高山路演现场张老师沉默的录屏

加入小组后即可参加投票
  • 老实人

老实人 2023-11-21 08:44:40 重庆

都说了不符合事实,非要拉着本人去“澄清”,都不肯承认让张校长坚持到现在的信仰,凭什么会认为 都说了不符合事实,非要拉着本人去“澄清”,都不肯承认让张校长坚持到现在的信仰,凭什么会认为她会认可这部电影呢 ... 九余岁始

这一幕电影里没有的话真的不知道主创在干什么

• momo

momo 2023-11-21 12:50:06 浙江

改成这样还敢贴脸原型开大?

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2023-11-21 13:01:14 山西

好可怕这不就是一种pua吗 影视行业里地位高的208们对伟大的英雄张桂梅进行隐形绑架

• 残夏

残夏 楼主 2023-11-21 13:10:44 湖北

好可怕这不就是一种pua吗 影视行业里地位高的208们对伟大的英雄张桂梅进行隐形绑架 好可怕这不就是一种pua吗 影视行业里地位高的208们对伟大的英雄张桂梅进行隐形绑架 狼堡你灰叔.

所以我们必须抵制,让这个电影隐入尘烟,让那帮高贵的208尝尝铁拳

• 豆友某

豆友某 2023-11-21 14:02:43 陕西

这个主创团队真是坏事做尽

• 把坟掘上预献花

把坟掘上预献花 2023-11-21 14:43:55 上海

真的够了………

• momo

momo 2023-11-22 00:57:41 上海

人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼 人家笑着澄清,心里早骂八百遍那些主创了,张校长得过共和国勋章的人,你电影里拍成他这个局长吼她?不明真相的人怎么想?而且这局长在这种事上没话语权的,这不赶紧趁着直播澄清一下,不然以后被人骂吗,做到局长人家也不傻啊 ... 应庆

张校长得的是七一勋章

• 基尼参数

基尼参数 2023-11-22 03:12:32 甘肃

……

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-11-22 21:27:51 广东

它们为什么要这么chou化人

• 鲨叉

鲨叉 2023-11-22 21:40:28 浙江

这电影,里里外外都透着一股子的恶毒

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173905 人聚集在这个小组
↑回顶部