别打了❤️决战长🈷️之癫有复盘

加入小组后即可参加投票
  • 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-28 09:57:45 江苏

善语结善缘,挑货过往言论可察,甚至有的明晃晃的主页都没锁,不分青红皂白赖别人,就别怪别人说话难听。

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 09:58:07 广东

我看那个帖子被锁了,但自杀贴还有人在咕噜,就开了个贴,后面也删了,不过我后来看到是因为有集 我看那个帖子被锁了,但自杀贴还有人在咕噜,就开了个贴,后面也删了,不过我后来看到是因为有集中楼了,但自杀贴只是被锁了,后来在大家要求下就删了,都删了。 ... 光与影

饱,这个时候锁i凛的帖是为大家好❤️你的标题就是在拱火,虽然你本意并非如此,但此帖一发热度又上了。辛苦昨晚的gly了哈哈哈哈🤣,你是不是刚来郫县玩啊

• 光与影

光与影 2023-11-28 10:01:11 浙江

饱,这个时候锁i凛的帖是为大家好❤️你的标题就是在拱火,虽然你本意并非如此,但此帖一发 饱,这个时候锁i凛的帖是为大家好❤️你的标题就是在拱火,虽然你本意并非如此,但此帖一发热度又上了。辛苦昨晚的gly了哈哈哈哈🤣,你是不是刚来郫县玩啊 ... 过路老人

确实不太会玩豆瓣,第一次给纸片人发言,看来我给管理员找麻烦了😂😂,辛苦她们了,继续潜水吧

• 光与影

光与影 2023-11-28 10:03:32 浙江

我也是,关键是我还是吃过xnb的人,我之前看的全是b站版😂😂,后来发现是俩个故事。真的不想吵架,但看不得纸片人被这么侮辱,忍不住发言了,但好像给管理员找麻烦了😂

• 豆友UtUzAABlGk

豆友UtUzAABlGk 2023-11-28 10:04:49 浙江

她以前干什么的?你们好神秘呀 她以前干什么的?你们好神秘呀 邂逅

他以前是挑货

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:05:41 广东

他以前是挑货 他以前是挑货 豆友UtUzAABlGk

善良的挑货👊

• 美好的一天

美好的一天 2023-11-28 10:07:47 安徽

们冰门太会了,挑起事来手拿把掐啊

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:08:00 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 翻水水

删评了,mmr体谅到gly的辛苦了哈哈哈❤️

• 茶茶柚

茶茶柚 2023-11-28 10:13:47 山东

好精彩

• momo

momo 2023-11-28 10:15:44 广东

真的精彩

• momo

momo (气人专业户) 2023-11-28 10:18:49 江西

这不就是长月剧播时的流程,毒粉理亏拉男二洗白,现在是拉男二隐身,真是一招鲜吃遍天,长月播时男二还能说没粉丝被当枪使也没办法,现在有粉了还蠢的当枪就是活该了

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:22:04 广东

这不就是长月剧播时的流程,毒粉理亏拉男二洗白,现在是拉男二隐身,真是一招鲜吃遍天,长月播时 这不就是长月剧播时的流程,毒粉理亏拉男二洗白,现在是拉男二隐身,真是一招鲜吃遍天,长月播时男二还能说没粉丝被当枪使也没办法,现在有粉了还蠢的当枪就是活该了 ... momo

也有钻裙底的,反正吃一堑长一智慢慢成长吧。

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:22:54 广东

这不就是长月剧播时的流程,毒粉理亏拉男二洗白,现在是拉男二隐身,真是一招鲜吃遍天,长月播时 这不就是长月剧播时的流程,毒粉理亏拉男二洗白,现在是拉男二隐身,真是一招鲜吃遍天,长月播时男二还能说没粉丝被当枪使也没办法,现在有粉了还蠢的当枪就是活该了 ... momo

围观过长月大战的,都能熟悉冰门的套路

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-28 10:24:24 山东

!什么叫lsf!我不是!我不准三次元男!啊啊啊啊啊啊

• 柚茗呵呵😶

柚茗呵呵😶 2023-11-28 10:24:25 河南

厉害,昨天看了一会,我就去看棋魂了。真能吵啊,吵这么久。

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:25:52 广东

!什么叫lsf!我不是!我不准三次元男!啊啊啊啊啊啊 !什么叫lsf!我不是!我不准三次元男!啊啊啊啊啊啊 新能源仙人

大小姐抽跟烟冷静一下🚬,您先屈尊领下这个代号,谢了❤️

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:26:21 广东

厉害,昨天看了一会,我就去看棋魂了。真能吵啊,吵这么久。 厉害,昨天看了一会,我就去看棋魂了。真能吵啊,吵这么久。 柚茗呵呵😶

对啊 莫名其妙头晕眼花四肢无力

• 克莱恩

克莱恩 2023-11-28 10:26:41 江苏

问题不大,挑一次我们dudu更糊一点,都报应给正主🤭

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-11-28 10:28:50 黑龙江

大小姐抽跟烟冷静一下🚬,您先屈尊领下这个代号,谢了❤️ 大小姐抽跟烟冷静一下🚬,您先屈尊领下这个代号,谢了❤️ 过路老人

你先去睡吧,仙人都睡醒了哈哈

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:30:02 广东

你先去睡吧,仙人都睡醒了哈哈 你先去睡吧,仙人都睡醒了哈哈 跳起踹180膝盖

薅❤️饱午安❤️

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-28 10:34:03 江苏

不想吵架,“你”说话不好听,别人说话也不会好听,难听的话纯纯为了气“你”(和别人对你担的观感无关),就酱。

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-28 10:34:49 山东

大小姐抽跟烟冷静一下🚬,您先屈尊领下这个代号,谢了❤️ 大小姐抽跟烟冷静一下🚬,您先屈尊领下这个代号,谢了❤️ 过路老人

你是j吧,太像j了,你是不是那个j开头的组员

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 10:36:41 江西

你是j吧,太像j了,你是不是那个j开头的组员 你是j吧,太像j了,你是不是那个j开头的组员 新能源仙人

joker吗

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-11-28 10:37:58 四川

这么主页又在打😖😖😖

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-28 10:38:29 山东

joker吗 joker吗 素的哒哒哒哒哒

忘了全名了,反正我因为她大闹了猫咪组,她欺骗我感情

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 10:39:22 江西

忘了全名了,反正我因为她大闹了猫咪组,她欺骗我感情 忘了全名了,反正我因为她大闹了猫咪组,她欺骗我感情 新能源仙人

如果说的是j应该就是他 也是很喜欢撩为丝

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-11-28 10:39:25 四川

joker不是走了吗 老人说话没那么发癫吧😂😂😂

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-11-28 10:40:01 黑龙江

不是,是另一个女生头像的°丝

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:40:02 广东

忘了全名了,反正我因为她大闹了猫咪组,她欺骗我感情 忘了全名了,反正我因为她大闹了猫咪组,她欺骗我感情 新能源仙人

窝不是 别搞莞莞类卿那套 你不是大胖橘👊

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-11-28 10:40:16 江西

joker不是走了吗 老人说话没那么发癫吧😂😂😂 joker不是走了吗 老人说话没那么发癫吧😂😂😂 豆汗淀粉肠

我只是说他说的j应该是joker 至于是不是老人 我不知道啊

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:40:20 广东

这么主页又在打😖😖😖 这么主页又在打😖😖😖 豆汗淀粉肠

快脱敏 无视🤣

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:40:53 广东

我真的要睡了 把昨天的帖子公开一下叭🤧

• 🆒

🆒 2023-11-28 10:41:07 安徽

感觉不像那个j天天blx后来跑路了,老人不那么blx🤣🤣

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-28 10:41:09 山东

我只是说他说的j应该是joker 至于是不是老人 我不知道啊 我只是说他说的j应该是joker 至于是不是老人 我不知道啊 素的哒哒哒哒哒

不是这个,她的名字和gcjz管理员j开头管理员名字一样

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-11-28 10:41:29 四川

快脱敏 无视🤣 快脱敏 无视🤣 过路老人

你快睡了吧宝宝 虽然我发现你昨天晚上又和别人偷亲😭

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-28 10:41:56 山东

我真的要睡了 把昨天的帖子公开一下叭🤧 我真的要睡了 把昨天的帖子公开一下叭🤧 过路老人

被举报了

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:42:04 广东

感觉不像那个j天天blx后来跑路了,老人不那么blx🤣🤣 感觉不像那个j天天blx后来跑路了,老人不那么blx🤣🤣 🆒

窝本质抖m哈哈哈哈

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-11-28 10:42:10 四川

我只是说他说的j应该是joker 至于是不是老人 我不知道啊 我只是说他说的j应该是joker 至于是不是老人 我不知道啊 素的哒哒哒哒哒

我也不知道😂

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:42:31 广东

被举报了 被举报了 新能源仙人

噗哈哈哈哈哈 i冰破防了🤣🤣🤣

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:42:58 广东

你快睡了吧宝宝 虽然我发现你昨天晚上又和别人偷亲😭 你快睡了吧宝宝 虽然我发现你昨天晚上又和别人偷亲😭 豆汗淀粉肠

饱你才是家❤️

• 过路老人

过路老人 楼主 2023-11-28 10:43:49 广东

你快睡了吧宝宝 虽然我发现你昨天晚上又和别人偷亲😭 你快睡了吧宝宝 虽然我发现你昨天晚上又和别人偷亲😭 豆汗淀粉肠

午安💋💋💋

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-11-28 10:44:04 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-11-28 10:44:17 黑龙江

饱你才是家❤️ 饱你才是家❤️ 过路老人

快去睡觉💤

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-11-28 10:45:16 四川

妈耶😭😭 怎么这么blx啊 郫县下裙了

• CMW500

CMW500 2023-11-28 10:45:48 广东

啊啊啊啊啊笑晕

• 药渣.

药渣. 2023-11-28 10:50:16 江苏

我的天老人你不会一直没睡吧

• 早睡冠军

早睡冠军 2023-11-28 11:25:31 福建

泥说的对

• 叽人自有天相

叽人自有天相 2023-11-28 11:28:53 陕西

咦又放出来了?刚刚不是被狙啦

• 哎呦我勒个豆

哎呦我勒个豆 (你可看看你那个筹担吧) 2023-11-28 11:30:39 江苏

又放出来了

• 哎呦我勒个豆

哎呦我勒个豆 (你可看看你那个筹担吧) 2023-11-28 11:36:02 江苏

她以前干什么的?你们好神秘呀 她以前干什么的?你们好神秘呀 邂逅

她以前是个挑货

• 宁理🍋🍐

宁理🍋🍐 2023-11-28 11:39:26 北京

给你dd

• momo

momo 2023-11-28 11:42:02 浙江

dd

• 听不见听不见

听不见听不见 2023-11-28 11:43:22 重庆

又放出来了

• 薯条薯角薯到三

薯条薯角薯到三 2023-11-28 11:44:10 江西

dd

• 纶小葶

纶小葶 2023-11-28 11:46:22 浙江

dd

• 老公快跑

老公快跑 2023-11-28 11:49:10 广东

dd

• 小猫咪不想回家

小猫咪不想回家 2023-11-28 12:02:23 广西

笑死,谁家想吹永动机的,得了吧

• 小猫咪不想回家

小猫咪不想回家 2023-11-28 12:06:03 广西

这剧最想吹永动机当人傻吗?再拖无辜人下水,谁倒霉正主也倒霉

• npplxy

npplxy 2023-11-28 12:11:40 浙江

还好我没看过这个剧

• 米奇米奇妙妙屋

米奇米奇妙妙屋 2023-11-28 12:12:50 湖南

老人你真的我哭死,刚进来看见打架吃不明白🍉感谢你梳理

• 连花清瘟胶囊💊

连花清瘟胶囊💊 2023-11-29 08:56:12 湖北

为什么我躲过了长月剧播 还要在我组看这种岁月史书 为丝们就是太zqsg 当个乐子看看得了 当个学习教材看看得了 老人都没乐子帖了

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2023-11-29 10:30:18 山东

怎么现在还有为一坨屎争论的

• 荷花酥

荷花酥 2023-11-29 11:06:53 山东

居然打了这么久,现在还站病门的是💦军还是春货啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40493 人聚集在这个小组
↑回顶部