工作后才知道有些父母真的不配成为父母

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫出没

熊猫出没 2023-12-10 10:09:49 浙江

我已经抑郁了,工作也不上不下,现在只想找个简单的工作,把人生过烂 我已经抑郁了,工作也不上不下,现在只想找个简单的工作,把人生过烂 半生不熟

我有个真诚的建议,楼主只要心里不舒服就回家找人吵架,没事就回家去吵回家去骂,骂完了你心情也好了他们以后也会少找你麻烦,赶紧找好能骂的素材心里打好底稿只要心里不开心就回去找人骂,反正你不开心大家都别好过,要下地狱大家一起下别为难自己了。

• momo

momo 2023-12-10 10:25:13 广东

在女儿出嫁前吸干血,怕出嫁了吸不到血 在女儿出嫁前吸干血,怕出嫁了吸不到血 迷路

广东家庭是这样的

• 日月星辰

日月星辰 2023-12-10 11:56:47 福建

支持,我本来很同情她想安慰两句,这种家庭还不想着逃离,却想去死,死了有谁心疼吗,还不如彻底 支持,我本来很同情她想安慰两句,这种家庭还不想着逃离,却想去死,死了有谁心疼吗,还不如彻底断了,过好自己的小日子 ... 正在吃汉堡的猫

这个很难,毕竟是父母血脉相连有些女生太心软了

• 日月星辰

日月星辰 2023-12-10 11:57:15 福建

出社会的每一天都觉得这个社会对女性充满恶意,连父母都觉得女生就是个累赘,我也觉得活着好累, 出社会的每一天都觉得这个社会对女性充满恶意,连父母都觉得女生就是个累赘,我也觉得活着好累,就想去死一死,有没有不痛苦的死法 ... 半生不熟

不要太心软赶紧跑

• 我樂苦多

我樂苦多 2023-12-10 11:59:51 北京

这个很难,毕竟是父母血脉相连有些女生太心软了 这个很难,毕竟是父母血脉相连有些女生太心软了 日月星辰

连死都不怕了还怕逃离一群吸血鬼吗

• 日月星辰

日月星辰 2023-12-10 12:32:02 福建

连死都不怕了还怕逃离一群吸血鬼吗 连死都不怕了还怕逃离一群吸血鬼吗 我樂苦多

这个很难,有个词叫生不如死,死无知无觉,不过得等她想明白。送她一句话放弃幻想,准备战斗。父母也不一定爱你

• momo

momo 2023-12-10 15:53:13 海南

抱抱uu ,会哭的孩子才有糖吃。要勇于表达自己的情绪,生活才会获得开心!大胆和家人说,如果你对他们还抱有希望的话,也可能会让你彻底绝望

• mamo

mamo 2023-12-10 15:56:27 内蒙古

没点开之前我就猜到是哪个省了,果然不出所料

• mamo

mamo 2023-12-10 16:02:14 内蒙古

我实在想不通,工作了为啥要给父母交钱,我们这里闻所未闻 我实在想不通,工作了为啥要给父母交钱,我们这里闻所未闻 碗碗同事

我这也是,都是自己想给就给点不想给父母也不会要,甚至父母怕你外面挣得少亏待自己还会给你钱

• momo

momo 2023-12-10 16:41:49 广东

我跟我妈说,给我70万让我去安乐死,就眼不见心不烦。她就发怒了,说白养我了,怎么想着死 我跟我妈说,给我70万让我去安乐死,就眼不见心不烦。她就发怒了,说白养我了,怎么想着死 半生不熟

这里真是一模一样,我被催婚催得想死,已经决定结了,但是我妈觉得我没有发自内心的开心的想结婚,所以经常要给我洗脑,上上周被烦的不轻说了句,我才不回家,我在这儿很自由,自由的甚至现在从楼上跳下去都行,我妈立马开始哭了,边哭边骂,白眼狼对得起我吗?我把你养了这么多年,我想死了但我妈想得到是养了我这么多年还没回报她就死,是个白眼狼,我一气之下要拿刀砍自己,我妈立马把视频挂了,过了段时间给我发语音,大意是断绝关系,你现在出门撞死,跳楼都不关她事

• momo

momo 2023-12-10 16:46:49 广东

我跟我妈说,给我70万让我去安乐死,就眼不见心不烦。她就发怒了,说白养我了,怎么想着死 我跟我妈说,给我70万让我去安乐死,就眼不见心不烦。她就发怒了,说白养我了,怎么想着死 半生不熟

如果真的断绝关系我也无所谓了,但是她真的有点神经质了,折腾不到我,就去折腾我妹和我弟,这周准备装孙子道歉,起码让我弟我妹好过点,以后准备不回家了,保持面子上过得去就行,天知道我以前想要是她死了我跟她一起去死,我以前多爱她,被逼结婚后我就有多想死

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-10 18:12:27 德国

对了,我妈还骂我懒鬼,白眼狼 对了,我妈还骂我懒鬼,白眼狼 半生不熟

那就直接摆烂啊,就懒,就是白眼狼

• 啦啦啦啦🤎

啦啦啦啦🤎 2023-12-10 18:12:43 山东

你已经很棒了,很优秀了,是他们不好,你以后会越来越好的

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-10 18:13:59 德国

现在没给了……就是因为没给家里人才骂我 现在没给了……就是因为没给家里人才骂我 半生不熟

删除拉黑

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-10 18:15:15 德国

但是就没有亲人了呢……一个人活着挺没意思的 但是就没有亲人了呢……一个人活着挺没意思的 半生不熟

一个人活着更有意思啊,你是被有毒的关系侵蚀了大脑,多给自己买点好吃的去玩一玩,先放松一下吧

• tracytang

tracytang 2023-12-10 21:09:22 江苏

换手机,跑人

• momo

momo (头像是本人) 2023-12-10 21:10:53 广东

快跑!

• momo

momo 2023-12-10 23:38:44 上海

楼主 广东男的都这样吗?

• momo

momo 2023-12-11 14:57:52 广东

如果真的断绝关系我也无所谓了,但是她真的有点神经质了,折腾不到我,就去折腾我妹和我弟,这周 如果真的断绝关系我也无所谓了,但是她真的有点神经质了,折腾不到我,就去折腾我妹和我弟,这周准备装孙子道歉,起码让我弟我妹好过点,以后准备不回家了,保持面子上过得去就行,天知道我以前想要是她死了我跟她一起去死,我以前多爱她,被逼结婚后我就有多想死 ... momo

都闹成这样了,还要继续结婚吗,都撕破脸了干嘛要赔上自己的人生去结婚

• 何必蓼汀

何必蓼汀 2023-12-11 15:08:39 四川

可是我感觉这个世界上也没有什么亲近的人了,只有父母弟弟,我建立亲密关系的能力很弱 可是我感觉这个世界上也没有什么亲近的人了,只有父母弟弟,我建立亲密关系的能力很弱 半生不熟

你自己呢?你想要什么亲近的人,多亲近才算是亲近?你喜欢你自己吗?你爱你自己吗?

• momo

momo 2023-12-12 20:46:57 广东

都闹成这样了,还要继续结婚吗,都撕破脸了干嘛要赔上自己的人生去结婚 都闹成这样了,还要继续结婚吗,都撕破脸了干嘛要赔上自己的人生去结婚 momo

我是单亲家庭,我妈抚养我们长大的确很辛苦,而且她身体也不好,我就处于一种十分割裂的状态,一边不想伤害我妈,另一边也不想委屈自己,只能说一句世间安得双全法了,这些破事搞的我太难受了😨

• momo

momo 2023-12-12 20:49:38 广东

都闹成这样了,还要继续结婚吗,都撕破脸了干嘛要赔上自己的人生去结婚 都闹成这样了,还要继续结婚吗,都撕破脸了干嘛要赔上自己的人生去结婚 momo

而且我对结婚也没有特别排斥,主要是排斥生孩子,所以结就结吧,走一步看一步了

• momo

momo 2023-12-12 20:52:41 浙江

ip正确。钱是自己的,说什么也别给,别人的话都是耳边风啊,反正他们拿你当血包而已,你干嘛拿他们当亲人。

• momo

momo 2023-12-12 22:14:49 广东

而且我对结婚也没有特别排斥,主要是排斥生孩子,所以结就结吧,走一步看一步了 而且我对结婚也没有特别排斥,主要是排斥生孩子,所以结就结吧,走一步看一步了 momo

对你妈妈狠不下心那也没辙了,男的结婚大多都会要小孩,我只能说姐妹你平时工作多攒点钱留给自己,当条后路吧

• momo

momo 2023-12-12 22:59:31 广东

对你妈妈狠不下心那也没辙了,男的结婚大多都会要小孩,我只能说姐妹你平时工作多攒点钱留给自己 对你妈妈狠不下心那也没辙了,男的结婚大多都会要小孩,我只能说姐妹你平时工作多攒点钱留给自己,当条后路吧 ... momo

嗯嗯好我会的,谢谢你啦

• momo

momo 2024-02-28 19:21:27 黑龙江

不要给他们钱了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934586 人聚集在这个小组
↑回顶部