看新闻感觉巴勒斯坦人民好悲壮啊

加入小组后即可参加投票
  • 李涛路人

李涛路人 2024-06-04 10:44:46 黑龙江

• A

A (夸我肯定暴富) 2024-06-04 10:44:58 江苏

国外所谓的zzzq不过如此,嘴巴说说而已🌚

• 江中牌自行车座

江中牌自行车座 2024-06-04 11:05:19 河北

孩子是未来和希望,所以🇮🇱屠杀妇女和小孩

• 悠然见山

悠然见山 2024-06-04 11:19:04 江苏

得了吧,怎么还有吹蒋介石的啊,他无罪释放冈村宁次并且聘请为内战顾问怎么说?花园口决堤怎么说 得了吧,怎么还有吹蒋介石的啊,他无罪释放冈村宁次并且聘请为内战顾问怎么说?花园口决堤怎么说?火烧长沙又怎么说? ... momo

逃到台湾了还让宋美龄一直怂恿老霉给我们投原子dan。。。

• 温柔漂亮有素质

温柔漂亮有素质 2024-06-04 11:23:54 湖北

和我们先辈当年一样悲壮

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-06-04 11:23:55 上海

有一个镜头是看到一群孩子围着打水,真的懒得清清楚楚是孩子,💣还是精准的扔到了孩子中间。 啥时候天谴!!!!!

• 🐾

🐾 (人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥) 2024-06-04 11:26:04 江苏

真的好可怜 自己有了娃以后根本不忍心看那边的新闻 泪流满面

• 漫天要价

漫天要价 2024-06-04 11:26:24 山东

是。。。一本言情小说哈哈哈哈 是。。。一本言情小说哈哈哈哈 momo

不会是燕燕吧

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-06-04 11:36:38 重庆

emmm光头还是算了吧,说一套做一套的,黄河口决堤害死多少老百姓啊 emmm光头还是算了吧,说一套做一套的,黄河口决堤害死多少老百姓啊

所以他找了思想跟他一致的丑

• momo

momo (瘦过) 2024-06-04 11:53:53 广东

战端一开,地无分南北,人不分老幼,皆有守土抗战之责。 蒋光头人不咋样,这句话写的真好啊 战端一开,地无分南北,人不分老幼,皆有守土抗战之责。 蒋光头人不咋样,这句话写的真好啊

光头死一百遍都不解恨,这种民族人渣,怎么还有人觉得他好的,我们起初那么艰难都是有他的参与,小日子赔款不要,还不要琉球,他这种人死了下十八层地狱受千千万万次折磨才好

• 宫廷玉液酒🍷

宫廷玉液酒🍷 2024-06-04 12:00:54 上海

家里刚有孩子的 真的看不了一点..

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-06-04 12:08:44 河南

加沙在全球的热度在下降,因为大家都无能为力,有能力的沙特伊朗只是打打嘴炮,大家都不想跟🇺 加沙在全球的热度在下降,因为大家都无能为力,有能力的沙特伊朗只是打打嘴炮,大家都不想跟🇺🇸正面冲突,落后就会挨打,msl世界不团结起来,做啥都没用 ... 山下一只喵🇨🇳

首先,伊朗不仅给哈马斯出钱出武器,还派代理人胡塞和珍珠党天天炸以色列,然后总统都被暗杀了;其次,沙特一直是美狗大反派人设,伊朗导弹打以色列,沙特还拦截了

• 冰糖团子

冰糖团子 (呐!) 2024-06-04 12:57:51 河南

哎😭😭😭

• 尾戒闪闪

尾戒闪闪 2024-06-04 13:00:01 浙江

首先,伊朗不仅给哈马斯出钱出武器,还派代理人胡塞和珍珠党天天炸以色列,然后总统都被暗杀了; 首先,伊朗不仅给哈马斯出钱出武器,还派代理人胡塞和珍珠党天天炸以色列,然后总统都被暗杀了;其次,沙特一直是美狗大反派人设,伊朗导弹打以色列,沙特还拦截了 ... 寒云霜海

现在沙特可能有点要置身事外的意思

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-06-04 13:00:21 福建

哎,想起了抗日战争时期的我们

• momo

momo (最近越来越能吃了) 2024-06-04 13:22:04 广东

总有鱿鱼说加沙人口越来越多。所以是🇮🇱对他们很好。但是他们忘了一点,以色列把巴勒斯坦在约旦西岸的领土蚕食,逼迫约旦河西岸的人去了加沙。

• momo

momo 2024-06-04 13:22:48 浙江

逃到台湾了还让宋美龄一直怂恿老霉给我们投原子dan。。。 逃到台湾了还让宋美龄一直怂恿老霉给我们投原子dan。。。 悠然见山

这种人渣也有人吹,真是开了眼了。极致的利己主义者,根本没有家国情怀,民国四大家族卷了国家多少钱跑到外面去了🤬

• 在呢在呢

在呢在呢 (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2024-06-04 13:26:33 北京

难受 想想我们的曾经 走到今天多么不容易

• 明月

明月 2024-06-04 13:45:13 江苏

好气!!!

• 哦

(我要月亮奔我而来) 2024-06-04 13:54:33 北京

光头死一百遍都不解恨,这种民族人渣,怎么还有人觉得他好的,我们起初那么艰难都是有他的参与, 光头死一百遍都不解恨,这种民族人渣,怎么还有人觉得他好的,我们起初那么艰难都是有他的参与,小日子赔款不要,还不要琉球,他这种人死了下十八层地狱受千千万万次折磨才好 ... momo

我没吹他啊,我就是想起来这段话,而这段话恰好是他的,我不是说了他人不咋样吗。。

• 第二

第二 (just a dream) 2024-06-04 14:05:02 江苏

谁能想到都21世纪了,还有这样的事情……

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-06-04 14:49:22 重庆

🇮🇱和鬼子一样变态

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2024-06-04 14:51:11 贵州

世界和平 这四个字是多么的无力…

• 星星

星星 2024-06-04 14:56:06 广东

哎,真的难过死了,世界和平其实这么难

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-06-04 15:09:01 广东

没良心的丧心病狂,有良心的没办法只能眼睁睁….这是2024吗我的天

• 阿莎力

阿莎力 2024-06-04 15:10:51 福建

作孽啊

• abcdefg

abcdefg 2024-06-04 15:41:52 重庆

昨天看到11岁的小女孩接过老师的话筒当战地记者,在她老师死于以的狙击手后。

• 该说不说

该说不说 2024-06-04 15:50:32 湖南

去抖上看了下,太惨了😭😭😭

• 喝茶叶茶

喝茶叶茶 (吹吹风,喝茶茶) 2024-06-04 15:51:29 德国

DD

• rayyy

rayyy 2024-06-04 23:06:46 河北

• 民咕咕

民咕咕 2024-06-05 12:50:16 新疆

dd

• momo

momo 2024-06-05 13:26:28 浙江

昨天看到11岁的小女孩接过老师的话筒当战地记者,在她老师死于以的狙击手后。 昨天看到11岁的小女孩接过老师的话筒当战地记者,在她老师死于以的狙击手后。 abcdefg

泪目了!像极了当年的我们的小英雄!

• 豆小豆

豆小豆 2024-06-05 13:30:28 陕西

以色列太坏了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部