在上专业课。。。老师疑似是国米球迷。。。

米奇(懵逼版)

2023-11-22 14:32:17 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-11-22 14:33:07 贵州

太无聊了。。。。。。怪不得别的老师都说。。除了足球也没啥爱好。。。

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-11-22 14:38:25 河北

皮特朱(不是)

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-11-22 14:51:14 贵州

皮特朱(不是) 皮特朱(不是) 巴吉度(装比版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ABZÛ🌈

ABZÛ🌈 2023-11-22 17:02:23 四川

我做不到在线下自信暴露粉籍(。这位老师的精神状态应该很阳光,挺好的……

• random guy

random guy 2023-11-22 17:03:41 上海

大虐。。。擅长开会的肠胃。。。却不会上课。。。。

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-11-22 17:57:38 贵州

我做不到在线下自信暴露粉籍(。这位老师的精神状态应该很阳光,挺好的…… 我做不到在线下自信暴露粉籍(。这位老师的精神状态应该很阳光,挺好的…… ABZÛ🌈

我也。。。。

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-11-22 17:57:45 贵州

大虐。。。擅长开会的肠胃。。。却不会上课。。。。 大虐。。。擅长开会的肠胃。。。却不会上课。。。。 random guy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 楼主 2023-11-24 10:04:35 贵州

真好笑。。。讲到啥啥官被撤职。。。他用了“下课”这个词。。蹴鞠人的dna都和正常人不一样了哈哈哈哈哈哈

• ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ

ᴘᴇʟɪᴄᴀɴ'ᴛ 2023-11-24 11:50:00 中国香港

真好笑。。。讲到啥啥官被撤职。。。他用了“下课”这个词。。蹴鞠人的dna都和正常人不一样了哈 真好笑。。。讲到啥啥官被撤职。。。他用了“下课”这个词。。蹴鞠人的dna都和正常人不一样了哈哈哈哈哈哈 ... 米奇(懵逼版)

笑死了啊啊啊😆

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2023-11-24 14:45:27 广东

真好笑。。。讲到啥啥官被撤职。。。他用了“下课”这个词。。蹴鞠人的dna都和正常人不一样了哈 真好笑。。。讲到啥啥官被撤职。。。他用了“下课”这个词。。蹴鞠人的dna都和正常人不一样了哈哈哈哈哈哈 ... 米奇(懵逼版)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的!!我现在说学期一不留神都会说成赛季。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16428 人聚集在这个小组
↑回顶部