哥哥们看三体觉得最震撼的是哪一段情节。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo的mo

momo的mo (生冷不忌) 2024-06-20 11:34:00 湖南

解读童话。。。。。还有“失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切”。。。

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2024-06-20 13:08:15 广东

第二部进入高潮后几乎每一part。。。

• 喜喵喵

喜喵喵 2024-06-20 13:11:05 浙江

第三部还没看完。。。但是章北海把我震撼到了🥹🥹🥹。。。没关系的。。。都一样。。。。简直是章北海这个人物的升华。。

• momo

momo 2024-06-20 13:42:31 安徽

最后,圣母偷藏了一部分宇宙物质那里,有一种迷雾结尾的感觉。。。。我真的。。。。

• adadayo

adadayo (能成为密友大概都带着爱吧) 2024-06-20 14:50:34 广东

震撼的情节很多,但第一个是质子展开,我脑袋里的世界也突然从一个点生发出很多空间,一下子开阔浩渺,那种感觉太奇妙了,现在还记得

• 瓜子仁

瓜子仁 2024-06-20 14:54:26 上海

“小女孩,你看,我遵守了诺言。” 绝望了。。。

• 好momo

好momo 2024-06-20 14:56:28 广东

水滴

• FlightlessBird

FlightlessBird 2024-06-20 15:07:22 江苏

罗辑的“咒语”应验了,看到那一幕 我literally颅内高潮了。

• ㎥oмo

㎥oмo 2024-06-20 15:09:16 四川

水滴一个个击碎舰队那里

• 我是一只羊

我是一只羊 2024-06-20 15:38:59 湖南

天呐 热评每一个都。。我想五刷了。。。真的太神 对于我来说可能破解出云天明童话的那一下最震撼。。还有不要返航这里不是家。。

• momo

momo 2024-06-20 15:44:35 上海

看这楼我又回想起我高中时每次大考试前的晚自习都会把我们班书架上的三体3拿来再看一遍。。。有一种奇特的宇宙很大所以我变的平静的感受。。。

• letius

letius 2024-06-20 15:52:16 福建

黑暗战役。。。 我想过人类肯定要被三体人教做人了。。 没有想到是这种方式。。。 水滴放春节两千响时我看书都看呆了。。。 多年后听广播剧这段依然被震撼到。。。 这种方式说灭就灭超出我以往所有认知。。。

• 🎟️

🎟️ 2024-06-20 15:54:13 上海

水滴。。看得我一边呼吸停滞一边心跳狂飙

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2024-06-20 17:52:47 广西

只送大脑。。。一颗大脑漂泊过太空被三体人捕获,然而以三体人的技术,恐怕会在这颗大脑上进行各种各样的实验,极致的痛觉,恐惧,绝望各种情绪被轮流观测,死也死不成,想想就头皮发麻。。。。

• 霹雳

霹雳 2024-06-23 14:54:29 吉林

章北海。。。

• lulumango

lulumango 2024-06-23 14:56:44 广西

思想钢印那个反转 妈呀

• 常看

常看 2024-06-23 15:24:52 四川

古筝计划,只送大脑,人类物理被锁死,章北海。。。好多,但现在想来最震撼我的还是第三部最后程心和云天明被时间隔绝的天堑。。以及整个宇宙归零。。

• 管饭吗

管饭吗 2024-06-23 22:18:31 山东

我是你的破壁人,汗毛立起来了

• 言希你好吗

言希你好吗 2024-06-23 23:11:51 四川

“我要和三体世界对话”妈呀

• 言希你好吗

言希你好吗 2024-06-23 23:12:33 四川

“我要和三体世界对话”妈呀 “我要和三体世界对话”妈呀 言希你好吗

不夸张地讲看到这里的时候真的颅内高潮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79178 人聚集在这个小组
↑回顶部