剧播出后这个🍉被验证了吧

加入小组后即可参加投票
  • 栖栖

栖栖 2023-12-03 14:18:59 湖南

这剧我是冲着诗诗去看的, 看了第一集,导演好会拍,镜头调度节奏都很好 再看几集,小分队组队成 这剧我是冲着诗诗去看的, 看了第一集,导演好会拍,镜头调度节奏都很好 再看几集,小分队组队成功,六道门初见全脑,卧槽,这编剧有功力呀 现在就是满满的幸福🥰🥰🥰 这剧全方位都很好,有趣,看爆。 我眼光很挑的,今年只不倍速看完了长月,长相思这两部古装。 一念关山在我这里目前(看了五集)有一较之力 ... wsnbb

咱俩眼光一样哈哈哈,长月和一念关山太好看了,我唯二1倍速看的,长相思我三倍速看的(因为完结了我才看,一口气看完了)

• wsnbb

wsnbb 2023-12-03 14:21:33 重庆

咱俩眼光一样哈哈哈,长月和一念关山太好看了,我唯二1倍速看的,长相思我三倍速看的(因为完结 咱俩眼光一样哈哈哈,长月和一念关山太好看了,我唯二1倍速看的,长相思我三倍速看的(因为完结了我才看,一口气看完了) ... 栖栖

长相思倍速容易少了些细节,有些感情微表情看不到理解会有偏差

• 栖栖

栖栖 2023-12-03 14:22:26 湖南

长相思倍速容易少了些细节,有些感情微表情看不到理解会有偏差 长相思倍速容易少了些细节,有些感情微表情看不到理解会有偏差 wsnbb

所以还是跟着看比较好,完结了再看我都会倍速,没那个耐心了

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2023-12-03 14:25:54 山东

啊。竟然是伦吗,真的假的 啊。竟然是伦吗,真的假的 九月初一

当时好多瓜主都说过,还说与凤行的凤是凤凰的凤……眼看着要官宣……我当时期待了好久,因为我看楚乔传就很喜欢他俩……结果那位凉了……遗憾,也庆幸是拍之前凉的,要是拍之后凉…埋的剧就多一部,我估计邓科得feng ……

• 飞叉叉的云朵朵

飞叉叉的云朵朵 2023-12-03 14:27:21 重庆

得亏一姐吧,不然都开不起来。刘诗诗也是争气,演的太好了,靠自己拖起来了!这部剧真的是女主独爆。

• 九月初一

九月初一 2023-12-03 14:28:41 山东

当时好多瓜主都说过,还说与凤行的凤是凤凰的凤……眼看着要官宣……我当时期待了好久,因为我看 当时好多瓜主都说过,还说与凤行的凤是凤凰的凤……眼看着要官宣……我当时期待了好久,因为我看楚乔传就很喜欢他俩……结果那位凉了……遗憾,也庆幸是拍之前凉的,要是拍之后凉…埋的剧就多一部,我估计邓科得feng …… ... 大栗子🌰

我看香蜜就挺喜欢伦的,他怎么塌的我只是略知道一点,他确实更年轻更火一点,但我看过原著,林更新真的特适合,我能看到他本人的影子

• 圆褫夺帝位版

圆褫夺帝位版 2023-12-03 14:28:59 北京

“导演也拉”是不是业内就只认那些有名头的导演

• 刘青云

刘青云 2023-12-03 14:31:08 浙江

“导演也拉”是不是业内就只认那些有名头的导演 “导演也拉”是不是业内就只认那些有名头的导演 圆褫夺帝位版

她不是业内,就两千粉丝,是其他花粉,我记得这个一念关山开拍的时候就被打假了,不知道为什么这个楼里不管粉黑路都顺着她在说😬

• 胡咧咧

胡咧咧 2023-12-03 14:35:56 广西

所以现在为什么骂男主,看不懂

• 天天都有好心情

天天都有好心情 2023-12-03 14:36:52 内蒙古

业内真的ce品,这么好的本子,完成度又很高,男主是出场完成态,女主是武力值智计满值,但感情没有开窍,其实这样才有进步的空间啊。。。

• 天天都有好心情

天天都有好心情 2023-12-03 14:37:46 内蒙古

只可惜男主真的不好看,发型那两撮好难看,还有shan改部分剧情,编剧出剧情版小说也一定会火的

• 阿阿阿尼亚

阿阿阿尼亚 2023-12-03 14:53:13 天津

与凤行的预告我真没看出来哪里高质量

• 用户5177284543

用户5177284543 2023-12-03 15:34:35 山西

真是吹b也得讲基本法,一念只找过刘诗诗

• 豆友264147864

豆友264147864 2023-12-03 15:37:25 北京

[内容不可见]

• 可口可乐

可口可乐 2023-12-03 15:39:03 云南

也念关山确实适合赵丽颖啊

• 灵玹

灵玹 2023-12-03 15:39:56 四川

顶刘和林狗 选现在的林狗

• wsnbb

wsnbb 2023-12-03 15:46:38 重庆

所以还是跟着看比较好,完结了再看我都会倍速,没那个耐心了 所以还是跟着看比较好,完结了再看我都会倍速,没那个耐心了 栖栖

嗯嗯

• wsnbb

wsnbb 2023-12-03 15:48:45 重庆

我觉得女主人设绝佳,剧本群像刻画的也很好,只差在不是大女主,原来业内也在乎这些玩意 我觉得女主人设绝佳,剧本群像刻画的也很好,只差在不是大女主,原来业内也在乎这些玩意 Acc

不是大女主就不是吧。拍个好剧,有角色留下来,口碑好,收视率高才是真的。反正诗诗是一番,她的功劳不用说,摆在那里

• wsnbb

wsnbb 2023-12-03 15:49:05 重庆

也念关山确实适合赵丽颖啊 也念关山确实适合赵丽颖啊 可口可乐

确实,她演也行

• momo(善良版)

momo(善良版) 2023-12-03 15:51:19 浙江

虽然但是其他主角团成员确实和别的剧重合了不少🚬

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2023-12-03 15:57:21 山东

啥意思?变相说明刘诗诗演技撑起了角色?毕竟现在高光亮点都在女主任如意这

• Fresh

Fresh 2023-12-03 16:10:55 广东

一念最大败笔是男主选角

• 豆友-Ar-hjzFzk

豆友-Ar-hjzFzk 2023-12-03 16:26:19 河北

我昨天说我吃过这个瓜还有人不信😄……但是与凤行老实说如果男主是原来那个就完美了,可惜作亖 我昨天说我吃过这个瓜还有人不信😄……但是与凤行老实说如果男主是原来那个就完美了,可惜作亖,现在这个我也不甚满意🥲…… ... 大栗子🌰

原来的是谁?

• 豆友-Ar-hjzFzk

豆友-Ar-hjzFzk 2023-12-03 16:27:31 河北

我昨天说我吃过这个瓜还有人不信😄……但是与凤行老实说如果男主是原来那个就完美了,可惜作亖 我昨天说我吃过这个瓜还有人不信😄……但是与凤行老实说如果男主是原来那个就完美了,可惜作亖,现在这个我也不甚满意🥲…… ... 大栗子🌰

看到了,感觉他比林合适 至少伦有在做身材管理

• 花生了什么树

花生了什么树 2023-12-03 16:31:26 江苏

啥意思?这是帮刘诗诗吹牛嘛?刘诗诗一人拖航母剧还爆了,高光亮点目前都在她那边

• 鱼与雨

鱼与雨 2023-12-03 16:32:32 江苏

一念确实苏男主,女主人设也好但不如男主,幸亏顶刘演,男主被脸弱化了

• 这是什么表演

这是什么表演 2023-12-03 16:34:40 湖北

与凤行大女主,但是看预告我觉得很一般不如一念关山吸引人 与凤行大女主,但是看预告我觉得很一般不如一念关山吸引人 颜南星

武侠剧种来说,群像戏就肯定比大女主好看啊😫

• 吃很饱

吃很饱 2023-12-03 16:37:50 四川

从一开始的剧宣就知道想捧谁 都给一姐嗑一个吧

• 这是什么表演

这是什么表演 2023-12-03 16:38:18 湖北

我觉得女主人设绝佳,剧本群像刻画的也很好,只差在不是大女主,原来业内也在乎这些玩意 我觉得女主人设绝佳,剧本群像刻画的也很好,只差在不是大女主,原来业内也在乎这些玩意 Acc

如果是大女主可能就没现在好看了。武侠剧种来说,群像戏就肯定比大女主好看啊

• 卷古月月

卷古月月 2023-12-03 18:19:08 浙江

所以传赵指定林演就是假了吧,都是新丽组局。srds,伦不好看,单眼皮接受不了。 所以传赵指定林演就是假了吧,都是新丽组局。srds,伦不好看,单眼皮接受不了。 等等

虽然但是这个帖子是故意挑两个85

• 你少跟我掰扯

你少跟我掰扯 2023-12-03 18:47:44 广东

两个女主的剧都吸引人 但是论男主 顶刘愁但起码高瘦点 林又愁又肥我真的会被劝退

• 等等

等等 2023-12-03 18:53:02 山东

你快洗洗眼吧。要不就别看。林拍与凤行时就很瘦了。

• 北美鸡爪槭

北美鸡爪槭 2023-12-03 22:30:39 四川

不容易啊

• 北美鸡爪槭

北美鸡爪槭 2023-12-03 22:31:13 四川

盘子码得不好,导演也拉😂😂

• 虹口小汪

虹口小汪 2023-12-03 22:35:09 湖北

一开始宣传打的是一姐多年又演古装,而且还是打女我才感兴趣

• 等个未知天

等个未知天 2023-12-05 12:34:37 青海

不过,我感觉一念男主人设还好吧,没get到,我觉得女主人设目前更好点儿。 不过,我感觉一念男主人设还好吧,没get到,我觉得女主人设目前更好点儿。 momoa

是哪位没演好,不然这人设搁帅点的人身上早就老公老公叫成一片了

• momoa

momoa 2023-12-05 12:37:43 陕西

是哪位没演好,不然这人设搁帅点的人身上早就老公老公叫成一片了 是哪位没演好,不然这人设搁帅点的人身上早就老公老公叫成一片了 等个未知天

不是,我个人真的get不到男主人设,从他pua公主讲一堆大道理,我就不喜欢。。很下头,我喜欢元禄和十三。。

• 豆友氨基酸

豆友氨基酸 2023-12-06 19:26:47 新疆

丽丽肯定选大女主的 丽丽肯定选大女主的 momo

丽丽是谁

• 想自由

想自由 2023-12-09 09:02:08 湖南

这何止戏眼偏移😅,🐀妥妥加戏咖

• momo

momo 2023-12-09 09:03:55 江苏

这俩半斤八两

• 逆时针

逆时针 2023-12-09 09:08:03 重庆

天呐

• momo

momo 2023-12-09 09:18:14 黑龙江

为什么要这么改,按原来的剧本拍很难吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112315 人聚集在这个小组
↑回顶部