精绝古城那么烂,为什么你们都觉得好?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-11 00:33:09 广东

是吗,那我承认豆瓣评分人数精绝比不过龙岭(事实上我一直承认),你承认龙岭成绩不如精绝吗?你 是吗,那我承认豆瓣评分人数精绝比不过龙岭(事实上我一直承认),你承认龙岭成绩不如精绝吗?你会找理由巴拉巴拉,你会双标吗 ... 以太

我承认啊,我又没否认过,只是质疑数据的可比性罢了,影响因素那么多,你说比不过就比不过啊我又不能改变你的想法,彼此保留意见吧。

• 以太

以太 2023-12-11 00:35:24 四川

说不过人就开始人身攻击啦?这又是什么“让我教教你”的爹味话术啊,在这一个劲儿的东拉西扯写离 说不过人就开始人身攻击啦?这又是什么“让我教教你”的爹味话术啊,在这一个劲儿的东拉西扯写离题作文。主楼明明在讨论剧情你非要扯播放量,这个话术都不知道吹几年了,怎么的,这个团队和主演就一辈子掰扯着精绝就没有别的拿得出手的作品给吹了,都多少年了,一来就是播放量第一巴拉巴拉,连主楼说什么都不看。一说特效假绿幕明显,我们播放量第一。一说铁三角人设不符原著,啊啊啊我们播放量第一。再说剧情魔改,别问,问就是播放量第一。 ... momo

搞搞清楚,我从来没有讨论过剧情,讨论过这个帖子,只是在回复你,不懂数据搁那瞎吹罢了 至于主楼说的所有缺点我有反驳有回复?从始至终我只讨论数据罢了,是你说了数据最后比不过一直在扯东扯西

• momo

momo 2023-12-11 00:37:28 广东

搞搞清楚,我从来没有讨论过剧情,讨论过这个帖子,只是在回复你,不懂数据搁那瞎吹罢了 至于主 搞搞清楚,我从来没有讨论过剧情,讨论过这个帖子,只是在回复你,不懂数据搁那瞎吹罢了 至于主楼说的所有缺点我有反驳有回复?从始至终我只讨论数据罢了,是你说了数据最后比不过一直在扯东扯西 ... 以太

你都承认了豆瓣评分人数精绝不如龙岭了怎么还跟我纠缠,我一开始说了这个有说别的吗?你要吹去别的地方开个贴吹没人拦你啊非要来这个跟我争论一个既定事实,歪楼还理直气壮的。

• 以太

以太 2023-12-11 00:37:43 四川

我承认啊,我又没否认过,只是质疑数据的可比性罢了,影响因素那么多,你说比不过就比不过啊我又 我承认啊,我又没否认过,只是质疑数据的可比性罢了,影响因素那么多,你说比不过就比不过啊我又不能改变你的想法,彼此保留意见吧。 ... momo

承认就OK了,后面别加那么多废话 好的,讨论结束,就此别过 龙岭打的是五星,不想再多说怕增加恶感,作品无罪

• 瞻云望月

瞻云望月 2023-12-11 16:27:59 浙江

精绝古城虽然在特效和场景上明显有瑕疵,但是情节和人物的人设基本上就是遵照原著来的,总体上是以原著为魂的,所以在很多人心中都有一定的口碑。不过论人物贴合度以及视听语言和视效的话,精绝绝对不如龙岭(但是显然好过虫谷跟南海)

• 梵槿

梵槿 2023-12-11 16:59:20 甘肃

这就要问连续几年每季都来叫魂的捧精绝顺带踩现播版本的人了,怎么那么执着,当初剧情魔改加上铁 这就要问连续几年每季都来叫魂的捧精绝顺带踩现播版本的人了,怎么那么执着,当初剧情魔改加上铁三角形象气质也不合适被骂惨了,过了几年竟然开吹了。吹那么好怎么评分和人数都被龙岭给秒了? ... momo

你说精绝古城演员选择不符是事实,靳东确实没有胡八一的气质。你说剧情魔改就是在放屁了。

• 梵槿

梵槿 2023-12-11 17:03:17 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 支支lenawind

支支lenawind 2023-12-11 17:17:20 上海

没怎么看小说,以剧来说,这个系列里的确是精绝古城和龙岭最好看。说到底就是一个观感,我抛开演员,剧情固然重要,但是节奏是关键,快慢卡的好,引人入胜,就不会让人觉得无聊,观剧体验就会有种“好看”的感觉了。

• 羊三

羊三 (hi) 2023-12-12 10:28:04 陕西

因为喜欢鬼吹灯,有人能把它搬上荧幕,就会喜欢。

• Harunyan

Harunyan 2023-12-15 17:58:44 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 孙罗杰

孙罗杰 2023-12-16 22:22:03 浙江

精绝古城是拍得最好的,把盗墓的惊险和艰难都拍出来了。怒晴湘西次之。之后的鬼吹灯变成喜剧系列,没一点刺激的感觉。

• 一朝春尽红颜老

一朝春尽红颜老 2023-12-17 11:28:18 广东

精绝挺好的,整体符合原著,除了最后死人都复活了有点尴尬。

• 苗苑初雪

苗苑初雪 2023-12-17 16:19:51 上海

《精绝古城》叙事紧凑,氛围感强,演员不拉垮,很容易吸引路人观众(非书粉)看下去。

• 大小菲

大小菲 2023-12-17 19:27:18 上海

南海再怎么绿幕也不至于人脸上发绿发那么厉害,一些精绝吹眼里什么都好,无法正视这部剧的缺陷, 南海再怎么绿幕也不至于人脸上发绿发那么厉害,一些精绝吹眼里什么都好,无法正视这部剧的缺陷,拼命踩别的版本,双标至极。 ... momo

你是看剧情还是看特效的,笑死人了

• 大小菲

大小菲 2023-12-17 19:29:12 上海

精绝古城角色塑造还原度都最高,除了最后魔改了一个结局,其他的都很好,后边的不知所云。基本跟 精绝古城角色塑造还原度都最高,除了最后魔改了一个结局,其他的都很好,后边的不知所云。基本跟原著无关。 ... 爆炸头大叔

那是为了过审才改的结局,但也能自圆其说

• 大小菲

大小菲 2023-12-17 19:31:56 上海

精绝古城除了胖子太瘦,选角真没太大毛病!现在这版大金牙比比那版的,简直就是个丐帮喽啰。特别 精绝古城除了胖子太瘦,选角真没太大毛病!现在这版大金牙比比那版的,简直就是个丐帮喽啰。特别龙岭里扮丑的那段,哪像个京城小爷? ... 弗朗西斯SF3

但精绝里的胖子要更还原原著,虽然莽但粗中有细,嘴贫但关键时刻不会掉链子,原著里的胖子就是这样

• 大小菲

大小菲 2023-12-17 19:33:52 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友92202969

他估计原著小说都没看过,精绝几乎就没怎么改过原著内容

• momo

momo 2023-12-17 20:00:25 广东

你是看剧情还是看特效的,笑死人了 你是看剧情还是看特效的,笑死人了 大小菲

我也想问那些喷特效的人呢

• momo

momo 2023-12-18 14:37:55 宁夏

这部演员一般,但是剧情太🐮了,丰富,有节奏,台词设计的很有趣

• 蝴颜乱羽

蝴颜乱羽 2023-12-21 08:35:58 北京

主要拍精绝那时能出现鬼王妖王,显得剧情紧张感比较符合原著的诡异。现在的南海连原著中的尸丹台 主要拍精绝那时能出现鬼王妖王,显得剧情紧张感比较符合原著的诡异。现在的南海连原著中的尸丹台词都不能出现了就显得平淡无奇了 ...

无论原因是啥,不好看就是不好看啊,越发显得精绝是经典了。不然你夸南海是经典?还是昆仑 虫谷经典?

• 豆友245473507

豆友245473507 2023-12-21 12:08:14 甘肃

不提别的,吹的人是不是忘了精绝结尾颠覆了杨参人设这个魔改点啊? 这叫……还原? 不提别的,吹的人是不是忘了精绝结尾颠覆了杨参人设这个魔改点啊? 这叫……还原? 狐鸣

[内容不可见]

豆友245473507 2023-12-21 12:12:12 甘肃

播放量并没有说服力。大IP第一次拍剧肯定是声势最大关注度最高的,越往后观众越审美疲劳。要扯播 播放量并没有说服力。大IP第一次拍剧肯定是声势最大关注度最高的,越往后观众越审美疲劳。要扯播放量,那最经典的盗墓剧就是李易峰那部盗墓笔记了。。 ... lims

[内容不可见]

• 狐鸣

狐鸣 2023-12-21 12:17:02 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245473507

明白人。不论是什么原因吧,这种没想过拍续集而不顾人设的强行结尾,至少我是实在喜欢不起来😥

豆友245473507 2023-12-21 12:26:29 甘肃

明白人。不论是什么原因吧,这种没想过拍续集而不顾人设的强行结尾,至少我是实在喜欢不起来😥 明白人。不论是什么原因吧,这种没想过拍续集而不顾人设的强行结尾,至少我是实在喜欢不起来😥 狐鸣

[内容不可见]

• Void

Void (Wish you peace) 2023-12-22 16:50:11 广东

除了 怒晴湘西 其他的都不行

• 香烟羙酒

香烟羙酒 2023-12-23 19:56:18 贵州

好好看看原著在来瞎哔哔

• 人淡如菊0647

人淡如菊0647 2023-12-26 00:48:22 广西

我觉得精绝很好看啊

• ⛵✨Yang✨🎏🎏🎏

⛵✨Yang✨🎏🎏🎏 2023-12-26 14:48:47 北京

靳东那版精绝古城才是鬼吹剧里唯一有水准,演员演技在线的。那个王胖子演得是真好

• 轩辕三光光

轩辕三光光 2023-12-27 11:33:56 北京

这部在澡堂子看的,直接入迷,根本不舍得离开,回家马不停蹄的开了腾讯会员,边看边吓,一惊一乍,在那两个鬼娃娃出现吓到极致。就那种入迷的感觉,在后面几部就没有找到过。 至于演员贴不贴剧的问题,个人喜欢靳东的胡八一,还有王凯旋,安利满、大金牙、陈教授等也是很完美的选角。唯一有意见就是,陈乔恩,没有美妞的感觉。有点做作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2305 人聚集在这个小组
↑回顶部