这真的假的?

加入小组后即可参加投票
  • 好想吃鸡公煲啊

好想吃鸡公煲啊 2023-12-07 12:06:50 北京

这下安东内拉真可以好好调查一下了

• pastaqq

pastaqq 2023-12-07 12:08:16 上海

蛙趣

• 万历唯爱张矩阵

万历唯爱张矩阵 2023-12-07 12:08:36 江苏

总有梅蜜天天骂我组娇妻。。。为啥你们看到这个新闻第一反应不是质疑是维护😂

• 龙丹妮(已叠

龙丹妮(已叠 2023-12-07 12:09:27 山西

她发了个五秒的录屏,应该不是p的 她发了个五秒的录屏,应该不是p的 莫道桑榆碗女士

啊啊啊啊啊啊imei求锤得锤

• momo

momo 2023-12-07 12:10:16 上海

转发又破防咯🤣

• 再让我吃一口

再让我吃一口 2023-12-07 12:10:37 广东

“老实人”

• 啊这这这这

啊这这这这 2023-12-07 12:11:02 辽宁

没上热搜吗,我记得西罗和内马当时都上了啊,渣浪怎么没给我家梅东安排热搜啊是不是针对梅东。。

• momo

momo 2023-12-07 12:12:24 北京

• momo

momo 2023-12-07 12:13:25 北京

omg

• Where is he

Where is he 2023-12-07 12:13:54 陕西

劝删集美,这不是我们小梅梅吧,小梅梅是那种此生只钟情一人,足坛唯一的老实人,站在美女旁边都全身僵硬目不斜视的那种好男人

• 小田切让子弹飞

小田切让子弹飞 2023-12-07 12:14:50 山东

感觉之前看过好几次了。。那个夜店左拥右抱的图粉丝也说是p图😅

• 香蕉猫就知道哭

香蕉猫就知道哭 2023-12-07 12:19:57 江苏

@SebVettel的狗 我去

• Hyacinth

Hyacinth 2023-12-07 12:23:13 浙江

瓜来!瓜速来!(呼风唤雨

• Leite

Leite (我喜欢你就好了。) 2023-12-07 12:24:05 山东

啊???

• 系啦系啦

系啦系啦 2023-12-07 12:25:11 河北

这个姐是真好看,为什么实名?因为不实名,你看姐姐理他吗,估计他自己心里也清楚

• 柠檬玻璃小羊

柠檬玻璃小羊 2023-12-07 12:25:25 广东

6。。

• momo

momo 2023-12-07 12:26:53 河南

嘎嘎

• 雾酌

雾酌 2023-12-07 12:27:41 山西

求锤得锤了,怎么还没上热搜🤣🤣🤣

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-12-07 12:29:06 上海

过几年以后估计也能洗成是P的,不是本人

• 让他降落

让他降落 2023-12-07 12:30:05 山东

imei不会又要造谣式辟谣吧😆

• momo

momo 2023-12-07 12:31:41 四川

我去

• yukiviajera

yukiviajera 2023-12-07 12:33:45 江苏

翻了翻她的推。。。这姐姐上个月就曝过东子在她的擦边story留下的浏览记录。。东子还不知收敛。。

• momo

momo 2023-12-07 12:35:45 北京

看不懂葡语急死我了,翻去外网也吃不明白这个瓜

• 白蒺藜

白蒺藜 2023-12-07 12:36:15 北京

后排吃瓜

• SKY

SKY 2023-12-07 12:36:28 海南

啊啊啊啊啊微博刷到火速跑来组里看热闹

• SebVettel的狗

SebVettel的狗 2023-12-07 12:39:09 北京

@247646981 我去 @247646981 我去 香蕉猫就知道哭

vocal

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 2023-12-07 12:39:21 北京

私聊这个录屏里面没点开主页,但是有蓝色认证,高仿号能不能弄到认证啊🧐不过前几天另外一条说梅东浏览了她的擦边内容的是有点开看主页的

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2023-12-07 12:39:37 山东

乐 😂,烂,都烂

• 看什么看?滚

看什么看?滚 2023-12-07 12:39:44 福建

“打不开”……有种老丑男晚年偷腥不会用智能手机的搞笑

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-12-07 12:40:57 吉林

“打不开”……有种老丑男晚年偷腥不会用智能手机的搞笑 “打不开”……有种老丑男晚年偷腥不会用智能手机的搞笑 看什么看?滚

笑死我了啊啊啊啊啊😂😂😂😂

• 贾斯汀海鸥

贾斯汀海鸥 2023-12-07 12:41:16 广东

“打不开”……有种老丑男晚年偷腥不会用智能手机的搞笑 “打不开”……有种老丑男晚年偷腥不会用智能手机的搞笑 看什么看?滚

真的笑裂了

• 用户名太长了

用户名太长了 2023-12-07 12:42:37 河北

😱

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 2023-12-07 12:43:28 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出鹅叫

• 秦厌诚

秦厌诚 2023-12-07 12:43:51 天津

yx专一的男的都会翻车👌

• 哇哦

哇哦 2023-12-07 12:43:57 浙江

手滑 p图 小孩玩手机玩的 只是犯了每个男人都会犯得错 imei想好哪个方向了吗?哦 原来上不了热搜啊 不用洗啊。。。。

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 2023-12-07 12:44:30 北京

• 我与数学不和

我与数学不和 2023-12-07 12:45:25 广东

看不懂葡语😭

• HEHE

HEHE 2023-12-07 12:45:48 湖北

一直有个疑问,为什么梅西要立“最后老实人”“唯一白莲花”这样的人设?提纯粉丝吗?人品洁白无瑕这种话术,emmm但凡被生活毒打过的人都很难相信吧,而且踢足球的为什么要以白莲花人设固粉啊……他的人设营销思路确实足坛独一份

• 让他降落

让他降落 2023-12-07 12:45:48 山东

哈哈哈哈哈,也有可能是想白嫖,又让我嗑到内梅了

• 大黄狗

大黄狗 2023-12-07 12:48:54 江苏

转发里说断腿的,不至于这么恶毒吧???运动员的伤病你能确定哪天不到你家头上吗

• yukiviajera

yukiviajera 2023-12-07 12:51:17 江苏

看不懂葡语😭 看不懂葡语😭 我与数学不和

东子是用西语问人家“在哪能看到你”,,美女开玩笑说巴西然后直接甩了链接给他,,东子又说“打不开”,,美女发推的文案意思大概是“这下你怎么营销”🤣

• 我与数学不和

我与数学不和 2023-12-07 12:52:18 广东

东子是用西语问人家“在哪能看到你”,,美女开玩笑说巴西然后直接甩了链接给他,,东子又说“打 东子是用西语问人家“在哪能看到你”,,美女开玩笑说巴西然后直接甩了链接给他,,东子又说“打不开”,,美女发推的文案意思大概是“这下你怎么营销”🤣 ... yukiviajera

谢谢校友🥰

• Jeanette

Jeanette 2023-12-07 12:53:28 广东

不意外

• 爆浆可爱仓鼠

爆浆可爱仓鼠 2023-12-07 12:54:08 山东

一直有个疑问,为什么梅西要立“最后老实人”“唯一白莲花”这样的人设?提纯粉丝吗?人品洁白无 一直有个疑问,为什么梅西要立“最后老实人”“唯一白莲花”这样的人设?提纯粉丝吗?人品洁白无瑕这种话术,emmm但凡被生活毒打过的人都很难相信吧,而且踢足球的为什么要以白莲花人设固粉啊……他的人设营销思路确实足坛独一份 ... HEHE

我也不理解,我觉得“老实人”这种人设好无聊,而且好容易塌

• 系啦系啦

系啦系啦 2023-12-07 12:54:23 河北

哈哈哈哈哈,也有可能是想白嫖,又让我嗑到内梅了 哈哈哈哈哈,也有可能是想白嫖,又让我嗑到内梅了 让他降落

我也觉得以他的抠门儿,可能就想白嫖不付费,不想花钱

• ooaa

ooaa 2023-12-07 12:57:50 黑龙江

私聊这个录屏里面没点开主页,但是有蓝色认证,高仿号能不能弄到认证啊🧐不过前几天另外一条说 私聊这个录屏里面没点开主页,但是有蓝色认证,高仿号能不能弄到认证啊🧐不过前几天另外一条说梅东浏览了她的擦边内容的是有点开看主页的 ... 鸡毛掸子

哥哥梅东浏览擦边视频的录屏是哪一条……窝没看到

• 哇嗒吸蛙

哇嗒吸蛙 2023-12-07 13:01:08 云南

我也觉得以他的抠门儿,可能就想白嫖不付费,不想花钱 我也觉得以他的抠门儿,可能就想白嫖不付费,不想花钱 系啦系啦

woc,这不就嗑到内梅了吗

• 土土

土土 2023-12-07 13:02:14 山西

之后该不会又说是梅西爸爸拿错手机聊的吧?毕竟梅西不是第一次坑爹了😏对吧

• HEHE

HEHE 2023-12-07 13:02:40 湖北

我也觉得以他的抠门儿,可能就想白嫖不付费,不想花钱 我也觉得以他的抠门儿,可能就想白嫖不付费,不想花钱 系啦系啦

我最近努力找🪜和chatgpt白嫖途径,可以说是精神状态与内梅完全一致……sadly,他们是200008w,而我真的poor……

• 👑

👑 2023-12-07 13:03:58 江苏

为什么一边yx好男人,一边实名约p😂😂😂

• 哟西儒子

哟西儒子 2023-12-07 13:04:23 四川

有些人开局一张图的可以上热搜,这主动回复被录屏的一点热搜都没有哇。真减重限定“老实人”。

• 橘子糖

橘子糖 2023-12-07 13:05:45 北京

我闭上眼都仿佛能看见洗白流程和话术,哈哈哈哈哈哈

• 👀👀👀

👀👀👀 2023-12-07 13:06:27 天津

这下安东内拉是真的要好好查查了

• 非白

非白 (江海寄扁舟) 2023-12-07 13:07:37 河南

哈哈转发姐妹 我也觉得 每次都共沉沦 i罗不要想着看笑话了 们罗的黑热搜肯定会比老实人先来

• 咸蛋黄饼干

咸蛋黄饼干 2023-12-07 13:08:29 云南

震惊

• ooaa

ooaa 2023-12-07 13:10:21 黑龙江

那个看擦边内容的我找到了……梅东你这是蓄谋已久啊😰😰

• 豆友240815274

豆友240815274 2023-12-07 13:12:53 上海

一直有个疑问,为什么梅西要立“最后老实人”“唯一白莲花”这样的人设?提纯粉丝吗?人品洁白无 一直有个疑问,为什么梅西要立“最后老实人”“唯一白莲花”这样的人设?提纯粉丝吗?人品洁白无瑕这种话术,emmm但凡被生活毒打过的人都很难相信吧,而且踢足球的为什么要以白莲花人设固粉啊……他的人设营销思路确实足坛独一份 ... HEHE

我其实很好奇,这个yx针对我们这里的限定版,还是🌍都是这个啊!我一开始以为是世界杯东亚限定版爱看这类

• momo

momo 2023-12-07 13:13:26 河北

喜欢看imei破防 🥺 哈哈哈哈哈哈哈

• (-.-)

(-.-) 2023-12-07 13:13:27 湖南

转发里说断腿的,不至于这么恶毒吧???运动员的伤病你能确定哪天不到你家头上吗 转发里说断腿的,不至于这么恶毒吧???运动员的伤病你能确定哪天不到你家头上吗 大黄狗

那个转发应该是梅西粉丝吧,就梅西几个月踢不了一场比赛的强度,可能人家真不担心呢🤔🤔🤔

• 天外巨星

天外巨星 2023-12-07 13:14:34 广东

那个看擦边内容的我找到了……梅东你这是蓄谋已久啊😰😰 那个看擦边内容的我找到了……梅东你这是蓄谋已久啊😰😰 ooaa

我天

• わんわん

わんわん 2023-12-07 13:14:50 山东

那个看擦边内容的我找到了……梅东你这是蓄谋已久啊😰😰 那个看擦边内容的我找到了……梅东你这是蓄谋已久啊😰😰 ooaa

妈耶这真的是求锤得锤

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-12-07 13:14:50 广西

真的假的。。。好典好油腻的♂发言啊,一般油腻♂是在哪,看看腿,一起吃个饭,可以做我女朋友吗,可以睡一睡吗?脚球油腻♂就比较有优势,利用名气就可以省略中间,在哪,看看腿,搞play?

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 2023-12-07 13:15:01 北京

我的意思是破防洗白的imei和浑水摸鱼洗白的iluo都省省。。有点令人发笑了。。。

• 再也不吃凉的了

再也不吃凉的了 2023-12-07 13:15:27 江苏

哇哦🤣🤣🤣

• (-.-)

(-.-) 2023-12-07 13:16:38 湖南

哈哈转发姐妹 我也觉得 每次都共沉沦 i罗不要想着看笑话了 们罗的黑热搜肯定会比老实人先来 哈哈转发姐妹 我也觉得 每次都共沉沦 i罗不要想着看笑话了 们罗的黑热搜肯定会比老实人先来 非白

我也觉得哈哈哈哈哈哈

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2023-12-07 13:17:44 山西

蛙趣

• ooaa

ooaa 2023-12-07 13:17:48 黑龙江

不过这姐的表情好幽默。。be like😑

• 土土

土土 2023-12-07 13:18:42 山西

imei的破防让人更加兴奋。。🤩

• (-.-)

(-.-) 2023-12-07 13:18:59 湖南

转发真的是起承转合骂C罗啊,梅西聊的又不是C罗,关C罗什么事啊

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-12-07 13:19:14 上海

我其实很好奇,这个yx针对我们这里的限定版,还是🌍都是这个啊!我一开始以为是世界杯东亚限定 我其实很好奇,这个yx针对我们这里的限定版,还是🌍都是这个啊!我一开始以为是世界杯东亚限定版爱看这类 ... 豆友240815274

他自己接受采访说过自己是“老实人”,具体用语忘了,反正就这么个意思

• momo

momo 2023-12-07 13:19:17 安徽

夜店左拥右抱的是啥,没吃过这个瓜

• 晏海

晏海 2023-12-07 13:20:20 福建

啊啊啊啊啊啊啊笑吐了,谁看放擦边浏览记录的那个录屏了这姐姿势和表情才是精华🤣🤣🤣🤣

• 邓芯糕鸭

邓芯糕鸭 2023-12-07 13:20:27 湖南

受不了了🤣命运的齿轮开始转动了,老实人的子弹正中梅心了

• ooaa

ooaa 2023-12-07 13:22:12 黑龙江

能别歪成双脚粉打架不😅😅烦不烦,安分吃个瓜不行吗……iluoimei都滾远点

• 无度十点半

无度十点半 2023-12-07 13:22:18 新加坡

转发求锤得锤😂😂😂

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-12-07 13:22:35 广西

看转发去说希望罗空难那种被关注表就是网黄,很好奇的去点了,只有一个美女图片没啥动态,心里疑惑,仔细看图,原来是同城可约emmmmm好好笑

• momo

momo 2023-12-07 13:22:45 江西

对不起,打不开这三个字,戳中我笑点了,妈的啊啊啊啊

• momo

momo 2023-12-07 13:24:08 广东

嘎嘎嘎

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-12-07 13:24:44 广西

转发真的是起承转合骂C罗啊,梅西聊的又不是C罗,关C罗什么事啊 转发真的是起承转合骂C罗啊,梅西聊的又不是C罗,关C罗什么事啊 (-.-)

诡计多端的🍓哥吧,反正不是解

• Fufas

Fufas 2023-12-07 13:25:25 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤭🤭

• (-.-)

(-.-) 2023-12-07 13:26:24 湖南

对不起,打不开这三个字,戳中我笑点了,妈的啊啊啊啊 对不起,打不开这三个字,戳中我笑点了,妈的啊啊啊啊 momo

这个确实😂😂😂😂

• SKY

SKY 2023-12-07 13:27:57 海南

哈哈转发姐妹 我也觉得 每次都共沉沦 i罗不要想着看笑话了 们罗的黑热搜肯定会比老实人先来 哈哈转发姐妹 我也觉得 每次都共沉沦 i罗不要想着看笑话了 们罗的黑热搜肯定会比老实人先来 非白

啊啊啊啊啊啊啊感觉这个画面已经看了无数次了,们蹴鞠优秀的匹配机制

• 士多啤梨多士

士多啤梨多士 2023-12-07 13:28:17 湖南

打不开也太好笑了啊啊啊啊啊啊啊啊

• (-.-)

(-.-) 2023-12-07 13:29:19 湖南

我就喜欢看这种人设掉皮的瓜,百吃不厌啊哈哈哈哈哈哈

• mini桃🍑

mini桃🍑 2023-12-07 13:29:59 上海

老实人

• 👑

👑 2023-12-07 13:30:43 江苏

不了解ig机制,想问一下老头关闭了私信,他私聊别人,别人也能回复吧

• ooaa

ooaa 2023-12-07 13:30:43 黑龙江

录屏都出来了转发还有imei在洗地🤣🤣啊啊啊越努力越心酸

• (-.-)

(-.-) 2023-12-07 13:35:05 湖南

不了解ig机制,想问一下老头关闭了私信,他私聊别人,别人也能回复吧 不了解ig机制,想问一下老头关闭了私信,他私聊别人,别人也能回复吧 👑

我听说,梅西的ins应该是不收陌生人的私信的,要他先给别人发消息,别人才能回复他,所以梅西他大约的确是先问的

• 耶师傅

耶师傅 2023-12-07 13:36:41 广西

笑死我了

• ooaa

ooaa 2023-12-07 13:36:56 黑龙江

梅东不仅是先问的。。还问了两遍人家住哪儿。。。老头你好急啊

• konoissocute🍰

konoissocute🍰 2023-12-07 13:37:16 广东

哈哈哈哈哈啊啊神级比喻

• 土土

土土 2023-12-07 13:38:54 山西

打不开也太好笑了啊啊啊啊啊啊啊啊 打不开也太好笑了啊啊啊啊啊啊啊啊 士多啤梨多士

真打不开还是不想付费?🥵

• 桃啊淘啊我

桃啊淘啊我 2023-12-07 13:39:15 江苏

又开始扯👣,又试图歪成粉圈大战给老实人美美隐身。。。

• 桃啊淘啊我

桃啊淘啊我 2023-12-07 13:40:02 江苏

笑死我了。。。固定流程

• fp请买人

fp请买人 2023-12-07 13:42:13 广东

转发那个同城可约我笑吐了啊啊啊啊啊 看来跟你主子一样猴急啊

• 菠萝午夜在热吻

菠萝午夜在热吻 2023-12-07 13:45:30 江苏

《老实人》

• 小伯小伯说什么

小伯小伯说什么 2023-12-07 13:45:32 湖北

“打不开”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• monnno

monnno 2023-12-07 13:46:14 湖北

内马尔的前情人...嗯...难评

• .

. 2023-12-07 13:47:15 河北

我前几天就刷到了这个姐姐发梅东浏览她story的录屏,当时我就挺震惊,特意来组里看看,还奇怪为啥没人讨论

• momo

momo 2023-12-07 13:47:58 四川

原来是主动私信的那个,更油麦了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20083 人聚集在这个小组
↑回顶部