lsf是怎么反攻国产剧组的

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-08 19:11:55 内蒙古

长月播时🐴太过,惹人逆反了

• 拽姐

拽姐 2023-12-08 19:13:24 北京

所以胡了很多人都来这个组了 所以胡了很多人都来这个组了 周知非

虎了正常啊 那组2W层人身攻击楼多可怕 现在人的素质都高 根本不会有人去玩人身攻击 2万层 多吓人啊

• 一品红

一品红 2023-12-08 19:16:15 四川

其实我不太懂,他们一边不停顶那个衣服的帖子,然后评论一水吹投票人数的操作,吹手串我都勉强能理解,一边顶贴一边吹投票人数是干嘛啊?

• 一朵向日葵啊

一朵向日葵啊 2023-12-08 19:17:26 浙江

他们真的是我最害怕的群体,戾气🤬太多了,我是看到都不敢点进去了

• 朵儿

朵儿 2023-12-08 19:19:44 广西

gcj都玩成lls超话了都

• momo

momo (甜度满分) 2023-12-08 19:19:56 四川

因为之前💦没续费,想想隔壁之前8000点赞团

• 北极杀鱼仔

北极杀鱼仔 2023-12-08 19:22:49 河南

然后我就退了,没意思

• 唐俪辞

唐俪辞 2023-12-08 19:24:14 广东

长月时期rsgj太可怕了剧粉不敢说话呗,硬生生被虐成粉丝了自然要畅所欲言😄

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2023-12-08 19:25:40 陕西

不知道,好久没去了

• momo

momo 2023-12-08 19:29:45 河南

长月播的时候其实就有很多剧粉,只不过当时专组不让剧粉去gcjz开帖,只能投诉黑贴,主动去开帖会被挂黑。我记得投票什么的,正向的lls好像还是射出去的。长月吸到的粉黑都多。

• 你清高你了不起

你清高你了不起 2023-12-08 19:32:44 湖南

所以胡了

• momo

momo 2023-12-08 19:34:04 河南

其实我不太懂,他们一边不停顶那个衣服的帖子,然后评论一水吹投票人数的操作,吹手串我都勉强能 其实我不太懂,他们一边不停顶那个衣服的帖子,然后评论一水吹投票人数的操作,吹手串我都勉强能理解,一边顶贴一边吹投票人数是干嘛啊? ... 一品红

关键那个衣服真的很难看…我每次想进去嘴两句,看到她们在吹,我都退出来了😅我怕黄薇真的喜欢这种热度。

• 居居

居居 2023-12-08 19:34:53 江苏

因为这样所以根本不想去那个组了,很无聊

• 我爱凸凸鸡

我爱凸凸鸡 2023-12-08 19:35:04 浙江

所以不要尬黑嘛,纯纯人身攻击就是给人虐粉啊

• 我爱凸凸鸡

我爱凸凸鸡 2023-12-08 19:35:41 浙江

关键那个衣服真的很难看…我每次想进去嘴两句,看到她们在吹,我都退出来了😅我怕黄薇真的喜欢 关键那个衣服真的很难看…我每次想进去嘴两句,看到她们在吹,我都退出来了😅我怕黄薇真的喜欢这种热度。 ... momo

后面应该还有很多衣服的,再看看

• 唐俪辞

唐俪辞 2023-12-08 19:36:27 广东

14580人给唐俪辞的烟霞羽衣投票了,欢迎小伙伴们来玩哦😄

• 唐俪辞

唐俪辞 2023-12-08 19:38:03 广东

关键那个衣服真的很难看…我每次想进去嘴两句,看到她们在吹,我都退出来了😅我怕黄薇真的喜欢 关键那个衣服真的很难看…我每次想进去嘴两句,看到她们在吹,我都退出来了😅我怕黄薇真的喜欢这种热度。 ... momo

其实还好啦,这件衣服动起来更好看,而且在剧里未必会出现多久。不过尊重你的想法。

• 🎋🌲🍀🍀🎄🎋

🎋🌲🍀🍀🎄🎋 2023-12-08 19:38:40 辽宁

他们家粉丝全在db😅

• 🎋🌲🍀🍀🎄🎋

🎋🌲🍀🍀🎄🎋 2023-12-08 19:40:33 辽宁

我已经不去gcj组了,这个组不会也被占领吧,磕了

• 大海里都是水

大海里都是水 2023-12-08 19:40:55 湖北

因为“开城门,投降”

• momo

momo 2023-12-08 19:44:08 河南

其实还好啦,这件衣服动起来更好看,而且在剧里未必会出现多久。不过尊重你的想法。 其实还好啦,这件衣服动起来更好看,而且在剧里未必会出现多久。不过尊重你的想法。 唐俪辞

你还挺好的,是我遇到过最温柔的lsf了。有些攻击性强的真的让人逆反。

• 哼!打死我吧

哼!打死我吧 2023-12-08 19:46:30 辽宁

当时围观全程…gcj有个词叫收复失地…

• wowo

wowo 2023-12-08 19:47:19 辽宁

靠胡搅蛮缠

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-12-08 19:51:37 广东

所以组湖了 反正从打架我就逃离那个组了,受不了。

• 💰招财进宝💰

💰招财进宝💰 2023-12-08 19:59:42 上海

所以组湖了 反正从打架我就逃离那个组了,受不了。 所以组湖了 反正从打架我就逃离那个组了,受不了。 雾凇凝寒

组湖难道不是烟火剧播时管理员上热搜之后的事吗?

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-12-08 20:00:36 广东

活人组员受不了车轱辘话和P图大战自己开城门投降了,我就是那时候来花渣玩的 活人组员受不了车轱辘话和P图大战自己开城门投降了,我就是那时候来花渣玩的 早日暴富

点🚬楼不让开,被迫天天看手串📿谁能不跑啊!我是那会就跑路的,真的受不了📿刷屏,简直f狂版菌菌粉三天三套的架势。 菌菌粉三天三套刷一个星期,lsf手串刷屏几个月。

• 永寿宫战神

永寿宫战神 2023-12-08 20:03:19 河南

因为投降是没有好下场的

• 常曦

常曦 2023-12-08 20:03:39 江苏

深柜执着黏着罗云熙,粉丝当然会多花点精力,比如你这楼吧有人一边喊着不感兴趣,一边跑的🐶一样快还乱吠 那个4000多高楼还是黑子给开的呢,装粉打分是开贴当天打的 高楼已一万四千多少打分,一半多是深柜,粉黑都黏着他,怎么可能起不来高楼呢

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-12-08 20:04:06 广东

组湖难道不是烟火剧播时管理员上热搜之后的事吗? 组湖难道不是烟火剧播时管理员上热搜之后的事吗? 💰招财进宝💰

记得那会天天大家都喊让长月打架run出去吗? lsf下群后都打开城门投降躲点🚬楼里避难了,点烟楼不让开了后一堆人跑别的组去了。我反正是跑路了,这几个月打开gcjz的次数没有5次,都是打开看一眼退出了。

• 常曦

常曦 2023-12-08 20:05:25 江苏

👆🏻早就拉黑的怨妇不就是例子么,深柜各种踩lls,lsf站起来不让踩,躲在这贴里当怨妇,能伤害谁呢?能嘲笑你是真的

• 豆友251528329

豆友251528329 2023-12-08 20:06:58 福建

[内容不可见]

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 2023-12-08 20:07:23 上海

谁还记得当初长月时lls被rsgj几千楼?! 谁还记得当初长月时lls被rsgj几千楼?! 没U烦恼_

我记得上万了,还有黄谣楼也很高。。。

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-12-08 20:07:37 广东

其实我不太懂,他们一边不停顶那个衣服的帖子,然后评论一水吹投票人数的操作,吹手串我都勉强能 其实我不太懂,他们一边不停顶那个衣服的帖子,然后评论一水吹投票人数的操作,吹手串我都勉强能理解,一边顶贴一边吹投票人数是干嘛啊? ... 一品红

投票人数也是下群的啊!我那会看到图了,古装美男投票一骑绝尘d打白古,胡歌,cx这些人。是断层d大哦🙄这谁信啊!

• 豆友251528329

豆友251528329 2023-12-08 20:09:50 福建

👆🏻早就拉黑的怨妇不就是例子么,深柜各种踩lls,lsf站起来不让踩,躲在这贴里当怨妇,能伤 👆🏻早就拉黑的怨妇不就是例子么,深柜各种踩lls,lsf站起来不让踩,躲在这贴里当怨妇,能伤害谁呢?能嘲笑你是真的 ... 常曦

[内容不可见]

• 辞白

辞白 2023-12-08 20:09:53 福建

深柜执着黏着罗云熙,粉丝当然会多花点精力,比如你这楼吧有人一边喊着不感兴趣,一边跑的🐶一 深柜执着黏着罗云熙,粉丝当然会多花点精力,比如你这楼吧有人一边喊着不感兴趣,一边跑的🐶一样快还乱吠 那个4000多高楼还是黑子给开的呢,装粉打分是开贴当天打的 高楼已一万四千多少打分,一半多是深柜,粉黑都黏着他,怎么可能起不来高楼呢 ... 常曦

看评论区好多因为万人投票破防吧,口嫌体直的关注着无人在意的lls

• 旺仔大白兔

旺仔大白兔 2023-12-08 20:09:57 上海

原来大家习惯的是lls待遇不好呀,稍微待遇好点,就好惊讶的样子

• 旺仔大白兔

旺仔大白兔 2023-12-08 20:10:11 上海

都说了,长月烬明澹台烬超级吸粉,咋不信呢

• 常曦

常曦 2023-12-08 20:11:00 江苏

看评论区好多因为万人投票破防吧,口嫌体直的关注着无人在意的lls 看评论区好多因为万人投票破防吧,口嫌体直的关注着无人在意的lls 辞白

哈哈哈哈进贴想踩人,lsf努力不让踩,气的满地乱爬

• 💰招财进宝💰

💰招财进宝💰 2023-12-08 20:11:13 上海

记得那会天天大家都喊让长月打架run出去吗? lsf下群后都打开城门投降躲点🚬楼里避难了,点烟 记得那会天天大家都喊让长月打架run出去吗? lsf下群后都打开城门投降躲点🚬楼里避难了,点烟楼不让开了后一堆人跑别的组去了。我反正是跑路了,这几个月打开gcjz的次数没有5次,都是打开看一眼退出了。 ... 雾凇凝寒

你可别岁月史书篡改记忆了,明明gcjz烟火播的时候还热闹得很把管理员都骂上热搜了,hz组就前一段时间还有骂🍷的角色生日gcjz刷屏的帖子骂🍷粉把gcjz搞湖了,对了,还有骂莲花楼🐶瑞下氵菌把gcjz搞湖了,光我看到的就不止这几家被人骂把gcjz搞湖了,你倒是全推长月身上了,当人都没有记忆的?

• 常曦

常曦 2023-12-08 20:11:18 江苏

看评论区好多因为万人投票破防吧,口嫌体直的关注着无人在意的lls 看评论区好多因为万人投票破防吧,口嫌体直的关注着无人在意的lls 辞白

进贴想踩人,lsf努力不让踩,气4️⃣她了

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-12-08 20:11:38 广东

我记得当时开了一两天城门发现投降没用,大家都开始🚬并背诵今日割五城明日割十城🤣 我记得当时开了一两天城门发现投降没用,大家都开始🚬并背诵今日割五城明日割十城🤣 来吃饼干吗

点🚬楼不让开就跑路了,受不了不停的车轱辘。

• 蘧庐

蘧庐 2023-12-08 20:15:53 北京

bu要脸就可以

• 九月流火

九月流火 2023-12-08 20:16:08 山西

黑水退了而已

• 豆包爱吃肉

豆包爱吃肉 2023-12-08 20:16:59 广东

后面应该有你喜欢的风格啦

• 没U烦恼_

没U烦恼_ 2023-12-08 20:17:14 河北

看了楼里的评论 原来有些人是支持网暴和rsgj的!

• 一品红

一品红 2023-12-08 20:17:35 四川

投票人数也是下群的啊!我那会看到图了,古装美男投票一骑绝尘d打白古,胡歌,cx这些人。是断层d 投票人数也是下群的啊!我那会看到图了,古装美男投票一骑绝尘d打白古,胡歌,cx这些人。是断层d大哦🙄这谁信啊! ... 雾凇凝寒

这个我知道,哈哈哈,以前国产剧组没有哪家粉丝是这样的,投票低的过了也就过了。只有他们很在意,每次有他的,都团建投票把自己家投射出去,有次我亲眼看到他本来在后,突然猛涨几百票那种。然后粉丝再评论不停顶贴,哎呀不要投他了,待会又要给他开黑帖了,一边🍵一边顶贴,就一眼看过去评论全是他粉丝在顶贴那种,感觉很享受自己家投票第一,让大家快来看好牛啊,很搞笑又很现眼包。现在又开始吹投票人数了,真搞不懂粉丝的虚荣心。

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-12-08 20:17:49 广东

你可别岁月史书篡改记忆了,明明gcjz烟火播的时候还热闹得很把管理员都骂上热搜了,hz组就前一段 你可别岁月史书篡改记忆了,明明gcjz烟火播的时候还热闹得很把管理员都骂上热搜了,hz组就前一段时间还有骂🍷的角色生日gcjz刷屏的帖子骂🍷粉把gcjz搞湖了,对了,还有骂莲花楼🐶瑞下氵菌把gcjz搞湖了,光我看到的就不止这几家被人骂把gcjz搞湖了,你倒是全推长月身上了,当人都没有记忆的? ... 💰招财进宝💰

妈呀,原来是lsf你还装路人回我,你去gcjz继续努力吧!放过我们这些逃离了的路人,真的几个月打开gcjz的次数不到5次,点🚬楼不让开还得追着路人不要太过分了,在我这里就是因为受不了你们lsf才逃离那个组的。 我们彼此拉黑好嘛!彼此放过吧!不然我会忍不住上升的。

• 永歌

永歌 2023-12-08 20:19:24 湖北

那组是暑假hu的,别啥都往人lls头上推。换gl这么大事儿大家仿佛忘了?

• 🍰 🍨 🍧

🍰 🍨 🍧 2023-12-08 20:22:42 湖北

所以胡了

• 全军出击

全军出击 2023-12-08 20:25:04 福建

那组是暑假hu的,别啥都往人lls头上推。换gl这么大事儿大家仿佛忘了? 那组是暑假hu的,别啥都往人lls头上推。换gl这么大事儿大家仿佛忘了? 永歌

lsf别着急 画渣最擅长的就是pua们粉丝 她们说80多万组员的组被lsf控住 你们不觉得很爽吗哈哈 哈哈笑两声就得了

• 💰招财进宝💰

💰招财进宝💰 2023-12-08 20:25:50 上海

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-12-08 20:27:04 江苏

别看lsf人少,但他们在豆瓣人是真的多。在普通的小组,评论点赞都能大几百,将近一千

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2023-12-08 20:27:20 安徽

这个我知道,哈哈哈,以前国产剧组没有哪家粉丝是这样的,投票低的过了也就过了。只有他们很在意 这个我知道,哈哈哈,以前国产剧组没有哪家粉丝是这样的,投票低的过了也就过了。只有他们很在意,每次有他的,都团建投票把自己家投射出去,有次我亲眼看到他本来在后,突然猛涨几百票那种。然后粉丝再评论不停顶贴,哎呀不要投他了,待会又要给他开黑帖了,一边🍵一边顶贴,就一眼看过去评论全是他粉丝在顶贴那种,感觉很享受自己家投票第一,让大家快来看好牛啊,很搞笑又很现眼包。现在又开始吹投票人数了,真搞不懂粉丝的虚荣心。 ... 一品红

粉丝都有的 肯定吹

• 水龙吟666

水龙吟666 2023-12-08 20:27:46 湖南

长月剧粉一半都变成LSF了

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2023-12-08 20:31:15 广东

plq一溜下来能看出来大家都默认lls和lsf应该各组的待遇都差才对🤣

• 子衿

子衿 2023-12-08 20:31:38 湖北

整个豆瓣活人才多少啊,如果那8000赞全是活人点的,lsf绝对不会反攻的这么彻底

• 桀桀桀桀桀

桀桀桀桀桀 2023-12-08 20:31:40 重庆

亲身见证,组里不停开贴刷屏控诉整个世界都对不起lls长月是部好剧三观正剧情好演技佳演员盛世美颜,一直kongping好多好多天,有异议的都被狂骂然后拉hei,一刷新首页基本全是长月车轱辘祥林嫂一样的帖子,呼叫gly也不管用(应该是故意不管的),大部分像我这样的受不了就走人了,不然组是怎么hu的

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 2023-12-08 20:32:20

控🍼了,有什么用呢?做成个人超🌸,组hu了是必然 控🍼了,有什么用呢?做成个人超🌸,组hu了是必然 简单生活

gcj组hu了投票都能投1.5万,我组什么时候能hu到有1.5万人的票仓呢?

• Totoro

Totoro 2023-12-08 20:32:32 江苏

鉴粉去举报啊,管那么多干嘛

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-12-08 20:32:55 江苏

gcj组lsf控的太狠了,一个妆照帖子能吹四千楼 gcj组lsf控的太狠了,一个妆照帖子能吹四千楼 已注销

专注吹自家不也挺好的吗?最起码比有了一些后花园天天黑人好吧😂

• 简单生活

简单生活 2023-12-08 20:35:54 山东

我在那组一个问“长月对lls怎么没什么加成”的帖子里,回了句“加成指新剧开播后一直🥕” 被ls 我在那组一个问“长月对lls怎么没什么加成”的帖子里,回了句“加成指新剧开播后一直🥕” 被lsf追着🐎了几层,还有lsf追到首页问候family几十条,然后她因为嘴太月庄被🈲️言了哈哈哈哈🌝 ... M762突击步枪

好阔怕😰

• 叶文洁(毁灭版

叶文洁(毁灭版 2023-12-08 20:37:43 内蒙古

那个破组捂嘴🙊,不玩了

• 全军出击

全军出击 2023-12-08 20:37:51 福建

将近1万5千人的投票结果表明 在gcjz, lls最多做到红黑对冲 一半一半 数据比你们的嘴更有说服力

• 流星撞地球

流星撞地球 2023-12-08 20:52:05 四川

豆瓣起家

• 风和日晒

风和日晒 2023-12-08 20:53:16 河南

后花园说这些

• 恭喜发财

恭喜发财 2023-12-08 20:54:12 吉林

真筹假筹等剧出来就知道了,压噗

• momo

momo 2023-12-08 20:55:40 山东

罗云熙粉嘿本来就爱恨很明显,你们忘了长月期间上万层rsgj高楼了吗?对了,还有毒漏自带的8000点赞

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2023-12-08 21:07:44 河北

认真说,因为🎇之后管理员空缺了,补位的上来之后就都变了

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2023-12-08 21:08:58 河北

认真说,因为🎇之后管理员空缺了,补位的上来之后就都变了 认真说,因为🎇之后管理员空缺了,补位的上来之后就都变了 人间重晚晴

而且以前封帖子的理由还算充足,自从换了管理员,好几次帖子都突然被锁,毫无征兆,找管理员申诉毫无用处(内容和lls无关),纯属管理员乱七八糟

• 爱肉爱吃肉

爱肉爱吃肉 2023-12-08 21:53:34 湖南

一天都更不到999的组,随他去吧

• 团子

团子 2023-12-08 22:55:46 湖北

楼里一直在喊组胡的有没有可能只是你蒸主胡了?楼里黑名单们心肝明明在隔壁自炒挺卖力的啊,怎么就没人给几个眼神呢(扶额苦笑

• 美羊羊

美羊羊 2023-12-08 23:05:18 黑龙江

厉害

• 豆友243937824

豆友243937824 2023-12-08 23:06:25 中国香港

[内容不可见]

• 花不完

花不完 2023-12-08 23:10:23 重庆

挺好的啊,真80万控组还是好厉害的,尤其是还从没给平台上供的lls家

• 生活在别处

生活在别处 2023-12-08 23:13:39 德国

团队驻扎豆瓣了 团队驻扎豆瓣了 发发发

还是别惹他们了,怕我组也会hu

• 白莲花

白莲花 2023-12-08 23:39:09 四川

lsf团建活动

• Kamenashi

Kamenashi 2023-12-08 23:47:01 江苏

所以必须每个组都待遇不好才正常?好笑呢 这里不也是有几家控组?

• 白莲花

白莲花 2023-12-08 23:47:17 四川

亲身见证,组里不停开贴刷屏控诉整个世界都对不起lls长月是部好剧三观正剧情好演技佳演员盛世美 亲身见证,组里不停开贴刷屏控诉整个世界都对不起lls长月是部好剧三观正剧情好演技佳演员盛世美颜,一直kongping好多好多天,有异议的都被狂骂然后拉hei,一刷新首页基本全是长月车轱辘祥林嫂一样的帖子,呼叫gly也不管用(应该是故意不管的),大部分像我这样的受不了就走人了,不然组是怎么hu的 ... 桀桀桀桀桀

lls一哭,lsf就以为他受了天大的委屈,上赶着替他收复失地呢,好一朵白莲花。

• 东良

东良 2023-12-08 23:48:06 河南

团队驻扎豆瓣了 团队驻扎豆瓣了 发发发

我也感觉到了

• 已注销

已注销 2023-12-08 23:54:20 浙江

前一段时间,国产剧组可以一秒入组,不需要审核

• nice花镜

nice花镜 2023-12-08 23:54:58 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宀虣🍉

姐妹,好感动,还在努力宣传,别因为专组难过了,每个人都有每个人不同的意见,谁也不能统一一个看法的

• 🍇葡萄🍇

🍇葡萄🍇 2023-12-08 23:55:04 河南

脸还是很好看的 是妆造的问题

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-12-09 07:32:38 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丁猫

哈哈哈看评论区这恨的呀,开心

• Ariana杏菜

Ariana杏菜 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2023-12-09 07:35:30 浙江

gcj组我十几年前就进组了,现在日活还没花渣高……

• 姑苏有雪

姑苏有雪 2023-12-09 07:38:57 天津

拜那长月,大男主全自动吸粉虐粉

• 福气满满

福气满满 2023-12-09 07:41:52 上海

我对他只有一个要求,增点肥,但粉丝可能听不进去,会说黑子

• 已 注 销

已 注 销 2023-12-09 07:45:41 山东

一己之力把80大组搞胡 怎么不算是lls的实力呢

• 桃花净尽

桃花净尽 2023-12-09 07:46:23 北京

但凡点进去看一下票型,直观看也是对半劈,还有14%吃瓜群众,坐等中午出结果,反正不是好看微胜,就是难看反超,基本上势均力敌。

• momo

momo 2023-12-09 08:58:04 北京

之前被黑得史无前例,剧粉逆反了吧,希望破组早点炸了

• 渝爱生母

渝爱生母 2023-12-09 08:59:44 浙江

那是公共组谁都可以进,只能说明喜欢他的本来就多呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112228 人聚集在这个小组
↑回顶部