买了游泳年卡,记录一下游泳次数

加入小组后即可参加投票
  • 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 10:21:08 广东

我这个星期,连着游了三天,然后为了提高核心,白天在办公室间歇练壶铃,现在胳膊酸😅

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 11:16:24 广东

鹅肝鹅肝,你有没有配合做力量训练?我连着游了三天,感觉有点累

• 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 11:20:03 湖北

鹅肝鹅肝,你有没有配合做力量训练?我连着游了三天,感觉有点累 鹅肝鹅肝,你有没有配合做力量训练?我连着游了三天,感觉有点累 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

没有,我除了游泳都不运动的。之前刚开始学蛙泳手臂会酸,但后面游多了就不会了。感觉蛙泳没费什么力气,刚开始游会有点累,游到一千米的之后就变得轻松了。

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 11:25:11 湖北

鹅肝鹅肝,你有没有配合做力量训练?我连着游了三天,感觉有点累 鹅肝鹅肝,你有没有配合做力量训练?我连着游了三天,感觉有点累 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

想去学个自由泳了,之前一直在等优惠,但又错过了。感觉后面会没时间,想趁着有时间先学了

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 11:31:51 广东

没有,我除了游泳都不运动的。之前刚开始学蛙泳手臂会酸,但后面游多了就不会了。感觉蛙泳没费什 没有,我除了游泳都不运动的。之前刚开始学蛙泳手臂会酸,但后面游多了就不会了。感觉蛙泳没费什么力气,刚开始游会有点累,游到一千米的之后就变得轻松了。 ... 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

我看你都游2000米,我一般就游个一公里出个头。不过我在练自由泳,但基本以蛙泳为主,自由泳只是穿插着游个几个来回,就很累,心率飙得好厉害

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 11:32:58 广东

想去学个自由泳了,之前一直在等优惠,但又错过了。感觉后面会没时间,想趁着有时间先学了 想去学个自由泳了,之前一直在等优惠,但又错过了。感觉后面会没时间,想趁着有时间先学了 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

学吧学吧,自由泳好看啊!我在双11续卡的时候还报了10节课蝶泳,就是冲着好看去的,哈哈哈哈

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 11:33:59 湖北

我看你都游2000米,我一般就游个一公里出个头。不过我在练自由泳,但基本以蛙泳为主,自由泳只是 我看你都游2000米,我一般就游个一公里出个头。不过我在练自由泳,但基本以蛙泳为主,自由泳只是穿插着游个几个来回,就很累,心率飙得好厉害 ... 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

那可能是节奏有问题吧,我刚开始游的时候50米就喘的够呛,呼吸不过来。后面游得多了,找到了节奏就觉得很轻松。

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 11:35:17 广东

那可能是节奏有问题吧,我刚开始游的时候50米就喘的够呛,呼吸不过来。后面游得多了,找到了节奏 那可能是节奏有问题吧,我刚开始游的时候50米就喘的够呛,呼吸不过来。后面游得多了,找到了节奏就觉得很轻松。 ... 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

还是要多游啊

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 11:38:52 湖北

还是要多游啊 还是要多游啊 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

你每次游完之后可以在小红书多找找视频,根据他们说的调整一下泳姿

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 11:47:42 广东

你每次游完之后可以在小红书多找找视频,根据他们说的调整一下泳姿 你每次游完之后可以在小红书多找找视频,根据他们说的调整一下泳姿 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

我看了一大堆,哈哈哈哈我现在就是自由泳学了以后感觉呼吸和节奏很不行,但是蛙泳还可以。

• 草莓有点酸

草莓有点酸 2024-04-10 19:19:29 上海

想问一下,记录游泳的设备是什么?

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 19:29:56 湖北

想问一下,记录游泳的设备是什么? 想问一下,记录游泳的设备是什么? 草莓有点酸

华为手环8。最近好像出了9

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 19:30:57 湖北

不过我看了9的参数还有小红书,他们说其实从6开始就没怎么技术更新(●.●)

• 草莓有点酸

草莓有点酸 2024-04-10 21:12:10 上海

不过我看了9的参数还有小红书,他们说其实从6开始就没怎么技术更新(●.●) 不过我看了9的参数还有小红书,他们说其实从6开始就没怎么技术更新(●.●) 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

好的,谢谢

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 21:40:57 湖北

自由泳课1 打腿没打起来,刚开始头朝下,飘都飘不起来。后面发现头往前方看才对,但还是没打起来。 教练说是不够放松,应该是背肌和臀用力带动小腿 而我整个人很紧绷,没有用对力。 教练建议回去把被子叠成长条再对折,下半身趴在被子上打50次腿,打六次,找找感觉

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-10 22:04:30 广东

自由泳课1 打腿没打起来,刚开始头朝下,飘都飘不起来。后面发现头往前方看才对,但还是没打起来 自由泳课1 打腿没打起来,刚开始头朝下,飘都飘不起来。后面发现头往前方看才对,但还是没打起来。 教练说是不够放松,应该是背肌和臀用力带动小腿 而我整个人很紧绷,没有用对力。 教练建议回去把被子叠成长条再对折,下半身趴在被子上打50次腿,打六次,找找感觉 ... 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

我今天游自由泳好很多,头还是要朝下看的,你没飘起来应该就是核心那里的问题。自由泳对核心力量的要求比蛙泳大很多很多

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-10 22:11:13 湖北

我今天游自由泳好很多,头还是要朝下看的,你没飘起来应该就是核心那里的问题。自由泳对核心力量 我今天游自由泳好很多,头还是要朝下看的,你没飘起来应该就是核心那里的问题。自由泳对核心力量的要求比蛙泳大很多很多 ... 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

好的,自由泳确实累多了

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-11 21:54:42 湖北

自由泳课2 重心向前,腿翘起来。打腿属于是有一点水花了,但不多。上半身摇摇晃晃。教练说上半身摇晃就卸力了,让我背上绑两块背飘游。 后面还是只能短暂的在原地打腿,根本游不动。教练让我在岸边趴在,手脚翘起来,耳朵贴手臂,打十次腿抬头吸一次气。但我打两个来回就累的不行,教练说核心力量不行。回去要趴在床上练个十几二十分钟。

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-12 18:43:33 湖北

58.1000米蛙泳+自由泳打腿练习。因为觉得在课上练习打腿浪费课时,所以我想先自己练习打腿,能打起来再去上课。 今天呢打腿可以抬头换气,但因为两条腿打腿的力度不一样,在转圈。另外,还是没能游起来。

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-13 21:20:34 湖北

59.500米蛙泳+自由泳打腿练习

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-13 21:25:38 湖北

自由泳课3.今天教练把我们带去深水区练长距离打腿。谢天谢地,今天打腿可以短暂的游起来了。教练也夸我打腿比之前好多了,就是打腿要小而密集再快一点。尝试了一下,打的更稳了,,就是好累啊。三节自由泳课外加自己练了三次,虽然背着背飘,但这个算是大进步了。 今天自己练打腿的时候感觉和昨天没有多大区别,所以决定晚上来上课,收获很大😁😁

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-14 21:58:30 湖北

自由泳课4。好累,完全没有力气。今天教练让我尝试用一只手打腿,侧面换气。好不适应,一只手扶着浮板,我都不知道该怎么打腿了。到了最后我还是用两只手扶着浮板打腿,游得好慢,换了三口气就需要停下来大喘气。 还是需要自己多练两次再去上课吧。

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-15 21:31:45 湖北

60.自由泳打腿练习+1000米蛙泳。练自由泳把我练的身心俱疲,不想游泳了。 今天是憋足一口气拼命打腿,因为一抬头换气身体就歪歪扭扭,后面的打腿的打的不好,所以干脆先一口气游一下找找感觉。 拼命打腿的时候真的是腹部收紧,臀部夹紧才能打的起来。 好累好累😫

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-28 18:54:29 湖北

61.自由泳打腿练习40分钟+蛙泳50m米✘13+350米+200米 自由泳打腿好了一点,之前感觉是脚踝在发力?打腿打的脚踝疼,今天明星比之前好了不少,还是不能抬头。 蛙泳好久没游了,感觉水阻力都大了不少,手好累。刚开始50米50米的适应,后面好多了。 游完之后腿好酸

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-29 21:43:42 湖北

62.自由泳打腿练习30分钟+蛙泳100米✘6. 今天来晚了,自由泳打腿尝试抬头,但还是不太行,现在能自己感受到上半身不稳定,在努力收紧的时候成功了一两次抬头打腿。还是要再练练。 蛙泳,今天不知道怎么的尝试了夹肘,手好酸啊,从来没有感受过水这么难划,感觉动作还是不到位,不过起来后发现速度比之前快了不少。

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-30 11:41:18 广东

62.自由泳打腿练习30分钟+蛙泳100米✘6. 今天来晚了,自由泳打腿尝试抬头,但还是不太行,现在 62.自由泳打腿练习30分钟+蛙泳100米✘6. 今天来晚了,自由泳打腿尝试抬头,但还是不太行,现在能自己感受到上半身不稳定,在努力收紧的时候成功了一两次抬头打腿。还是要再练练。 蛙泳,今天不知道怎么的尝试了夹肘,手好酸啊,从来没有感受过水这么难划,感觉动作还是不到位,不过起来后发现速度比之前快了不少。 ... 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

我这阵子在学蝶泳,深刻地感觉到,蝶泳和自由泳对核心要求真的很高。必须得练核心力量才行。

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-30 11:48:25 湖北

我这阵子在学蝶泳,深刻地感觉到,蝶泳和自由泳对核心要求真的很高。必须得练核心力量才行。 我这阵子在学蝶泳,深刻地感觉到,蝶泳和自由泳对核心要求真的很高。必须得练核心力量才行。 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

厉害👍🏻,我感觉我的自由泳还要练好久

• 皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗

皮蛋奥特曼୧⍤⃝🍗 2024-04-30 12:39:11 广东

厉害👍🏻,我感觉我的自由泳还要练好久 厉害👍🏻,我感觉我的自由泳还要练好久 鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

我的自由泳也很一般,不能长距离游,会累。但是蝶泳课程报了就先学了再说,感觉学了蝶泳以后自由泳轻松一些了

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-04-30 20:57:00 湖北

63.自由泳打腿练习27分钟+蛙泳100米✘10。好累好累

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-01 21:46:25 湖北

64.,自由泳打腿练习35分钟+蛙泳1400米

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-02 21:29:17 湖北

65.自由泳打腿练习40分钟

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-11 20:59:17 湖北

66.蛙泳400+1000+600.不知道是我数错了还是手表记少了,我游了1400的时候它记的是1350

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-13 21:18:00 湖北

67.自由泳打腿练习30分钟,塌腰脚一直在水面上。蛙泳1700米

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-14 21:35:48 湖北

68.蛙泳500✘4

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-16 21:18:48 湖北

69.蛙泳500+800+700

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-25 20:55:57 湖北

70.蛙泳500✘4

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-26 21:19:24 湖北

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-05-27 21:06:34 湖北

鹅肝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 楼主 2024-06-03 21:39:18 湖北

73.😂😂养了一周的腿,今天感觉脚踝不疼了,游了2000米

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23144 人聚集在这个小组
↑回顶部