曾经最好的友情,一地鸡毛

加入小组后即可参加投票
  • @

@ 2023-12-15 10:02:46 河北

磕cp难道不是磕男人间的友情吗,那些涉及到爱情的就不理智了。披里王喊出那句话,还有陈的眼泪, 磕cp难道不是磕男人间的友情吗,那些涉及到爱情的就不理智了。披里王喊出那句话,还有陈的眼泪,那会他们是真情流露。但是后来一遍遍的提,把我那份感动消磨没了。9真的是自毁长城,多好的机会啊,既可以提升自己,又可以提升团魂,让他亲手毁掉。12,我看了这么多期,给我的感觉是,2有没有把1的友情放在很靠前的位置我不清楚,他把自己包裹太厚了。但是1真的很看重2我能感觉到。别骂我,我只是说出自己的感受 ... 沧海一粟

好的,看出你的偏好了,冠亚梗提了800次了你不反感,17的提了几次就觉得多了

• 沧海一粟

沧海一粟 2023-12-15 10:09:06 山东

好的,看出你的偏好了,冠亚梗提了800次了你不反感,17的提了几次就觉得多了 好的,看出你的偏好了,冠亚梗提了800次了你不反感,17的提了几次就觉得多了 @

哈哈,冠亚梗早就烦了,只是当个乐子在看,做游戏的时候提提,并不是感动。但是皮革里是真的被感动到了,所以不喜欢被拿来说。不用给我安,我磕cp只是磕着玩。他们几个不喜欢9,其他4个都喜欢。对2,我现在还看不懂他,所以说不清喜欢不喜欢。

• 水猪猪

水猪猪 2023-12-15 15:05:27 福建

其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间 其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间他比较安分,还有一些护团的行为,我还以为他吸取教训了。 ... 飘雨

cw还有带其他什么料啊

• 白狐

白狐 2023-12-15 16:12:57 河北

我不是粉丝但正好我家在北京,再加上披哥时候考古啦一些,所以,苏醒和楚生这十几年一直有联系。 比如楚生去过苏醒倒闭的酒吧,为啥我知道,因为我家在朝阳,我去过那个花里胡哨的地方,为啥去?我表哥娱记我好奇去的。 比如参加孩子的生日会,这个可以自己去找记录。比如聚餐喝酒,这个粉丝有照片。 他们君子之交,至于什么老友记,那是节目效果,粉丝滤镜下啥都是美好的或者丑陋的,极端又诡异…… 我看老友记都拿一本书,不爱看的就不看,喜欢看的在看,喜欢他们但绝对不投入进去全部情绪,毕竟,都是节目效果,你认真你就输了。 所以,我除了披哥被芒果气了一次,再也不气

• 白狐

白狐 2023-12-15 16:15:07 河北

啊对了,提醒一下,老友记和后面的慢综是要签合同的,所以讨厌谁,他也不可能没镜头,毕竟,哥几个拿了通告费,你看就是拿钱干活,你觉得活儿不好就别看,他们真的不能不干

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-12-15 16:22:47 浙江

我真的特别后悔有段时间另眼看2了,相信他底色是好的,算了,我眼瞎了,幸好后来跑出来了,庆幸 我真的特别后悔有段时间另眼看2了,相信他底色是好的,算了,我眼瞎了,幸好后来跑出来了,庆幸,不然今天会更生气 ... Christina

发生什么事情了

• momo

momo 2023-12-15 16:29:21 上海

哈哈,冠亚梗早就烦了,只是当个乐子在看,做游戏的时候提提,并不是感动。但是皮革里是真的被感 哈哈,冠亚梗早就烦了,只是当个乐子在看,做游戏的时候提提,并不是感动。但是皮革里是真的被感动到了,所以不喜欢被拿来说。不用给我安,我磕cp只是磕着玩。他们几个不喜欢9,其他4个都喜欢。对2,我现在还看不懂他,所以说不清喜欢不喜欢。 ... 沧海一粟

不过我印象里17那个喊话 他们俩自己很少提诶 1在披哥背对背最动容的场面提了一下 7在总决赛领奖开了一句玩笑 除此之外似乎都是节目组多次剪辑+别人cue😂

• momo

momo 2023-12-16 08:32:01 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友udoLAozRks

67今天晚上演唱会同台😂

• 咸鱼

咸鱼 2023-12-18 18:40:07 安徽

他微博里不是告诉大家,他今年好多活吗? 他微博里不是告诉大家,他今年好多活吗? momo

但是都是无效接活,并没有吸引到更多注意

• 咸鱼

咸鱼 2023-12-18 18:42:42 安徽

我又不是龙fs的fs,干嘛要考虑他们感受。只是举个例子而已,而且另一方殉成那样了,还怕啥。 我 我又不是龙fs的fs,干嘛要考虑他们感受。只是举个例子而已,而且另一方殉成那样了,还怕啥。 我还挺惋惜的,强强多好呀。 ... 匿名

关键是2除了07年比赛的时候在一众秀人里还算强,但是之后早就被其他人追上或者反超了,1更是好他存在壁的差距

• seyi sama 🔅

seyi sama 🔅 2023-12-18 18:58:38 江苏

欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2 欣赏是多方面的,而且欣赏就一定要合作这个事不成逻辑吧。印象挺深的有所谓的kf3先导片,1见到2明显很兴奋,状态很好,还忍不住上手。个人感觉1最欣赏2嘴上很厉害和反应快的特性,比如蜜桃,第一反应是让2解释,有很多视频里1的确经常看2。 然后吧,男人爱和不爱真的很明显,7四公喊那一嗓子,1是真放心上了。 lyj先导片,1跟喝了酒似的和7互动,挺疯的,然后lyj里,1就经常看7了😅。 唉,你说说巧不巧,回看kf,7得到爱的尽头后,时时刻刻想和1亲近的动作,逃避开或被无视或敷衍掉,再和pg3之后的互动比起来,确实挺有意思的。 幸好我现在心态比较乐子人,发现磕的第一对rps(那时候真嗑爱情的,现在比较嗑高质量感情)根本没有任何联系的时候哭了一次,跳来剪辑视频去看完整直播视频又哭了一次,后来就默认他俩是好朋友,就放在还是比较喜欢的位置,毕竟还挺体面的一对。 12在我心里也是这样,体面,干净,欣赏,是我放了很多美好情意寄托的关系向往,不体面收场,难免心伤。 ... 匿名

救命,看了这段想吐

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-18 19:01:15 河北

救命,看了这段想吐 救命,看了这段想吐 seyi sama 🔅

啊?那希望你吐干净了😅

• seyi sama 🔅

seyi sama 🔅 2023-12-18 19:02:55 江苏

啊?那希望你吐干净了😅 啊?那希望你吐干净了😅 匿名

带点🧠吧,祝好,我撤了

• 蓝蓝凡

蓝蓝凡 2023-12-18 19:55:06 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271895311

哈哈哈~有毒~哈哈哈

• 匿名

匿名 楼主 2023-12-18 21:09:35 河北

嗯,拜拜👋,为什么要拉黑我,我都好好给你打招呼了。

• bilibili

bilibili 2023-12-25 19:41:22 安徽

67j太创人了,现在67有点磕不下去了,刚考古磕上67,就被创飞了

• 胡了红萝卜

胡了红萝卜 2023-12-25 20:14:09 云南

其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间 其实我对2一直是有保留的,毕竟cw团魂那个事我是全程看着的还有他其他的料。后来有好长一段时间他比较安分,还有一些护团的行为,我还以为他吸取教训了。 ... 飘雨

这是什么事啊?之前还不太看微博,放个耳朵👂

• 老二儿

老二儿 2024-01-07 22:43:11 辽宁

我个人感觉是因为179今年去了pg,再次破圈了,2算是有点自视甚高的人,他也许能接受1比他强,但 我个人感觉是因为179今年去了pg,再次破圈了,2算是有点自视甚高的人,他也许能接受1比他强,但不一定能接受79也超车了,所以心态有点不太平衡,最近几期看lyj他有点过于活跃,有种急于拿回团队掌控权的感觉,所以有些言行不免急躁了些。个人看法,你杠就是你对。 ... 爱赢万难

嗯嗯,同感,还有跟13天台说自己综艺那段,也是极力地想大声告诉大家他也很火,那个节目也精彩之类的,还有这几期的嘉宾都是1的朋友,估计也会不是滋味吧,真正才子来的时候他真的挺安静的

• 句号。

句号。 2024-01-09 01:11:37 湖南

刚刚考古到的1

• 句号。

句号。 2024-01-09 01:11:48 湖南

刚刚考古到的2

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2024-01-09 02:40:24 河北

作为考过部分12的乐子人,小破站上的十几年前的旧电台录音确实有1喊2名字单字的铁证音频(手动狗头) (只不过这也只能代表哥俩好吧)(话说这些全部cp咋可能有真的啊!)(爱情向必不真 友情向还凑合 但是至于谁跟谁真的更好就不知道啦)(想看的只是乌托邦啊!)

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2024-01-09 02:45:19 河北

刚刚考古到的1 刚刚考古到的1 句号。

这个录音真1叫有2的单字 就是不见得代表什么啊

• 朔小花

朔小花 (Miss me always.求宠溺。) 2024-01-09 02:48:06 河北

作为考过部分12的乐子人,小破站上的十几年前的旧电台录音确实有1喊2名字单字的铁证音频(手动狗 作为考过部分12的乐子人,小破站上的十几年前的旧电台录音确实有1喊2名字单字的铁证音频(手动狗头) (只不过这也只能代表哥俩好吧)(话说这些全部cp咋可能有真的啊!)(爱情向必不真 友情向还凑合 但是至于谁跟谁真的更好就不知道啦)(想看的只是乌托邦啊!) ... 朔小花

十几年前比赛期间无疑是好朋友过 后来12不管是单方面切割还是双双避嫌无疑是伤害了这段友情 至于再续前缘后还怎么发展 作为旁观者就是继续看

• momo

momo 2024-01-09 16:28:51 江苏

我真的不太懂2为什么这么搞,他这一年没折腾啥,还几次维护团,这也是我在16年前就不喜欢他还知 我真的不太懂2为什么这么搞,他这一年没折腾啥,还几次维护团,这也是我在16年前就不喜欢他还知道他那些黑料之后继续无视他的原因,怎么突然做出毁团的事? ... 飘雨

他干啥了呀

• HUIMOU

HUIMOU 2024-01-09 21:26:44 山东

我最早喜欢楚苏是因为蘑菇屋,现在喜欢公子于鑫,苏醒老友记太不尊重观众了

• HUIMOU

HUIMOU 2024-01-09 21:32:15 山东

同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也 同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也退了,不知道其他人怎么能坚持下来的 ... momo

17是兄弟,7亲过团里所有人

• HUIMOU

HUIMOU 2024-01-09 21:38:59 山东

现在看综艺就是明显苏醒和王栎鑫,张远关系更好,张远更喜欢和王栎鑫陆虎一起玩,有时候做任务分 现在看综艺就是明显苏醒和王栎鑫,张远关系更好,张远更喜欢和王栎鑫陆虎一起玩,有时候做任务分组他更愿意和他们待在一起 ... momo

就是苏醒张远好,两个人锁死吧

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 01:44:10 陕西

现在看综艺就是明显苏醒和王栎鑫,张远关系更好,张远更喜欢和王栎鑫陆虎一起玩,有时候做任务分 现在看综艺就是明显苏醒和王栎鑫,张远关系更好,张远更喜欢和王栎鑫陆虎一起玩,有时候做任务分组他更愿意和他们待在一起 ... momo

这几天去生生不息各种挑拨ccs和合作伙伴的关系,原来是2j啊,肥美猫猫,辱女咖的粉丝啊

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 01:44:53 陕西

刚刚考古到的2 刚刚考古到的2 句号。

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 01:45:07 陕西

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-01-10 01:45:18 陕西

• hell

hell 2024-01-10 02:03:02 广东

你们花生真是一如17年的恶臭啊 陈楚生给你们多少钱了 现在来岁月史书 16年前陈楚生亲口叫的醒 你们粉丝说是剪辑 16年前陈楚生亲手带的cp挂件 你们说他不知情 在贴吧发那么可笑的声明 甚至还置顶了 还去网报苏醒和他的家人

• hell

hell 2024-01-10 02:03:36 广东

就陈楚生那个脸月球表面 沟壑遍地 高中毕业证都没有的人 你们到底喜欢他什么呀

• hell

hell 2024-01-10 02:03:48 广东

你们到底收了多少钱 天天吹他

• 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 02:10:08 陕西

你们到底收了多少钱 天天吹他 你们到底收了多少钱 天天吹他 hell

没收钱诶 他人格魅力太强了唱歌也好好听一下子就陷进去了 倒是哥哥你能领多少钱啊这么爱黑他 我不信全靠负面情绪会这么执着 那也太可怜了吧

• hell

hell 2024-01-10 02:11:57 广东

没收钱诶 他人格魅力太强了唱歌也好好听一下子就陷进去了 倒是哥哥你能领多少钱啊这么爱黑他 我 没收钱诶 他人格魅力太强了唱歌也好好听一下子就陷进去了 倒是哥哥你能领多少钱啊这么爱黑他 我不信全靠负面情绪会这么执着 那也太可怜了吧 ... 狂犬momo

什么人格魅力?你告诉我。就他那跟哑巴一样的嘴?我真的不是黑子,我是路人粉,我只是最近真的受不了了,我真的受不了了,我要被你们花生逼疯了呀。我真的没有见过你们这样子的粉群。

• 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 02:20:04 陕西

什么人格魅力?你告诉我。就他那跟哑巴一样的嘴?我真的不是黑子,我是路人粉,我只是最近真的受 什么人格魅力?你告诉我。就他那跟哑巴一样的嘴?我真的不是黑子,我是路人粉,我只是最近真的受不了了,我真的受不了了,我要被你们花生逼疯了呀。我真的没有见过你们这样子的粉群。 ... hell

你觉得是哑巴我觉得是沉稳 每个人的喜欢都有所不同我觉得我是说服不了你的 而且我想你对他已经有根深蒂固的负面印象了吧 只要是粉丝群体都会有一些不理智的人存在 尤其是现在饭圈风盛行的当下 但我遇见的大部分花生朋友都还是很温和友好的 如果追星会让你这么痛苦的话 我建议你可以考虑专注自家或者远离一阵子 给自己打造喘息的空间

• hell

hell 2024-01-10 02:22:51 广东

你觉得是哑巴我觉得是沉稳 每个人的喜欢都有所不同我觉得我是说服不了你的 而且我想你对他已经有 你觉得是哑巴我觉得是沉稳 每个人的喜欢都有所不同我觉得我是说服不了你的 而且我想你对他已经有根深蒂固的负面印象了吧 只要是粉丝群体都会有一些不理智的人存在 尤其是现在饭圈风盛行的当下 但我遇见的大部分花生朋友都还是很温和友好的 如果追星会让你这么痛苦的话 我建议你可以考虑专注自家或者远离一阵子 给自己打造喘息的空间 ... 狂犬momo

有没有可能你遇见的大部分温和友好的花生,根本就不存在。只是你自己套的滤镜而已,你被别人带了方向,你喜欢的那个陈楚生真的是真正的陈楚生吗?我的痛苦真的是你们花生造成的。我睡不着我想到你们真的睡不着

• 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 02:25:41 陕西

有没有可能你遇见的大部分温和友好的花生,根本就不存在。只是你自己套的滤镜而已,你被别人带了 有没有可能你遇见的大部分温和友好的花生,根本就不存在。只是你自己套的滤镜而已,你被别人带了方向,你喜欢的那个陈楚生真的是真正的陈楚生吗?我的痛苦真的是你们花生造成的。我睡不着我想到你们真的睡不着 ... hell

那你睡不着吧继续痛苦下去好了 不想再跟你掰扯了晚安

• hell

hell 2024-01-10 02:29:57 广东

那你睡不着吧继续痛苦下去好了 不想再跟你掰扯了晚安 那你睡不着吧继续痛苦下去好了 不想再跟你掰扯了晚安 狂犬momo

刚刚看了你主页发的帖子,我严重怀疑你们是苏醒的深柜,全方位审判他。放过他,行吗?生哥已经飞升了,苏醒碰不到他。行吗?生哥已经离苏醒108000km远了。苏醒追不上他的尾气,行吗?你们放过他吧,真的,你们放过他。不喜欢一个人为什么还要看他呢。你们一姐聚在一起,唯一的共同目标就是骂苏醒。

• 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 02:32:53 陕西

刚刚看了你主页发的帖子,我严重怀疑你们是苏醒的深柜,全方位审判他。放过他,行吗?生哥已经飞 刚刚看了你主页发的帖子,我严重怀疑你们是苏醒的深柜,全方位审判他。放过他,行吗?生哥已经飞升了,苏醒碰不到他。行吗?生哥已经离苏醒108000km远了。苏醒追不上他的尾气,行吗?你们放过他吧,真的,你们放过他。不喜欢一个人为什么还要看他呢。你们一姐聚在一起,唯一的共同目标就是骂苏醒。 ... hell

求你不要回我了 我现在很后悔大半夜花了半个小时时间反复斟酌文字试图安慰你 我现在觉得自己是sb 我真的要睡了 麦麸哥哥你请继续

• hell

hell 2024-01-10 02:36:34 广东

求你不要回我了 我现在很后悔大半夜花了半个小时时间反复斟酌文字试图安慰你 我现在觉得自己是sb 求你不要回我了 我现在很后悔大半夜花了半个小时时间反复斟酌文字试图安慰你 我现在觉得自己是sb 我真的要睡了 麦麸哥哥你请继续 ... 狂犬momo

不是你们磕cp的都这样吗?我又深入观摩了一下你主页的帖子。你甚至说你磕过二7,那我可以理解了,你们嗑cp的脑回路确实不一样。你们爱的都是你们幻想中的东西,你们不爱现实的东西。最后一次免回打扰了

• 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 02:41:12 陕西

不是你们磕cp的都这样吗?我又深入观摩了一下你主页的帖子。你甚至说你磕过二7,那我可以理解了 不是你们磕cp的都这样吗?我又深入观摩了一下你主页的帖子。你甚至说你磕过二7,那我可以理解了,你们嗑cp的脑回路确实不一样。你们爱的都是你们幻想中的东西,你们不爱现实的东西。最后一次免回打扰了 ... hell

哥哥你放过我吧求你了 我以我人格起誓好吧我从来没有磕过27 我是在疑惑为什么有人磕27 猫猫独美可以了吧 好了我们俩到此为止 stop

• amor╰つ

amor╰つ 2024-01-10 02:46:16 广东

我就是嗑楚苏的,都快烦死了 我就是嗑楚苏的,都快烦死了 豆友548976319

小破站上铺天盖地的被安利,我也磕了几天…了解之后才发现俩人也不咋熟啊,得多有想象力才能脑补出视频里的内容,大写的佩服。但比赛时候惺惺相惜应该是有的

• hell

hell 2024-01-10 02:46:37 广东

哥哥你放过我吧求你了 我以我人格起誓好吧我从来没有磕过27 我是在疑惑为什么有人磕27 猫猫独美 哥哥你放过我吧求你了 我以我人格起誓好吧我从来没有磕过27 我是在疑惑为什么有人磕27 猫猫独美可以了吧 好了我们俩到此为止 stop ... 狂犬momo

对不起,辱你家7了……

• amor╰つ

amor╰つ 2024-01-10 02:47:24 广东

对,实在不知道12j意淫的糖点在哪 对,实在不知道12j意淫的糖点在哪 😮😮😮

她们厉害的很,我一度被视频吓到,以为是真的。后来发现1和2这俩人根本不熟

• 豆友198235408

豆友198235408 2024-01-10 02:50:04 浙江

[内容不可见]

• 狂犬momo

狂犬momo 2024-01-10 12:02:19 陕西

对不起,辱你家7了…… 对不起,辱你家7了…… hell

怎么踩1还不够还准备踩7? 我就是有点没get到这对cp所以想问问 对不起我真的错了我不该问orz 我尊重所有人磕cp的取向和权利 麦麸哥其实我有千言万语想说但你应该也听不进去 总之 我不需要用脏话谩骂 主观臆测造谣和拉踩别人去证明我的喜爱 因为我不希望这份爱会让我变得卑劣扭曲阴暗 大步往明天去喽拜拜!

• 阿珂妹子

阿珂妹子 2024-01-10 12:39:29 北京

我真的特别后悔有段时间另眼看2了,相信他底色是好的,算了,我眼瞎了,幸好后来跑出来了,庆幸 我真的特别后悔有段时间另眼看2了,相信他底色是好的,算了,我眼瞎了,幸好后来跑出来了,庆幸,不然今天会更生气 ... Christina

他干啥了

• 岂曰无衣

岂曰无衣 2024-01-10 14:50:32 山东

我是觉得不怕不熟,就怕明明不熟却立很熟的人设,滤镜碎的一天大家就会打量进行这种伪装的原因。结果就像现在流行的配平论一样,认为他们的假装是为了配平是有利可图,把明明也有一点的情谊贬低的一点不剩了。

• 句号。

句号。 2024-01-10 15:54:38 湖南

这是这个帖子后面的评论

• 句号。

句号。 2024-01-10 15:58:48 湖南

老粉都知道他以前经常上贴吧潜水的

• HUIMOU

HUIMOU 2024-01-10 20:34:40 山东

楼主,我理解你,我以前也是考古16年前的楚苏王道,今天成了公子于鑫的粉!陈楚生依然爱音乐,苏醒已经成了综艺人,唱歌没法听

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-01-10 20:40:55 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198235408

苏醒,切大号,哈哈,还有有什么粉丝不喜欢,下次一起干了!继续,别偷懒哦~

• 公子小白

公子小白 2024-01-14 23:22:11 山东

快发觉得2油腻,唱腔也不喜欢,今年看来活和加速get了,成了言粉,结果现在又搞这种,滚吧老叔叔 快发觉得2油腻,唱腔也不喜欢,今年看来活和加速get了,成了言粉,结果现在又搞这种,滚吧老叔叔 momo

不要怀疑自己,你一开始的感觉就是对的。人的直觉是最准的

• 豆友1Oo_gdxOkY

豆友1Oo_gdxOkY 2024-01-15 13:06:33 陕西

我就喜欢冠亚

• 豆友EnRsEjl80Q

豆友EnRsEjl80Q 2024-01-15 23:46:12 湖南

我真的嗑17年前的冠亚,现在嗑不动,嗑公子于鑫。友情向。

• APX

APX 2024-01-16 01:49:19 陕西

楼主,我理解你,我以前也是考古16年前的楚苏王道,今天成了公子于鑫的粉!陈楚生依然爱音乐,苏 楼主,我理解你,我以前也是考古16年前的楚苏王道,今天成了公子于鑫的粉!陈楚生依然爱音乐,苏醒已经成了综艺人,唱歌没法听 ... HUIMOU

+1,最近发现17是真的香,这种看到的摸得着有根据的cp嗑起来得劲,不用吃xnb

• 静以修身

静以修身 2024-01-29 00:12:40 广东

我个人感觉是因为179今年去了pg,再次破圈了,2算是有点自视甚高的人,他也许能接受1比他强,但 我个人感觉是因为179今年去了pg,再次破圈了,2算是有点自视甚高的人,他也许能接受1比他强,但不一定能接受79也超车了,所以心态有点不太平衡,最近几期看lyj他有点过于活跃,有种急于拿回团队掌控权的感觉,所以有些言行不免急躁了些。个人看法,你杠就是你对。 ... 爱赢万难

我很不理解他为什么把自己鞋子放到1脸边的行为。这可不是一般的玩笑了,是有恶意的

• 东风兮东风易

东风兮东风易 2024-01-29 20:56:16 新疆

[该回复已被折叠]展开
  • 木木昂

木木昂 (啦啦啦) 2024-01-29 23:05:46 北京

他们俩怎么了?

• 东风兮东风易

东风兮东风易 2024-01-29 23:43:32 新疆

我很不理解他为什么把自己鞋子放到1脸边的行为。这可不是一般的玩笑了,是有恶意的 我很不理解他为什么把自己鞋子放到1脸边的行为。这可不是一般的玩笑了,是有恶意的 静以修身

• 豆友7436087960

豆友7436087960 2024-02-01 23:14:45 黑龙江

你这个说的……不是生亮吗?

• 三三

三三 2024-02-28 10:01:58 山西

轮得到你来指手画脚吗

• 海底星空

海底星空 2024-02-28 13:05:05 四川

得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不 得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不知道1有工作室有乐队,蘑菇屋1是因为13才去的。洗脑包破了一次又一次,几百年没怎么联系过的关系,被2媚出了18本琼瑶小说 ... momo

这都是很久以后才知道的😅

• 风云☔

风云☔ 2024-03-04 00:22:06 山东

这都是很久以后才知道的😅 这都是很久以后才知道的😅 海底星空

但是生哥在19年的采访还说,娱乐圈最好的朋友是苏醒啊

• 海底星空

海底星空 2024-03-04 09:47:45 四川

但是生哥在19年的采访还说,娱乐圈最好的朋友是苏醒啊 但是生哥在19年的采访还说,娱乐圈最好的朋友是苏醒啊 风云☔

我觉得他们之前算是一起工作过的同事对手或者战友吧,但并不是特别相知的,比如2说他和1是在07年走到最后但是回到舞台也是最后的,1说他没有。1这些年一直有各种舞台,之所以曝光率不太高是因为选择做乐队做专辑(还有陪月子🤗),而且2对1的歌曲并不太熟,比如《晚礼服》。当然,这两年一起工作的时间多了起来,了解度应该增加了。

• momo

momo 2024-03-06 16:16:33 美国

讲真,67的亲亲我看过了,很久很久之前就看过,所以明显感受到不一样 讲真,67的亲亲我看过了,很久很久之前就看过,所以明显感受到不一样 super乐子人

总算看到67了…这个真的磕到了,6的那段录音,声音和情感真的能让我一个老阿姨听emo,7在颁奖礼的那段发言让我看到他们的真情(不是爱情哈)! pg里17是同类人,所以感情肯定很好,整个看下来我觉的167是我最喜欢的

• momo

momo 2024-03-06 16:19:14 美国

对,我看脸,我能接受67,不能接受老王 对,我看脸,我能接受67,不能接受老王 momo

17和67的亲是英雄惺惺相惜;和老王的感觉就是弟弟哥哥的亲昵,完全不同!

• MINI阿拉蕾

MINI阿拉蕾 2024-04-03 12:53:58 广东

我一个能磕17的都想劝你正常点,别整天有点儿肢体动作就觉得1疯……1是这样的,社交状态谁都能搂 我一个能磕17的都想劝你正常点,别整天有点儿肢体动作就觉得1疯……1是这样的,社交状态谁都能搂,亲近朋友都能上手,甚至太惦记家里的娃一不小心语气没切换过来对着工作人员也能说“乖”。 磕rps就要心里有数其实都是兄弟情,对这点意志不坚定就要少看cp糖点剪辑慢镜头特写胡扯的视频防止被洗脑……祝您及早醒悟,及早自洽……(及早来做乐子人!) ... 粉玫瑰与烟灰

1大概早早离开校园,我们都在枯坐刷题时,他已经离家和小伙们一起面对生活了。所以他比我们这些做题家更洒脱不羁,好兄弟一把搂住肩膀,好久不见了一个熊抱,只是他情感丰沛又乐于表达,跟那些男男没有半毛钱关系。看他和幼子的互动,孩子刚会会说几个字,无意识的连声喊爸爸,每喊一次他都认真回应一下,真是个细腻温柔的人

• &

& 2024-04-03 21:59:30 河南

认同磕的,一些人类的美好感情,在某一刻,某段时间,具象化在他们身上。 时间是流动的,人是多面的复杂的,不会停留在在那一刻,那段时间。 所以,磕要有度,不要因为磕,一叶障目,以偏概全

• kk

kk 2024-04-04 14:34:40 北京

得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不 得了吧,1手撕天娱以后就没什么联系了,1到13家里去写歌,请69去上节目,综艺请假找10代班,2不知道1有工作室有乐队,蘑菇屋1是因为13才去的。洗脑包破了一次又一次,几百年没怎么联系过的关系,被2媚出了18本琼瑶小说 ... momo

12之间根本没多了解,2就是捆绑1吸血,所谓的“楚苏王道”“冠亚内核一致”都是12j=2j的吸血伎俩,是否真正热爱音乐、持续努力,听听2的“库库的等待”和“华丽高音”就明白了。 而且,2到处说他是团队的“大脑”、“发言人”“商务联系人”,就是巧妙的把团队形成的热度流量变成揣到自己包里的钱,而他却还是6人里唱的最差的。

• Lynn

Lynn 2024-04-09 15:16:17 上海

12之间根本没多了解,2就是捆绑1吸血,所谓的“楚苏王道”“冠亚内核一致”都是12j=2j的吸血伎俩 12之间根本没多了解,2就是捆绑1吸血,所谓的“楚苏王道”“冠亚内核一致”都是12j=2j的吸血伎俩,是否真正热爱音乐、持续努力,听听2的“库库的等待”和“华丽高音”就明白了。 而且,2到处说他是团队的“大脑”、“发言人”“商务联系人”,就是巧妙的把团队形成的热度流量变成揣到自己包里的钱,而他却还是6人里唱的最差的。 ... kk

非常赞同,0713里最会炒作的人。

• 啊哈

啊哈 2024-04-09 17:32:39 四川

但是生哥在19年的采访还说,娱乐圈最好的朋友是苏醒啊 但是生哥在19年的采访还说,娱乐圈最好的朋友是苏醒啊 风云☔

有截图吗最多09年吧,19年不可能吧,离开天娱后他两没什么联系,明眼人都能看出来29他们厮混很多年,还有11,跟7也多点,跟1基本单人没啥联系

• 风云☔

风云☔ 2024-04-09 18:48:26 山东

有截图吗最多09年吧,19年不可能吧,离开天娱后他两没什么联系,明眼人都能看出来29他们厮混很多 有截图吗最多09年吧,19年不可能吧,离开天娱后他两没什么联系,明眼人都能看出来29他们厮混很多年,还有11,跟7也多点,跟1基本单人没啥联系 ... 啊哈

有的,采访文字稿那种,我应该至少看过两次不同采访了,但都没截。我不是楚苏粉,不磕他俩,但这个确实是见到过。

• 啊哈

啊哈 2024-04-09 19:09:10 四川

有的,采访文字稿那种,我应该至少看过两次不同采访了,但都没截。我不是楚苏粉,不磕他俩,但这 有的,采访文字稿那种,我应该至少看过两次不同采访了,但都没截。我不是楚苏粉,不磕他俩,但这个确实是见到过。 ... 风云☔

我也看过,但不是19年吧,老久远了。老2在比较期间装的乖乖男骗了所有人(他自己采访说过…比赛时装的…

• 卡布霓霓

卡布霓霓 2024-04-11 03:48:15 美国

17年的采访,CCS说圈内最好的朋友是SX。【陈楚生采访小合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hvrFNmw 20170706成都BANG 5’15". 还有另一档节目中CCS给好友wxk电话约聚会,wxk说还要再邀约sx,感觉上是很熟悉的小圈子。所以他们的关系就和很谜……

• 想念黑龙江

想念黑龙江 2024-05-16 01:49:08 山东

同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也 同时磕过17、12,无论糖的甜度还是养眼度,17完胜,退了12,前两天看到花蝴蝶演唱会亲别人,17也退了,不知道其他人怎么能坚持下来的 ... momo

17从来嗑高质量情感。都是直男,不是一对一关系,也不排他。亲谁都不矛盾啊,当事人全都清楚。再就业基本都亲过糊,也基本(除王老师)都被糊亲过

• 吃吃逛逛看看

吃吃逛逛看看 2024-05-17 01:47:11 湖北

怎么踩1还不够还准备踩7? 我就是有点没get到这对cp所以想问问 对不起我真的错了我不该问orz 我 怎么踩1还不够还准备踩7? 我就是有点没get到这对cp所以想问问 对不起我真的错了我不该问orz 我尊重所有人磕cp的取向和权利 麦麸哥其实我有千言万语想说但你应该也听不进去 总之 我不需要用脏话谩骂 主观臆测造谣和拉踩别人去证明我的喜爱 因为我不希望这份爱会让我变得卑劣扭曲阴暗 大步往明天去喽拜拜! ... 狂犬momo

太好笑了。。。dbq狂犬老师,时隔几个月很心疼你🥺

• momo

momo 2024-06-03 19:34:36 广东

最佩服楚苏姐…没糖也能这么长久

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8614 人聚集在这个小组
↑回顶部