【交流】京东退款大无语事件

加入小组后即可参加投票
  • 可乐百事

可乐百事 2024-06-20 12:49:05 广东

dd以后不敢太信任了

• momo

momo 2024-06-20 12:49:55 上海

随便看了一个就少退款…无语了

• 啊哇哦我

啊哇哦我 2024-06-20 12:51:31 浙江

我去 赶紧查查

• 小怂

小怂 2024-06-20 12:52:19 安徽

Dd

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-06-20 12:53:04 湖南

所以我如果要退款的我爱用微信付款,这样退回来微信有提醒好对账 但是信用卡付款和退款有延迟就很难对账

• 浅水苜蓿

浅水苜蓿 (持续发烧) 2024-06-20 12:53:38 北京

去年双十一我退卡诗少10块不到,打了很多电话客服也认可就是少了,说会补给我,直到现在也没给我,我也懒得再打

• 楠包嘛棍衲

楠包嘛棍衲 2024-06-20 12:55:47 浙江

很多年前在京东买车票,后面退票一直不给我退款,催了好几次才退成功。现在用信用卡,每次看账单就知道退款退没退了。还是信用卡好用。

• 我是如此相信

我是如此相信 2024-06-20 13:01:51 广东

卧槽 真的少了好几单

• 玉兰尤

玉兰尤 2024-06-20 13:02:00 广东

我也是...这怎么查啊救命 我也是...这怎么查啊救命 ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

天哪?

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2024-06-20 13:07:22 重庆

我勒个豆 我每次退一个删一次订单……到现在查都不知道怎么查 我勒个豆 我每次退一个删一次订单……到现在查都不知道怎么查 哇呜哇呜

我也是,我把凑单那些全删了😭

• momo

momo 2024-06-20 13:08:29 河北

我勒个豆 我每次退一个删一次订单……到现在查都不知道怎么查 我勒个豆 我每次退一个删一次订单……到现在查都不知道怎么查 哇呜哇呜

电脑试试

• 买一送一香芋派

买一送一香芋派 2024-06-20 13:09:32 黑龙江

顺便京东运费险如果自己上传单号是怎么退啊 自作主张给我退了11块 问plus客服就让我找金融客服……

• CEeecelebrate

CEeecelebrate 2024-06-20 13:13:34 重庆

dd要找个时间对账了,要命的是白条和信用卡交换着用的

• mo

mo 2024-06-20 13:14:05 湖北

dd要找个时间对账了,要命的是白条和信用卡交换着用的 dd要找个时间对账了,要命的是白条和信用卡交换着用的 CEeecelebrate

我也是

• momo

momo 2024-06-20 13:22:45 广东

去年我在zdm链接跳京东买了瑞幸一张10块左右的咖啡券,要线下核销那种,一直都没去消费,半个月后想消费发现被核销,核销地址居然是在四川,我长二十几年从来没去过四川,也从来没提供过这个核销二维码给任何人,京东自动给我核销了,我投诉了很多次,居然咬定是我自己去线下核销了,死不处理退款,让我找店铺客服,但他们也是同样说辞,后来我就没有再去找了,真的可怕,不能信任这些平台。

• sobremesai

sobremesai 2024-06-20 13:24:03 江苏

dd要找个时间对账了,要命的是白条和信用卡交换着用的 dd要找个时间对账了,要命的是白条和信用卡交换着用的 CEeecelebrate

omg我也是 我还删除凑单订单了。

• 纯中心

纯中心 2024-06-20 13:26:23 广东

有一次用非plus小号拍支付后发现没凑好,整单全退款发现我什么都没买上还要倒贴🐶东6元邮费。。😅

• 纯中心

纯中心 2024-06-20 13:28:14 广东

在我的订单右上角3个点点开有订单回收站,删除的订单在里面!我正在这个垃圾桶里一个个对账😅

• 为姐妹们疯狂dd

为姐妹们疯狂dd 2024-06-20 13:29:17 江西

京东买水果的要注意!之前我在京东上买的樱桃结果收到全坏了,申请退款只给我退了个优惠券,还好我点开查了,我真的气死,跟店铺沟通他们不管的。后来打京东客服电话才退回给我。

• sobremesai

sobremesai 2024-06-20 13:39:01 江苏

在我的订单右上角3个点点开有订单回收站,删除的订单在里面!我正在这个垃圾桶里一个个对账😅 在我的订单右上角3个点点开有订单回收站,删除的订单在里面!我正在这个垃圾桶里一个个对账😅 纯中心

好难用 点开看一个再返回会直接跳成第一个

• 只搞丑比

只搞丑比 2024-06-20 13:39:49 上海

dd

• 星星将月亮私藏

星星将月亮私藏 2024-06-20 13:40:34 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹你怎么核对的 我看京东钱包的明细都是对的🫠

• 夹猪桃

夹猪桃 2024-06-20 13:48:41 河南

dd

• momo

momo 2024-06-20 13:55:26 广东

前两天凑单好价,单独退凑单,我想买的需要运费,就扣了我6块钱运费,觉得不划算,就全部退了,结果!扣我运费的钱没退给我!我找客服,客服说是补扣运费的,我说整单都退了,哪里还需要运费,然后才说一到两天到账,不找,是不是不回来了?

• 无所谓

无所谓 2024-06-20 14:01:08 河南

我也是,天啦噜这可怎么核对,以后要固定用一种吗🥲

• 无所谓

无所谓 2024-06-20 14:02:42 河南

是的姐妹!而且我发现京东得账单没有支付宝花呗的好查,这次大促退了好多,感觉无从下手,蹲个学 是的姐妹!而且我发现京东得账单没有支付宝花呗的好查,这次大促退了好多,感觉无从下手,蹲个学会计的姐妹告诉怎么核对账户 ... 咆哮

我也是,支付时候哪个有活动用哪个,根本没办法查,感觉如果有电脑系统还好核对一些

• 无所谓

无所谓 2024-06-20 14:11:22 河南

狗东bug真多,对款无从下手

• 纯中心

纯中心 2024-06-20 14:16:44 广东

好难用 点开看一个再返回会直接跳成第一个 好难用 点开看一个再返回会直接跳成第一个 sobremesai

用电脑网站上查看也行的

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-06-20 14:29:22 广东

好麻烦

• momo

momo 2024-06-20 14:30:31 广东

我去 那像我这种看到“已取消”就删除订单的人 岂不是……………

• 星星将月亮私藏

星星将月亮私藏 2024-06-20 14:37:05 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的 谢谢姐妹 我只看了账单是对的 还没核对银行卡 真的要疯了😥

• Chin

Chin (love and peace) 2024-06-20 14:43:48 四川

天哪

• momo

momo 2024-06-20 14:47:31 浙江

dd看来大促结束要对一对账单了

• jshhhdjhshshh

jshhhdjhshshh 2024-06-20 14:47:42 福建

我也有过,收到货被关闭服务单,后来查了发现是京东小哥拿走忘记寄出去了……

• just for fun

just for fun 2024-06-20 14:50:25 广东

dd 大促结束了姐妹们这两天可以查账了 好大的工程啊

• 白茶

白茶 2024-06-20 14:51:07 广东

拆单拆麻了没想到还要对账...垃圾jd

• just for fun

just for fun 2024-06-20 14:52:34 广东

问一下像这种情况是不是就是已经退成功了🥲 问一下像这种情况是不是就是已经退成功了🥲 哇呜哇呜

不一定,像我用信用卡,app说已经到账,一般卡第二天才能到,所以你最好到支付软件或者银行卡比照着购物软件订单对一下

• fufu

fufu 2024-06-20 15:04:22 湖北

有毒吧。。

• 没耳朵

没耳朵 2024-06-20 15:07:18 江苏

完了呀,我从来没看过

• 我要买香香

我要买香香 2024-06-20 15:09:00 河北

我从来没查过,哇,我这次618都不知道拆了多少单,好多我都把订单删了。

• Tutus

Tutus 2024-06-20 15:18:26 浙江

吓得我赶紧去一笔一笔查了,这几天凑单退的有点多,还好都是对的

• momo

momo 2024-06-20 15:20:52 浙江

• 苜梵呀

苜梵呀 2024-06-20 15:24:24 江苏

不知道从何下手 凑单太多了

• 苏呀苏

苏呀苏 2024-06-20 15:31:28 安徽

服了,刚刚去看,价保的差价也没给我退!

• XAX

XAX 2024-06-20 15:36:18 江西

dd真的有!有个商品退货我寄出京东垫付,垫付的这笔说已经到余额里了,但余额里没有。找客服才说现在帮我申请。

• XAX

XAX 2024-06-20 15:51:52 江西

两笔退货我垫付运费的都没到账!5月底买的,已经二十多天了。以后还是选上门取件吧。

• zbc

zbc 2024-06-20 16:01:30 江苏

我从来没查过,哇,我这次618都不知道拆了多少单,好多我都把订单删了。 我从来没查过,哇,我这次618都不知道拆了多少单,好多我都把订单删了。 我要买香香

我也是

• momo

momo 2024-06-20 16:36:37 广东

前两天凑单好价,单独退凑单,我想买的需要运费,就扣了我6块钱运费,觉得不划算,就全部退了, 前两天凑单好价,单独退凑单,我想买的需要运费,就扣了我6块钱运费,觉得不划算,就全部退了,结果!扣我运费的钱没退给我!我找客服,客服说是补扣运费的,我说整单都退了,哪里还需要运费,然后才说一到两天到账,不找,是不是不回来了? ... momo

姐妹请问你是plus吗?(想起了我退货看到过邮费但是说是扣plus权益,我都没仔细看

• momo

momo 2024-06-20 16:37:41 广东

姐妹请问你是plus吗?(想起了我退货看到过邮费但是说是扣plus权益,我都没仔细看 姐妹请问你是plus吗?(想起了我退货看到过邮费但是说是扣plus权益,我都没仔细看 momo

我不是

• momo

momo 2024-06-20 16:39:36 上海

🐶东怎么回事,我每次凑完就删了

• 虾肉

虾肉 2024-06-20 16:44:48 山东

不知道从何下手 凑单太多了 不知道从何下手 凑单太多了 苜梵呀

我也是…😿

• 菠萝芒果味儿

菠萝芒果味儿 2024-06-20 16:45:29 广东

刚刚发现我退的3ce的眼影,赠品给我扣了八毛钱……无语。他的赠品我特意全部退回去了,而且这八毛也不值得去battle,但真是莫名其妙

• 啊这

啊这 (咸咸香香又多肉) 2024-06-20 16:56:47 广东

啊,我从来都不看的

• Hcsfgjkohfdv

Hcsfgjkohfdv (哼哼哼) 2024-06-20 16:56:53 江苏

救命,怎么看退没退成,需要去支付卡里对吗,还是说只要jd页面显示已经退款就行

• 安之若素

安之若素 2024-06-20 17:01:00 浙江

dd

• 安之若素

安之若素 2024-06-20 17:02:11 浙江

我的天

• 小小A

小小A 2024-06-20 17:14:02 广东

dd很重要,我拒了好几个电话,看来都是京东 dd很重要,我拒了好几个电话,看来都是京东 疯狂的蚂喽

狗东真的很烦,花了一小时一笔笔去对(拆单凑单实在太多)

• Q

Q 2024-06-20 17:21:01 湖南

dd

• momo

momo 2024-06-20 18:03:58 广东

dd dd Q

特别慢jd

• momo

momo 2024-06-20 18:28:53 上海

啊,我从来都不看的

• 阿辽

阿辽 (太阳太远了,否则我要埋在那里。) 2024-06-20 18:30:27 江苏

dd

• 风间妮妮正南呆

风间妮妮正南呆 (瘦瘦瘦,加油!) 2024-06-20 20:18:07 陕西

挖槽,快去看,前两天有个车,心理咨询那个凑单,少退了29!!

• 风间妮妮正南呆

风间妮妮正南呆 (瘦瘦瘦,加油!) 2024-06-20 20:20:54 陕西

凑单每次凑完就删了真的很难发现,看到这个帖子随意看了下中招

• momo

momo 2024-06-20 20:24:58 陕西

啊从来都没看

• momo

momo 2024-06-20 20:29:34 浙江

Omg我凑完直接删除😭请问哪里可以看账单

• 小帕

小帕 2024-06-20 20:30:06 浙江

我的订单点进去右上角三个点 我的订单点进去右上角三个点 momo

谢谢姐妹

• 想不出好名字😔

想不出好名字😔 2024-06-20 20:30:10 湖北

我也是,凑完直接删了啊😭😭😭

• 拾玖

拾玖 2024-06-20 20:33:41 河南

我去 那像我这种看到“已取消”就删除订单的人 岂不是…………… 我去 那像我这种看到“已取消”就删除订单的人 岂不是…………… momo

+1 我也是这样🥲

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2024-06-20 20:40:01 天津

淘宝也有…所以我今年看到拆单都无动于衷了…

• 拉面🌈

拉面🌈 2024-06-20 20:58:31 陕西

靠 才看到

• [已注销]

[已注销] 2024-06-20 21:03:24 广东

码住

• 收拾行李回扬州

收拾行李回扬州 2024-06-20 21:06:05 江苏

刚刚把所有钱都加起来了。。。是对的。。

• 麻薯芋泥泥

麻薯芋泥泥 2024-06-20 21:10:31 广东

啊…我这删掉订单的人…上哪对账啊55555

• Silenceee

Silenceee 2024-06-20 21:11:18 广东

Dd

• ⠀👉🏻👈🏻

⠀👉🏻👈🏻 2024-06-20 21:14:12 湖南

• 一匹不眠的斑马

一匹不眠的斑马 2024-06-20 21:17:11 广东

啊…我这删掉订单的人…上哪对账啊55555 啊…我这删掉订单的人…上哪对账啊55555 麻薯芋泥泥

有回收站

• 一匹不眠的斑马

一匹不眠的斑马 2024-06-20 21:17:38 广东

太坑了吧,这得昧了多少钱

• 江月年年

江月年年 2024-06-20 21:35:59 河南

d

• momo

momo 2024-06-20 21:38:13 湖北

完蛋了!我从来不看

• 你是光

你是光 2024-06-20 21:38:16 湖南

Dd

• 小小小狮子🦁️

小小小狮子🦁️ 2024-06-20 22:08:17 重庆

碰到了,买rc多用膏的凑单款没有按实付退,少了15,非说他们那边看的实付不一样,我连发票都是我这边的实付价格他们都不认,今天电话沟通也无果,最后气的我只能把rc也退了看能不能把钱退对,真的要多查账,我是第一次查,以前从来没注意过,大家真要注意

• 妮崽买买买

妮崽买买买 2024-06-20 22:19:09 广东

啊啊啊啊啊!!我明天要从头对起

• 豆友77025744

豆友77025744 2024-06-20 22:36:08 浙江

啊,我从来没看过

• 拾玖

拾玖 2024-06-20 22:50:43 河南

还有提醒大家一下,薅京东的羊毛 几毛几分那种一定要单独打开订单检查有没有扣运费!!

• 明明是李

明明是李 2024-06-29 22:48:29 广东

去年的订单,凑单2个兰蔻,只给我退了一份,找客服几次都没给我处理,我都忘了,今天又想起来去找了

• 樱桃小酱

樱桃小酱 2024-06-29 23:32:21 北京

火速去查了,我还以为是极个别现象,但!!!去年退货没退款被我翻出来了!真不是个例啊,姐妹们都去查查吧!

• 我是谁

我是谁 2024-06-30 02:53:19 贵州

火速去查了,我还以为是极个别现象,但!!!去年退货没退款被我翻出来了!真不是个例啊,姐妹们 火速去查了,我还以为是极个别现象,但!!!去年退货没退款被我翻出来了!真不是个例啊,姐妹们都去查查吧! ... 樱桃小酱

妈呀

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123678 人聚集在这个小组
↑回顶部