烙饼肥料发酵区

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-25 01:17:44 天津

接受不了卖king啊,为什么啊他的工资也不是边锋里最高,这么多年的付出啊啊啊啊,只要上场就拼尽全力,就算是为了薪资空间该走的也另有其人啊🏳️🏳️🏳️

• 运河理疗室🌷

运河理疗室🌷 2024-06-25 01:33:09 美国

king和马泰丝都是因为相对来说表现更好工资更低卖得动所以即使msm也要卖 真的会让人寒心😇

• Hua

Hua 2024-06-25 08:43:20 上海

努力哥怎么连粉丝不到他自己1/100的粉丝号的消息都言之凿凿地搬,不过无所谓反正正规媒体也一样厕纸

• saltier

saltier 2024-06-25 08:46:51 四川

仅代表我自己接受不了卖king😇们户口本哪个工资不比他高 其中表现比他差的有比他脆的也有(tmd所以卖不出去呢

• 优优优llm

优优优llm 2024-06-25 08:55:18 辽宁

今天就像俄罗斯转盘前的大餐 不知道明天子弹会不会崩到自己头上。。。好崩溃

• 菠萝淡茶

菠萝淡茶 2024-06-25 08:56:24 广东

王八妈骂科皇丑是什么情景喜剧吗https://weibo.com/7835847831/5048967794264286

• saltier

saltier 2024-06-25 08:58:01 四川

王八妈骂科皇丑是什么情景喜剧吗https://weibo.com/7835847831/5048967794264286 王八妈骂科皇丑是什么情景喜剧吗https://weibo.com/7835847831/5048967794264286 菠萝淡茶

养王八的还点评上人类了

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-06-25 08:59:56 上海

为了办一大堆没用的证件手续要一直呆在这个破地方,cao

• 叶黄素

叶黄素 2024-06-25 09:23:29 四川

王八妈骂科皇丑是什么情景喜剧吗https://weibo.com/7835847831/5048967794264286 王八妈骂科皇丑是什么情景喜剧吗https://weibo.com/7835847831/5048967794264286 菠萝淡茶

妈呀有恋丑癖看来会影响大脑是真的

• 徒步穿越太阳系

徒步穿越太阳系 (Mostly Harmless) 2024-06-25 09:24:36 四川

我接受不了更差的人卖不出去所以卖更好的人………

• 🌊

🌊 2024-06-25 09:24:54 江西

王八都黄大力了,巴黎买人和大力妈有什么关系

• PinkSpider

PinkSpider 楼主 2024-06-25 09:25:23 陕西

傻逼玩意儿不该卖的卖,该卖的跪舔留,你真的很贱

• PinkSpider

PinkSpider 楼主 2024-06-25 09:26:57 陕西

?龟族的审美看不懂人类帅哥的英俊我还是能理解的。

• 柑橘白茶

柑橘白茶 2024-06-25 09:53:04 山东

我接受不了更差的人卖不出去所以卖更好的人……… 我接受不了更差的人卖不出去所以卖更好的人……… 徒步穿越太阳系

复读

• 金猪公主🥹

金猪公主🥹 2024-06-25 10:07:57 广东

为啥喜欢动我东西之后又不改会去,我生气又要说我矫情…神经

• 真萝莉

真萝莉 (我是真心吃垃圾的。) 2024-06-25 13:07:02 上海

今晚好像大概率又没首发了………………………………😭铁铁们我真的不懂

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2024-06-25 13:35:14 广东

广东天气真的神经病,我去拿外卖的时候倾盆大雨,我拿完外卖了就艳阳高照,我请问呢你就喜欢看我湿漉漉的样子吗😅🖕🏻

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2024-06-25 13:36:21 广东

广东天气真的神经病,我去拿外卖的时候倾盆大雨,我拿完外卖了就艳阳高照,我请问呢你就喜欢看我 广东天气真的神经病,我去拿外卖的时候倾盆大雨,我拿完外卖了就艳阳高照,我请问呢你就喜欢看我湿漉漉的样子吗😅🖕🏻 ... 四处留嘴😘

适合蚊子生长不适合我,出去拿个外卖腿上被咬了十几个包,我请问?那些转基因的蚊子转什么了我请问呢

• 。

2024-06-25 19:31:12 湖北

调理了一天还是接受不了目前传闻中的卖人思路😓😓边锋就算挨个发卖也不该是king吧🥶🥶中卫挨个发卖也轮不到pdd吧🥶🥶和有的球员比起来,脆皮和薪资高作为发卖理由站得住脚吗?劣币驱除良币

• Q

Q 2024-06-25 19:51:18 北京

欧洲杯还没结束呢媒体就开始发卖了……我说媒体能不能和球员一样先专注欧洲杯……

• Q

Q 2024-06-25 19:51:57 北京

欧洲杯还没结束呢媒体就开始发卖了……我说媒体能不能和球员一样先专注欧洲杯…… 欧洲杯还没结束呢媒体就开始发卖了……我说媒体能不能和球员一样先专注欧洲杯…… Q

关注美洲杯新闻也是可以的,比如什么时候能发卖19

• 无话可说

无话可说 2024-06-25 20:00:54 江苏

调理了一天还是接受不了目前传闻中的卖人思路😓😓边锋就算挨个发卖也不该是king吧🥶🥶中 调理了一天还是接受不了目前传闻中的卖人思路😓😓边锋就算挨个发卖也不该是king吧🥶🥶中卫挨个发卖也轮不到pdd吧🥶🥶和有的球员比起来,脆皮和薪资高作为发卖理由站得住脚吗?劣币驱除良币 ...

是只有他们卖得上价格吧。。。无话可说

• 。

2024-06-25 20:04:04 湖北

是只有他们卖得上价格吧。。。无话可说 是只有他们卖得上价格吧。。。无话可说 无话可说

这样更可笑了🥶为什么不卖其他人?是因为其他人没人要……

• momo

momo 2024-06-25 20:04:45 江苏

受不了了有些人能不能自己滚。。。为什么是最爱球队的人来承受你们摆烂的后果。。。

• saltier

saltier 2024-06-25 20:05:21 四川

这样更可笑了🥶为什么不卖其他人?是因为其他人没人要…… 这样更可笑了🥶为什么不卖其他人?是因为其他人没人要……

结果其他人都比他俩工资高 地狱笑话😀

• 无话可说

无话可说 2024-06-25 20:05:23 江苏

这样更可笑了🥶为什么不卖其他人?是因为其他人没人要…… 这样更可笑了🥶为什么不卖其他人?是因为其他人没人要……

这就是现实,真是绝望

• 吃大郎吗

吃大郎吗 2024-06-25 20:05:57 安徽

他爹的别只出能卖掉的人,该走的留着混日子真快活啊喝喝

• saltier

saltier 2024-06-25 20:07:53 四川

溺爱不了一点 凭什么有的人摆烂还高薪的后果要别人承担啊。。。

• 胡西湖溪

胡西湖溪 2024-06-25 20:09:38 四川

受不了了有些人能不能自己滚。。。为什么是最爱球队的人来承受你们摆烂的后果。。。 受不了了有些人能不能自己滚。。。为什么是最爱球队的人来承受你们摆烂的后果。。。 momo

当初king为了能留下来放弃起价,也没想到是卖出自己的利刃,高薪资的稳稳当当,最爱的被发卖,我真的觉得可笑

• 今日风阻

今日风阻 2024-06-25 20:15:53 北京

当卖人的理由从表现不好变成表现好卖得上价的时候,就可以预见前方是一条下沉的路了…只是不知道这样的路什么时候才能到头

• 算了

算了 2024-06-25 20:17:14 上海

放心了,无论生活如何虐待我,白刃都只会站在生活一边

• 薯吱很低

薯吱很低 2024-06-25 20:18:56 重庆

对户口本和外地仁真的不一样🤣

• saltier

saltier 2024-06-25 20:20:52 四川

我说话难听但这不就是舍不得户口本。。。。

• 算了

算了 2024-06-25 20:22:48 上海

想想king续约时候的举动,我真的很难想这个夏窗一直被发卖的是他和马泰斯😂🖕

• 。

2024-06-25 20:23:19 湖北

所以我有的时候天天念着几个多国籍小饼选 电饭煲真的不是因为我是德拜姐😇俱乐部的重视程度绝对是有差异的

• Hua

Hua 2024-06-25 20:33:29 上海

怎么会给19拍了这么多小游戏又有新的小游戏感觉每天点开ig就是19的小游戏……不是要卖边锋吗能不能先把加拿大边锋卖了啊

• saltier

saltier 2024-06-25 20:35:09 四川

怎么会给19拍了这么多小游戏又有新的小游戏感觉每天点开ig就是19的小游戏……不是要卖边锋吗能不 怎么会给19拍了这么多小游戏又有新的小游戏感觉每天点开ig就是19的小游戏……不是要卖边锋吗能不能先把加拿大边锋卖了啊 ... Hua

现在口风甚至是要把这吊人留到下赛季😂没从阿拉巴身上吸取一点教训是吧

• Hua

Hua 2024-06-25 20:42:12 上海

怎么会给19拍了这么多小游戏又有新的小游戏感觉每天点开ig就是19的小游戏……不是要卖边锋吗能不 怎么会给19拍了这么多小游戏又有新的小游戏感觉每天点开ig就是19的小游戏……不是要卖边锋吗能不能先把加拿大边锋卖了啊 ... Hua

一直怀疑是不是我不想看所以我有错觉,就看一下换新球衣以来的吧……哥们你是真的无敌

• 奥奥bli

奥奥bli 2024-06-25 20:43:32 四川

一直怀疑是不是我不想看所以我有错觉,就看一下换新球衣以来的吧……哥们你是真的无敌 一直怀疑是不是我不想看所以我有错觉,就看一下换新球衣以来的吧……哥们你是真的无敌 Hua

趁人还在清库存,拍了不能白拍🙂‍↕️

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2024-06-25 20:47:36 浙江

卖不掉的留下有好表现的卖掉。。。你不是🤡谁是🤡

• 奥奥bli

奥奥bli 2024-06-25 20:59:21 四川

有转会传闻的是4611,要留下的是819,不知道但德媒高层总有一个要被我暗鲨。

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2024-06-25 21:03:51 浙江

能不能不要高高在上的审判别人。。。你以为自己清高吗?你以为自己很高尚吗?

• Hua

Hua 2024-06-25 21:06:28 上海

趁人还在清库存,拍了不能白拍🙂‍↕️ 趁人还在清库存,拍了不能白拍🙂‍↕️ 奥奥bli

但都这是新赛季球衣训练服啊🙃

• 超级马里奥

超级马里奥 2024-06-25 22:16:06 安徽

威尔ci人迷再蛐蛐没球权 蛐蛐穆夏拉看看呢😬😬

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-06-25 23:18:03 上海

人类的本质就是双标,但跳出立场看问题太难了,不必苛责他人。

• 代酸

代酸 (这个人很懒。) 2024-06-26 01:20:00 河南

谁家的大怨种半夜看球宽带歹了,哦,是我啊🙄

• 元气少女威震天

元气少女威震天 2024-06-26 02:11:17 河南

只想狠狠骂一顿省队科曼。。。没品位的东西🙄野猪吃不了细糠,tui👊👊👊(省略800万过不了审的内容)

• 元气少女威震天

元气少女威震天 2024-06-26 02:13:34 河南

┌∩┐(◣_◢)┌∩┐给你邦邦两拳

• 真萝莉

真萝莉 (我是真心吃垃圾的。) 2024-06-26 02:13:35 上海

只想狠狠骂一顿省队科曼。。。没品位的东西🙄野猪吃不了细糠,tui👊👊👊(省略800万过不 只想狠狠骂一顿省队科曼。。。没品位的东西🙄野猪吃不了细糠,tui👊👊👊(省略800万过不了审的内容) ... 元气少女威震天

河南网友说得对

• momo

momo 2024-06-26 02:16:28 江西

真受不了每次都喷豆豆的 我请问你们锋线进不了球是怎么回事儿呢?萨利巴就永远隐身是吧

• 載珉金

載珉金 2024-06-26 02:16:57 广东

这么菜还不上德利赫特,看你们踢球我真是罪有应得

• momo

momo 2024-06-26 02:17:18 江西

┌∩┐(◣_◢)┌∩┐给你邦邦两拳 ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐给你邦邦两拳 元气少女威震天

你是不是🕳️郭老师😍

• 元气少女威震天

元气少女威震天 2024-06-26 02:21:17 河南

你是不是🕳️郭老师😍 你是不是🕳️郭老师😍 momo

是捏😘

• momo

momo 2024-06-26 02:23:12 江西

是捏😘 是捏😘 元气少女威震天

亲亲😚

• 年年有愚

年年有愚 2024-06-26 05:48:27 德国

讨厌贝林黛玉这个黑称,起的人没文化对红楼梦的认识就这么浅薄刻板是一回事,blem和林黛玉没有一丝一毫相关是另一回事,我看他这种态度和踢法明明展现出他是你们男人中的男人雄性中的雄性劣根性中的劣根性啊少碰瓷林黛玉一根毛

• 真萝莉

真萝莉 (我是真心吃垃圾的。) 2024-06-26 07:47:37 上海

卖6和11的传闻听起来怎么越来越真了😑忽然意识到4也很真只是我一直不信。。。。受不了了。。。

• Kimbearly🐨

Kimbearly🐨 2024-06-26 08:04:29 日本

最后最恶心我的还是第一场。。。

• saltier

saltier 2024-06-26 08:36:40 四川

仁圈懂哥怎么还不去和莱万刚交 我给你们递套

• 徒步穿越太阳系

徒步穿越太阳系 (Mostly Harmless) 2024-06-26 09:42:25 四川

接受不了6和11走,4更不用说……至少不能在8和19之前走吧,受不了了不敢想象在老拜看不到科皇和老鸡

• 昭昭昭昭昭

昭昭昭昭昭 2024-06-26 10:07:15 北京

在木下啦续约评论里不停唱衰说俱乐部这样他走了也很好的仁哥是不是埃斯比啊,图赫尔瓜迪奥拉去英超怎么没把你带走啊把你的拜仁头像换了吧看着就恶心

• 昭昭昭昭昭

昭昭昭昭昭 2024-06-26 10:08:35 北京

格雷茨卡起码教会我一个道理就是不要面子的话日子真的会活得舒坦很多,最后受伤的往往都是要脸的人、、、

• 🫐

🫐 2024-06-26 13:08:50 湖北

有些人蜜的领地是再也不敢进了,给你担接也接点好的吧

• 。

2024-06-26 14:03:21 湖北

都已经开始传鹿头续约难了吗🥲我是真的会碎成渣渣的

• 奥奥bli

奥奥bli 2024-06-26 16:13:00 四川

该删的联系人尽早删掉,不然某一天头像旁边出现个红点看到就晦气🤮

• 吃大郎吗

吃大郎吗 2024-06-26 16:58:33 安徽

好恨上级单位有一点权力就借题发挥拿捏别人的人,与人方便与己方便就这么难吗一天天把下级单位当贼防着不给人活路😡😡😭

• 吃大郎吗

吃大郎吗 2024-06-26 17:01:15 安徽

想去省公司资金处门口吊亖,吊亖有用吗能解决问题吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈补货了

• AAA伊布回归中

AAA伊布回归中 (向前向前向前) 2024-06-26 18:16:20 马来西亚

服了一些不解决问题只知道向上抱怨的人,自己做不好把锅推给别人,没阴阳你是我有素质。

• AAA伊布回归中

AAA伊布回归中 (向前向前向前) 2024-06-26 18:17:48 马来西亚

有些破防v真挺好笑的🤣

• Jok_32

Jok_32 2024-06-26 19:57:24 浙江

老天奶!我看f1一年都不到!能不能不要这样对我!

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2024-06-26 20:21:01 四川

👊今天上班的时候还挨了一顿骂(哦不止一顿?一两句的我都懒得算进去)脑残的典南 要我帮你做合同还要挑刺 脑子有病就去治啊

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-06-27 01:57:26 上海

虽然元气满满好像是个有点过时的特质啦,但我好像二三次元都会推这样的人呢。生活太累啦,我要从你们身上汲取继续向前的勇气呀。

• Hua

Hua 2024-06-27 03:14:49 上海

我真的看黄沟转会操作要看吐,买个小孩也是,身价5kw标价7kw的,报价不会超过4kw不行就跟球员谈好拖免签……有没有人能治治啊来个人截胡吧(好吧归根结底因为黄沟梦,xx你把我气亖算了能不能梦点别的(感受到炼铜最大风险了

• Hua

Hua 2024-06-27 03:23:08 上海

(也不是非得炼也就是看孩同学罢了……真这么点大就学会拖免签这么对母队那我无话可说

• Sherry🍐

Sherry🍐 2024-06-27 09:22:04 广东

我说呢 我骂塔经纪人关你什么事 煲哥那么爱赶紧去看💊别进fcb群捏

• 豆mo

豆mo 2024-06-27 10:03:55 浙江

• 載珉金

載珉金 2024-06-27 11:35:37 广东

蚂蜂挖了司徒俩大主力,回头还要拉你饼不也挖了日本人吗???努贝尔不是烙饼租借过去的???还有小鸡毛不也准备借给司徒用用???谁跟你一样恶劣啊😅

• なっ

なっ 2024-06-27 11:54:18 山东

最近两天这个班上的我真的 很想去亖啊 好崩溃啊好崩溃 妈的👊👊👊

• momo

momo 2024-06-27 18:31:36 江苏

没有男人是活不了吗,一想到要和一个完全陌生的男的同床共枕几十年我就恨不得现在就去投胎,更别提还有另外一个家庭的琐事。再退一万步讲我连我自己都照顾不好,怎么去承担这么多人的重任?

• Sherry🍐

Sherry🍐 2024-06-27 20:51:23 广东

没有男人是活不了吗,一想到要和一个完全陌生的男的同床共枕几十年我就恨不得现在就去投胎,更别 没有男人是活不了吗,一想到要和一个完全陌生的男的同床共枕几十年我就恨不得现在就去投胎,更别提还有另外一个家庭的琐事。再退一万步讲我连我自己都照顾不好,怎么去承担这么多人的重任? ... momo

我也是说 没法承担教育好孩子 家里人只会:哪有那么夸张 都可以养的 养大是一回事 得养好啊😮‍💨

• momo

momo 2024-06-27 21:01:15 江苏

我也是说 没法承担教育好孩子 家里人只会:哪有那么夸张 都可以养的 养大是一回事 得养好啊😮 我也是说 没法承担教育好孩子 家里人只会:哪有那么夸张 都可以养的 养大是一回事 得养好啊😮‍💨 ... Sherry🍐

孩子小的时候基本上全天都要看着的,大一点了就要考虑在哪里上学上兴趣班,没有一天不操心的,根本不是说生就生这么轻松的

• Q

Q 2024-06-27 21:56:53 北京

最近食欲好强……配上我的生活费要雪上加霜了……

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-06-28 00:24:02 上海

有时候觉得身边很多人还没有海鲜市场的树洞好,至少人家会说我内耗不只是我自己爱想七想八

<前页 1 2 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

585 人聚集在这个小组
↑回顶部