组里有人关注最近主播圈的大瓜吗(新增组外解解投稿)

加入小组后即可参加投票
  • 光与闪电

光与闪电 (你望着我的眼波) 2023-11-26 14:31:48 广东

dun

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-11-26 15:50:56 湖南

格格老公真是不简单啊,所以格格被软封杀就是以为老公境外搞赌场吗?好歹也是个大花,说不清道不 格格老公真是不简单啊,所以格格被软封杀就是以为老公境外搞赌场吗?好歹也是个大花,说不清道不明的就消失在公众视野了,也没有个通报。能不能等来官宣啊? ... 霍格沃兹麻瓜

她之前操纵金融就够封了

• 同事不是朋友

同事不是朋友 (!) 2023-11-26 21:56:03 湖南

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 一笑奈哦何处

一笑奈哦何处 2023-11-26 23:06:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小肥云胖揍金虎

小肥云胖揍金虎 (像金虎那样的熊猫我一口吃一个) 2023-11-26 23:14:13 天津

这个瓜好长啊 我先马克

• 红茶

红茶 2023-11-26 23:20:59 四川

回国为啥需要洗?外汇管制不是管出不管进?

• 两块雪糕

两块雪糕 2023-11-26 23:23:28 四川

向太那个爱马仕就很不对。

• 温柔的谜

温柔的谜 2023-11-26 23:30:02 广东

回国为啥需要洗?外汇管制不是管出不管进? 回国为啥需要洗?外汇管制不是管出不管进? 红茶

都管的…

• 红茶

红茶 2023-11-26 23:32:52 四川

都管的… 都管的… 温柔的谜

以外商投资形式不就可以进了吗

• momo

momo 2023-11-26 23:34:45 四川

原来还能这样

• 小肥云胖揍金虎

小肥云胖揍金虎 (像金虎那样的熊猫我一口吃一个) 2023-11-26 23:35:57 天津

pdd是游戏英雄联盟刚进中国的时候那一批职业选手,2011年就加入职业队了,pdd是他的游戏id,那时 pdd是游戏英雄联盟刚进中国的时候那一批职业选手,2011年就加入职业队了,pdd是他的游戏id,那时候拼xx好像还没出来吧😂他也算是那一批职业选手里面后来赚最多的 ... 喜欢甜柚子🇨🇳

谢谢你的科普 我以为的 拼兮兮

• 剪短的猫

剪短的猫 2023-11-26 23:36:21 北京

zhibo大桑,还有化肥螨虫都是非常常见且成熟的wash通道

• 剪短的猫

剪短的猫 2023-11-26 23:52:30 北京

回国为啥需要洗?外汇管制不是管出不管进? 回国为啥需要洗?外汇管制不是管出不管进? 红茶

因为要洗的是rmb,不是外汇

• 红茶

红茶 2023-11-26 23:54:43 四川

因为要洗的是rmb,不是外汇 因为要洗的是rmb,不是外汇 剪短的猫

海外人民币也有正规流入的渠道吧,最多只能解释为不希望这笔钱被人行系统登记,不想洗白

• NO goat

NO goat (自由行走天地间的底气在哪里) 2023-11-26 23:59:00 山东

江西?卧了个🌿,担心我墙头了,她江西人,还直b带货过。但是她应该挺正规的吧,没卖野鸡

• 剪短的猫

剪短的猫 2023-11-27 00:02:05 北京

海外人民币也有正规流入的渠道吧,最多只能解释为不希望这笔钱被人行系统登记,不想洗白 海外人民币也有正规流入的渠道吧,最多只能解释为不希望这笔钱被人行系统登记,不想洗白 红茶

你也说了,是正规的渠道,那就是正规的钱,流入正规的用途啊 所以你觉得这些人能在外面把rmb洗干净?

• 红茶

红茶 2023-11-27 00:02:56 四川

你也说了,是正规的渠道,那就是正规的钱,流入正规的用途啊 所以你觉得这些人能在外面把rmb洗干 你也说了,是正规的渠道,那就是正规的钱,流入正规的用途啊 所以你觉得这些人能在外面把rmb洗干净? ... 剪短的猫

东南亚国家能管多严?设立一个投资基金就行

• 剪短的猫

剪短的猫 2023-11-27 00:19:22 北京

东南亚国家能管多严?设立一个投资基金就行 东南亚国家能管多严?设立一个投资基金就行 红茶

你要不要去了解一下,你该不会以为各种heichan大佬不如你聪明吧?? 我国和东南亚国家的外貌交易结算用的可不是rmb,你想拿这么多rmb回国投资??你哪里搞来的rmb??

• 红茶

红茶 2023-11-27 00:22:15 四川

你要不要去了解一下,你该不会以为各种heichan大佬不如你聪明吧?? 我国和东南亚国家的外貌交 你要不要去了解一下,你该不会以为各种heichan大佬不如你聪明吧?? 我国和东南亚国家的外貌交易结算用的可不是rmb,你想拿这么多rmb回国投资??你哪里搞来的rmb?? ... 剪短的猫

12月14日,缅甸中央银行发布第2021/48号公告表示,为促进中缅两国贸易,便利货物流通,便捷两国货币交易和结算,促进缅甸国内货币流通,现准许在中缅两国边境地区直接使用人民币和缅币进行交易,获准开展人民币和缅币直接交易的指定银行可为从事边境贸易的进出口商开设人民币账户。该公告自发布之日起生效。

• 🌸

🌸 2023-11-27 01:12:12 河南

哈哈哈,真不知道为啥要和人家多多重名 哈哈哈,真不知道为啥要和人家多多重名 芝士波波球

有没有可能,pdd的名字比拼多多早😂😂

• summer

summer 2023-11-27 02:53:57 广东

前司也是因为这儿噶了

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2023-11-27 05:40:11 辽宁

12月14日,缅甸中央银行发布第2021/48号公告表示,为促进中缅两国贸易,便利货物流通,便捷两国 12月14日,缅甸中央银行发布第2021/48号公告表示,为促进中缅两国贸易,便利货物流通,便捷两国货币交易和结算,促进缅甸国内货币流通,现准许在中缅两国边境地区直接使用人民币和缅币进行交易,获准开展人民币和缅币直接交易的指定银行可为从事边境贸易的进出口商开设人民币账户。该公告自发布之日起生效。 ... 红茶

就是因为诈骗体量太大,上万亿了,缅甸哪有那么多人民币给你换啊。2019年6月1日起,境外银行卡消费1000人民币以上,数据就要传给人民银行。

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2023-11-27 05:41:02 辽宁

就是因为诈骗体量太大,上万亿了,缅甸哪有那么多人民币给你换啊。2019年6月1日起,境外银行卡消 就是因为诈骗体量太大,上万亿了,缅甸哪有那么多人民币给你换啊。2019年6月1日起,境外银行卡消费1000人民币以上,数据就要传给人民银行。 ... 江湖骗子江湖骗子

所以小智说的操作是开一万个直b,每个打赏1000

• momo

momo 2023-11-27 08:45:46 云南

就是因为诈骗体量太大,上万亿了,缅甸哪有那么多人民币给你换啊。2019年6月1日起,境外银行卡消 就是因为诈骗体量太大,上万亿了,缅甸哪有那么多人民币给你换啊。2019年6月1日起,境外银行卡消费1000人民币以上,数据就要传给人民银行。 ... 江湖骗子江湖骗子

我们这边是边境,有那种农业或者矿业的境外合作项目,涉及到rmb回流,和你说的一样,境外身份办的银行卡,首先办的时候要本人确认,其次每次产生交易都要本人确认。如果走正常途径结算也行,但是有限额,而且得到仰光或者内比都才能结算,一来一去产生很多汇率损耗(不过具体操作我也不太懂

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2023-11-27 08:56:29 湖北

🐎

• 想洲念

想洲念 2023-11-27 09:12:27 浙江

格格老公真是不简单啊,所以格格被软封杀就是以为老公境外搞赌场吗?好歹也是个大花,说不清道不 格格老公真是不简单啊,所以格格被软封杀就是以为老公境外搞赌场吗?好歹也是个大花,说不清道不明的就消失在公众视野了,也没有个通报。能不能等来官宣啊? ... 霍格沃兹麻瓜

以前天涯她的料感觉比这个还大吧

• 光de庭院

光de庭院 2023-11-27 09:37:41 上海

这种肯定是赌博啊。。。平台不查吗??? 这种肯定是赌博啊。。。平台不查吗??? 磕cp会遭天谴

这不老板都被抓了嘛,平台就是幕后大boss,查啥

• VVVVVV

VVVVVV 2023-11-27 10:18:53 上海

前司也是因为这儿噶了 前司也是因为这儿噶了 summer

想问也是zb公司么

• 迷糊妞

迷糊妞 2023-11-27 10:31:55 湖南

小耳朵,竖起来

• summer

summer 2023-11-27 10:48:21 广东

想问也是zb公司么 想问也是zb公司么 VVVVVV

是的 👮🏻‍♀️突然进去就把高层逮捕了 涉堵

• 吃瓜百年老字号

吃瓜百年老字号 2023-11-27 13:47:38 山东

🐴

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-11-27 14:03:10 江苏

🐴

• 欢欢喜喜

欢欢喜喜 2023-11-27 15:19:49 天津

吃瓜,蹲蹲

• 此处该有昵称

此处该有昵称 2023-11-27 15:33:35 广东

pdd是不是还捐助过希望小学,里面不会有什么黑幕吧,想想都恶心 pdd是不是还捐助过希望小学,里面不会有什么黑幕吧,想想都恶心 群星似雪

以前新闻广西就有个专门搞扶贫帮留守儿童读书的,就安排她们陪人,包括官员。真不是人。最后好像是一个捐款的不忍心爆出来的

• 剪短的猫

剪短的猫 2023-11-27 15:49:03 北京

12月14日,缅甸中央银行发布第2021/48号公告表示,为促进中缅两国贸易,便利货物流通,便捷两国 12月14日,缅甸中央银行发布第2021/48号公告表示,为促进中缅两国贸易,便利货物流通,便捷两国货币交易和结算,促进缅甸国内货币流通,现准许在中缅两国边境地区直接使用人民币和缅币进行交易,获准开展人民币和缅币直接交易的指定银行可为从事边境贸易的进出口商开设人民币账户。该公告自发布之日起生效。 ... 红茶

"货物“”,大佬们哪里来的货物流通,有新闻说一年电信诈骗损失2万亿,以“投资名字”,2万亿莫名出现,还都是大额没wash过,就能顺理成章的投资,那真的央行从上到下反wash的都该换了

• momo

momo 2023-11-27 16:13:32 辽宁

• 梦木

梦木 2023-11-27 17:05:41 湖北

原来新时代是这么洗的,怪不得內鱼要死不活的,敢情是新渠道更有性价比

• 寻找蝴蝶

寻找蝴蝶 2023-11-27 20:31:54 四川

搬好小板凳坐下,瓜子饮料都准备好了

• 还是阿碳吧

还是阿碳吧 (没有不寂寞的大人) 2023-11-28 00:10:28 湖南

啊??????噢!!!!!?

• 吴咖秦

吴咖秦 2023-11-28 00:45:15 浙江

向太 最近还有在zb吗

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2023-11-28 01:00:53 山东

向太 最近还有在zb吗 向太 最近还有在zb吗 吴咖秦

她前段时间卖几十万一个的爱马仕卖了一亿多,当时就很多人说是xq。其他家族都用白手套,她家雇不起了吗

• 白昼花火

白昼花火 2023-11-28 01:11:20 天津

前几年吧有个挺大公会的老板因为du chang抓了一阵

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2023-11-28 02:55:07 陕西

直bo 卖货🔥起来就莫名其妙,听一堆废话才有优惠买东西,明明以前直接折扣完事,省功夫的事不 直bo 卖货🔥起来就莫名其妙,听一堆废话才有优惠买东西,明明以前直接折扣完事,省功夫的事不做还要给坑费资本没那么傻吧,说没猫腻谁信啊 ... 豆豆就想逗逗你

果然所有事有反常必有妖,任何违反正常常识的事都是有问题的

• momo

momo 2023-11-28 06:03:53 河南

格格是亲自上阵和老公一起,格格胃口可不小,她被的罪状可太多太多了,操控金融,邪教组织,殴打孕妇,等等等等,只是被封没被抓就是还有后台。

• Jenia

Jenia 2023-11-28 06:41:36 黑龙江

以前天涯她的料感觉比这个还大吧 以前天涯她的料感觉比这个还大吧 想洲念

讲讲

• 豆友

豆友 2023-11-28 07:26:46 江苏

啧啧啧

• 我真的不会走A

我真的不会走A 2023-11-28 07:31:30 重庆

不是有个都跑回韩国了吗😅

• .

. 2023-11-28 07:39:14 上海

🐴

• 徐长卿

徐长卿 (长卿水仙重症) 2023-11-28 10:45:06 安徽

啊 说到洗 上次向太卖爱马仕包包(十几W)一次买了好多个。。

• 已注销

已注销 2023-11-28 12:03:39 上海

接这些人都进局子🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2023-11-28 12:51:09 山东

是的,之前我查过的一个zb公司也已经把所有zb业务都停了,现在他们老板转做抖音区域代理,以及跟zf部门合作做体育彩票了

• 彩mini

彩mini 2023-11-28 13:17:41 湖北

郭碧婷她婆婆。。。。。。

• 悬崖边上的野鬼

悬崖边上的野鬼 2023-11-28 13:32:47 广西

以前新闻广西就有个专门搞扶贫帮留守儿童读书的,就安排她们陪人,包括官员。真不是人。最后好像 以前新闻广西就有个专门搞扶贫帮留守儿童读书的,就安排她们陪人,包括官员。真不是人。最后好像是一个捐款的不忍心爆出来的 ... 此处该有昵称

好恶心啊,居然对孩子下手,什么垃圾啊都是

• 此处该有昵称

此处该有昵称 2023-11-28 13:36:26 广东

好恶心啊,居然对孩子下手,什么垃圾啊都是 好恶心啊,居然对孩子下手,什么垃圾啊都是 悬崖边上的野鬼

嗯,当时看新闻就很难受,真是畜生,威胁都是未成年的贫困留守儿童,具体内容记不清了,但这个搜下新闻还是找到的,当年被祸害过的已经工作的也有站出来指证

• MOMOmomo

MOMOmomo 2023-11-28 13:36:28 北京

楼主加主楼

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2023-11-28 14:02:50 天津

楼主加主楼 楼主加主楼 MOMOmomo

qq音乐会员费都这么赚了,还需要洗啊?。。?。

• 想洲念

想洲念 2023-11-28 14:41:35 浙江

讲讲 讲讲 Jenia

我记得最早是穿🇯🇵军旗;后面就是啥天涯说乐水万慧夫妻,给粉丝小孩还起名乐水;当导演用台毒辱华的演员;她自己采访说🦈过人;和阿里操纵股票;和王林关系密切;传闻以前是原深圳副市长的3;公司旗下艺人张哲瀚反🇨🇳…感觉数不完

• 想洲念

想洲念 2023-11-28 14:43:53 浙江

我好像还记得看到赵和希拉里有合照?不记得是她还是jake了

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-11-28 15:02:32 辽宁

嗯,当时看新闻就很难受,真是畜生,威胁都是未成年的贫困留守儿童,具体内容记不清了,但这个搜 嗯,当时看新闻就很难受,真是畜生,威胁都是未成年的贫困留守儿童,具体内容记不清了,但这个搜下新闻还是找到的,当年被祸害过的已经工作的也有站出来指证 ... 此处该有昵称

妈呀,这不就是长夜难明里写的吗,

• momo

momo 2023-11-28 15:21:15 辽宁

qq音乐会员费都这么赚了,还需要洗啊?。。?。 qq音乐会员费都这么赚了,还需要洗啊?。。?。 霍格沃兹麻瓜

就…我在这边玩了一段时间…你可以不信…

• 吃瓜平民

吃瓜平民 楼主 2023-11-28 15:54:09 吉林

楼主加主楼 楼主加主楼 MOMOmomo

好哦!

• MOMOmomo

MOMOmomo 2023-11-29 05:37:35 北京

dd

• 豆友30007585

豆友30007585 (我没有温柔 唯独有这点英勇) 2023-11-29 13:36:02 北京

什么😧pdd练铜这个事…有无人细说,我去他那个样子…如果真的也太bt了恶心啊🤢 什么😧pdd练铜这个事…有无人细说,我去他那个样子…如果真的也太bt了恶心啊🤢 刘大发

我翻半天就想看那个小男孩是说谁,居然是pdd🤮

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部