况不得已也会闯红灯,但交警不会在网上大肆渲染这不是什么大不了的事,大家都可以 交警遇上特殊情况不得已也会闯红灯,但交警不会在网上大肆渲染这不是什么大不了的事,大家都可以。 你们要是因为熬夜办案,白天要抽烟提神是很无奈,但这跟人家描述的办公室场景是一回事吗?何况警察中素质低下的老油子多了,你比谁都清楚。 ... Flee

哈哈哈 照你这么说 你们行业没有老油子?都很高尚?社会构成你不清楚?和平年代因公牺牲最多的就是警察你清不清楚?因为一个抽烟问题骂所有警察?你说我偷换概念难道不是你先偷换概念?

• momo

momo 2023-11-30 14:44:51 河北

…什么工作环境能是室内抽烟啊 …什么工作环境能是室内抽烟啊 HhVLne

我是国企,基本上每个办公室都有人抽烟,我记得我面试过开始培训,第一个来给我们上课的中层,没说话先点了根烟……

• 乐乐乐兔

乐乐乐兔 2023-11-30 15:17:31 浙江

亲亲 我也是因为同事抽烟问题,现在离职交接期了。我们办公室没窗户,同事抽烟是都出去抽了,但是他们都在门口扎堆抽,然后那个纯纯的二手烟就顺着走廊的窗户吹进来,你想想整个办公室那味道吧,我几乎每天下班到家都要先洗澡,衣服上都全是臭的。所以特别能理解你呜呜。你这种情况领导算是不错的了,你看我这个说都没处说,人家毕竟没在室内抽烟….恶心死了

• Flee

Flee 2023-11-30 17:59:05 广东

哈哈哈 照你这么说 你们行业没有老油子?都很高尚?社会构成你不清楚?和平年代因公牺牲最多的 哈哈哈 照你这么说 你们行业没有老油子?都很高尚?社会构成你不清楚?和平年代因公牺牲最多的就是警察你清不清楚?因为一个抽烟问题骂所有警察?你说我偷换概念难道不是你先偷换概念? ... momo

踩你尾巴了这么气急败坏?给警察丢脸的是你和楼主,又不是我。再说老油子我们行业当然有,你也可以骂我们行业有垃圾,无所谓啊

• momo

momo 2023-11-30 19:24:37 北京

吸二手烟对身体很不好,试试看能不能调岗。不是激化你们矛盾,你和领导说了未必管用,对方很可能越演越烈摆出一副 我就是领导就要压你一头 的做法

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934578 人聚集在这个小组
↑回顶部