鹅们对象是哪找的?

浆糊

2023-11-21 10:46:31 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 10:59:29 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赵鸿飞四爷迷妹

ohno我也讨厌相亲,给我感觉如果带了限定条件去接触的话,可能很少会有那种心动的感觉,会一直纠结这个人合不合适。而不是喜不喜欢😭

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:09:16 安徽

但是不喜欢他的话,在一起也很难受啊?如果是看合不合适的话。感觉倒还好找确实

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:14:02 安徽

相亲。对我来说相亲只是一个认识人的渠道,其他的都是自己去聊。但是缘分这个事情就是很神奇的。 相亲。对我来说相亲只是一个认识人的渠道,其他的都是自己去聊。但是缘分这个事情就是很神奇的。 已注销

我也相过 大部分都是没感觉,但是也不是说不合适,就是那种“食之无味,弃之可惜”的感觉。(比喻的不太恰当报一丝)长辈就会说 人差不多就行了,相处之后感情才会培养出来。😅整得我都疑惑是不是我要求高了

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:19:28 安徽

友友我懂你意思了,就是说相亲是相处过程中如果有心动 那就妥了

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:22:43 安徽

我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣 我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣 山下一只喵🇨🇳

四五十个?姐妹你牛 资源太多了🤣

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:34:44 安徽

啊啊阿啊啊听你说的好想谈恋爱。这种触电的对象也是相亲遇到的?友友好幸运

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 12:59:10 安徽

嘤嘤嘤有点浪漫(ps我觉得早饭还是要吃hh

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 12:59:51 安徽

srds,我和我对象tinder认识的🫢 srds,我和我对象tinder认识的🫢 两条🐟

交友软件?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:00:36 安徽

我也是,差不多二三十个吧,感觉还挺有意思的,各种各样的人都有,然后桃花最旺的时候遇到我老公 我也是,差不多二三十个吧,感觉还挺有意思的,各种各样的人都有,然后桃花最旺的时候遇到我老公 wow

那友友你相亲的时候有没有觉得合适就差不多可以在一起的?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:01:42 安徽

给lz说个恐怖故事,我单位有个年轻小伙体制内但家境一般,他女朋友是他高中同桌,现在他女朋友考 给lz说个恐怖故事,我单位有个年轻小伙体制内但家境一般,他女朋友是他高中同桌,现在他女朋友考了好几年公没考上他想踹了女方,男人,就是这么现实 ... Rebecca

是哦 现在男生普遍质量都不太高(说错勿怪)上岸第一剑,先斩意中人🙂

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:02:35 安徽

相亲。高效 靠谱 相亲。高效 靠谱 西柚豆沙包

那得要是运气好的时候,我感觉挺看概率的🤣

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:10:05 安徽

多和朋友出去 在路上多看看 到处看 看见好看的就冲 多和朋友出去 在路上多看看 到处看 看见好看的就冲 momo

天哪,本i人搭讪简直要我老命😢

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:15:06 安徽

那只能被别人捷足先登了 留给你的只剩被挑剩的劣质男 相亲市场也是一样 地上有钱只会一窝蜂去捡 那只能被别人捷足先登了 留给你的只剩被挑剩的劣质男 相亲市场也是一样 地上有钱只会一窝蜂去捡 momo

友友你说的好恐怖了😭

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:17:23 安徽

根本找不到。有聊的可以的 但接触发现对方根本没那么喜欢你。我也新鲜感很快就过去。喜欢的也不 根本找不到。有聊的可以的 但接触发现对方根本没那么喜欢你。我也新鲜感很快就过去。喜欢的也不会喜欢我 ... ken酱快上来啊

是这样的 能有双向的简直就跟中彩票一样。

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:19:42 安徽

真命天子靠等是等不到的 你的真命天子有可能和别人将就了 好男人不会在市场流动 遇见合眼的就冲 真命天子靠等是等不到的 你的真命天子有可能和别人将就了 好男人不会在市场流动 遇见合眼的就冲了吧 女孩子越来越卷 你不主动有比你更优秀的愿意主动的 ... momo

确实是这个道理 所以有什么搭讪技巧(bushi

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:27:42 安徽

直接上去加vx 最好不要让别人帮你加 万一他看上你朋友了呢 觉得聊天聊不来的话就约线下 吃饭散步 直接上去加vx 最好不要让别人帮你加 万一他看上你朋友了呢 觉得聊天聊不来的话就约线下 吃饭散步都行 觉得线下聊不来就线上 最好早点见面 这个不行立马pass下一个 不浪费时间 当然想暧昧想玩玩另说 ... momo

干货满满🥳

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 14:58:58 安徽

几乎没有,我是比较明确知道自己喜好的人,所以如果遇到不喜欢的见一次就直接回绝了,遇到不确定 几乎没有,我是比较明确知道自己喜好的人,所以如果遇到不喜欢的见一次就直接回绝了,遇到不确定的就见最多三四次也能确认了(吃饭都是轮流请,不吃白饭的哈哈),有一个硬件比较好的我家里非要撮合,男的也很有意向,我就直接和男的还有我家里都说那就直接形婚得了然后就他们就放弃了,再后来遇到一个比较玩得来的,接触两三次之后吧就认识我老公,然后就选我老公了,那边直接说清楚然后拜拜了 ... wow

哇 友友你说的喜好是长相类型吗?我其实是容易纠结不确定那类 因为我妈总是pua说下一个更差差不多得了 所以没感觉的也还在相处想着处一处是不是会有感觉🤨

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:29:14 安徽

多拓展一下交际圈,基数越大,越容易找到合适的人。 多拓展一下交际圈,基数越大,越容易找到合适的人。 sometime

就是不知道咋拓展🥺

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:29:45 安徽

自己都不敢信系列,DB找到的 自己都不敢信系列,DB找到的 啊哦。呀呀呀

啊?db小组?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:32:22 安徽

Douban,这也🧣??我狠起来自己都打?? Douban,这也🧣??我狠起来自己都打?? 🪴

?咋楼里面这么多在db找的🤣哪个小组?我要去加一下😆

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:33:07 安徽

相亲 同事 朋友的朋友 高中同学 剧本杀 相亲 同事 朋友的朋友 高中同学 剧本杀 夏天的故事🍃

剧本杀感觉🉑

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:35:08 安徽

长途旅行 长途旅行 momo

报的散团?还是找搭子啊

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:41:46 安徽

自己出去玩,时间长点。路上会遇到非常多人,筛选一下,当然不靠谱的居多 自己出去玩,时间长点。路上会遇到非常多人,筛选一下,当然不靠谱的居多 momo

比如说呢友友?我感觉我出去玩的话,除非抱团,不然感觉就跟本地人一样,应该不会有机会接触其他人😭🥺

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 18:48:28 安徽

还是社牛一点,大家出去玩其实都还挺乐于交流的。看上哪群人就上去聊天,你们都去了哪,玩的怎么 还是社牛一点,大家出去玩其实都还挺乐于交流的。看上哪群人就上去聊天,你们都去了哪,玩的怎么样,不如一起。实在不敢就去青旅,青旅全是乐于交流的人 ... momo

有道理🤔 青旅靠谱 你说的那个看上哪群人上去聊天,我就害怕那种人家是认识的,然后我一个陌生人上去,就会社死hh

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 19:16:09 安徽

不太可哦 总体接触来说 剧本杀质量最低😂 不太可哦 总体接触来说 剧本杀质量最低😂 夏天的故事🍃

哈哈哈好👌

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 19:16:30 安徽

其实觉得可以去参加一下夜跑竞走羽毛球之类人比较多的活动 其实觉得可以去参加一下夜跑竞走羽毛球之类人比较多的活动 夏天的故事🍃

本地的那种运动群?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 19:54:02 安徽

相亲都没感觉,最后很神奇的突发奇想想自己一个人去看比赛认识的 相亲都没感觉,最后很神奇的突发奇想想自己一个人去看比赛认识的 可可爱爱江德华

嗯?什么比赛呀

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 20:34:36 安徽

https://www.douban.com/group/topic/298078881/?_i=00559951c756d21 歪个楼,鹅们明年找对象提 https://www.douban.com/group/topic/298078881/?_i=00559951c756d21 歪个楼,鹅们明年找对象提防是缅甸回来的诈骗犯😂 ... ❤‍🔥华裔美人

啊?他们不会蹲橘子吗?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 21:46:35 安徽

健身房,体育馆呀,打羽毛球看到有眼缘问能不能一起打,不错的话结束可以加个vx 健身房,体育馆呀,打羽毛球看到有眼缘问能不能一起打,不错的话结束可以加个vx 夏天的故事🍃

get🥳🥳

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 22:15:12 安徽

是的哈哈哈哈 是的哈哈哈哈 啊哦。呀呀呀

哪个小组友友👂

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-22 01:02:11 安徽

养宠物,打游戏真的很快会脱单,健身也可以 养宠物,打游戏真的很快会脱单,健身也可以 曾经太年轻

养宠物?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-22 09:26:35 安徽

我都是社交软件认识的,因为现实生活中 长得好看的稀缺 稀缺! 我都是社交软件认识的,因为现实生活中 长得好看的稀缺 稀缺! 若水啾啾咪

?wx嘛

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-22 14:47:58 安徽

嗑cp认识的哈哈,所以他也是个很看重爱情的恋爱脑,然后线下见面发现在一起超级舒适,本来异地的 嗑cp认识的哈哈,所以他也是个很看重爱情的恋爱脑,然后线下见面发现在一起超级舒适,本来异地的,但是他很努力的入职了我城市的工作 ... momo(隐形版)

啊?神仙!我也爱磕cp 礼貌问下哪个平台磕认识的🥺

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-22 20:02:18 安徽

像我这种视觉动物+一眼定生死的,相亲碰到合适的概率实在是太太太太低了 像我这种视觉动物+一眼定生死的,相亲碰到合适的概率实在是太太太太低了 疯鸟Crazy🐦

现实情况是可以一见钟情的人,大概率都不会来相亲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部