因刘少昂和林孝埈相撞,🇨🇳错失500m金牌

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-09 18:14:59 福建

哈哈哈哈

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-12-09 18:17:14 广东

多么幽默的一个标题。。。

• LL

LL 2023-12-09 18:20:31 广东

啊啊啊感觉好滑稽……被前面的哥哥说的雇佣兵内斗笑死()

• 幸运小福星

幸运小福星 2023-12-09 18:22:05 广东

身在曹营心在汉。。。。🆘

• kiminimuchu

kiminimuchu 2023-12-09 18:23:05 中国香港

到手的金银牌没了是吧

• 向阳花木

向阳花木 2023-12-09 18:25:18 江苏

他真的想拿冠军吗。。。为什么我好像看到不止一次错失金牌了。。。印象里以前有个啥忘带计时器的也是他吧。。。真的服了

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2023-12-09 18:31:56 新疆

太幽默了

• momo

momo 2023-12-09 18:34:18 陕西

林怎么每次都有意外😅😅

• 嬷嬷张口就发笑

嬷嬷张口就发笑 2023-12-09 18:35:20 黑龙江

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• momo

momo 2023-12-09 18:38:16 四川

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 同花顺

同花顺 2023-12-09 18:38:43 安徽

正常的那个能不能看看视频😅故意犯规的撞自己队友也能叫正常吗

• 火鸡面

火鸡面 2023-12-09 18:39:22 江苏

天…

• CedricDiggory

CedricDiggory 2023-12-09 18:39:35 湖南

林和林丝真的短道毒瘤。。。。颠倒黑白是把好手。。。。

• momo

momo 2023-12-09 18:40:06 山西

终究这种荒诞还是出现在了🇨🇳

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2023-12-09 18:40:34 意大利

感觉中国运动员做不出这种事

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2023-12-09 18:43:59 河北

两个外国人是来我国的卧底吧

• 🤖

🤖 2023-12-09 18:50:51 福建

。。。

• Sooty

Sooty 2023-12-09 18:55:35 上海

每次看到那个男人都是退赛犯规之类的新闻,到底有啥成绩吗?提到他就想到那张ins图片

• Sooty

Sooty 2023-12-09 18:57:15 上海

每次看到那个男人都是退赛犯规之类的新闻,到底有啥成绩吗?提到他就想到那张ins图片 每次看到那个男人都是退赛犯规之类的新闻,到底有啥成绩吗?提到他就想到那张ins图片 Sooty

真respect他的心理素质

• Free-Evil

Free-Evil 2023-12-09 18:57:25 江苏

🇰🇷人表示今天承认lxj是韩国人 🇰🇷人表示今天承认lxj是韩国人 黄桃罐头

@声音小点我布隆 啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈身在曹营心在汉

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2023-12-09 18:58:08 北京

他俩以及他俩的粉丝都很难评。。。

• happinessme

happinessme 2023-12-09 18:58:27 山东

无语

• momo

momo 2023-12-09 19:00:04 广东

你们是不是故意的。。。。。

• momo

momo 2023-12-09 19:02:26 湖南

这个林。。。怎么老出这样的新闻。。。不是一次两次了。。。

• 轻奢风铝合金

轻奢风铝合金 2023-12-09 19:06:29 黑龙江

好烦lxj(没有就不烦香蕉兄弟的意思)

• ▛▪▗▖▪▜

▛▪▗▖▪▜ 2023-12-09 19:08:13 山东

🇰🇷人表示今天承认lxj是韩国人 🇰🇷人表示今天承认lxj是韩国人 黄桃罐头

。。。

• momo

momo 2023-12-09 19:08:30 湖南

看了下热搜 评论好像被偷国人粉丝控场了 额。。。

• 幻想乡

幻想乡 2023-12-09 19:09:22 山西

归化的领导自己蹲🍊去吧 归化的领导自己蹲🍊去吧 ⠀女娲

好像。。已经进去了。。。

• 橘金气泡美式

橘金气泡美式 2023-12-09 19:09:41 浙江

一个标题几处好笑。。。

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2023-12-09 19:19:43 山东

上次滑接力本来优势面很大轮到他最后一棒直接摔了……结果滑第二次,出发又优势不足,队友费了老大的劲才追回来保住奖牌……😥

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2023-12-09 19:25:24 上海

这个消息真是黑色幽默。。。

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2023-12-09 19:28:28 山东

上次滑接力本来优势面很大轮到他最后一棒直接摔了……结果滑第二次,出发又优势不足,队友费了老 上次滑接力本来优势面很大轮到他最后一棒直接摔了……结果滑第二次,出发又优势不足,队友费了老大的劲才追回来保住奖牌……😥 ... 🍯糯糯蜂蜜

补充一下,当时因为他摔倒之后哪里撞到不舒服,又换了别人上来代替他滑最后😥前面三个人等于滑两遍,在这种情况下从后面往前追的……

• mintchocolate

mintchocolate 2023-12-09 19:29:30 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2023-12-09 19:35:22 天津

lins别举了😓😓。。

• 人生海海

人生海海 2023-12-09 19:40:08 广东

这。。。

• momo

momo 2023-12-09 19:54:55 天津

能问下为啥有两个500的比赛啊?

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-12-09 19:57:38 吉林

能问下为啥有两个500的比赛啊? 能问下为啥有两个500的比赛啊? momo

因为世界杯500 1000 1500可以选一个比两次 我们选的500

• 酱香羊蹄子

酱香羊蹄子 2023-12-09 19:57:58 天津

能问下为啥有两个500的比赛啊? 能问下为啥有两个500的比赛啊? momo

世界杯每一站都会有一个项目比赛两次,其实就是给运动员多比赛的机会,这一站是500米比两次

• SNH48-TEN

SNH48-TEN 2023-12-09 19:58:28 广东

啊这。。。

• momo

momo 2023-12-09 19:59:31 天津

因为世界杯500 1000 1500可以选一个比两次 我们选的500 因为世界杯500 1000 1500可以选一个比两次 我们选的500 黄桃罐头

谢谢哥哥

• momo

momo 2023-12-09 19:59:37 天津

世界杯每一站都会有一个项目比赛两次,其实就是给运动员多比赛的机会,这一站是500米比两次 世界杯每一站都会有一个项目比赛两次,其实就是给运动员多比赛的机会,这一站是500米比两次 酱香羊蹄子

谢谢!

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-12-09 20:02:04 吉林

上次滑接力本来优势面很大轮到他最后一棒直接摔了……结果滑第二次,出发又优势不足,队友费了老 上次滑接力本来优势面很大轮到他最后一棒直接摔了……结果滑第二次,出发又优势不足,队友费了老大的劲才追回来保住奖牌……😥 ... 🍯糯糯蜂蜜

第一站混接吧。。。本来女队实事求是讲第一枪表现很好然后一直是第一。。。他卡冰自摔还带倒了🇰🇷。。。然后重开他就伤了没法滑换了🍌2给他擦屁股拿了🏆。。。 说实话在🍌和lxj中间一直是lxj坑人。。。主要是坑完丢的是本来就不富裕的中短的金牌就很难评。。。

• Kimniem

Kimniem 2023-12-09 20:04:27 山东

拱回去。。。

• momo

momo 2023-12-09 20:04:38 广东

林真是把棒子内斗的传统贯彻到底啊。。。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-12-09 20:06:02 吉林

而且无论黄🐶人品多差。。。 公众场合扒人裤子都是很难评的事。。。 林丝特别喜欢说他被排挤走。。。 可是本质就是犯了事才跑的。。。 就和🍌纯粹是因为离不开张晶。。。 都少点冠冕堂皇的理由吧。。。

• momomo

momomo 2023-12-09 20:07:04 广东

偷国基因yyds。。。。

• TFBOYS-赵丽颖

TFBOYS-赵丽颖 2023-12-09 20:09:22 江苏

omg你们划协不培养团队精神吗?那下届冬奥咋办啊?归化人内斗?

• 还没想好

还没想好 2023-12-09 20:10:06 河北

。。。雇佣兵天团。。开始养蛊了是吧。。 。。。雇佣兵天团。。开始养蛊了是吧。。 同福客栈甄玉娆

我也。。。觉得。。。哈哈哈

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2023-12-09 20:43:32 山东

第一站混接吧。。。本来女队实事求是讲第一枪表现很好然后一直是第一。。。他卡冰自摔还带倒了 第一站混接吧。。。本来女队实事求是讲第一枪表现很好然后一直是第一。。。他卡冰自摔还带倒了🇰🇷。。。然后重开他就伤了没法滑换了🍌2给他擦屁股拿了🏆。。。 说实话在🍌和lxj中间一直是lxj坑人。。。主要是坑完丢的是本来就不富裕的中短的金牌就很难评。。。 ... 黄桃罐头

当时看摔了之后真的很心累😅重比的时候真的不太抱希望了,结果大家一路狂追换来了好结果,结果今天一看这出真是不得不吐槽😓

• 茉莉乌龙

茉莉乌龙 2023-12-09 20:46:50 江苏

真的给我看无语了。。。领先那么多。。。非要抢。。。结果到嘴的🏅飞了。。。说一万句lxj都是个人荣誉大于gj荣誉的。。。米兰500给他也会这么滑。。。建议慎重考虑他的参赛权

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-12-09 20:53:16 浙江

srds为啥要规划这么多人。。。当时看冬奥大家成绩不是挺好的吗(?

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 2023-12-10 01:31:38 山西

这站结束之后开个大会复盘一下吧。。。真受不了了。。。(扶额苦笑) 这站结束之后开个大会复盘一下吧。。。真受不了了。。。(扶额苦笑) 硬糖少女姜艺书

lin螚听懂吗。。。

• 周纨

周纨 2023-12-10 01:54:57 中国香港

笑得我想死,,,

• momo

momo 2023-12-10 02:29:08 北京

很滑稽的新闻。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-12-10 02:37:51 德国

们ddsh男队。。这些笑话自己看看离谱不。。。

• -Babipo-

-Babipo- (戀的奴隸。) 2023-12-10 02:53:28 天津

感觉根本笑不出来啊。。他这样真的能行吗

• Ryan

Ryan 2023-12-10 02:53:59 上海

好无语的两个人。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2023-12-10 02:59:01 广东

😅

• 御馔津

御馔津 2023-12-10 03:05:11 湖南

卧底。。。

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2023-12-10 07:37:28 广东

怎么感觉。。是窝见过最阴。。间。。的jjty项目。。

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2023-12-10 07:58:46 辽宁

好幽默的标题。。。

• nono

nono 2023-12-10 08:15:38 吉林

。。。

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 2023-12-10 08:23:47 广东

滑稽

• 任我行

任我行 2023-12-10 08:24:57 广东

这么说吧 如果是两个本土运动员这种情况下一定不会选择内道超越 保证金牌是本国的就好了 这么说吧 如果是两个本土运动员这种情况下一定不会选择内道超越 保证金牌是本国的就好了 😇😇😇

甚至还会帮队友压第三名。。。😇

• 任我行

任我行 2023-12-10 08:32:18 广东

to转发。。。ddsh相撞确实蛮常见。。。但这个也是出现在不同国家的选手上。。。 如果是中自己的人去比。。。经常都是滑得慢一点的给更快的那个运动员压内道打配合。。。基本都不会去抢队友内道。。。😇😇 本土都是会帮助打配合的呢。。。😇😇😇

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2023-12-10 08:44:30 湖南

我们自己的人呢

• 波子汽水糖

波子汽水糖 2023-12-10 08:46:21 辽宁

真的滑稽😅😇

• 猫在公园前

猫在公园前 2023-12-10 08:52:40 福建

归化林。。。有什么用。。。看见过热搜不是退赛。。。就是啥啥来着。。。

• 周末画报

周末画报 2023-12-10 08:55:01 黑龙江

感受到了别样的幽默😇😇😇

• 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2023-12-10 11:15:30 广西

被骂我也咱再说一次,因为他们三个人,我已经不看短道速滑很久了

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2023-12-10 11:20:11 河北

早上微博刷到了,但看这条贴子前,一直以为是刘把林撞了🤒粉丝太能洗了

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2023-12-10 11:22:19 广东

他们三其实最让人失望的是都只能滑500。。。问题是这个项目我们从来都不缺人才。。。刘少昂还好点可能1000也有戏。。林孝埈要是练不起来其他的话真的很危险。。

• 捣一春醉

捣一春醉 2023-12-10 11:59:07 湖南

被骂我也咱再说一次,因为他们三个人,我已经不看短道速滑很久了 被骂我也咱再说一次,因为他们三个人,我已经不看短道速滑很久了 在海边发呆的熊

给哥哥点了。。。。。。

• 明天就暴富

明天就暴富 2023-12-10 11:59:30 福建

好幽默的标题。。俩中国队的。。。

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2023-12-10 12:45:25 广东

。。。。。。

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2023-12-10 12:55:54 上海

😓😓😓😓归化归化。。。。白归化。。。

• 玻璃汽水

玻璃汽水 2023-12-10 13:02:26 湖南

去wb搜了一圈看懵了。。。林为啥有这么多粉丝帮他洗啊。。。。

• momo

momo 2023-12-10 13:05:51 山东

srds为啥要规划这么多人。。。当时看冬奥大家成绩不是挺好的吗(? srds为啥要规划这么多人。。。当时看冬奥大家成绩不是挺好的吗(? 薄荷巧克力

有1说1。。。只有lxj是规划。。。🍌是血缘入籍。。。

• momo

momo 2023-12-10 13:08:33 云南

太幽默了有点。。。。。。

• 狐狸和🐰

狐狸和🐰 2023-12-10 13:18:40 四川

感觉我们ddsh金银完了,看看我们自己家纯血的小孩能不能争铜了

• ebb

ebb 2023-12-10 13:52:45 四川

要我说三个雇佣兵全拱出去吧。。wb上某粉跟蝗虫似的。。明明都是半斤八两。。。

• 橘子汽水

橘子汽水 2023-12-10 14:01:17 上海

。。。。

• 烂牙要痛快拔掉

烂牙要痛快拔掉 2023-12-10 14:07:09 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 🧀

🧀 2023-12-10 14:21:25 广东

我服了你们ddsh。。。。

• 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2023-12-10 14:26:52 广西

[该回复已被折叠]烂牙要痛快拔掉 展开

所以我不看了是幸福,我宁可看隔壁大道,虽然成绩一般,但是没有双面的归化人,什么成绩我都为他们感到真心骄傲和自豪。

• 烂牙要痛快拔掉

烂牙要痛快拔掉 2023-12-10 14:34:14 北京

所以我不看了是幸福,我宁可看隔壁大道,虽然成绩一般,但是没有双面的归化人,什么成绩我都为他 所以我不看了是幸福,我宁可看隔壁大道,虽然成绩一般,但是没有双面的归化人,什么成绩我都为他们感到真心骄傲和自豪。 ... 在海边发呆的熊

确实是这样。。可能是大道关注度不高。。。正常人还都正常。。。就是也有不好的地方。。昨天高亭宇夺冠还看到大道粉丝在isu下面嚎。。。。只发有热度的项目。。。拿了金牌没几个媒体发文。。。

• momo

momo 2023-12-10 14:42:29 云南

确实是这样。。可能是大道关注度不高。。。正常人还都正常。。。就是也有不好的地方。。昨天高亭 确实是这样。。可能是大道关注度不高。。。正常人还都正常。。。就是也有不好的地方。。昨天高亭宇夺冠还看到大道粉丝在isu下面嚎。。。。只发有热度的项目。。。拿了金牌没几个媒体发文。。。 ... 烂牙要痛快拔掉

大道没有竞技激烈的感觉😂 属实观赏性没有短道强

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-12-10 14:47:01 浙江

有1说1。。。只有lxj是规划。。。🍌是血缘入籍。。。 有1说1。。。只有lxj是规划。。。🍌是血缘入籍。。。 momo

。。。LXJ被赶走收留下也就算了 🍌都给别的国家队出场了还来真的crazy

• Atliya

Atliya 2023-12-10 14:49:14 四川

他是不是卧底啊。。

• momo

momo 2023-12-10 19:31:44 山东

。。。LXJ被赶走收留下也就算了 🍌都给别的国家队出场了还来真的crazy 。。。LXJ被赶走收留下也就算了 🍌都给别的国家队出场了还来真的crazy 薄荷巧克力

客观的说🍌得分两根。。。我都怀疑晶只爱🍌大。。。很明显🇭🇺待不住的是🍌大。。。🍌二是为了抬🍌大才回来的。。。

• 啊哦一酱

啊哦一酱 2023-12-10 20:45:30 宁夏

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79170 人聚集在这个小组
↑回顶部