【不定期更新】微信指数top大事记盘点

加入小组后即可参加投票
  • guoguo

guoguo 楼主 2023-12-12 15:09:50 北京

梅西世界杯夺冠28e,那天阿根廷也有24e,世界杯热度真的大 梅西世界杯夺冠28e,那天阿根廷也有24e,世界杯热度真的大 希洛小熊

多谢多谢,世界杯关注度真是绝了啊。。。不过阿根廷一是梅西的28e比他高,也算是同一事件,就可以代表了,二是毕竟阿根廷是个国家名,广义来说涉及有点大,就不列上去了(虽然我也觉得当天就是夺冠引发的,但要算的话“日/本”有比top1还高的时候,我也没列上,就一视同仁吧),内马尔和c罗我一会儿加上去哈

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-12 15:18:11 北京

武大靖下榜:8.14e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-12 15:18:50 北京

杨颖下榜:8.35e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-13 10:16:34 北京

张译下榜:8.7e

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-15 22:47:06 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] guoguo

楼主,佩洛西的你找错了,8.2日才是她微指的第一的那天,她那天去的vvvv,微指50多亿,排名第一

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-15 22:48:14 山东

楼主,佩的你找错了,她22.8.2日那天才是微指最高的时候,50多亿,她不光微指第一,百指也是第一,百指破了千万

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-15 22:48:34 山东

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-15 22:50:34 山东

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-15 22:51:43 山东

安倍亖那天百指才八百多万

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-15 22:56:56 山东

之前那个洛佩西是不是也很高? 之前那个洛佩西是不是也很高? 近战微空

佩很高,50多亿,微信百指双第一,楼主找错日期了😂

• 豆友D0629y2024

豆友D0629y2024 2023-12-15 23:51:00 河南

豆友D0629y2024 2023-12-15 23:56:33 河南

有刀郎怎能没那英😎

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:04:35 北京

楼主,佩的你找错了,她22.8.2日那天才是微指最高的时候,50多亿,她不光微指第一,百指也是第一 楼主,佩的你找错了,她22.8.2日那天才是微指最高的时候,50多亿,她不光微指第一,百指也是第一,百指破了千万 ... 残月带三星。

刚看了一眼,确实是我找错了,佩好高啊。。。我补充上去,多谢

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:04:54 北京

有刀郎怎能没那英😎 有刀郎怎能没那英😎 豆友D0629y2024

好的,我补充上去,那英那天发生什么了?

• 残月带三星。

残月带三星。 2023-12-16 00:08:29 山东

刚看了一眼,确实是我找错了,佩好高啊。。。我补充上去,多谢 刚看了一眼,确实是我找错了,佩好高啊。。。我补充上去,多谢 guoguo

我记得当时组里讨论过,说她和安倍的百指和微信都高得吓人,我刚开始也找错了,然后我搜了一下日期,那件事发生在8.2号,果然8.2微指特别特别特别高

豆友D0629y2024 2023-12-16 00:10:31 河南

不知道😂,应该还是与刀郎发歌有关

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:12:59 北京

美国那个女人去我国ww也很高。 美国那个女人去我国ww也很高。 兔子

不好意思,之前是我查错了,佩是50e+,目前排第一,

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:15:51 北京

我记得当时组里讨论过,说她和安倍的百指和微信都高得吓人,我刚开始也找错了,然后我搜了一下日 我记得当时组里讨论过,说她和安倍的百指和微信都高得吓人,我刚开始也找错了,然后我搜了一下日期,那件事发生在8.2号,果然8.2微指特别特别特别高 ... 残月带三星。

比安倍都高。。。不过也确实,当时几乎所有同胞都在关注这个事儿,我说我最开始搜感觉好低,原来是我查错了🤣

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:16:43 北京

tfboys下榜:9.16e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:17:12 北京

吴京下榜:9.4e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:18:23 北京

之前那个洛佩西是不是也很高? 之前那个洛佩西是不是也很高? 近战微空

是佩洛西,不好意思,之前是我查错了,确实高,50+e,目前排第一

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-16 00:20:27 北京

不好意思,之前回复你错了,是我查错了,目前佩排第一,已更新到主楼😅

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-19 13:29:39 北京

满江红下榜:9.42e

豆友D0629y2024 2023-12-19 20:24:07 河南

还有这位

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-19 20:51:43 北京

还有这位 还有这位 豆友D0629y2024

他那天发生了森马

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-19 21:11:17 北京

内马尔下榜:9.52e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 13:36:57 北京

蔡徐坤下榜:9.59e

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 15:54:39 北京

楼主搜下川普试试

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 15:58:47 北京

楼主搜一搜2021年7、8月的朱婷试试

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 15:59:43 北京

他那天发生了森马 他那天发生了森马 guoguo

通俗点说,就是出事了

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 16:12:44 北京

楼主搜一搜2021年7、8月的朱婷试试 楼主搜一搜2021年7、8月的朱婷试试 路人甲

2e多

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-12-25 16:16:56 江苏

感觉很多ll明星最高的是塌房的时候,缝纫机那事是因为很多7080都不认识吗?和体感还是有差距的

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 16:18:02 北京

楼主搜下川普试试 楼主搜下川普试试 路人甲

你是说特朗普是吗,才反应过来,搜到一个13e+,挺高,不知道是不是21年中以来的峰值,等我仔细看看后再补充上去,多谢

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 16:19:11 北京

感觉很多ll明星最高的是塌房的时候,缝纫机那事是因为很多7080都不认识吗?和体感还是有差距的 感觉很多ll明星最高的是塌房的时候,缝纫机那事是因为很多7080都不认识吗?和体感还是有差距的 🌷🌷🌷

嗯,比想象中的低,邓伦的也没我想象的高,可能国民度还是不行吧

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-12-25 16:24:18 江苏

嗯,比想象中的低,邓伦的也没我想象的高,可能国民度还是不行吧 嗯,比想象中的低,邓伦的也没我想象的高,可能国民度还是不行吧 guoguo

不符合坏事传千里的俗语,他都进去了也就和李健线上演唱会差不多

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-12-25 16:25:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] guoguo

也有可能🤔当时连续剧持续了很久

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 16:29:29 北京

也有可能🤔当时连续剧持续了很久 也有可能🤔当时连续剧持续了很久 🌷🌷🌷

刚才误删了🤣刚才的回复:【还有一个可能性,因为他的事件是持续性的,不是忽然爆发的,所以峰值没冲特别高?】 持续性比较长,后来大家不那么震惊了

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 16:30:00 北京

你是说特朗普是吗,才反应过来,搜到一个13e+,挺高,不知道是不是21年中以来的峰值,等我仔细看 你是说特朗普是吗,才反应过来,搜到一个13e+,挺高,不知道是不是21年中以来的峰值,等我仔细看看后再补充上去,多谢 ... guoguo

嗯嗯,我就知道他能上榜。他个人峰值一个是2016年当选时,一个应该是2021.1.6前后。2021年7月到现在反而不是巅峰。

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-12-25 16:30:01 江苏

刚才误删了🤣刚才的回复:【还有一个可能性,因为他的事件是持续性的,不是忽然爆发的,所以峰 刚才误删了🤣刚才的回复:【还有一个可能性,因为他的事件是持续性的,不是忽然爆发的,所以峰值没冲特别高?】 持续性比较长,后来大家不那么震惊了 ... guoguo

好的👌我看到了🤣

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 16:34:06 北京

楼主搜下薇娅

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 16:35:00 北京

主要我搜不到2021年的数据。。。楼主你是怎么搜到的,我搜微信指数,最多选“全部”,好像不是2021年中以来的

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-12-25 17:01:27 江苏

李佳琦花西子“勉励”大家多挣钱 在12e上待了好几天峰值12.59e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 17:06:38 北京

李佳琦花西子“勉励”大家多挣钱 在12e上待了好几天峰值12.59e 李佳琦花西子“勉励”大家多挣钱 在12e上待了好几天峰值12.59e 🌷🌷🌷

额,居然和吴签峰值差不多,吴国民度这么差吗🤣

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 17:07:09 北京

主要我搜不到2021年的数据。。。楼主你是怎么搜到的,我搜微信指数,最多选“全部”,好像不是20 主要我搜不到2021年的数据。。。楼主你是怎么搜到的,我搜微信指数,最多选“全部”,好像不是2021年中以来的 ... 路人甲

数据异动里面,能看到21年的

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 17:09:20 北京

额,居然和吴签峰值差不多,吴国民度这么差吗🤣 额,居然和吴签峰值差不多,吴国民度这么差吗🤣 guoguo

不对,也不能这么说,李佳琦国民度也很高,就是事件感觉不是一个级别。。。

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 17:12:33 北京

楼主搜下薇娅 楼主搜下薇娅 路人甲

9e+,没想象中高

• 路人甲

路人甲 2023-12-25 17:14:10 北京

9e+,没想象中高 9e+,没想象中高 guoguo

意外。。她也是我同事和朋友圈都在讨论的,主要是大家震惊她居然要补这么多税

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 17:18:41 北京

意外。。她也是我同事和朋友圈都在讨论的,主要是大家震惊她居然要补这么多税 意外。。她也是我同事和朋友圈都在讨论的,主要是大家震惊她居然要补这么多税 路人甲

是啊,居然没李佳琦一个花西子高。。。

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 17:19:49 北京

等特朗普、李佳琦上榜后,强哥就排第30了。。。

• 🌷🌷🌷

🌷🌷🌷 2023-12-25 17:22:54 江苏

额,居然和吴签峰值差不多,吴国民度这么差吗🤣 额,居然和吴签峰值差不多,吴国民度这么差吗🤣 guoguo

受众圈层的问题吧,卖货对象很多老中青都有,关注娱乐信息年轻人居多他又没啥好的作品

• aespa-金佳蓝

aespa-金佳蓝 2023-12-25 18:47:08 广东

好牛

• 月稀

月稀 2023-12-25 19:40:26 广东

你是怎么找出来的

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 20:01:11 北京

胡歌下榜:10.09e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 20:01:35 北京

苏翊鸣下榜:10.3e

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-25 20:09:43 北京

核废水、核污水都不是很高,可能没找对关键词。“日/本”一直很高,但涉及面太广,不算单一事件 核废水、核污水都不是很高,可能没找对关键词。“日/本”一直很高,但涉及面太广,不算单一事件,就不列了 ... guoguo

找到关键词了:日/本。。。可算对上了,怪不得日/本的峰值那么高,原来当天就是核废水事件。。。我之前还在疑惑核废水的关键词是啥。。。

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-29 15:55:51 北京

日/本最近又有啥幺蛾子吗,这10e破的轻轻松松的

• guoguo

guoguo 楼主 2023-12-29 16:04:27 北京

纪录下繁花的微指吧,在剧里算很牛的了

• CC

CC 2024-01-21 23:34:56 安徽

胡歌官宣孩子那天是多少啊,好奇

• guoguo

guoguo 楼主 2024-01-22 00:06:43 北京

胡歌官宣孩子那天是多少啊,好奇 胡歌官宣孩子那天是多少啊,好奇 CC

10.09e,楼里有贴图啊,下榜的我都放到下面了,胡歌最开始还在主楼,后来越补越多,就下榜了😄

• CC

CC 2024-01-22 00:11:38 安徽

10.09e,楼里有贴图啊,下榜的我都放到下面了,胡歌最开始还在主楼,后来越补越多,就下榜了😄 10.09e,楼里有贴图啊,下榜的我都放到下面了,胡歌最开始还在主楼,后来越补越多,就下榜了😄 guoguo

好的,我是直接评论没看到,感谢大佬

• guoguo

guoguo 楼主 2024-01-22 00:19:41 北京

好的,我是直接评论没看到,感谢大佬 好的,我是直接评论没看到,感谢大佬 CC

别客气,你正好提醒我该更新了,最近哈尔滨热度很高,我还没更新到主楼里😄

• guoguo

guoguo 楼主 2024-01-22 00:23:50 北京

好的,我是直接评论没看到,感谢大佬 好的,我是直接评论没看到,感谢大佬 CC

而且咱们都是数据er啊,不过看到你的达人牌子想起来,为啥好多人数据达人的牌子没了,我的达人牌子也没了🤣

• CC

CC 2024-01-22 00:41:12 安徽

而且咱们都是数据er啊,不过看到你的达人牌子想起来,为啥好多人数据达人的牌子没了,我的达人牌 而且咱们都是数据er啊,不过看到你的达人牌子想起来,为啥好多人数据达人的牌子没了,我的达人牌子也没了🤣 ... guoguo

不清楚,可能这个牌子有时限,我进组晚拿牌子的时间也晚吧

• guoguo

guoguo 楼主 2024-02-11 23:02:21 吉林

更新了一些近期的,感觉明天玲姐还会新高

• guoguo

guoguo 楼主 2024-02-11 23:05:05 吉林

春晚从去年的26涨到今年的73,一下子断层top1了,也真是没想到

• 划破了天空

划破了天空 2024-02-12 09:00:41 山西

刀郎去年这个微信指数连续一个半月都在十亿以上

• 不想萝卜蹲了

不想萝卜蹲了 2024-02-12 09:10:08 河南

更新了一些近期的,感觉明天玲姐还会新高 更新了一些近期的,感觉明天玲姐还会新高 guoguo

还真是,30亿了

• 不想萝卜蹲了

不想萝卜蹲了 2024-02-12 09:16:48 河南

补充个,雷佳音2.10是11.44亿

• momo

momo 2024-02-12 14:14:08 北京

玲姐30亿了,现在能排第七了

• zll

zll (万事胜意) 2024-02-12 14:17:36 广西

蹲蹲

• TomHiddleston

TomHiddleston 2024-02-12 16:24:29 吉林

老炮儿ll之争大结局,🐞比签国民度高 哈哈哈哈

• 吃鲸

吃鲸 2024-02-23 12:12:49 河南

梅西是真要进内娱了😅

• 骰子

骰子 2024-06-07 18:00:35 北京

Mark

• guoguo

guoguo 楼主 2024-06-18 10:26:28 北京

更新,姜萍上榜,真厉害,应该还不到峰值

• guoguo

guoguo 楼主 2024-06-21 17:18:13 北京

奥运快来了,这榜单终于要迎来大变动了,期待一下子

• guoguo

guoguo 楼主 2024-06-26 11:43:22 北京

林更新虽然没上榜,但今年截至目前播剧演员第一,也值得记录一下 林更新:8.27e 时间:2024.6.22 事由:玫瑰的故事方协文火爆出圈

• guoguo

guoguo 楼主 2024-06-26 11:46:56 北京

刘亦菲也没上榜,玫瑰的故事战绩不俗,今年演员微指第二,且高峰值持续时间很久,记录一下 刘亦菲:8.12e 时间:2024.6.9 事由:玫瑰的故事女主黄亦玫出圈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111220 人聚集在这个小组
↑回顶部