如何消化被背叛的痛苦,再次求救🆘

李情找

2023-11-23 23:44:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 颐舒

颐舒 2023-11-23 23:54:34 江苏

这很难,立马就抽离出来应该是神,不是人。因为情感也有惯性,只能一天又一天说服自己,一天又一天死扛到放下的那一天

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-23 23:59:26 广东

这很难,立马就抽离出来应该是神,不是人。因为情感也有惯性,只能一天又一天说服自己,一天又一 这很难,立马就抽离出来应该是神,不是人。因为情感也有惯性,只能一天又一天说服自己,一天又一天死扛到放下的那一天 ... 颐舒

我拉扯了一年多了,本来去年清明节就要结束的,很辛苦

• 颐舒

颐舒 2023-11-24 00:03:45 江苏

我拉扯了一年多了,本来去年清明节就要结束的,很辛苦 我拉扯了一年多了,本来去年清明节就要结束的,很辛苦 李情找

正常的,我有过一段感情三年都难以忘怀。也是靠死扛过来的,怎么说呢,如果真的有缘,就算分开还是会走到一起,真的无缘,强求也真的强求不得。

• momo

momo (神做世人 种种色色都有他的公允) 2023-11-24 00:03:51 广东

有期待才会有失望。

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-24 00:07:17 广东

正常的,我有过一段感情三年都难以忘怀。也是靠死扛过来的,怎么说呢,如果真的有缘,就算分开还 正常的,我有过一段感情三年都难以忘怀。也是靠死扛过来的,怎么说呢,如果真的有缘,就算分开还是会走到一起,真的无缘,强求也真的强求不得。 ... 颐舒

那后来咋放下的

• 颐舒

颐舒 2023-11-24 00:08:06 江苏

那后来咋放下的 那后来咋放下的 李情找

现在也没放下啊,也不是非要放下。就顺其自然吧,心里有个人能惦记也挺好。

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-24 00:10:44 广东

三观尽毁是他认为有对象的人可以单独和其他异性吃饭,也可以肢体接触,然后他认为出轨也不会有错(他是站法律角度来说的,认为情侣之间没有义务不出轨但他说他内心不想出轨)我厌烦了他这样的思想,但也放不下这个人,虽然他现在给我承诺不能单独吃饭肢体接触这些,但我觉得他的想法让我很不舒服。大家不用喷他也不用劝我离开什么的,我是会离开的,只是我真的还没想好啥时候,也不知道如何不痛苦,其实只要不痛苦就好了

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-24 00:11:34 广东

现在也没放下啊,也不是非要放下。就顺其自然吧,心里有个人能惦记也挺好。 现在也没放下啊,也不是非要放下。就顺其自然吧,心里有个人能惦记也挺好。 颐舒

那你们物理上分开了吗,是异地 不联系状态吗

• 颐舒

颐舒 2023-11-24 00:12:55 江苏

那你们物理上分开了吗,是异地 不联系状态吗 那你们物理上分开了吗,是异地 不联系状态吗 李情找

物理分开的,微信还保留着的。不联系,偶尔看看他,他很优秀发展的也越来越好了。也不异地,同城。

• 猫猫嗷呜~

猫猫嗷呜~ 2023-11-24 00:36:20 四川

我跟着课程正念冥想,听人心理疏导,追求理想,慢慢走出来的。

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-24 00:48:20 广东

我跟着课程正念冥想,听人心理疏导,追求理想,慢慢走出来的。 我跟着课程正念冥想,听人心理疏导,追求理想,慢慢走出来的。 猫猫嗷呜~

我觉得我理想好多,正念我也知道一些,真的有用吗🤪感觉自己没救了

• 黄桃挞

黄桃挞 2023-11-24 01:33:22 福建

姐妹多久了哇,感觉只能靠时间,我一开始也巨痛苦现在过了一个月好一点了虽然还是需要时间来淡化🫠

• momo(升级中)

momo(升级中) 2023-11-24 01:36:29 广东

姐妹多久了哇,感觉只能靠时间,我一开始也巨痛苦现在过了一个月好一点了虽然还是需要时间来淡化 姐妹多久了哇,感觉只能靠时间,我一开始也巨痛苦现在过了一个月好一点了虽然还是需要时间来淡化🫠 ... 黄桃挞

我一个月都没有过..难顶

• 黄桃挞

黄桃挞 2023-11-24 02:39:02 福建

我一个月都没有过..难顶 我一个月都没有过..难顶 momo(升级中)

很难熬……我现在会好一点了 但是偶尔还是会情绪上头 得让自己忙起来

• momo(升级中)

momo(升级中) 2023-11-24 02:42:21 广东

很难熬……我现在会好一点了 但是偶尔还是会情绪上头 得让自己忙起来 很难熬……我现在会好一点了 但是偶尔还是会情绪上头 得让自己忙起来 黄桃挞

笑死了怎么还没睡姐妹

• momo(升级中)

momo(升级中) 2023-11-24 02:42:42 广东

很难熬……我现在会好一点了 但是偶尔还是会情绪上头 得让自己忙起来 很难熬……我现在会好一点了 但是偶尔还是会情绪上头 得让自己忙起来 黄桃挞

是呢 昨天还是他生日 幸好我忍住了

• 豆友267705217

豆友267705217 2023-11-24 02:46:46 上海

[内容不可见]

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-24 04:35:54 广东

是呢 昨天还是他生日 幸好我忍住了 是呢 昨天还是他生日 幸好我忍住了 momo(升级中)

也不知道你生日他有没有忍着不找你,呵呵男人真是很无情的东西

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-11-24 06:49:52 上海

三观尽毁是他认为有对象的人可以单独和其他异性吃饭,也可以肢体接触,然后他认为出轨也不会有错 三观尽毁是他认为有对象的人可以单独和其他异性吃饭,也可以肢体接触,然后他认为出轨也不会有错(他是站法律角度来说的,认为情侣之间没有义务不出轨但他说他内心不想出轨)我厌烦了他这样的思想,但也放不下这个人,虽然他现在给我承诺不能单独吃饭肢体接触这些,但我觉得他的想法让我很不舒服。大家不用喷他也不用劝我离开什么的,我是会离开的,只是我真的还没想好啥时候,也不知道如何不痛苦,其实只要不痛苦就好了 ... 李情找

不痛苦?拖的越久越离不开,到时候再分开更痛苦。有一种方法,很渣学,他不是觉得出轨没啥问题嘛,你就骑驴找马(他是驴),把对他的感情转移掉。

• momo(升级中)

momo(升级中) 2023-11-24 07:09:09 广东

也不知道你生日他有没有忍着不找你,呵呵男人真是很无情的东西 也不知道你生日他有没有忍着不找你,呵呵男人真是很无情的东西 李情找

说实话 无所谓了 也许是昨晚太晚睡了 比较低能量

• momo(升级中)

momo(升级中) 2023-11-24 07:12:19 广东

也不知道你生日他有没有忍着不找你,呵呵男人真是很无情的东西 也不知道你生日他有没有忍着不找你,呵呵男人真是很无情的东西 李情找

不过这种low男 我也不想和他产生对话

• 猫猫嗷呜~

猫猫嗷呜~ 2023-11-24 08:18:19 四川

我觉得我理想好多,正念我也知道一些,真的有用吗🤪感觉自己没救了 我觉得我理想好多,正念我也知道一些,真的有用吗🤪感觉自己没救了 李情找

只有自己能救自己。

• 该用户已摆烂

该用户已摆烂 2023-11-24 10:22:13 英国

太难了 我去年经历过 花了两三个月才正常 不会再回头看 都是过眼云烟 只能说时间真的会疗愈一切

111111 2023-11-24 10:26:51 上海

通常只有对整个故事都看轻的时候才能放下背叛。 而不可能保留对其他部分的重视,只对背叛及其痛苦释怀。 得走出那个曾经的小世界才行,留在那个世界里就一定会和那个痛苦共处。

• momo

momo 2023-11-24 12:11:19 湖北

现在也没放下啊,也不是非要放下。就顺其自然吧,心里有个人能惦记也挺好。 现在也没放下啊,也不是非要放下。就顺其自然吧,心里有个人能惦记也挺好。 颐舒

删除他了吗

• 颐舒

颐舒 2023-11-24 12:28:31 江苏

删除他了吗 删除他了吗 momo

没有 就放着 我也没那么当回事了

• 不想吃饭饭

不想吃饭饭 2023-11-24 12:33:33 北京

我觉得勇敢的离开一个不对的人确实是需要伴随强烈的痛苦的。就像汽车急刹车,突然收住情感惯性,需要极大的忍耐力和意志力。我被断崖分手了,纠缠过几次,现在是第三周了,感觉比第一周好了很多很多很多。犹豫不决,就会反复让自己体验受伤当下。一旦决定了就没有回头路!还没决定的话也不要着急,花点时间冷静、理智的想一想,直面内心,用于跟惯性抗衡,及时止损。每天给自己点信心,会有选择的那一天!加油!

• 千千

千千 2023-11-24 20:44:29 河北

转移注意力

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-26 23:21:27 广东

转移注意力 转移注意力 千千

我每天忙到十点钟 阅读+听歌+乐器,叶没啥用

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-26 23:21:40 广东

我觉得勇敢的离开一个不对的人确实是需要伴随强烈的痛苦的。就像汽车急刹车,突然收住情感惯性, 我觉得勇敢的离开一个不对的人确实是需要伴随强烈的痛苦的。就像汽车急刹车,突然收住情感惯性,需要极大的忍耐力和意志力。我被断崖分手了,纠缠过几次,现在是第三周了,感觉比第一周好了很多很多很多。犹豫不决,就会反复让自己体验受伤当下。一旦决定了就没有回头路!还没决定的话也不要着急,花点时间冷静、理智的想一想,直面内心,用于跟惯性抗衡,及时止损。每天给自己点信心,会有选择的那一天!加油! ... 不想吃饭饭

谢谢!

• 李情找

李情找 楼主 2023-11-26 23:24:19 广东

通常只有对整个故事都看轻的时候才能放下背叛。 而不可能保留对其他部分的重视,只对背叛及其痛 通常只有对整个故事都看轻的时候才能放下背叛。 而不可能保留对其他部分的重视,只对背叛及其痛苦释怀。 得走出那个曾经的小世界才行,留在那个世界里就一定会和那个痛苦共处。 ... 111111

嗯我很明白这个道理,所以不离开又看淡痛苦根本无解对吧;但他可以,其实我也多次惹怒他,但他已经炼就毫不在意的本事,甚至我夜不归宿他也不会问

• 千千

千千 2023-11-28 22:18:24 河北

我每天忙到十点钟 阅读+听歌+乐器,叶没啥用 我每天忙到十点钟 阅读+听歌+乐器,叶没啥用 李情找

读经也是转移注意力的方法,我就是靠读经度情劫的

• 未央

未央 2023-12-10 22:54:52 江苏

你需要彻底离开他 大脑有自动调节机制 时间久了 痛苦会淡化至无。先做出第一步。

• k

k 2024-05-23 13:03:41 重庆

楼主现在好了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

202686 人聚集在这个小组
↑回顶部