开个收视率追踪楼,再跟着🍅台追一遍剧(前36集酷☁️平均0.0985%,第11集cvb0.206%,第17集cvb0.199%),已完结

加入小组后即可参加投票
  • 西澌

西澌 2023-12-09 22:22:38 湖南

今天才0.09~

• stay

stay 2023-12-09 22:24:59 江苏

第23集22:25开始

• 荣儿

荣儿 2023-12-09 22:37:36 辽宁

鼍神案我的感觉是故事很好但是节奏不太好,反正我当时看到这里事觉得有落差,但回头去想呢又说不 鼍神案我的感觉是故事很好但是节奏不太好,反正我当时看到这里事觉得有落差,但回头去想呢又说不上来是怎么回事,后来想想应该是故事略显松散,樱桃这个人物的张力没有完全展开,这也导致了很多人不喜欢她 ... 西澌

鼍神案说的太多真的好无聊了,人物多又散,不同人物之间大段大段的对话,比我妈都唠叨,属实是没有耐心看。

• 看看热闹

看看热闹 2023-12-14 22:08:21 吉林

今天几点?

• stay

stay 2023-12-14 22:12:34 江苏

服了,几点开始啊,不会三天都这样吧

• 西澌

西澌 2023-12-14 22:14:36 湖南

今天几点??

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-14 22:15:37 江苏

今天说是10.42开始,没法熬夜了哈,今天不等了。这个排播实在是让人无语。明天貌似更晚,节目单显示11.25才播

• 看看热闹

看看热闹 2023-12-14 22:17:07 吉林

这啥次黄啊😰

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-14 22:19:19 江苏

这啥次黄啊😰 这啥次黄啊😰 看看热闹

实在是没见过这种随性的排播😅比一般的次黄还要差一个档次

• 西澌

西澌 2023-12-14 22:19:49 湖南

今天说是10.42开始,没法熬夜了哈,今天不等了。这个排播实在是让人无语。明天貌似更晚,节目单 今天说是10.42开始,没法熬夜了哈,今天不等了。这个排播实在是让人无语。明天貌似更晚,节目单显示11.25才播 ... 呵呵不错呢

那还播个锤子

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-14 22:21:56 江苏

那还播个锤子 那还播个锤子 西澌

咱就这待遇了🥹

• alreadyknow

alreadyknow 2023-12-14 23:22:34 浙江

为啥唐诡不能放在黄金档,我看现在放的讲消防的收视比较一般,还不如放唐诡。

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2023-12-14 23:32:35 重庆

咱就这待遇了🥹 咱就这待遇了🥹 呵呵不错呢

这个档期本来就不指望冲收视率呀,多卖一轮就可以多收点钱,何乐而不为,只当是为拍第三季攒点投资😏

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 07:44:41 江苏

这个档期本来就不指望冲收视率呀,多卖一轮就可以多收点钱,何乐而不为,只当是为拍第三季攒点投 这个档期本来就不指望冲收视率呀,多卖一轮就可以多收点钱,何乐而不为,只当是为拍第三季攒点投资😏 ... ˇ😑ˇ

主要是他排播也很乱,说好的十点,基本上都不准时。十点准时开播收视也还行的。

• stay

stay 2023-12-15 08:26:14 江苏

怪不得昨晚播这么晚,火光连播三集,今晚还这样?

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 08:37:54 江苏

怪不得昨晚播这么晚,火光连播三集,今晚还这样? 怪不得昨晚播这么晚,火光连播三集,今晚还这样? stay

今晚更虐😂

• 路人丙

路人丙 2023-12-15 08:41:26 美国

今晚更虐😂 今晚更虐😂 呵呵不错呢

我觉得他两部剧对调一下说不定成绩会更好😂

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 08:50:00 江苏

我觉得他两部剧对调一下说不定成绩会更好😂 我觉得他两部剧对调一下说不定成绩会更好😂 路人丙

唐诡要是上了黄金档,必定🛫。播出四五百天也能🛫的程度。

• stay

stay 2023-12-15 08:51:46 江苏

如果东方卫视要每天三集送走火光,那这两周的收视不用看了。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 09:00:07 江苏

如果东方卫视要每天三集送走火光,那这两周的收视不用看了。 如果东方卫视要每天三集送走火光,那这两周的收视不用看了。 stay

周六是九点50前播😖😖

• stay

stay 2023-12-15 09:04:56 江苏

周六是九点50前播😖😖 周六是九点50前播😖😖 呵呵不错呢

是不是23:30以后酷云都没有了?

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 09:10:49 江苏

是不是23:30以后酷云都没有了? 是不是23:30以后酷云都没有了? stay

有的吧?不确定😖😖但是今晚我肯定也追不了,身体不允许熬夜

• momo🍍

momo🍍 2023-12-15 10:15:35 北京

标题和lz id连读好好玩

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 10:57:45 江苏

标题和lz id连读好好玩 标题和lz id连读好好玩 momo🍍

哈哈哈🤣🤣🤣

• 🫥(脉脉无言

🫥(脉脉无言 2023-12-15 11:19:24 江苏

怪不得昨晚播这么晚,火光连播三集,今晚还这样? 怪不得昨晚播这么晚,火光连播三集,今晚还这样? stay

这剧据说冲刺东方年度倒一 所以加速送走?

• stay

stay 2023-12-15 11:24:11 江苏

这剧据说冲刺东方年度倒一 所以加速送走? 这剧据说冲刺东方年度倒一 所以加速送走? 🫥(脉脉无言

后面应该有大剧要上了。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 22:20:46 江苏

看了一眼实时收视,惨不忍睹

• stay

stay 2023-12-15 22:31:08 江苏

看了一眼实时收视,惨不忍睹 看了一眼实时收视,惨不忍睹 呵呵不错呢

今天还没播呢。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-15 22:50:09 江苏

今天还没播呢。 今天还没播呢。 stay

太惨了这个档期。说是十点档,好像目前没有一周是全部准时的🥲

• stay

stay 2023-12-15 23:04:53 江苏

第27集23:00开始

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-16 22:13:00 江苏

今天是10.12分开播

• stay

stay 2023-12-16 22:13:10 江苏

第29集22:12开始!

• 路人丙

路人丙 2023-12-16 22:49:31 美国

太惨了这任性的排播,但今天的曲线很漂亮

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-16 22:56:08 江苏

太惨了这任性的排播,但今天的曲线很漂亮 太惨了这任性的排播,但今天的曲线很漂亮 路人丙

越是看到这个走势就越觉得可惜。排播真的好不重视😭

• 路人丙

路人丙 2023-12-16 23:17:18 美国

越是看到这个走势就越觉得可惜。排播真的好不重视😭 越是看到这个走势就越觉得可惜。排播真的好不重视😭 呵呵不错呢

他最好是西行放个黄金档作补偿哼

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-16 23:26:35 江苏

他最好是西行放个黄金档作补偿哼 他最好是西行放个黄金档作补偿哼 路人丙

希望第一季后面也能上个黄金档重播一下😭

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-20 15:47:34 江苏

这周大结局的播出时间又要调整了吗😭🍅台你别太离谱😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 西澌

西澌 2023-12-20 18:13:19 湖南

这周大结局的播出时间又要调整了吗😭🍅台你别太离谱😮‍💨😮‍💨😮‍💨 这周大结局的播出时间又要调整了吗😭🍅台你别太离谱😮‍💨😮‍💨😮‍💨 呵呵不错呢

毕竟一年前的老剧了,就是拿来试水的吧,,还是希望西行有个好排播吧

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-20 21:46:24 江苏

毕竟一年前的老剧了,就是拿来试水的吧,,还是希望西行有个好排播吧 毕竟一年前的老剧了,就是拿来试水的吧,,还是希望西行有个好排播吧 西澌

我是看微博上有人说,像是事业单位年底经费用不完,怕被回收,就买了一部剧😂算了算了,不再报任何期待,播出即是✌🏻。

• stay

stay 2023-12-21 22:02:32 江苏

第31集22:02开始。

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-21 22:07:05 江苏

第31集22:02开始。 第31集22:02开始。 stay

感觉准时播出的日子都没几天……

• stay

stay 2023-12-21 23:56:01 江苏

小卢和环环大战熊熊的曲线!

• 西澌

西澌 2023-12-22 22:33:55 湖南

今天啥时

• stay

stay 2023-12-22 22:53:14 江苏

第33集22:52播出,离大谱了!

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-23 06:31:58 江苏

昨天睡得早🥹早起去监考🥹🥹今晚两集还没着落呢!我怀疑是不是要12点以后…………

• 荣儿

荣儿 2023-12-23 09:11:30 辽宁

小卢和环环大战熊熊的曲线! 小卢和环环大战熊熊的曲线! stay

郭导都说了,小杨的打戏得到了全国观众的认可。

• stay

stay 2023-12-23 17:29:42 江苏

下周五12月29日唐诡上星收官,真的假的?

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-23 17:51:32 江苏

下周五12月29日唐诡上星收官,真的假的? 下周五12月29日唐诡上星收官,真的假的? stay

应该是真的吧,节目单上目前这么显示。时间还是很晚,唉……

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2023-12-23 21:05:04 山东

所以今天没有对吧 🍅官微今天发博说收官 结果刚才一看电视上的排播 查无此诡……在犹豫要不要等等还是选择直接睡

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-23 21:26:33 江苏

所以今天没有对吧 🍅官微今天发博说收官 结果刚才一看电视上的排播 查无此诡……在犹豫要不要 所以今天没有对吧 🍅官微今天发博说收官 结果刚才一看电视上的排播 查无此诡……在犹豫要不要等等还是选择直接睡 ... 奥巧汤圆

是滴,今天没有,要等下周五😭😭😭

• 看看热闹

看看热闹 2023-12-23 21:28:15 吉林

所以今天没有对吧 🍅官微今天发博说收官 结果刚才一看电视上的排播 查无此诡……在犹豫要不要 所以今天没有对吧 🍅官微今天发博说收官 结果刚才一看电视上的排播 查无此诡……在犹豫要不要等等还是选择直接睡 ... 奥巧汤圆

今天没有

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2023-12-23 21:28:22 山东

是滴,今天没有,要等下周五😭😭😭 是滴,今天没有,要等下周五😭😭😭 呵呵不错呢

😭行吧 算是给我下周留点盼头吧哈哈哈哈

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-29 20:15:34 江苏

今晚大结局,11.07才播😭

• 西澌

西澌 2023-12-29 21:21:46 湖南

今晚大结局,11.07才播😭 今晚大结局,11.07才播😭 呵呵不错呢

🤒🤒🤒🤒🤒🤒

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-29 22:42:26 江苏

好困……我可能坚持不住了🥲

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2023-12-29 22:45:46 山东

都收官之夜了 不能给我们准时一次吗🥲

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-29 22:50:08 江苏

都收官之夜了 不能给我们准时一次吗🥲 都收官之夜了 不能给我们准时一次吗🥲 奥巧汤圆

准时的时间真的挺少的😭🍅你有点过分了😭

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-29 23:10:47 江苏

还没开始…………

• stay

stay 2023-12-29 23:14:35 江苏

第35集23:14开始,更晚……

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-29 23:16:31 江苏

第35集23:14开始,更晚…… 第35集23:14开始,更晚…… stay

是不是刷新了记录😅

• stay

stay 2023-12-29 23:20:16 江苏

是不是刷新了记录😅 是不是刷新了记录😅 呵呵不错呢

最晚一次

• 西澌

西澌 2023-12-30 22:04:29 湖南

昨晚大结局了?

• 呵呵不错呢

呵呵不错呢 楼主 2023-12-30 22:07:35 江苏

昨晚大结局了? 昨晚大结局了? 西澌

对啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18903 人聚集在这个小组
↑回顶部