十一月聊天楼 5.0🏓

加入小组后即可参加投票
  • bon

bon 2023-11-25 23:45:02 新疆

指导们,又被stp给骗了……在🍠刷到了后续,是那个俱乐部去的果平训练基地,不是他们几个专门 指导们,又被stp给骗了……在🍠刷到了后续,是那个俱乐部去的果平训练基地,不是他们几个专门去的俱乐部 ... 已注销

。。。。。。。。。

• Zoey(🐔德版

Zoey(🐔德版 2023-11-25 23:45:27 江西

stp 没事找个班上,找不到班上就出门走走路锻炼一下身体。。。别天天造谣生事。。。

• momo

momo 2023-11-25 23:45:51 河北

厘米姐只要身体健康了,靠着稳定的技术和还不错的经验还是很有竞争力的

• momo

momo 2023-11-25 23:45:53 四川

看装潢 我真以为是去了俱乐部 没想到这竟然是成都基地的装潢? 看装潢 我真以为是去了俱乐部 没想到这竟然是成都基地的装潢? Ting(已跑路

有图吗?我去主页看已经删掉了

• momo

momo 2023-11-25 23:46:05 四川

就因为这个图片。。楼里今晚搁这一顿分析。。。又是私教资源又是主力交心。。结果是假的。。。😅😅😅😅😅

• 财运四面八方来

财运四面八方来 2023-11-25 23:46:06 广东

指导们,又被stp给骗了……在🍠刷到了后续,是那个俱乐部去的果平训练基地,不是他们几个专门 指导们,又被stp给骗了……在🍠刷到了后续,是那个俱乐部去的果平训练基地,不是他们几个专门去的俱乐部 ... 已注销

我也看到说之前有人发过,好像就是基地……(没对比过,但看样子应该是 不过🎲那啥的事不是很早就说了,之前还讨论了

• momo

momo 2023-11-25 23:46:22 江苏

我说下午qyk明明没出去,他老婆还大老远的跑来给他送东西

• 郑雅譞(客服版

郑雅譞(客服版 2023-11-25 23:46:35 山东

厘米感觉还是年龄导致的精力问题,说不定明年身体状态好呢,运动员状态都挺难说的,可能调整过来 厘米感觉还是年龄导致的精力问题,说不定明年身体状态好呢,运动员状态都挺难说的,可能调整过来也有机会(总不能上二宝吧。。。) ... 江湖险恶

别说鬼故事,上二宝的话日本直接上早田平野喜茶妹。。。专门抓二宝试试

• 豆友264741684

豆友264741684 2023-11-25 23:46:54 上海

[内容不可见]

• Ting(已跑路

Ting(已跑路 2023-11-25 23:46:57 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142442164

我觉得田中 湾林 xyb这三人能赢 都不是破了遮 而是在赌发球 加上拧拉状态好 所以才赢的

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2023-11-25 23:47:13 浙江

厘米姐我觉得就是很稳定。。。法兰克福,也可能是因为有伤病(是我自己瞎说的的,没有贷款伤病等 厘米姐我觉得就是很稳定。。。法兰克福,也可能是因为有伤病(是我自己瞎说的的,没有贷款伤病等等任何意思)。。。状态这事儿太起起伏伏了,甚至上场比赛不行,下场比赛又打出状态来了。。。一切皆有可能 ...

主要是心气和体力给我的感觉吧。。。释怀不可能释怀。。。但㎝没那种狠劲了就会让我对她信任少一分。。。不过乒女也神神鬼鬼的。。。。且看着吧

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-25 23:47:22 新疆

有的美帝姐好像那种。。耽丑脂粉。。

• 番茄炒蛋不加葱

番茄炒蛋不加葱 2023-11-25 23:47:26 四川

就因为这个图片。。楼里今晚搁这一顿分析。。。又是私教资源又是主力交心。。结果是假的。。。 就因为这个图片。。楼里今晚搁这一顿分析。。。又是私教资源又是主力交心。。结果是假的。。。😅😅😅😅😅 ... momo

反正乒丝闲着也是闲着🤣

• 梦琪

梦琪 2023-11-25 23:47:44 江西

名古屋给厘米接一下rh女吧 尽早复仇,总感觉这玩意越拖可能心理压力越大 万米法兰克福打yjn也是上来手紧

• momo

momo 2023-11-25 23:47:55 广东

厘米姐只要身体健康了,靠着稳定的技术和还不错的经验还是很有竞争力的 厘米姐只要身体健康了,靠着稳定的技术和还不错的经验还是很有竞争力的 momo

厘米姐还有个精力的问题,奥运的压力真的是非同寻常

• Ting(已跑路

Ting(已跑路 2023-11-25 23:47:56 广东

有图吗?我去主页看已经删掉了 有图吗?我去主页看已经删掉了 momo

上面楼里讨论有小队员跟st合影的截图

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2023-11-25 23:48:01 福建

stp经常胡说八道的...忘了哪次比赛之前双打名单没出所以大家都在猜 一个stp在微博发了双打组合名单给大家唬得一愣一愣的 结果正式的出来之后一个也对不上 从那之后我就再也不相信这个群体的任何发言了

• braveheart

braveheart (唯有一句算了) 2023-11-25 23:48:15 黑龙江

当时那个通知不就说的是国家队请孙霆教🎲发球吗,当然是请人上门光明正大地教了,和单独去找孙霆学的还不一样。。

• momo

momo 2023-11-25 23:48:16 广东

林高远也能算主力了吗? 林高远也能算主力了吗? momo

笑死,老叔:天天喊我主力守门员 现在又说不是主力了

• 梦琪

梦琪 2023-11-25 23:48:24 江西

stp经常胡说八道的...忘了哪次比赛之前双打名单没出所以大家都在猜 一个stp在微博发了双打组合名 stp经常胡说八道的...忘了哪次比赛之前双打名单没出所以大家都在猜 一个stp在微博发了双打组合名单给大家唬得一愣一愣的 结果正式的出来之后一个也对不上 从那之后我就再也不相信这个群体的任何发言了 ... 古娜拉黑暗之神

兰州

• ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2023-11-25 23:48:49 山西

stp诈骗的一生

• 豆友142442164

豆友142442164 2023-11-25 23:49:02 湖北

我觉得田中 湾林 xyb这三人能赢 都不是破了遮 而是在赌发球 加上拧拉状态好 所以才赢的 我觉得田中 湾林 xyb这三人能赢 都不是破了遮 而是在赌发球 加上拧拉状态好 所以才赢的 Ting(已跑路

[内容不可见]

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-25 23:49:03 广西

啥玩意,整半天又被骗了

• Ting(已跑路

Ting(已跑路 2023-11-25 23:49:15 广东

stp经常胡说八道的...忘了哪次比赛之前双打名单没出所以大家都在猜 一个stp在微博发了双打组合名 stp经常胡说八道的...忘了哪次比赛之前双打名单没出所以大家都在猜 一个stp在微博发了双打组合名单给大家唬得一愣一愣的 结果正式的出来之后一个也对不上 从那之后我就再也不相信这个群体的任何发言了 ... 古娜拉黑暗之神

好像有点印象……是不是卢布尔雅那?

• 草莓味的风

草莓味的风 2023-11-25 23:49:18 山东

勾手有没有学到时看混团就知道了,就是不知道他们学了新技术会立马试 还是等学成后再实践

• 修

2023-11-25 23:49:21 上海

主要是心气和体力给我的感觉吧。。。释怀不可能释怀。。。但㎝没那种狠劲了就会让我对她信任少一 主要是心气和体力给我的感觉吧。。。释怀不可能释怀。。。但㎝没那种狠劲了就会让我对她信任少一分。。。不过乒女也神神鬼鬼的。。。。且看着吧 ... 李和宸(廿输版

有时候太想赢。。太有心劲儿,反而会陷入死胡同。。。。这事儿,真谁也说不好。。。ydy自己都说不好吧。。。。jjty,这残酷迷人的魅力。如果再公平点就更好了。鹰眼,你看到了吗👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• momo

momo 2023-11-25 23:49:36 河北

厘米姐还有个精力的问题,奥运的压力真的是非同寻常 厘米姐还有个精力的问题,奥运的压力真的是非同寻常 momo

但是奥运的压力对她的影响不到她的奥运名额啊,能稳定住积分领先就有名额

• braveheart

braveheart (唯有一句算了) 2023-11-25 23:49:50 黑龙江

当时那个通知不就说的是国家队请孙霆教🎲发球吗,当然是请人上门光明正大地教了,和单独去找孙 当时那个通知不就说的是国家队请孙霆教🎲发球吗,当然是请人上门光明正大地教了,和单独去找孙霆学的还不一样。。 ... braveheart

不过孙霆去没去啊,不能光是学员去合了个影吧也太搞笑了

• 周雅琴(比赛中

周雅琴(比赛中 2023-11-25 23:50:03 湖南

……

• AAAmo(碎了)

AAAmo(碎了) 2023-11-25 23:50:20 福建

被骗傻了👊🏻😡

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-25 23:50:20 上海

指导们。。。你们不卡吗。。。。请来6.0建设。。。https://www.douban.com/group/topic/298293952/?_i=0092496036f122b&dt_dapp=1

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-25 23:50:31 广西

当时那个通知不就说的是国家队请孙霆教🎲发球吗,当然是请人上门光明正大地教了,和单独去找孙 当时那个通知不就说的是国家队请孙霆教🎲发球吗,当然是请人上门光明正大地教了,和单独去找孙霆学的还不一样。。 ... braveheart

对,一样,反正我觉得我被骗是说他们出去有活动...我是觉得这个被骗

• Ting(已跑路

Ting(已跑路 2023-11-25 23:50:40 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142442164

当初乒丝讨论筐子怎么破的遮 笑死我 说他本来就看不懂旋转 就不费力去看他发球了 直接开抡

• momo

momo 2023-11-25 23:50:44 江苏

就是基地,应该是在餐厅外面,装修就这个调调

• 甜水面

甜水面 2023-11-25 23:50:46 上海

我愿称stp 为乒界缅北头头

• momo

momo 2023-11-25 23:50:55 广东

但是奥运的压力对她的影响不到她的奥运名额啊,能稳定住积分领先就有名额 但是奥运的压力对她的影响不到她的奥运名额啊,能稳定住积分领先就有名额 momo

但会影响到jlz的想法啊,要不然yy他上有啥问题

• Ting(已跑路

Ting(已跑路 2023-11-25 23:51:29 广东

我愿称stp 为乒界缅北头头 我愿称stp 为乒界缅北头头 甜水面

缅北最近都被抓了 stp什么时候……

• 豆友142442164

豆友142442164 2023-11-25 23:51:30 湖北

指导们。。。你们不卡吗。。。。请来6.0建设。。。https://www.douban.com/group/topic/29829395 指导们。。。你们不卡吗。。。。请来6.0建设。。。https://www.douban.com/group/topic/298293952/?_i=0092496036f122b&dt_dapp=1 ... THE9-张元英

[内容不可见]

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-11-25 23:51:30 福建

一晚上没来,怎么又说到私教发球上去了

• bon

bon 2023-11-25 23:51:33 新疆

不在乎吧,在乎就不会走,起码不会这么恶心的走 不在乎吧,在乎就不会走,起码不会这么恶心的走 梦琪

光头也是有点子狠心捏

• eudaemonia

eudaemonia 2023-11-25 23:51:48 北京

cxt自己采访说wmy教她没有保留。。。看个人选择吧,其实怎么做都行,反正有些教也教不会, cxt自己采访说wmy教她没有保留。。。看个人选择吧,其实怎么做都行,反正有些教也教不会, 哈哈哈哈

指导,请问哪里的采访哇

• momo

momo 2023-11-25 23:52:10 浙江

笑死,老叔:天天喊我主力守门员 现在又说不是主力了 笑死,老叔:天天喊我主力守门员 现在又说不是主力了 momo

有人喊吗在哪?主力的标准这么低吗?

• 修

2023-11-25 23:52:20 上海

但会影响到jlz的想法啊,要不然yy他上有啥问题 但会影响到jlz的想法啊,要不然yy他上有啥问题 momo

可能yy跟厘米姐啥状态没关系。主要是想抬二宝吧。。(我瞎猜的)

• 退伍战狼饭真多

退伍战狼饭真多 2023-11-25 23:52:35 黑龙江

我觉得楼里还是不要唱衰厘米姐吧,她这个周期给自己的目标估计就是稳住积分进决赛(半决赛),除了上次有伤的情况我觉得她大多数时候还是在坚持的,私下也一直去健身房。毕竟让她连过海产拿冠军实在太难了她现在也没有二宝那种体力精力。万米现在的问题就是能不能继续顶住至少能进决赛,还是那句话在女乒竞争白热化的阶段,除了医生每个人都得顶住那口气,谁先松就输了(fal俩臭八强)

• Zoey(🐔德版

Zoey(🐔德版 2023-11-25 23:52:40 江西

骰子现在怕不怕筐子不好说,很久没碰了。。。怕kiss 是肯定的,单双连着六鲨了吧(记错提醒我删掉)。。。而且kiss拼其他人(龙胖筐远)反而难,专业打骰子出气。。。挺好🙂

• momo

momo 2023-11-25 23:53:49 广东

筐骰啥时候在打一次,让我们看到的那种

• momo

momo 2023-11-25 23:55:06 江苏

反正瓜队11号就回北京了

• momo

momo 2023-11-25 23:55:11 广东

有人喊吗在哪?主力的标准这么低吗? 有人喊吗在哪?主力的标准这么低吗? momo

你是新乒丝吧😂很不幸 我们瓜队现在就是这种标准了

• momo

momo 2023-11-25 23:55:22 江苏

我觉得楼里还是不要唱衰厘米姐吧,她这个周期给自己的目标估计就是稳住积分进决赛(半决赛),除 我觉得楼里还是不要唱衰厘米姐吧,她这个周期给自己的目标估计就是稳住积分进决赛(半决赛),除了上次有伤的情况我觉得她大多数时候还是在坚持的,私下也一直去健身房。毕竟让她连过海产拿冠军实在太难了她现在也没有二宝那种体力精力。万米现在的问题就是能不能继续顶住至少能进决赛,还是那句话在女乒竞争白热化的阶段,除了医生每个人都得顶住那口气,谁先松就输了(fal俩臭八强) ... 退伍战狼饭真多

其实厘米到法兰克福之前虽然无冠,但也没拉稀,亚锦八强输给万米,其他几次都是亚军,也算稳定,法兰克福也有伤病影响,感觉后面稳住的话,别的不说,团体名额肯定有的

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-25 23:56:02 广西

反正瓜队11号就回北京了 反正瓜队11号就回北京了 momo

已经能看到机票拉?

• 手draw饼

手draw饼 2023-11-25 23:56:14 江苏

之前看到的指导瑞平:主任的裤腰带都要给这群人赘掉了。笑晕 之前看到的指导瑞平:主任的裤腰带都要给这群人赘掉了。笑晕 bon

哈哈哈哈 差不多 我说的是裤子都要赘掉下来了 裤腰带上的人太多了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-11-25 23:56:50 黑龙江

指导,请问哪里的采访哇 指导,请问哪里的采访哇 eudaemonia

应该是德班之后的采访吧,具体在哪忘了,但确实是cxt自己亲口说的,二位老姐姐还挺让人感动

• momo

momo 2023-11-25 23:57:30 河北

对厘米来说,亚洲杯办不办压力好大的。那俩有名额的要是能加上亚洲杯的分会跟她缩小不少的差距

• momo

momo 2023-11-25 23:57:31 江苏

已经能看到机票拉? 已经能看到机票拉? 🌻ssw

酒店是12.1-12.10封好像是,12.6-12.18希望周在成都,他们only11号回北京啊

• eudaemonia

eudaemonia 2023-11-25 23:57:51 北京

额,🤖会打万米和老叔会打胖子这两句话真的不是悄悄给🤖和老叔吹逼吗。。。“最近赢了几次” 额,🤖会打万米和老叔会打胖子这两句话真的不是悄悄给🤖和老叔吹逼吗。。。“最近赢了几次”和“会打”完全两码事吧,要不看看头对头呢。。。(没有不让嘲,但是也不能吹逼吧。。。) ... IceBear

顶了指导。。可以说高幸会打东昱 但是单独拆开说有点形而上学了。。。

• bon

bon 2023-11-25 23:58:33 新疆

缅北最近都被抓了 stp什么时候…… 缅北最近都被抓了 stp什么时候…… Ting(已跑路

巴黎完了应该就。。

• 咖啡大派派派

咖啡大派派派 2023-11-25 23:59:17 湖北

主要是自己拉稀。。。。说句不好听的,万米要对她的每个行为付出代价。。。虽然当初的善意变成子 主要是自己拉稀。。。。说句不好听的,万米要对她的每个行为付出代价。。。虽然当初的善意变成子弹射向了自己。。。但看她德班之后乒乓世界的采访,输球可能未必是百分百的坏事 ...

指导她说啥了啊

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-25 23:59:19 广西

酒店是12.1-12.10封好像是,12.6-12.18希望周在成都,他们only11号回北京啊 酒店是12.1-12.10封好像是,12.6-12.18希望周在成都,他们only11号回北京啊 momo

好的😊

• 修

2023-11-25 23:59:40 上海

应该是德班之后的采访吧,具体在哪忘了,但确实是cxt自己亲口说的,二位老姐姐还挺让人感动 应该是德班之后的采访吧,具体在哪忘了,但确实是cxt自己亲口说的,二位老姐姐还挺让人感动 哈哈哈哈

世锦铜对🤖来说应该也蛮重要的吧。。。虽然对于乒丝来说,无人正视这个成绩。。。

• bon

bon 2023-11-25 23:59:41 新疆

哈哈哈哈 差不多 我说的是裤子都要赘掉下来了 裤腰带上的人太多了 哈哈哈哈 差不多 我说的是裤子都要赘掉下来了 裤腰带上的人太多了 手draw饼

指导真的幽默,笑晕了

• 梦琪

梦琪 2023-11-25 23:59:43 江西

酒店是12.1-12.10封好像是,12.6-12.18希望周在成都,他们only11号回北京啊 酒店是12.1-12.10封好像是,12.6-12.18希望周在成都,他们only11号回北京啊 momo

还要回北京啊,我以为直接飞名古屋了

• Ace

Ace 2023-11-26 00:00:27 河南

而且厘米的话她在女双里作用还挺大的,团体应该是有姓名的(fal 两跪rh女)

• 梦琪

梦琪 2023-11-26 00:01:00 江西

指导她说啥了啊 指导她说啥了啊 咖啡大派派派

就说德班让自己更清晰的认识到自己的问题吧,如果进四强了可能反而会有侥幸心理

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-26 00:01:13 广西

还要回北京啊,我以为直接飞名古屋了 还要回北京啊,我以为直接飞名古屋了 梦琪

可能男队的回北京

• momo

momo 2023-11-26 00:02:18 江苏

还要回北京啊,我以为直接飞名古屋了 还要回北京啊,我以为直接飞名古屋了 梦琪

成都无直飞,去日本那么早干嘛,日平连场地都没租那么久,去也没用

• bon

bon 2023-11-26 00:03:51 新疆

而且厘米的话她在女双里作用还挺大的,团体应该是有姓名的(fal 两跪rh女) 而且厘米的话她在女双里作用还挺大的,团体应该是有姓名的(fal 两跪rh女) Ace

厘米和二宝万米是不是都挺适配的,二宝和万米好像没配过女双吧

• 咖啡大派派派

咖啡大派派派 2023-11-26 00:04:13 湖北

就说德班让自己更清晰的认识到自己的问题吧,如果进四强了可能反而会有侥幸心理 就说德班让自己更清晰的认识到自己的问题吧,如果进四强了可能反而会有侥幸心理 梦琪

哦哦 好滴

• Ace

Ace 2023-11-26 00:04:38 河南

厘米和二宝万米是不是都挺适配的,二宝和万米好像没配过女双吧 厘米和二宝万米是不是都挺适配的,二宝和万米好像没配过女双吧 bon

二宝和万米没配过,所以我曾经大言不惭的说她们是zql(bushi)

• 梦琪

梦琪 2023-11-26 00:05:15 江西

成都无直飞,去日本那么早干嘛,日平连场地都没租那么久,去也没用 成都无直飞,去日本那么早干嘛,日平连场地都没租那么久,去也没用 momo

本子能不能别老那么扣

• momo

momo 2023-11-26 00:06:06 江苏

厘米和二宝万米是不是都挺适配的,二宝和万米好像没配过女双吧 厘米和二宝万米是不是都挺适配的,二宝和万米好像没配过女双吧 bon

我担心二宝吃万米旋转,我觉得她俩配百分之百会的

• 哼

2023-11-26 00:08:34 安徽

623背后的原因众说纷纭,直到现在也不是很确定,不过现在大家基本上都认定这是高层斗法。 蛾子的 623背后的原因众说纷纭,直到现在也不是很确定,不过现在大家基本上都认定这是高层斗法。 蛾子的xnb就不用看了,那时候xz点赞了希望参加的运动员受处分的微博,所以一开始蛾子很是幸灾乐祸认为那些运动员前途都完了,但发现大众基本都是支持且一些官方也表明态度支持后,蛾子又转换了态度,说是比赛已经结束了才没参加的,后来慢慢地发了不少xnb 要说具体是啥原因,恐怕身处其中的人都说不清,我们这些局外人就更不用说了, 不过有人整理过时间线,这个比较客观,可以参照一下 ... momo

谢谢指导!

• 修

2023-11-26 00:08:35 上海

二宝和万米没配过,所以我曾经大言不惭的说她们是zql(bushi) 二宝和万米没配过,所以我曾经大言不惭的说她们是zql(bushi) Ace

说起二宝。发现20全锦女双决赛是梦鱼vs玛莎拉蒂。。。或者二宝早就是前4了?

• Ting(已跑路

Ting(已跑路 2023-11-26 00:08:37 广东

成都无直飞,去日本那么早干嘛,日平连场地都没租那么久,去也没用 成都无直飞,去日本那么早干嘛,日平连场地都没租那么久,去也没用 momo

笑暑 日平可能提前两天适应场地?三天比赛打完 五天场地租借费不能再多了

• momo

momo 2023-11-26 00:10:04 江苏

笑暑 日平可能提前两天适应场地?三天比赛打完 五天场地租借费不能再多了 笑暑 日平可能提前两天适应场地?三天比赛打完 五天场地租借费不能再多了 Ting(已跑路

你高估日本了,日本一个台的话提前两天开始布置差不多

• momo

momo 2023-11-26 00:11:37 广东

其实厘米到法兰克福之前虽然无冠,但也没拉稀,亚锦八强输给万米,其他几次都是亚军,也算稳定, 其实厘米到法兰克福之前虽然无冠,但也没拉稀,亚锦八强输给万米,其他几次都是亚军,也算稳定,法兰克福也有伤病影响,感觉后面稳住的话,别的不说,团体名额肯定有的 ... momo

感觉厘米争不上单打的话。。。jlz会给她团体。。。。这次混团二次名单。。。跨过世排也要推荐她。。。是个信号。。。。。。。。毕竟亚锦赛可是严格按实时世排来的😂。。。

• 修

2023-11-26 00:14:07 上海

感觉厘米争不上单打的话。。。jlz会给她团体。。。。这次混团二次名单。。。跨过世排也要推荐她 感觉厘米争不上单打的话。。。jlz会给她团体。。。。这次混团二次名单。。。跨过世排也要推荐她。。。是个信号。。。。。。。。毕竟亚锦赛可是严格按实时世排来的😂。。。 ... momo

感觉厘米应该百分百在团体。女双都是围绕她和sys配的。。甚至感觉女双更以厘米姐为主。。

• momo

momo 2023-11-26 00:27:23 江苏

就算圆满赫杯,老叔也上不了凹☁️,mo的太让人印象深刻 了!

• bon

bon 2023-11-26 00:31:34 新疆

感觉厘米争不上单打的话。。。jlz会给她团体。。。。这次混团二次名单。。。跨过世排也要推荐她 感觉厘米争不上单打的话。。。jlz会给她团体。。。。这次混团二次名单。。。跨过世排也要推荐她。。。是个信号。。。。。。。。毕竟亚锦赛可是严格按实时世排来的😂。。。 ... momo

二宝和万米都没配过女双,可见jlz就没想过她俩同时出现在巴黎,应该就是挑一个跟厘米配,医生打混双不可能再兼女双。

• momo

momo 2023-11-26 00:46:03 广东

二宝和万米都没配过女双,可见jlz就没想过她俩同时出现在巴黎,应该就是挑一个跟厘米配,医生打 二宝和万米都没配过女双,可见jlz就没想过她俩同时出现在巴黎,应该就是挑一个跟厘米配,医生打混双不可能再兼女双。 ... bon

同意你前边说的。。。不过女团是要变阵的。。。。不可能从头到尾一个阵容。。。。sys估计也会偶尔打女双。。。不然jlz没必要一直给她配双打了。。。。。。。押韵两对女双是为了奥运团体做准备的。。。只是没想到双双八强😂。。。。

• bobo

bobo 2023-11-26 01:59:22 安徽

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4271 人聚集在这个小组
↑回顶部