昨天驴7骂人被消音那段老脓互⌚️太精彩了。。。

加入小组后即可参加投票
  • ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-11-25 12:25:30 山东

我之前在🍠上看过一个姐姐的吐槽,说跟山东男人上🛏️增加乐趣对方不是让她喊爸爸而是让她 我之前在🍠上看过一个姐姐的吐槽,说跟山东男人上🛏️增加乐趣对方不是让她喊爸爸而是让她喊🍊长,我看了一边笑一边yue ... 猫咪喵了个咪

笑发财。。。。。。

• momo

momo 2023-11-25 12:27:22 北京

话说驴是不啊是没怎么嘴过褶5?我印象中他最爱嘴的就是48,好想看他嘴褶5啊,决战pua嘴贱之癫

• 热心市民小小七

热心市民小小七 2023-11-25 12:30:14 山东

我之前在🍠上看过一个姐姐的吐槽,说跟山东男人上🛏️增加乐趣对方不是让她喊爸爸而是让她 我之前在🍠上看过一个姐姐的吐槽,说跟山东男人上🛏️增加乐趣对方不是让她喊爸爸而是让她喊🍊长,我看了一边笑一边yue ... 猫咪喵了个咪

我靠,你别说你还真别说哈哈哈哈哈

• 热心市民小小七

热心市民小小七 2023-11-25 12:37:07 山东

山东人很会说场面话的,什么时候要阴阳什么时候要捧非常清楚,驴7就是故意的,他觉得好玩罢了。虽然磨4就是在磨,但好讨厌这种没点数在节目里拿别人开玩笑互⌚️的

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2023-11-25 14:52:57 辽宁

话说驴是不啊是没怎么嘴过褶5?我印象中他最爱嘴的就是48,好想看他嘴褶5啊,决战pua嘴贱之癫 话说驴是不啊是没怎么嘴过褶5?我印象中他最爱嘴的就是48,好想看他嘴褶5啊,决战pua嘴贱之癫 momo

想看褶5不放过他的样子,机关枪和毒针哪个赢,比一回吧

• Rheaaaa

Rheaaaa 2023-11-25 14:53:59 英国

能把这句话当维护不也说明磕驴拉磨的霉帝姐脑子很驴一样有坑么,好赖话真的听不出来 能把这句话当维护不也说明磕驴拉磨的霉帝姐脑子很驴一样有坑么,好赖话真的听不出来 猫咪喵了个咪

霉帝确实小脑萎缩,按照他们的脑回路,驴磨只要互动或者同框就是磕点,可不管是🍬还是猪饲料。

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2023-11-25 15:01:39 辽宁

话说驴嘴磨那句“爷爷看了你的作品得少活五十年”被消音了嘛,第一次听到的时候惊呆了,你们十个人怎么骂无所谓,为什么还要咒人家爷爷,驴才是小脑发育不全吧🤢

• 井岛叫唤

井岛叫唤 2023-11-25 15:14:03 重庆

话说驴嘴磨那句“爷爷看了你的作品得少活五十年”被消音了嘛,第一次听到的时候惊呆了,你们十个 话说驴嘴磨那句“爷爷看了你的作品得少活五十年”被消音了嘛,第一次听到的时候惊呆了,你们十个人怎么骂无所谓,为什么还要咒人家爷爷,驴才是小脑发育不全吧🤢 ... 爱吃蔬菜

原来说了爷爷 他不如说自己。。。

• momo

momo 2023-11-25 15:15:04 广东

没看节目,老磨反驳吉祥色是白色啥意思啊?怎么说完驴馒不说话了 没看节目,老磨反驳吉祥色是白色啥意思啊?怎么说完驴馒不说话了 momo

论阴阳,还得是阿磨

• momo

momo 2023-11-25 15:16:23 广东

老磨生气最大的特点就是挂脸不说话,以前还会当场嘴两句,现在学精了直接无视装听不见 而且老磨 老磨生气最大的特点就是挂脸不说话,以前还会当场嘴两句,现在学精了直接无视装听不见 而且老磨有点玻璃心在的,心眼小小 ... 阿狗

挂脸不说话,是在思考怎么反驳

• momo

momo 2023-11-25 15:17:30 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238644919

阿磨干活儿从不多干,但是嘴人从不吃亏

• momo

momo 2023-11-25 15:22:08 贵州

四嬷这是引狼入室了,看看现在有多少74p其实是gfw,给驴7涨了多少粉。连驴嘴磨都被洗成糖,磨每 四嬷这是引狼入室了,看看现在有多少74p其实是gfw,给驴7涨了多少粉。连驴嘴磨都被洗成糖,磨每次被嘴都难受的不行还不能甩脸,还要配合麦麸,你们这拉郎配把磨快坑死了。磨还没有单人作品,驴一场话剧媚一次团粉和唯粉,麦麸再媚cpf,多手抓。 嬷嬷就和那看不上自家闺女自由恋爱的老妈子非要给找个村里不停备考公考的大学生,然后磨受了委屈还要指责磨没有看男人的眼光男人都这样以后考上了肯定有出息。殊不知上岸先斩枕边人的道理。 ... 宇宙飞船

驴7真的赚到了。。。上次wyy助力就是。。。我真的想不到驴磨给驴花得多。。。。。磨嬷不争气啊。。

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2023-11-25 15:22:56 辽宁

原来说了爷爷 他不如说自己。。。 原来说了爷爷 他不如说自己。。。 井岛叫唤

更正一下,说的是“乐一爷爷看了以后觉得五十多年白活了”。。。

• momo

momo 2023-11-25 16:56:51 广西

笑死 老磨不干活光靠嘴皮子的形象深入人心

• momo

momo 2023-11-25 17:00:37 广西

这已经不是赘婿了,是“凤凰男”~红利收割完后就是一jio踢开 这已经不是赘婿了,是“凤凰男”~红利收割完后就是一jio踢开 妖怪哪里逃

就磨这几根丝还能驴提走 磨真没用 果然靠cp起家是一时的

• momo

momo 2023-11-25 17:15:55 北京

就磨这几根丝还能驴提走 磨真没用 果然靠cp起家是一时的 就磨这几根丝还能驴提走 磨真没用 果然靠cp起家是一时的 momo

他俩那个cp的人设就是驴更好,磨嬷那个小脑能想到啥…现在mmr74p都偏驴了吧,嬷嬷们的福报

• 直井怜

直井怜 2023-11-25 18:21:42 黑龙江

团综还是哪里的 好想看啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-25 18:23:16 山东

把没礼貌当幽默真是🤢🤢🤢🤢

• momo

momo 2023-11-25 18:55:39 湖南

在哪里看啊,正片还是直播

• momo

momo 2023-11-25 18:58:02 北京

在哪里看啊,正片还是直播 在哪里看啊,正片还是直播 momo

直播,但是回放删了,可以看看b站录屏(建议从后半小时看 前面很催眠)

• 七七八八

七七八八 2023-11-25 19:13:21 湖北

笑死我了。。。。驴在磨耳边恶魔低语:你没有编制 笑死我了。。。。驴在磨耳边恶魔低语:你没有编制 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-25 19:25:11 广东

前段时间他俩不是卖的很起劲的吗,直播不是还说了什么需要你的爱 给了吗 给了,咋现在感觉水火不相容了

• momo

momo 2023-11-25 22:50:47 浙江

有没有视频啊,我要吃画哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿狗

阿狗 楼主 2023-11-26 00:27:35 广东

有没有视频啊,我要吃画哈哈哈哈哈哈哈哈 有没有视频啊,我要吃画哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

老b录屏 从35分开始好戏上演

• 今晚锁定

今晚锁定 (我们早已在起点各奔东西) 2023-11-27 19:01:28 江苏

片源是啥

• 阿狗

阿狗 楼主 2023-11-28 00:55:45 广东

片源是啥 片源是啥 今晚锁定

大棚母带,老b有

• momo

momo 2023-12-05 18:41:43 上海

啊啊啊啊你怎么知道现在mmr喊驴7就是“赵🍊” 啊啊啊啊你怎么知道现在mmr喊驴7就是“赵🍊” momo

啊哈哈哈哈哈🤮mmr真的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-20 10:29:25 江苏

妈呀。。。骂老磨骂到消音。。。??这么恨吗。。。一出好戏

• 弋温

弋温 2024-04-20 11:07:40 黑龙江

消音了我的妈。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5133 人聚集在这个小组
↑回顶部