88费加罗2023年12月刊闭年刊销量追踪楼(限时12小时)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友147183416

豆友147183416 2023-12-08 12:35:43 广东

还可以,比我想象要好一些,还想她家杂志多了,没怎么冲 还可以,比我想象要好一些,还想她家杂志多了,没怎么冲 关掉星星睡觉

[内容不可见]

• 叽里呱啦趴趴狗

叽里呱啦趴趴狗 2023-12-08 12:36:18 山东

这个数对花花来说,还是挺厉害的🤭还有前几天魏大勋也是这个闭年刊吧?一本杂志一个月要出这么 这个数对花花来说,还是挺厉害的🤭还有前几天魏大勋也是这个闭年刊吧?一本杂志一个月要出这么多本吗?震惊 ... 派大星巴克

很正常啊,一个月份好几个人多个封面,太正常了

• 派大星巴克

派大星巴克 2023-12-08 12:37:49 河南

很正常啊,一个月份好几个人多个封面,太正常了 很正常啊,一个月份好几个人多个封面,太正常了 叽里呱啦趴趴狗

好吧,不了解杂志

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2023-12-08 12:40:02 浙江

果然没打算冲 果然没打算冲 不准笑噜

是想冲也冲不起来吧🤣

• 想起一个新id

想起一个新id 2023-12-08 12:42:23 陕西

哇又有追xl楼,来吃瓜

• ⠀

2023-12-08 12:44:52 澳大利亚

哟 那巴巴第一次上五大怎么比不过紫第一次,84别挽尊了行不行😂 哟 那巴巴第一次上五大怎么比不过紫第一次,84别挽尊了行不行😂 王星越(官服版

关我啥事我又不是8粉,吃个瓜被摁头你们zmjj这么嚣张不让人在ggz说话了?

• 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2023-12-08 12:47:49 新疆

这个销量对于花来说不错了

• 狗才和你网恋

狗才和你网恋 2023-12-08 12:50:09 山东

dd

• 南米

南米 2023-12-08 12:52:38 江苏

关我啥事我又不是8粉,吃个瓜被摁头你们zmjj这么嚣张不让人在ggz说话了? 关我啥事我又不是8粉,吃个瓜被摁头你们zmjj这么嚣张不让人在ggz说话了?

你不是8粉你踩着紫给8销量找理由开脱呢

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2023-12-08 12:53:02 湖北

关我啥事我又不是8粉,吃个瓜被摁头你们zmjj这么嚣张不让人在ggz说话了? 关我啥事我又不是8粉,吃个瓜被摁头你们zmjj这么嚣张不让人在ggz说话了?

演点好的吧,第一次见“纯路人”帮别人挽尊销量

• mono

mono 2023-12-08 12:53:35 江西

怎么没更新了?

• 南米

南米 2023-12-08 12:53:58 江苏

为啥要加啊😂她本来时尚就很顶没必要冲啊,紫是出道20年第一次五大冲劲咋比 为啥要加啊😂她本来时尚就很顶没必要冲啊,紫是出道20年第一次五大冲劲咋比

是啊,的确不是8粉

• 困困

困困 2023-12-08 12:54:00 广东

8️⃣这次是不打算冲榜吗😳

• 火锅(去油版)

火锅(去油版) 2023-12-08 12:55:23 江苏

KPI

• 奶酪

奶酪 2023-12-08 12:55:57 甘肃

看不懂,啥时候8粉冲一本啊,看看实力

• ⠀

2023-12-08 12:56:03 澳大利亚

演点好的吧,第一次见“纯路人”帮别人挽尊销量 演点好的吧,第一次见“纯路人”帮别人挽尊销量 王星越(官服版

我是8粉喜欢88的话糊正主,有本事查发言去别扣我焚寂😛吃个瓜挽什么尊了?路人视角就是上多次五大,时尚资源就是很牛啊不需要销量辅助🥹

• 豆友273873265

豆友273873265 2023-12-08 12:56:07 浙江

[内容不可见]

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2023-12-08 12:57:16 湖北

我是8粉喜欢88的话糊正主,有本事查发言去别扣我焚寂😛吃个瓜挽什么尊了?路人视角就是上多次 我是8粉喜欢88的话糊正主,有本事查发言去别扣我焚寂😛吃个瓜挽什么尊了?路人视角就是上多次五大,时尚资源就是很牛啊不需要销量辅助🥹 ...

很牛今年Dior之前才五解锁二😂😂😂买不过别人就说不需要销量辅助,懂的都懂

• Sunnyside

Sunnyside 2023-12-08 12:58:31 江苏

这次拍的很好看呀

• Sunnyside

Sunnyside 2023-12-08 12:59:20 江苏

这次拍的很好看呀 这次拍的很好看呀 Sunnyside

还有四个封面,

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2023-12-08 13:00:03 湖南

拍的很美

• lala

lala 楼主 2023-12-08 13:03:03 贵州

怎么没更新了? 怎么没更新了? mono

后面是一小时更新一次,宝

• ⠀

2023-12-08 13:03:59 澳大利亚

很牛今年Dior之前才五解锁二😂😂😂买不过别人就说不需要销量辅助,懂的都懂 很牛今年Dior之前才五解锁二😂😂😂买不过别人就说不需要销量辅助,懂的都懂 王星越(官服版

你想比就比吧,费加罗对费加罗,cosmo对cosmo看看每封销量数据对比下来都啥水平。。真有意思吃个瓜被你们追屁股摁头😄别回了你想辣菜自己拉表去

• 吃瓜路人一枚

吃瓜路人一枚 2023-12-08 13:06:24 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147183416

哪里啊

• keke

keke 2023-12-08 13:12:36 山东

这个数对花花来说,还是挺厉害的🤭还有前几天魏大勋也是这个闭年刊吧?一本杂志一个月要出这么 这个数对花花来说,还是挺厉害的🤭还有前几天魏大勋也是这个闭年刊吧?一本杂志一个月要出这么多本吗?震惊 ... 派大星巴克

是不是内容不一样啊,我记得魏大勋那个不是卖45吗,巴这个咋30

• 派大星巴克

派大星巴克 2023-12-08 13:13:51 河南

是不是内容不一样啊,我记得魏大勋那个不是卖45吗,巴这个咋30 是不是内容不一样啊,我记得魏大勋那个不是卖45吗,巴这个咋30 keke

俺也不清楚,就记的都叫费加罗,交给粉丝科普吧

• 大乐透

大乐透 2023-12-08 13:18:11 浙江

黄色裙好好看

• 大乐透

大乐透 2023-12-08 13:18:45 浙江

• Seaven

Seaven 2023-12-08 13:28:54 辽宁

不管几大,杂志涛的不就是上没上榜吗

• 整个夏末

整个夏末 2023-12-08 13:29:48 湖南

是不是内容不一样啊,我记得魏大勋那个不是卖45吗,巴这个咋30 是不是内容不一样啊,我记得魏大勋那个不是卖45吗,巴这个咋30 keke

他那个每本有两张海报,还有海报筒,可能贵在这里吧

• lala

lala 楼主 2023-12-08 13:31:19 贵州

二小时

• 野哥的圈外女友

野哥的圈外女友 2023-12-08 13:31:29 广东

这不是还不错

• soso

soso 2023-12-08 13:43:37 广东

感觉最后应该有5w左右

• momo

momo 2023-12-08 13:46:20 浙江

为什么同一个杂志 销售时间还不一样🤔

• 长矛老师yyds

长矛老师yyds 2023-12-08 13:51:20 新疆

不上榜对不起内娱唯一控评女顶流的称号

• 金毛爱吃排骨🍝

金毛爱吃排骨🍝 2023-12-08 13:52:52 江西

88应该不冲榜吧

• 瓜在哪里

瓜在哪里 2023-12-08 13:53:42 广东

不上榜对不起内娱唯一控评女顶流的称号 不上榜对不起内娱唯一控评女顶流的称号 长矛老师yyds

ip好评还帮8吹氪,爱了爱了

• momo

momo 2023-12-08 13:53:47 山西

眼花了,3万看成30完了

• 指南针

指南针 2023-12-08 13:58:40 山东

我来看看

• Ayn

Ayn 2023-12-08 13:59:24 安徽

拍的好好看

• 指南针

指南针 2023-12-08 14:00:37 山东

不得不说她真的好美啊

• 渺渺

渺渺 2023-12-08 14:00:57 四川

2个半小时31821

• 长矛老师yyds

长矛老师yyds 2023-12-08 14:01:20 新疆

ip好评还帮8吹氪,爱了爱了 ip好评还帮8吹氪,爱了爱了 瓜在哪里

客气客气,8粉加油超过女顶刘,到时候88带着杂志xl和8粉的控评去走红毯😌😌😌😌

• 指南针

指南针 2023-12-08 14:08:15 山东

花和生不一样的 花和生不一样的 momo

能具体讲讲吗,有什么不一样的,我不太明白🥹🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-12-08 14:16:38 内蒙古

能具体讲讲吗,有什么不一样的,我不太明白🥹🥹🥹🥹 能具体讲讲吗,有什么不一样的,我不太明白🥹🥹🥹🥹 指南针

花花的粉普遍稍稍理性一点不会把氪金看太重,而且花花想大规模吸粉很难,生粉特别是被虐过的生粉都会有“哥哥只有我”“氪金改命”的观念,所以有时候就氪的狠,有的生也确实能改命

• 无敌破坏王

无敌破坏王 2023-12-08 14:26:51 贵州

们女顶流这几天kp第一,xl就这?

• 关掉星星睡觉

关掉星星睡觉 监狱长 2023-12-08 14:38:02 山西

lala,你是不是写错了,是两小时,和三小时,这会儿才2点半呀!

• lala

lala 楼主 2023-12-08 14:39:00 贵州

lala,你是不是写错了,是两小时,和三小时,这会儿才2点半呀! lala,你是不是写错了,是两小时,和三小时,这会儿才2点半呀! 关掉星星睡觉

我头昏了

• lala

lala 楼主 2023-12-08 14:40:10 贵州

三小时一分

• 认蒸你就熟了

认蒸你就熟了 2023-12-08 14:42:19 江苏

三小时一分 三小时一分 lala

这看出来花粉确实不大冲杂志哦😯(她粉丝数挺多的吧)

• 猫咪猫

猫咪猫 2023-12-08 15:16:48 湖北

没更新了吗

• SpaceFuneral

SpaceFuneral 2023-12-08 15:19:37 河北

这数据有点儿没想到😨

• 真维斯

真维斯 2023-12-08 15:20:45 浙江

拍的很很很很漂亮,但是非粉的我一毛不拔,看看图斯哈斯哈就行了

• momo

momo 2023-12-08 15:23:12 吉林

为啥8这个才30啊,🍷那个不是还45呢

• momo

momo 2023-12-08 15:27:38 重庆

为啥8这个才30啊,🍷那个不是还45呢 为啥8这个才30啊,🍷那个不是还45呢 momo

他那个我记得有海报

• lala

lala 楼主 2023-12-08 15:30:45 贵州

四小时

• 纯鹿人

纯鹿人 2023-12-08 16:59:55 上海

5 h 30 min

• 飞屋环游记

飞屋环游记 2023-12-08 17:28:13 浙江

8粉空瓶那么厉害,怎么杂志没人买剧没人看呢

• 啥都不懂

啥都不懂 2023-12-08 17:35:17 湖北

这看出来花粉确实不大冲杂志哦😯(她粉丝数挺多的吧) 这看出来花粉确实不大冲杂志哦😯(她粉丝数挺多的吧) 认蒸你就熟了

还是冲了的 花一般一两万销量 这次冲到3.6万了 不是没冲的样子 前几天还因为kp很嚣张说要打脸销量呢

• lala

lala 楼主 2023-12-08 17:41:31 贵州

88的我没注意记了,大家有空截图记一下

• 夜夜

夜夜 2023-12-08 17:44:27 上海

看出来🌸妈确实不如🥜妈爱花钱 这是啥原因

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2023-12-08 17:46:22 河南

88的我没注意记了,大家有空截图记一下 88的我没注意记了,大家有空截图记一下 lala

楼上破防骂黑称的可以删一下吗

• 滴滴滴ddd

滴滴滴ddd 2023-12-08 17:46:58 上海

88的我没注意记了,大家有空截图记一下 88的我没注意记了,大家有空截图记一下 lala

lala 樓上罵人能刪一下嗎

• 啥都不懂

啥都不懂 2023-12-08 17:47:22 湖北

别破防骂黑称了 有空就去买杂志

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-08 17:58:23 日本

kp🈳到12、3万、我以为能卖到20万本呢…

• momo

momo 2023-12-08 18:17:22 吉林

看出来🌸妈确实不如🥜妈爱花钱 这是啥原因 看出来🌸妈确实不如🥜妈爱花钱 这是啥原因 夜夜

不知道为啥但一直如此

• 文姬女士

文姬女士 2023-12-08 18:28:24 山东

牛🐮

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-12-08 18:43:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147183416

如果这都算号召 那其他家那种催款氪的算什么哈哈哈哈😂

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-12-08 18:44:17 浙江

很牛今年Dior之前才五解锁二😂😂😂买不过别人就说不需要销量辅助,懂的都懂 很牛今年Dior之前才五解锁二😂😂😂买不过别人就说不需要销量辅助,懂的都懂 王星越(官服版

这可是费加罗 拉踩忽悠人家冲销量干嘛😂

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-12-08 18:47:41 浙江

kp🈳到12、3万、我以为能卖到20万本呢… kp🈳到12、3万、我以为能卖到20万本呢… rz真多啊

内娱总共追星都不一定有二十万人呢 你在搞笑哈哈哈 买的越多都是粉丝氪 堆仓库积灰😂

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-08 18:51:20 日本

内娱总共追星都不一定有二十万人呢 你在搞笑哈哈哈 买的越多都是粉丝氪 堆仓库积灰😂 内娱总共追星都不一定有二十万人呢 你在搞笑哈哈哈 买的越多都是粉丝氪 堆仓库积灰😂 哎 热哦

那也不至于、20万还是有的、只是谁多谁少的问题…

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-12-08 18:52:57 浙江

那也不至于、20万还是有的、只是谁多谁少的问题… 那也不至于、20万还是有的、只是谁多谁少的问题… rz真多啊

那按头人买 二十万本 粉丝得废老大劲去催 氪了…… 这种饭圈氛围挺垃圾的说实话

• rz真多啊

rz真多啊 2023-12-08 18:57:04 日本

那按头人买 二十万本 粉丝得废老大劲去催 氪了…… 这种饭圈氛围挺垃圾的说实话 那按头人买 二十万本 粉丝得废老大劲去催 氪了…… 这种饭圈氛围挺垃圾的说实话 哎 热哦

这种氛围是挺垃圾的、但是自己家不催、催别人家更垃圾,催成功了闭嘴、催失败了开嘲、我是平等的对待每一家

• 哎 热哦

哎 热哦 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2023-12-08 19:06:02 浙江

这种氛围是挺垃圾的、但是自己家不催、催别人家更垃圾,催成功了闭嘴、催失败了开嘲、我是平等的 这种氛围是挺垃圾的、但是自己家不催、催别人家更垃圾,催成功了闭嘴、催失败了开嘲、我是平等的对待每一家 ... rz真多啊

认同!

• Amyyyyy

Amyyyyy 2023-12-08 19:26:33 山东

哇哦

• 世界第一初恋🥰

世界第一初恋🥰 2023-12-08 19:31:43 广东

亲爱的管理 麻烦看一下聚宝楼 我艾特不了你

• 皓月无眠

皓月无眠 2023-12-08 19:34:06 广东

拍好好看

• snoopyy

snoopyy 2023-12-08 20:05:35 广东

拍的好好

• 山山复山山🍇

山山复山山🍇 2023-12-08 20:10:19 四川

钱都用去灌水赞了是吧。杂志公益就没钱了哈哈哈哈哈哈哈😄

• 王星越(官服版

王星越(官服版 2023-12-08 20:10:59 湖北

认同! 认同! 哎 热哦

《认同!》

• Tsuki

Tsuki 2023-12-08 20:15:13 北京

我感觉随便买买三四万很好了啊

• 离我远点

离我远点 2023-12-08 20:23:29 海南

那按头人买 二十万本 粉丝得废老大劲去催 氪了…… 这种饭圈氛围挺垃圾的说实话 那按头人买 二十万本 粉丝得废老大劲去催 氪了…… 这种饭圈氛围挺垃圾的说实话 哎 热哦

哈哈哈,8家大黑催小学生攒钱买杂志呢,哈哈哈哈,好笑料

• 闲看云起时

闲看云起时 2023-12-08 20:33:22 河南

巴粉花钱一直不行,女星中还不如85花,女星中粉丝购买力最强的是紫米姐姐,真的有钱,还舍得花

• 指南针

指南针 2023-12-09 01:53:07 山东

《认同!》 《认同!》 王星越(官服版

哎吆,我去

• 指南针

指南针 2023-12-09 01:58:39 山东

如果粉丝群体不一样就不会出现这种情况,就拿🍷来说吧,孟宴臣吸大部分都是工作党,成年人,富婆,普遍财富自由,然后买杂志买的也就多,富婆带动大粉再带动散粉,也没有催,费加罗闭年刊最后一小时又冲了一次入了榜,感觉氛围还是不错的,追了他的杂志销量楼,感觉蛮鸡血的

• 指南针

指南针 2023-12-09 01:59:28 山东

楼主你没更完啊,到底最后卖了多少本啊

• nani

nani 2023-12-09 08:27:28 陕西

12小时过后,劳烦楼主拉一下对比数量,看看退货率

• nomo

nomo 2023-12-09 11:17:16 浙江

最终xl是多少?

• 纯鹿人

纯鹿人 2023-12-09 16:18:51 上海

同问,有没有截图。

• ryuuennro

ryuuennro 2023-12-09 16:45:59 江苏

为啥每个明星限时不一样啊 我单纯好奇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40495 人聚集在这个小组
↑回顶部