娱乐圈的是不是都信这个?

加入小组后即可参加投票
  • 落花果核

落花果核 2023-11-28 01:29:08 英国

想起了某某收粉丝红绳,有玄学博主说是收集信徒气运😥 想起了某某收粉丝红绳,有玄学博主说是收集信徒气运😥 momo

谁😨

• 豆友267419719

豆友267419719 2023-11-28 01:38:10 贵州

[内容不可见]

• Monica

Monica 2023-11-28 06:24:07 陕西

微博有些粉丝别太离谱,男明星犯法塌房也能怪到女的头上??犯法塌房迟早的事

• 同色系

同色系 2023-11-28 09:32:51 四川

可是讲真,有时候运气很差的时候,自己都想去拜拜,但不知道哪里灵

• 不over不改名

不over不改名 2023-11-28 10:40:32 广西

yz?我猜的哈哈哈哈 yz?我猜的哈哈哈哈 momo

➕1

• 喜欢好看的人

喜欢好看的人 2023-11-28 10:49:48 广东

信风水的很多

• 豆友iIl5YBzeAg

豆友iIl5YBzeAg 2023-11-28 11:56:09 河南

本来内娱赚钱和谁火就很莫名其妙,都知道自己德不配位,迷信的要死

• Miko❀

Miko❀ 2023-11-28 11:56:40 北京

可是讲真,有时候运气很差的时候,自己都想去拜拜,但不知道哪里灵 可是讲真,有时候运气很差的时候,自己都想去拜拜,但不知道哪里灵 同色系

只能说网上的博主那些别信,高手在民间、一般是熟人间口耳相传的。提醒一下,拜拜有讲究的、发愿也要具体(各地讲究有所不同)。比如雍和宫求事业灵,求姻缘就不得。 我听过有几个灵的,但是我本人都没有去过,所以没法给你参考了。

• 燃烧

燃烧 (sw) 2023-11-28 11:57:24 天津

塌的男的太多了说实话一下子猜不出是哪个女明星 塌的男的太多了说实话一下子猜不出是哪个女明星 林森森

我的天,那段话真够离谱的 男星为什么塌啊,菜、丑、吸d、滥交、出轨、纵粉、随地小便… 男星好好精进业务管住自己不要滥交不要随地大小便不要乱嚼舌根,做个业务不错的正常人,就可以说是德艺双馨了吧 自己啥啥不行还要发明这种耸人听闻的说法怪到女星身上 真够下作的啊!!!

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-11-28 12:11:47 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• momo大军统领

momo大军统领 2023-11-28 12:18:54 河北

原来是这样吗,那是我无知了,我以为是玉米/面糊/塌子 原来是这样吗,那是我无知了,我以为是玉米/面糊/塌子 豆瓣男终身羊尾

河北呀,我们家这里,有油塌子,就是鸡蛋加面粉加水面糊糊在平底锅做的鸡蛋饼

• 露葵

露葵 2023-11-28 12:55:39 陕西

这种面食做法北方很多地方都有,特别简单好做。像我们这里大概叫软丝丝。

• 巫婆在睡觉

巫婆在睡觉 2023-11-28 13:09:02 辽宁

男的塌房怪他自己吧 自己做的那些事儿还怪别人克了?

• 林森森

林森森 2023-11-28 15:33:59 湖北

谁😨 谁😨 落花果核

yyqx

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-11-28 16:47:20 上海

男的自身不检点怪合作女星 搞笑

• Cocona

Cocona 2023-11-28 18:20:49 江苏

自己干了烂事被现世报天降正义了也能怪到女人头上吗?难怪自古以来男的出点啥事都想着先找个女的来背锅

• 别爱我没结果

别爱我没结果 (我爱美色) 2023-11-28 18:22:24 江苏

瘟就是yz啊,搜广场就知道了

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 2023-11-28 20:40:26 黑龙江

谁😨 谁😨 落花果核

需要跨火盆的那位。

• momo

momo 2023-11-29 00:39:04 江苏

只说三个名字,肖战,邓伦,吴亦凡。我记得传说中娱乐圈的441页PPT里面有说过杨紫弄这个的 只说三个名字,肖战,邓伦,吴亦凡。我记得传说中娱乐圈的441页PPT里面有说过杨紫弄这个的 哈啾

但是肖是在他自己出事后,才和yz 合作拍剧的……这也能怪她吗😅和yz 合作最火的那个是lx ,他不就没事吗

• 野心家

野心家 2023-11-29 10:29:24 广东

笑死 ,不过就是他们各种偷税漏税 私生子 以及各种丑闻没被爆出来而已 早晚的事起

• momo

momo 2023-11-29 11:42:08 广东

各行各业除了打工的谁不信玄学呢。

• 再吠喂你吃屁

再吠喂你吃屁 2023-11-29 14:50:14 河南

男的好多都是塌在下半身吧,难道女明星能遥控他们的勾⑧?

• 情绪调节大师

情绪调节大师 2023-11-29 18:33:24 北京

在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 大梭菠萝

北京菜 叫糊塌子

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-11-29 21:10:09 福建

pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 豆瓣男终身羊尾

我就会点,感觉名字很有趣,图片看起来也挺好吃的样子。

• 接👽创地球中

接👽创地球中 2023-11-30 01:47:26 上海

我说那些男明星不是自己做了恶塌了吗??而且很多塌了之后也有钱过得好好的……虽然有钱人尤其明星很信这些东西,但是男的塌了怪女明星作梗???还不如说是他们自己犯太岁又做了恶

• skapllo

skapllo 2023-11-30 01:50:39 福建

楼里各聊各的好好玩哈哈哈哈

• 拆封Jupiter

拆封Jupiter 2023-11-30 02:15:02 云南

在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 大梭菠萝

不是…人家文字说了是在北京录的美食节目…怎么和ip地址联系起来了……

• 上班哪有不发疯

上班哪有不发疯 2023-11-30 12:47:22 四川

最迷信的应该是官场 最迷信的应该是官场 吴语了

赞同,官场和商场应该才是这方面佼佼者

• 辞

2023-11-30 16:21:44 上海

大概是的🤣

• momo

momo 2023-11-30 23:26:42 北京

我打小我妈就爱做给我吃的糊塌子啊啊啊怎么成了翻译问题了,就离谱😡

• momo

momo 2023-12-01 10:20:26 辽宁

感谢科普,不过商家挺恶心的,明明有这么好听的名字,非得用带屎的那个 感谢科普,不过商家挺恶心的,明明有这么好听的名字,非得用带屎的那个 momo

鸭屎香是茶圈一直有的一种风味描述吧 类似威士忌的泥煤味

• 凌晨

凌晨 2023-12-01 20:07:18 重庆

不光娱乐圈,z商这些也很忌讳。。。门道多得很

• Brianne

Brianne (理想就像内裤……) 2023-12-02 08:31:03 上海

我老家山西也吃这个

• 北理的饭

北理的饭 2023-12-02 09:53:40 北京

pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 豆瓣男终身羊尾

糊塌子感觉是中国北方的。西葫芦鸡蛋面粉煎饼

• 训狗高手

训狗高手 2023-12-03 23:19:02 安徽

呃这个应该是中译英啵

• 杨脚醛马嚼草

杨脚醛马嚼草 (看谁不顺眼嘲谁!) 2023-12-04 08:28:09 天津

好多养小鬼的?借运势,特别毒

• NEXUS-17

NEXUS-17 2023-12-04 08:54:48 加拿大

笑鼠个人了真的,我不是粉丝都看不下去的程度。yz童星出身观众看着长大的,中国观众几个没看过家有儿女?之后老老实实上学考上科班,没走任何捷径,刚毕业就能有战长沙这种作品,而且那时候我记得她因为长得不好看根本没戏拍,后来都是靠自己一部戏一部戏地爬上来的。我不怎么看国产剧都知道她拍一部火一部多少男演员靠和她合作飞升了。y人飞升后自己把自己作没了也要怪yz?她逼他们该税的不税不该睡的睡了?😅

• 薄荷汽水

薄荷汽水 2023-12-04 11:48:46 江苏

越是心虚越是信

• Irene喜姐

Irene喜姐 2023-12-05 16:09:52 河北

北京就叫糊塌子啊。。

• KK

KK 2023-12-05 16:26:16 浙江

P2那个怪女生什么事说到底还不是自己不洁身自好,一塌一个准

• KK

KK 2023-12-05 16:27:11 浙江

P2那个怪女生什么事说到底还不是自己不洁身自好,一塌一个准 P2那个怪女生什么事说到底还不是自己不洁身自好,一塌一个准 KK

我这个从不看电视剧的人,看到这种甩锅行为我就恶心

• mangata

mangata 2023-12-05 17:14:15 山东

糊塌子被陷害,明明很好吃(我们这管它叫xian shi)

• 酱酱果果酱

酱酱果果酱 2023-12-05 17:46:41 江苏

我是江苏北边的 我们那边真的管这个饼叫糊塌子😢

• momo

momo 2023-12-05 22:22:18 山西

偏题一下,这个真的很好吃,我没刷到这个帖子以前,以为只有ip地址的人吃

• 你福在后

你福在后 2023-12-09 20:20:34 湖南

今天还看到一个南方黑芝麻糊的视频下面说没有明星愿意接这个代言

• 食古不化

食古不化 2023-12-15 03:05:16 广东

哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带 哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带屎。。。我真是心理接受无能。 ... 再熬夜会完蛋

因为那个茶太好喝,种的人怕被偷,故意叫鸭屎茶来着,还是那个土是鸭屎,这个名好像有原因,不是故意起着恶心人的😂

• 工作多怎么办

工作多怎么办 2023-12-15 08:18:15 山东

迷信的人一般就两种,一是身处困境的(贫穷、疾病、学业、工作),二是做了坏事良心不安的。

• Uni

Uni 2023-12-15 10:36:25 云南

云南本地人没有听到过糊塌子的说法

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133776 人聚集在这个小组
↑回顶部