重回高能量的一些情感建议和呕心复盘 |90%的分手真没必要复合

加入小组后即可参加投票
  • 我是大美女

我是大美女 2024-04-28 22:04:30 福建

损失厌恶有。 他还要修的课题多,而你也等不了他。这人嫉妒心略重,也不自信。对于异性这一点上 损失厌恶有。 他还要修的课题多,而你也等不了他。这人嫉妒心略重,也不自信。对于异性这一点上,他有点驰名双标。 他在情感方面可能不是他说的那样。 以退为进。别再送能量。后撤。一定要冷漠。不要解释太多东西。 ... 伊丽莎白玉珍珠

好的 谢谢楼主

• 我是大美女

我是大美女 2024-04-29 17:25:34 福建

损失厌恶有。 他还要修的课题多,而你也等不了他。这人嫉妒心略重,也不自信。对于异性这一点上 损失厌恶有。 他还要修的课题多,而你也等不了他。这人嫉妒心略重,也不自信。对于异性这一点上,他有点驰名双标。 他在情感方面可能不是他说的那样。 以退为进。别再送能量。后撤。一定要冷漠。不要解释太多东西。 ... 伊丽莎白玉珍珠

谢谢楼主,我思考了几天,我想放下走出来。 但这几天一直情绪反复,一是觉得自己在感情上很失败,对方就那么轻易说了分手,真的很羡慕别人长久稳定的感情;二是对于自己不被喜欢/不被坚定选择的事情感到难过,无法接受,有点不自信了 开始怀疑自己的人格魅力。这几天精神萎靡 食欲不振,不敢再相信爱情了,怕谈不了恋爱结不了婚了…. 这些想法要怎么破呀😭

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-29 18:33:17 四川

谢谢楼主,我思考了几天,我想放下走出来。 但这几天一直情绪反复,一是觉得自己在感情上很失败 谢谢楼主,我思考了几天,我想放下走出来。 但这几天一直情绪反复,一是觉得自己在感情上很失败,对方就那么轻易说了分手,真的很羡慕别人长久稳定的感情;二是对于自己不被喜欢/不被坚定选择的事情感到难过,无法接受,有点不自信了 开始怀疑自己的人格魅力。这几天精神萎靡 食欲不振,不敢再相信爱情了,怕谈不了恋爱结不了婚了…. 这些想法要怎么破呀😭 ... 我是大美女

一、你的判断认知还需要提升,没有选择对合适的人;二、别人感情长久只有别人自己才知道具体情况,只是你单方面主观感受;三、人民币也做不到被71亿人坚定选择,何况你我普通人,你把自己看得太重了;四、谈到人格魅力这一点,因为你目前处于弱者思维,比较心理严重,横纵对比都觉得自己差劲,需要制止这种错误认知了。 五、别把爱情神化了。能过得顺心如意的人都没把人生寄托在情爱上,婚姻只是他们的人生过程之一。 赶紧醒一醒吧。加油搬砖,提升自己。

• 我是大美女

我是大美女 2024-04-29 22:26:26 福建

一、你的判断认知还需要提升,没有选择对合适的人;二、别人感情长久只有别人自己才知道具体情况 一、你的判断认知还需要提升,没有选择对合适的人;二、别人感情长久只有别人自己才知道具体情况,只是你单方面主观感受;三、人民币也做不到被71亿人坚定选择,何况你我普通人,你把自己看得太重了;四、谈到人格魅力这一点,因为你目前处于弱者思维,比较心理严重,横纵对比都觉得自己差劲,需要制止这种错误认知了。 五、别把爱情神化了。能过得顺心如意的人都没把人生寄托在情爱上,婚姻只是他们的人生过程之一。 赶紧醒一醒吧。加油搬砖,提升自己。 ... 伊丽莎白玉珍珠

好 谢谢楼主!!!把这些文字都打在我的备忘录里!!

• 星星💫

星星💫 2024-04-29 22:29:12 辽宁

Lz 好,我和前任两年,校园一年,异地一年。平时相处我没有爆pu ,价值比他高一些,一月末他说平淡了想分手,我答应了没有太多挽留。二月中旬问我快递收到没,我没回开始断联了,后来过了两三天又发了个啊?我还是没回。四月初发了解释分手原因,总结恋情说他后悔但是和好已经没意义了,表示祝福的小作文。 我还是没回。请问还会有后续嘛?谢谢。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-29 22:43:53 四川

好 谢谢楼主!!!把这些文字都打在我的备忘录里!! 好 谢谢楼主!!!把这些文字都打在我的备忘录里!! 我是大美女

客气了,姐妹,你之后还有困惑的话,欢迎打扰~祝好🤞🏻

• 我是大美女

我是大美女 2024-04-29 22:44:59 福建

客气了,姐妹,你之后还有困惑的话,欢迎打扰~祝好🤞🏻 客气了,姐妹,你之后还有困惑的话,欢迎打扰~祝好🤞🏻 伊丽莎白玉珍珠

楼主 今天看完你说的这些之后,我都准备好好沉淀走出来的。然后今晚他又来找我了。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-29 22:46:22 四川

Lz 好,我和前任两年,校园一年,异地一年。平时相处我没有爆pu ,价值比他高一些,一月末他说平 Lz 好,我和前任两年,校园一年,异地一年。平时相处我没有爆pu ,价值比他高一些,一月末他说平淡了想分手,我答应了没有太多挽留。二月中旬问我快递收到没,我没回开始断联了,后来过了两三天又发了个啊?我还是没回。四月初发了解释分手原因,总结恋情说他后悔但是和好已经没意义了,表示祝福的小作文。 我还是没回。请问还会有后续嘛?谢谢。 ... 星星💫

再等一个月看看。他如果没放下,下个月内肯定还会来刷存在感。你等一等。 核心还是彼此的吸引力下降了,现实因素重塑了彼此三观。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-29 22:46:51 四川

楼主 今天看完你说的这些之后,我都准备好好沉淀走出来的。然后今晚他又来找我了。 楼主 今天看完你说的这些之后,我都准备好好沉淀走出来的。然后今晚他又来找我了。 我是大美女

你回他干啥???????????

• 我是大美女

我是大美女 2024-04-29 22:49:21 福建

你回他干啥??????????? 你回他干啥??????????? 伊丽莎白玉珍珠

!啊 不能回吗!!这一步走错了?😭😭

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-29 22:57:35 四川

!啊 不能回吗!!这一步走错了?😭😭 !啊 不能回吗!!这一步走错了?😭😭 我是大美女

断联了解过没有? 之后,不是工作上的事情,可回可不回一律不回。 你看你的回复,还在有需求感,还在反问。 你们已经分手了,不要再温水煮青蛙,别想着做朋友。 同事就保持普通同事关系。

• 我是大美女

我是大美女 2024-04-29 23:02:35 福建

断联了解过没有? 之后,不是工作上的事情,可回可不回一律不回。 你看你的回复,还在有需求感, 断联了解过没有? 之后,不是工作上的事情,可回可不回一律不回。 你看你的回复,还在有需求感,还在反问。 你们已经分手了,不要再温水煮青蛙,别想着做朋友。 同事就保持普通同事关系。 ... 伊丽莎白玉珍珠

好!!!!谢谢楼!!接下来不回了!!!

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-29 23:05:13 四川

好!!!!谢谢楼!!接下来不回了!!! 好!!!!谢谢楼!!接下来不回了!!! 我是大美女

你根本没有制造失去感。你留不留学与他无关。非工作要紧事,必要事,别理。 你又不是陪聊,又不是他朋友,又不是老妈子。 随叫随到,说啥都理。

• 星星💫

星星💫 2024-04-30 15:59:15 辽宁

再等一个月看看。他如果没放下,下个月内肯定还会来刷存在感。你等一等。 核心还是彼此的吸引力 再等一个月看看。他如果没放下,下个月内肯定还会来刷存在感。你等一等。 核心还是彼此的吸引力下降了,现实因素重塑了彼此三观。 ... 伊丽莎白玉珍珠

说得好对!现实因素 他上班我读研😭

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-04-30 20:14:30 四川

说得好对!现实因素 他上班我读研😭 说得好对!现实因素 他上班我读研😭 星星💫

可能双方都有不安全感在。他的话是担心未来职业发展路径上,分歧大,能不能解决异地问题也值得考虑。再者,等你毕业也有一段时间。家里可能在催他

• momo

momo 2024-05-01 10:14:53 天津

https://www.douban.com/group/topic/304573738/?_i=14528667eeb9885&dt_dapp=1 楼主帮忙看看呢,有新欢之后再也没找过我,我这边就是不甘心情绪比较大,不想复合。

• 蓝

2024-05-05 21:23:31 广东

断联半个月,偶尔反扑,不想联系,多少有点希望对方回头打脸的期待,还需要继续修行。半年非正式,我入局,可能对方都没有入局,放下不甘心,相信一切都是最好的安排。

• 蓝

2024-05-05 21:26:11 广东

确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了 确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了这一点,由于这几年生活不太顺,磨平了锐气,表面看不出来,但内心深处变得怯懦,不自信,缺失了睥睨一切的狂,自信以及独立,慢慢意识到自己竟然会依赖一个人,而不是靠自己,所以目前逐渐在填满内心深处的空白,让自己重新熠熠生辉。 ... 猴子与月亮

继续修行,原来恋爱也是一门学问

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-05-06 00:41:51 四川

https://www.douban.com/group/topic/304573738/?_i=14528667eeb9885&dt_dapp=1 楼主帮忙看 https://www.douban.com/group/topic/304573738/?_i=14528667eeb9885&dt_dapp=1 楼主帮忙看看呢,有新欢之后再也没找过我,我这边就是不甘心情绪比较大,不想复合。 ... momo

不好意思,才看到帖子。网络延迟,看新的回复才看到。 你这段感情的时间线从2022年11月到现在,你自己一开始感觉不舒服却没有断,体现了人生规律——自作自受。是你允许他这样对你,才走到了今天这一步。 你们俩都是互相算计,互相想占便宜,又怕吃亏,付出了一定要有回报或者高额回报。 明显是爱无能,爱人能力缺失。 他虽然大你6岁,本质是个投机取巧把别人当傻子的抠搜男。假包这里就该分了,送别人假宝,对你的心理定位应该也高不了多少。不知道他的实际收入,生日的花销构成还不如你自己过,跨越个城市还逼逼赖赖,又不是让他跨越长江攀登珠穆朗玛,还掰筷子,原始人大脑没进化完全吗?感觉此人智商情商有待提高。 还有你打20多个电话那里,我真的无语。小学生行为呀!疯狂暴露需求感,自降咖位。 你们俩本来的恋爱诉求不一样。他现在适婚年龄到了。大家步调不一致。 别说爱这个字眼。你们俩最爱的还是自己。 你是遇人不淑,没有擦亮眼睛,同时还需要成长啊! 别再联系了。请断的干干净净,开始新生活。反正男人在感情里,只要不大额付出,没啥吃亏的,不管是时间还是健康,女性就不一样了。 如果你是个聪明女生,我说到这里,你应该懂了。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-05-06 00:43:28 四川

https://www.douban.com/group/topic/304573738/?_i=14528667eeb9885&dt_dapp=1 楼主帮忙看 https://www.douban.com/group/topic/304573738/?_i=14528667eeb9885&dt_dapp=1 楼主帮忙看看呢,有新欢之后再也没找过我,我这边就是不甘心情绪比较大,不想复合。 ... momo

还有补充一点,他说,把他赢回来这里,他排面挺大的。不是哄抬🐷价吗?真给自己贴金。没有皇帝命三宫六院,还摆皇帝的谱。当自己是 21BC韦小宝?醒醒吧这位哥

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2024-05-06 00:44:31 四川

断联半个月,偶尔反扑,不想联系,多少有点希望对方回头打脸的期待,还需要继续修行。半年非正式 断联半个月,偶尔反扑,不想联系,多少有点希望对方回头打脸的期待,还需要继续修行。半年非正式,我入局,可能对方都没有入局,放下不甘心,相信一切都是最好的安排。 ...

说明距离走出来快了。多展开新的生活。忍不住的时候想想对方的缺点,自己受过的委屈就过去了。

• momo

momo 2024-05-06 00:47:28 天津

不好意思,才看到帖子。网络延迟,看新的回复才看到。 你这段感情的时间线从2022年11月到现在, 不好意思,才看到帖子。网络延迟,看新的回复才看到。 你这段感情的时间线从2022年11月到现在,你自己一开始感觉不舒服却没有断,体现了人生规律——自作自受。是你允许他这样对你,才走到了今天这一步。 你们俩都是互相算计,互相想占便宜,又怕吃亏,付出了一定要有回报或者高额回报。 明显是爱无能,爱人能力缺失。 他虽然大你6岁,本质是个投机取巧把别人当傻子的抠搜男。假包这里就该分了,送别人假宝,对你的心理定位应该也高不了多少。不知道他的实际收入,生日的花销构成还不如你自己过,跨越个城市还逼逼赖赖,又不是让他跨越长江攀登珠穆朗玛,还掰筷子,原始人大脑没进化完全吗?感觉此人智商情商有待提高。 还有你打20多个电话那里,我真的无语。小学生行为呀!疯狂暴露需求感,自降咖位。 你们俩本来的恋爱诉求不一样。他现在适婚年龄到了。大家步调不一致。 别说爱这个字眼。你们俩最爱的还是自己。 你是遇人不淑,没有擦亮眼睛,同时还需要成长啊! 别再联系了。请断的干干净净,开始新生活。反正男人在感情里,只要不大额付出,没啥吃亏的,不管是时间还是健康,女性就不一样了。 如果你是个聪明女生,我说到这里,你应该懂了。 ... 伊丽莎白玉珍珠

好的,收到!谢谢楼主啦~!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59612 人聚集在这个小组
↑回顶部