鹅们对象是哪找的?

加入小组后即可参加投票
  • Renée

Renée 2023-11-22 18:14:47 广东

大学邻校,天津那俩学校就隔着一道墙,简直是月老红墙,不知道成了多少对 大学邻校,天津那俩学校就隔着一道墙,简直是月老红墙,不知道成了多少对 生如夏花绚烂

不会是南开天大吧😂我有同学成了结婚了,也有成了又分了的

• 已注销

已注销 2023-11-22 18:20:13 安徽

同事

• momo

momo 2023-11-22 18:22:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友90839273

不是,hello talk都是学语言的,找目标国家的人交流,语言搭子那样,比如我要学法语,我设定母语中文,目标语言法语,那给我推荐的搭子就是母语法语,目标语言中文的人

• momo

momo 2023-11-22 18:23:18 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友90839273

我也只找女生交流,女友比我大一岁

• 豆友90839273

豆友90839273 2023-11-22 18:25:45 河北

不是,hello talk都是学语言的,找目标国家的人交流,语言搭子那样,比如我要学法语,我设定母语 不是,hello talk都是学语言的,找目标国家的人交流,语言搭子那样,比如我要学法语,我设定母语中文,目标语言法语,那给我推荐的搭子就是母语法语,目标语言中文的人 ... momo

[内容不可见]

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2023-11-22 18:38:14 广东

朋友的朋友

• 疯鸟Crazy🐦

疯鸟Crazy🐦 2023-11-22 18:46:14 山东

像我这种视觉动物+一眼定生死的,相亲碰到合适的概率实在是太太太太低了

• 疯鸟Crazy🐦

疯鸟Crazy🐦 2023-11-22 18:51:51 山东

多拓展一下交际圈,基数越大,越容易找到合适的人。 多拓展一下交际圈,基数越大,越容易找到合适的人。 sometime

又i又宅不知道怎么拓啊😭出去玩也是闷头自己玩

• Sismaster

Sismaster 2023-11-22 20:01:42 湖北

大学同学

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-22 20:02:18 安徽

像我这种视觉动物+一眼定生死的,相亲碰到合适的概率实在是太太太太低了 像我这种视觉动物+一眼定生死的,相亲碰到合适的概率实在是太太太太低了 疯鸟Crazy🐦

现实情况是可以一见钟情的人,大概率都不会来相亲。

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2023-11-22 22:05:20 广东

?wx嘛 ?wx嘛 浆糊

tinder 积目

• momo

momo 2023-11-22 23:46:58 辽宁

大学里帅哥 我上学的时代人人网还在 同校认识起来很方便

• FanqieBobi

FanqieBobi 2023-11-23 00:14:30 上海

初中同桌…

• 依古比古

依古比古 2023-11-23 10:19:54 天津

十年前的糗事百科

• 麦子

麦子 (你是天使) 2023-11-23 11:35:09 陕西

第一次相亲然后一见钟情,这缘分也是没谁了

• 麦子

麦子 (你是天使) 2023-11-23 11:36:22 陕西

现实情况是可以一见钟情的人,大概率都不会来相亲。 现实情况是可以一见钟情的人,大概率都不会来相亲。 浆糊

啊lz你看我的回复

• nnnnnnanacat

nnnnnnanacat 2023-11-23 12:58:42 山西

初中同学

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部