啊啊啊丁明章我真受不了你

momo

2023-12-09 21:53:16 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • gloomy

gloomy 2023-12-09 21:54:01 浙江

我也😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-12-09 21:55:57 黑龙江

我也😭😭😭😭 我也😭😭😭😭 gloomy

他毁了陈辉一生的医学事业,没有医院会要一个因论文抄袭被开的外科医生,没有学校或者研究所会接受一个有论文抄袭经历的学生,代入一下陈辉我绝望死了

• gloomy

gloomy 2023-12-09 21:57:47 浙江

他毁了陈辉一生的医学事业,没有医院会要一个因论文抄袭被开的外科医生,没有学校或者研究所会接 他毁了陈辉一生的医学事业,没有医院会要一个因论文抄袭被开的外科医生,没有学校或者研究所会接受一个有论文抄袭经历的学生,代入一下陈辉我绝望死了 ... momo

对。随便一件事毁了别人的一生,这种坏人却一点也不内疚

• momo

momo 楼主 2023-12-09 22:28:17 黑龙江

啊啊啊我给丁明章和朱明俩人邦邦两拳

• momo

momo 楼主 2023-12-09 22:33:28 黑龙江

啊啊啊我给丁明章和朱明俩人邦邦两拳 啊啊啊我给丁明章和朱明俩人邦邦两拳 momo

哦是张明,拳头硬了

• momo

momo 楼主 2023-12-10 00:13:43 黑龙江

老丁头真的很像那种高高在上的老板,谁懂啊

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 13:47:08 湖北

丁教授的演员演得还挺好的,二刷15集,丁本来气冲冲说陈辉参与手术他就不参加,张明一说陈辉被开除了,丁开始捂嘴踱步了,丁真的很陈辉深柜hhhh

• 灯等等等

灯等等等 2023-12-10 18:24:35 陕西

丁教授的演员演得还挺好的,二刷15集,丁本来气冲冲说陈辉参与手术他就不参加,张明一说陈辉被开 丁教授的演员演得还挺好的,二刷15集,丁本来气冲冲说陈辉参与手术他就不参加,张明一说陈辉被开除了,丁开始捂嘴踱步了,丁真的很陈辉深柜hhhh ... 梨花🌸撒撒撒

其实我能理解丁最后说最生气的就是陈辉一声不吭就跑了。因为丁是把课题交给了陈辉的,陈辉带着成果跑了,但是课题和论文不一样,课题是导师申请,国家或省市或学校审批再投钱,最后是要结项收成果的,大概可以理解为军令状哈哈哈哈哈哈哈我都能想象结项汇报时丁头有多大,估计剧里发表的那个文章就是丁带着师兄急匆匆拿着现成数据搞的结项汇报,也就说陈辉要是不跑好好沟通的话,柳叶刀这篇就是陈辉的

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 18:36:05 湖北

其实我能理解丁最后说最生气的就是陈辉一声不吭就跑了。因为丁是把课题交给了陈辉的,陈辉带着成 其实我能理解丁最后说最生气的就是陈辉一声不吭就跑了。因为丁是把课题交给了陈辉的,陈辉带着成果跑了,但是课题和论文不一样,课题是导师申请,国家或省市或学校审批再投钱,最后是要结项收成果的,大概可以理解为军令状哈哈哈哈哈哈哈我都能想象结项汇报时丁头有多大,估计剧里发表的那个文章就是丁带着师兄急匆匆拿着现成数据搞的结项汇报,也就说陈辉要是不跑好好沟通的话,柳叶刀这篇就是陈辉的 ... 灯等等等

确实丁说最生气的是陈辉不沟通直接跑了,这个地方时间线我也觉得有点奇怪,按说应该是陈辉的论文已经写好了要投稿了才会出现署名争端,之后丁才会在柳叶刀发表论文,成稿时间应该更晚,为什么会比陈辉的论文发表还早三个月呢?

• momo

momo 楼主 2023-12-10 18:43:53 黑龙江

确实丁说最生气的是陈辉不沟通直接跑了,这个地方时间线我也觉得有点奇怪,按说应该是陈辉的论文 确实丁说最生气的是陈辉不沟通直接跑了,这个地方时间线我也觉得有点奇怪,按说应该是陈辉的论文已经写好了要投稿了才会出现署名争端,之后丁才会在柳叶刀发表论文,成稿时间应该更晚,为什么会比陈辉的论文发表还早三个月呢? ... 梨花🌸撒撒撒

后面袁野对比的时候有说明只有数据是一样的,结论实践有很大差别,实验先出了数据,然后写作润色递稿会经历很长一段时间,丁打的是这个时间差,而且如果设定是对的,nature和柳叶刀出现了相似的题目和数据,就证明两篇的审稿期应该差不多,只不过丁那篇他是通讯作者,一般专业领域大拿的文章都审得快过得也快

• 灯等等等

灯等等等 2023-12-10 18:50:40 陕西

确实丁说最生气的是陈辉不沟通直接跑了,这个地方时间线我也觉得有点奇怪,按说应该是陈辉的论文 确实丁说最生气的是陈辉不沟通直接跑了,这个地方时间线我也觉得有点奇怪,按说应该是陈辉的论文已经写好了要投稿了才会出现署名争端,之后丁才会在柳叶刀发表论文,成稿时间应该更晚,为什么会比陈辉的论文发表还早三个月呢? ... 梨花🌸撒撒撒

因为期刊审核和排刊需要时间呀,而且查重查不出来也是这个原因,这两篇应该是同时期投稿,两家审核都过了,但是排刊岔开了。这个事从始至终就不太算的上剽窃,毕竟课题是丁的,丁给了陈,快结项了陈被丁气跑了,丁只能急匆匆拿现成的数据搞了篇按计划汇报投稿了(课题是必须有结项的,因为拿了金主的钱,而且课题和实验室啥的本来就是丁的),陈这边跑了后自己投稿了,其实但凡陈投稿之前和老师好好沟通也就没事了,因为就算不作为结项成果,也可以算作课题的阶段性成果投嘛,带上课题名和导师名字就不会有后面的纠纷了,最后大结局那块陈向丁道歉也是应该的,耽误课题结项对丁的职业生涯来说也是大麻烦,毕竟丁当初是信任陈才会把这么重量级的课题交给陈……不过说到底,丁让陈让一作给师兄是过分了,陈拒绝这件事是没问题的,后面一声不吭跑了既坑了丁也坑了自己……

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 18:53:33 湖北

因为期刊审核和排刊需要时间呀,而且查重查不出来也是这个原因,这两篇应该是同时期投稿,两家审 因为期刊审核和排刊需要时间呀,而且查重查不出来也是这个原因,这两篇应该是同时期投稿,两家审核都过了,但是排刊岔开了。这个事从始至终就不太算的上剽窃,毕竟课题是丁的,丁给了陈,快结项了陈被丁气跑了,丁只能急匆匆拿现成的数据搞了篇按计划汇报投稿了(课题是必须有结项的,因为拿了金主的钱,而且课题和实验室啥的本来就是丁的),陈这边跑了后自己投稿了,其实但凡陈投稿之前和老师好好沟通也就没事了,因为就算不作为结项成果,也可以算作课题的阶段性成果投嘛,带上课题名和导师名字就不会有后面的纠纷了,最后大结局那块陈向丁道歉也是应该的,耽误课题结项对丁的职业生涯来说也是大麻烦,毕竟丁当初是信任陈才会把这么重量级的课题交给陈……不过说到底,丁让陈让一作给师兄是过分了,陈拒绝这件事是没问题的,后面一声不吭跑了既坑了丁也坑了自己…… ... 灯等等等

这件事确实陈辉做得有瑕疵,怎么导师也得上通讯作者,不过如果署名了也就没有这个冲突情节了…

• 灯等等等

灯等等等 2023-12-10 19:13:18 陕西

这件事确实陈辉做得有瑕疵,怎么导师也得上通讯作者,不过如果署名了也就没有这个冲突情节了… 这件事确实陈辉做得有瑕疵,怎么导师也得上通讯作者,不过如果署名了也就没有这个冲突情节了… 梨花🌸撒撒撒

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 19:24:08 湖北

丁不是反派,他有些迂腐,有些自大,有些封建大家长,同时他是也个有傲骨的高级知识分子,不是卑鄙的小人,这剧里基本没有反派,最像反派的只有张明这个狗腿子。这个剧不少情节很悬浮,但是角色真是挺立体的,演员也演得好。

• miaoda

miaoda 2023-12-11 07:16:56 北京

你看陈辉打字那个速度

• miaoda

miaoda 2023-12-11 07:19:58 北京

丁不是反派,他有些迂腐,有些自大,有些封建大家长,同时他是也个有傲骨的高级知识分子,不是卑 丁不是反派,他有些迂腐,有些自大,有些封建大家长,同时他是也个有傲骨的高级知识分子,不是卑鄙的小人,这剧里基本没有反派,最像反派的只有张明这个狗腿子。这个剧不少情节很悬浮,但是角色真是挺立体的,演员也演得好。 ... 梨花🌸撒撒撒

江院张明就是反派一支

• 已掉线

已掉线 2023-12-13 17:04:33 山东

江院张明就是反派一支 江院张明就是反派一支 miaoda

江院我感觉比那个姓张的还好点,江院的那个岗位就类似一个夹心饼干的夹心,上下都得有交代,只能顾全大局,就那种为了保全医院名声可以随便抛弃掉一个医生,他需要做取舍而已,姓张的感觉就是纯找茬。

• cccciiii

cccciiii 2023-12-16 08:07:06 北京

丁教授洗白了,感觉最后就是张明没洗白

你的回应

回应请先 , 或 注册

1921 人聚集在这个小组
↑回顶部